2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が何かのせいで基地外になっちゃった人集まれ!

1 :ゆりPP@:03/07/23 14:13
得体の知れない恐ろしい物を見たせいで
親や知り合いが基地外になった人、
集まれー(★ー★)

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:14
しなやかに2ゲト

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:14
( ・∀・)づ∩ ヘー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:15
おばぁちゃんが・・・。
なんかヘン

5 :ゆりPP@:03/07/23 14:16
どんな風に変なのでつかー?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:16
物忘れがやたら激しい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:18
いとこが変なんだよ、今爺さんとことにそいつ世話なってんだけど
白いくねくねしたものを見たとかうわごとのようにいってんだ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:18
くねくねぇ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:20
日本の田んぼで目撃される「くねくね」って妖怪なんだけれど
(注:名前通りくねくねした動きをする、正体を知ったものは発狂する)

ttp://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1058088583523.jpg


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:20
ウチの親は、もともとキティちゃんなので
得体の知れない恐ろしいものを見たり、そいつとしゃべったりします。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:25
叔父が基地害だったって事をかなり後になってから知らされたよ
脳に傷があるらしく会社で突然ナイフを振り回したりして
入退院を繰り返していたんだと
そういうの早く言えよなーって感じ

見るからに変というわけじゃなくて
思い出したように発作的に基地害化するのが怖い
十年近く会っていないのにいきなり電話をかけてきた時はブルった

「今近くの駅で待っているから迎えにきてくれないか」


12 :10:03/07/23 14:44
ウチのは他人に無害なキティで良かったー。
そうね、いうなれば精神的ブラクラってカンジかな。

13 :◆MOON./.MTU :03/07/23 14:47
パピコ_φ(.. )

14 :ゆりPP@:03/07/23 15:27
みなさん大変な思いしてるんでつね…
それにくらべればうちの母のガイっぷりなんて…

15 :もだき:03/07/23 15:35
うちは兄貴と俺が少し頭がおかしい以外、いたってふつうです。

16 :ゆりPP@:03/07/23 15:46
俺って…
まあそれならうちもおかしいですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)