2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みしてる人達を第六感で想像するスレ【20】

1 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:15
書き込みした人達を、存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだことあったら書くスレです。
浮かんだことなら何でもOK。やってるうちに第六感能力がアッピ!

     【 *** 想像させてくれる人へのお願い *** 】
●占いスレではありません。アドバイスが欲しい人は他所へ。
●レスの混乱を防ぐために捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね
●最初の書き込みの時、いつ頃レス出来るかも出来たら書いて下さい。
●他の人に関することをみてもらうのはやめてくださいね。
プライバシーがありますので。


●あなたへの予想レスには、
       必 ず 回 答 を お 願 い し ま す ! 
       このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!

●想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはなるべくやめてね。
●気持ちはわかるが、「○○さん、見てください」と指名するのはやめよう。みんな淋しいよw

嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。
オカルト板住人の第六感が確実にパワーアッピしていく事を祈る。

  >>2-10あたりもちゃんと読んでね!


2 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:15
8:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054230650/(HTML化待ち)
9:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054741560/(HTML化待ち)
10:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055145091/(HTML化待ち)
11:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055503330/
12:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055780271/
13:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056110871/
14:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056300032/
15:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056468519/
16,17は無いです。
前スレ http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057761826/


3 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:16
☆スレ立ての約束☆

次スレ立ては>>950さんはお願いします。
駄目なら>>960さん…と臨機応変に。
最後の方は次のスレが立つまで埋めは控えよう。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:16
       ,, _
     /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≧〒≦  :;/)  |  >>1 ツマラン!
    iー/ i ー'  k.l < おまえの話は
.    l ノ‐ヘ   iJ   |  ツマラン!    
    U乞 し ノ     \_____


5 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:17
【 *** 想像してくれる人へのお願い *** 】
●想像を頼んでいない人のを想像するのはやめてね。
●当たらなかったといって怒ったりはしないでね。


6 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:19
コピーでスマソ。
みなさん頑張りましょう☆ヾ(´▽`*)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:23
支援張り

前スレ
19:http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058252643/

>>店長


    _n 乙彼〜!!  
   ( l    _、 _  
    \ \ ( <_,` )
     \___ ̄ ̄ ノ 
        /   /   

8 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:27
>>7
あっごめん。
次スレ立てんの初だったのよね(/;)
乙彼といってもらって感動…。

9 :梅雨:03/07/22 20:31
私をみてください。

10 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:33
>>9
雨にぬれた制服みたいのが見えました。
砂糖。轟がなぜか浮かんだ。。。
などが適当に見えました。


11 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 20:36
前スレの974だったかな?
寝むろう、肌が。。。
みたいな感じのを感じとった気がしたんです。
Dはなんだろう。すごい大事なアルファベットのような気がしました。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:36
>>9
女性でメガネをかけているかコンタクト。
学生ではない。
髪まぁまぁ長い。
編み物のような手先を使う作業が好き。
変化を嫌うが今は変化を求めているか、何かを待っている。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:07
私もお願いします。

14 :梅雨:03/07/22 21:08
>10
店長さん
特に思い当たる節がないです。

>12
×女性でメガネをかけているかコンタクト。
○学生ではない。
○髪まぁまぁ長い。
○編み物のような手先を使う作業が好き。
 結構好きです。
◎変化を嫌うが今は変化を求めているか、何かを待っている。
 まさにそうです!


どうもありがとうございますた。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:09
私も頼みたい、お願いいたします。

16 ::03/07/22 21:13
捨て名入れておきます。

17 :カルマ ◆SXkarmawpY :03/07/22 21:14
えー、おねがいします。

18 :ロト子:03/07/22 21:17
>>15
チーズたらとイカの燻製とビールが好きだ
白い子犬と散歩
首をかしげるくせがある。首をかくかくする
乳を揉むのが好き

19 ::03/07/22 21:19
>>1さん 乙です!

少しみてみます。
>>13
50代位の女性は、あなたかあなたのお母さんか。。(少し小太りな人で、パーマがかかったショートで、あまり元気なさそう。)
今この方とのつながりになにかある?

>>15
20代前半の女性。
歳の割には元気がない。
ご家族のことで悩んでますか?
頬がこけ気味。肌が白い?
元気なかったら早く元気になってくださいね。

20 :呉羽:03/07/22 21:21
>>17
男性
柔らかい物腰
波乱万丈の人生に縁無し
学生
長身ではない
食欲魔人ではない



21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:22
見てもらおうかな。お願いします。

22 ::03/07/22 21:23
>>17
男性 あまりこういう六感だとかを信じていない?
でもたまたまこのスレを見つけたので書き込んでみた。
歳の割には落ち着いた感じ。学生風。

23 :13:03/07/22 21:25
>>19六さん

早速ありがとうございます。
母は60代(おしい)で小太り、ゆるい天然パーマでショートカット
今、入院中です。
サスガー!

24 ::03/07/22 21:27
>>18-19
×チーズたらとイカの燻製とビールが好きだ(未成年なので飲みません……)
▲白い子犬と散歩(茶色い二十歳の老犬です。)
○首をかしげるくせがある。首をかくかくする(よくかくかくしてます)
(*゚∀゚)乳を揉むのが好き
×20代前半の女性。(男です。)
?歳の割には元気がない。(どうでしょう……)
○ご家族のことで悩んでますか?(家族が入院したので家事が大変になりました)
×頬がこけ気味。肌が白い?(真逆です)

どちらかというと呉羽さんのほうが近いかも。

25 ::03/07/22 21:28
>>21
女性29前後。
会社員。企画制作系のお仕事?
仕事が忙しいせいか、疲れている。
だけど、なにか夢中になれることを探している。趣味とか。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:29
こんばんわ。
よろしくお願いします。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:29
口調で男女判断されちゃうのはつまらないな。
わざと自分の性別と逆に書くと、
結果当たり前のように間違われてなんかへこむ。

28 :12:03/07/22 21:31
>>14
あとからこんなこと書いても説得力ないが
メガネは自信がなかった。
でも目になにか強い印象があったので
なんかあります。(悪い話とかじゃなくて)
本をよんで目をよく使うとか
じーっと見つめるクセがあるとか
単に目が大きいとか
そんなことではないかと思う。

そもそも女性じゃないのかな?
ものごしのやわらかい感じがするが。

29 ::03/07/22 21:32
>>23>>24さん
ご返答ありがとう!
お二人方のご家族、はやく元気になられるといいですね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:34
じゃあ俺も鑑定お願いします

31 :ロト子:03/07/22 21:34
わたしもおぬがいします〜

32 :カルマ ◆SXkarmawpY :03/07/22 21:34
>>20 >>22
すげええええええええ、第6感ってあるんだ。
全部当たってます。
たまたまオカ板にきてみてカキコしてますた。
すげぇー、背筋が寒いです。

ありがとうございました

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:35
>>28=12
むかつく!!


34 :呉羽:03/07/22 21:37
>>32
レスありがとうございます。
どもどもw


35 :12:03/07/22 21:38
>>33
え、なんで?

36 ::03/07/22 21:40
>>26
女性。10代半ばから21歳の人。
学校なら、優等生タイプだがいやみっぽくない。
読書大好き。さっぱりした性格だが、見た感じ女性らしさをちゃんともっている。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:49
>>35
当ててみてはどう?


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:49
今日、うちの子が大事なものを失くしました。
どなたか第六感でどこにあるか
誰が持っているか
もう手元には戻ってこないかなど
見てくださいませんか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:50
>>38
ウソっぽいってか、もうそれどうなってもしょうがないって思っているでしょ?
知らんよそんなモン。


40 :梅雨:03/07/22 21:51
>12(28)さん
×女性 訂正
◎女性 でした!
ごめんなさい!

視力だけはいいですよ。
両目とも1.5くらいはあると思います。
自分では特に思いあたらないですが、むかーし、瞳がきれいと言われたことがあります。



41 ::03/07/22 22:14
>>38さん 私には無理ぽ・・・(もう一度>>1を読み返してみて。)


42 :ババア:03/07/22 22:16
ワタシモアテテ


43 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 22:20
とてもスムーズなスレ立て素晴らしい!店長さんありがとうございました。
新スレも20となりたくさんの六感ラー(?)が来ますように!
>>38
何か机と壁の間,とか思いもよらないところに寂しく潜んでるような気がします。
何かプリントのような紙のものですか?(宿題のような
部屋をおおざらいする,
第六感に頼らず手と目と足をよく使う(私がよく母親に言われました・・・ヽ(‘Д´)ノ )
のが大切かと思います。
外でなくされているならもう他の手を考えてください・・・
あまり役に立てなくてごめんなさい。

44 :パテ:03/07/22 22:25
あててみてください☆
ヒント、10代です。

45 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 22:26
>>42 ババアさん
20歳くらいの女性。名前はどちらかと言うとダミーのような感じがする。
とても人と合ってるときにはしゃぐので
ひとりになるとどっと疲れが出る。
昔マッシュルームカットだった。(ふかわりょうのような)
水色のうねうねした模様の服。(中にタンクトップを重ね着)
お父さんがあなたのことを溺愛している。
一人っ子。もしくは上にお姉さん。
無性に今何か食べたいものがある。プリンかラーメン。
確かに活発に動くより家でのそのそしてる方が好きなときがあるから
やはりちょっとおばば気味かもwというか疲れている。
精神的な気疲れ。腰から足にかけてどうしようもなく痛い時がある。
彼氏は今はいない。ぱっと出会いぱっと付き合う感じ。

46 :ババア:03/07/22 22:28
>>45
あなた半端ではないですね!びっくりしますた。

47 ::03/07/22 22:32
>>43
さすがぽぽんさん。。密かに尊敬いたしております。
六感ラーさん達もっと来るといいですね。

>>43 パテ
中学生もしくは高校1年生。
文科系のクラブに所属?

48 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 22:34
>>37 後で言うなら誰でも言えるわい,と思っていらっしゃる?

>>44 パテさん
部屋のインテリアなどを考えたり,興味がある16歳くらいの女性。
色についても興味があり,ご自分の好きな色がはっきりしてる。
赤っぽい色から渋い茶色。などちょっと渋い路線。
親御さんは大変厳しい反面,
あなたのやりたいことをとても応援してくれている。
162cm,最近ふとリ気味で気にしてる。
最近友達関係でちょっと不安になったりした。
そういう意味では予感が当たったりするから
あなたはここの見る人に向いてる勘の鋭い人かも。
ただとてもこだわりがすごく一度「この人はこんな人」
と思ってしまうとなかなか多方面から見られない傾向あり。
今日はミニトマトかトマトを食べた。あまり好きではない。

49 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 22:40
六さん,尊敬なんてやめてください〜
あなたの冷静な書き込み,「簡潔でクールだなぁ!」といつも思っております。

当たっても当たらなくてもへこまずたんたんと書き込みする、というのが
いいのかもしれません。(だけどすぐへこむへたれですが・・・)

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:43
ウチもおながいしまする

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:02
まろの事も透視してたもう。

52 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 23:03
>>50
かなり気の強い22歳くらいの女性の方。
関西圏。
かなりマニアックな趣味を持ってて
そこの会合と言うか集まりはちょっと異様な雰囲気。
黒い服を着てるたくさんの人,という感じ。
何か趣味のために体のラインを保持してるような感じ。
手先はどちらかと言うと、かなり不器用
食べ物は食べられればなんでもいいという方。
ご飯の代わりにお菓子を食べてしまう時あり。
自分でも不健康だと思っていらっしゃる。
今はそんなに健康も崩しておられないようですが
風邪などをひくと長引くタイプかも。(気管支が弱い?)
日頃からカルシウムや緑黄色野菜など食べる機会を
増やした方がいいかも。ホルモン系統にもトラブルをかかえてるような
お体大事にしてくださいね。

53 :め〜:03/07/22 23:05
私を当ててたらチュッしてあげる

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:06
>>53
男19歳、知能は低め。性格暗め。童貞

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:07
どうでしょう?
わかりますか?わからないだろうな〜。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:08
>ぽぽんさん
クールだなんて。。。(照
感じる情報が少ないみたいでいつもこんな書き込みです。w
依頼者さんたちにこちらで受け取った情報を
沢山渡せれば。。と思っているのですが難しいですね。

みる挑戦者さんももっと来ないですかね。。

57 :なおなお:03/07/22 23:08
みてみてください。
お願いします♪

58 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/22 23:08
>>55
30代男性でしょ?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:09
>>58
良い線いってるけど、まだ30じゃないよ。

60 :め〜:03/07/22 23:09
>>54
残念、ハズレです。

だれか当ててみて!




61 :もどき:03/07/22 23:10
>>57
目玉焼きのぷりぷり感がたまらない。と思っているマック店員

62 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 23:12
>>51
あなたはおじゃる丸。プリンが好き。というのは冗談で
小さい娘さんがおじゃる丸やおかいつを喜んで見てる,28歳くらいのママさん。
ちょっと前までかなりあせっていたような感じ。
取り残されているような,切ない気分。
でも最近は気分を切り替えたか前向きな感じ,
髪の毛は伸びてきた。切って、ついでにカラーもしたい。
プール,午前中のお出かけ,両方の実家に気を使ってる。
夏は旅行に行きたいけど都合がなかなかつかなくて
勝手に決めてやろうか、と思うくらい旦那さんは忙しい。金融関係?
同じ職場で知り合った。いずれかは社会復帰を考えているけど
この状態に慣れてしまうかも,と思っている。
(全然違ったらごめんなさい。じしんないです・・・・)

63 :パテ:03/07/22 23:12
ありがとうございます。

>>47
中学生もしくは高校1年生。>高3です。
文科系のクラブに所属?>帰宅部ですね。

>>48
部屋のインテリアなどを考えたり,興味がある×
16歳くらいの女性。>17の女です。
色についても興味があり,ご自分の好きな色がはっきりしてる。△
赤っぽい色から渋い茶色。などちょっと渋い路線。
>ピンクやオレンジなど淡い暖色系が好きです。
親御さんは大変厳しい反面,
あなたのやりたいことをとても応援してくれている。
>当たってます!
162cm,最近ふとリ気味で気にしてる。
>152cm。最近痩せましたが、スタイルには常に気を使ってるかな。
最近友達関係でちょっと不安になったりした。
>彼氏のことで色々不安になってました。
そういう意味では予感が当たったりするから
あなたはここの見る人に向いてる勘の鋭い人かも。
>なんか嬉しいです。
ただとてもこだわりがすごく一度「この人はこんな人」
と思ってしまうとなかなか多方面から見られない傾向あり。
>そう言われると微妙に否めないかも。
今日はミニトマトかトマトを食べた。あまり好きではない。
>昼のハヤシライスに入ってました!わりと好きです。

64 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/22 23:14
当たるも八卦当たらぬも八卦ってやつですな

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:17
拙者もおながいしまつ。

66 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/22 23:19
自分自身微妙な書き方が増えてくると「あ,当てに行ってるな」と。ww
グランドクロスさんの書き込みを見て はっ,とそう思ったりして。
ちょっと休憩します〜

67 ::03/07/22 23:21
>>50
女性 精神的にとても揺らぎのある女性というか。。。
繊細な傷つきやすいところを持つ人。
でも基本的にプラス思考で明るい人。

>>51
24前後の女性
面白系の漫画好き。
自分の意志が強い。
人によってはわがままにみられているかも。

>>53 め〜さん
『昔は男性、今は女性』?もしくは華やかな職業の人。20代

>>55
がっちり系の人
ホモにみられる? すみません自信ないです。

>>57 なおなおさん
以前にも来られた方でしょうか?
お姉さん。一人弟さんがいる。



68 :ケンタ:03/07/22 23:23
前スレ893(ヤクザかよ!)の者ですが、水色と白い服を着ていて野外の
道路上で携帯から書いていました
水玉はハズレ
もういっちょもっと詳しくあてて下さい
お願いします



69 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/22 23:23
>>66
お疲れ〜

70 :なおなお:03/07/22 23:30
>>61さん
う〜ん残念!マックの店員ではないよ。でもマックは時々食べるよ。

>>67さん

以前には来ていませんが妹がいる姉です。
当たったよ〜!すごいネ!

ぽぽんさんもすごいけれとどうやったら透視できるの?
生まれ持ったものなの?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:30
お願いしまーす。

72 ::03/07/22 23:30
66
そういう時はありますね。w
だめだーと思ったら休憩して全く違うことをするのが私にはイイ気分転換です。(だからといってその後当たるわけではないんですけどね。トホホ)

73 :もどき:03/07/22 23:31
他スレからこんばんは
ぼくを当ててやってください。お願いします

74 :レッド ◆GE9LYIamtA :03/07/22 23:35
ぜひぜひおねがいします!
私も集中しておきます(w

75 :ちか:03/07/22 23:44
当ててみてください!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:49
>>75
中学生は早く寝ろ

77 ::03/07/22 23:51
>>63パテさん>>70なおなおさん
返答ありがとうです。
>>70なおなおさん
あまり気負わずゲーム感覚で一緒に練習していきませんか?
そのためのスレですし。

>>65 
36前後の男性
教員さん?眼鏡。
ちょっと頭は薄めもしくは、おでこがひろい方。
汗っかきですか?

>>71
25歳前後女性
風呂上り片手にドリンク。

または29歳以上30代男性
お堅い職業な気がする。公務員で田舎方面に関する仕事。


78 :め〜:03/07/22 23:52
あててくださいよ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:57


   一人言だが、俺は朝から遊んでばかりの、向上心の無い女は大嫌い。
   マジでみてて腹立つ。

はい、続けて〜

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:57
前板で1000getしました!
こんな私をあててください!!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:58
>>79
意味深だね

82 ::03/07/23 00:00
>>73 もどきさん
15歳か22歳位。男性
ごめんねこれだけです。。

>>74 レッドさん
女性 26歳前後。
事務系か、玩具を取り扱っているお仕事?
仕事場(近く)には同年代くらいの女性が多い?

>>75 ちかさん
主婦かな?主婦に見えない。
細身の人。子供一人。

そろそろ落ちます。

83 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/07/23 00:00
当ててくださいむしろ当たって欲しい

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:01
あててください

85 :もどき:03/07/23 00:01
>>82
いえ、24歳です。男です。
それだけの人間です。

86 ::03/07/23 00:04
>>85もどきさん
能力不足ですんません。(泣

ではおやすみなさい。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:05
>>83 軍鶏さん
二十代前半。
今日の御飯はコンビニから買ってきた。
二年ほど彼女いない。

88 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/07/23 00:08
・・・・・



























正解!!


89 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/07/23 00:09
年は二十代後半です。

90 :ちか:03/07/23 00:09
<<82
高校生です…
もちろん子供はいません。
でも妹が一人います!

91 :もりもり:03/07/23 00:14
あてて。

92 :nico+pica ◆ds2woR0CeA :03/07/23 00:21
どうなってるの?や○おみたい!

93 :なおなお:03/07/23 00:29
ではがんばってみよ!

78>めーさん


ふだんから自分のことが気になって仕方が無い
自分と言う人間が他人からどういう風に見られているかとても気になる
お気に入りのコーヒーカップがあるコーヒーが好き?
年齢は26歳くらい。女性。

どうかな?


94 : ぶーりん:03/07/23 00:30
自分も見てくださいな。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:36
おいどんを当ててみそ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:38
おながーします。

97 :みー:03/07/23 01:15
お願い致します。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:48
>>97
誰かに監視されてるって思ってる男性で26,7の男性です。




99 :97:03/07/23 03:18
>>98 ごめんなさい、当たってません..でもありがとう

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:22
ここに居る人の殆どが夏休みって事は透視になるかな?

101 ::03/07/23 03:33
>>94
8月うまれ
鹿肉を食べたことがある
ついつい絵を描いてしまう

>>95
QOOが好き
このスレに何度も書きこんだ
見た目よりも質にこだわる
知識を得てから物事にとりかかる

>>96
横浜・神奈川在住
医療・看護〜電子機器関係
スリッパは淡い青〜黄緑〜黄色系

>>97
甘え上手
その気がなくても、周囲の人から愛される人徳のある人
自分で作ったものや自分の携わったものは、
自分臭さがあってあまり好きではない

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:33
私は社会人だよー。
寝れなくて困ってるんだよー。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:35
91も、よろ。


104 ::03/07/23 03:36
>>102
B型
長風呂派(さっき入った)
オレンジ〜黄色のプラスチック製の(小物?)
雑誌好き


105 :チロ:03/07/23 03:38
ぼくもよろしく

106 :サカナ:03/07/23 03:39
>>102
女性・20代後半・猫が好き・部屋に植物がある・兄が居る

初挑戦だから全て間違っている可能性も有り。どうでしょう。
そして私の想像も、どなたかよろしく。

107 ::03/07/23 03:40
>>91
「ぬくぬく」が理想型
コタツでみかんでのんびりする など絵に描いたようなことをしてみる
イラつく自分にイラつくが、最近身近の年下にイライラ
マイペース
堅実派
A型 
秋生まれ

108 ::03/07/23 03:42
>>105
年上好き
甘えたいし怒られたい願望がある
見た目より雰囲気で「カワイイネ〜」といわれる
埼玉あるいは「緑」のつく地名
最近母親と連絡をとった


109 :102:03/07/23 03:43
>>104
B型合ってる。
オレンジ色は好きな色です。
枕がオレンジ。風呂は早くはないかな。さっきじゃないけど。
雑誌は、というより活字がすき。
ありがと。


110 ::03/07/23 03:45
>106
まわりから「大人しい」「穏やか」な人と思われる
雰囲気は ゆっくりと時間が流れている
何気に結構本を読んでいる人
少女時代に歴史物(時代物)のマンガにはまった

111 ::03/07/23 03:47
102さん
お早いレスありがとう。
なるほど、なるほど。精進します。

112 :102:03/07/23 03:47
>>106
初挑戦ですな。
女性で猫が好きというのはあたってます。
あとは違う。
みてくれてありがと。

113 :なまなま:03/07/23 03:48
よろしくお願いいたします

114 :チロ:03/07/23 03:49
はんぶんくらいあたってました!

115 :音速のバラ美さん:03/07/23 03:49
お願いしますぅ

116 :サカナ:03/07/23 03:50
>>110
ああ、思われてるかもしれないです。反面怖そうとも。
雰囲気だけはゆっくりしてそうです。
本は好きで読んでいない物が貯まってます。
歴史物はハマッテないです。どうも苦手で…。

ありがとうございました。しかしよく女だと分かりましたねー。

117 :102:03/07/23 03:51
>>111 蝿さん
いえ、どういたしまして。
がんばってくださいね。


118 :シオコブ:03/07/23 03:51
よろすぃくっ!

119 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/07/23 03:52
これあれですね、性格とか好みより、今やっている行動あてられたほうがビックリしそう

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:58
「今ネットをしている」なんてのが続出しますね、と言ってみるテスト。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:59
見てくらはい

122 :97:03/07/23 03:59
>>101蝿さん
見てく下さったんですね。前半は当たってるかな?当たってたら良いな〜
あと、後半は大当たりです。自分はセンスないっていうか、
貧乏臭く感じる..ホントにみてくれてありがとうございました!

123 ::03/07/23 03:59
>>113
ケーキの中ではアップルパイが好き
HPをもっている
文章をかくのが好き
笑いのツボが人とは違う
笑い方も特徴的
明るく見えても、ねっとりとした暗さがある

>>115
よくウソをつく
その場しのぎの適当なことをいったり、
対して関心もないのに親身なふりをしたり
周りを欺くのが巧い
交友関係も広い
悪口も気にしない
気が強い と思われるし思っているが、
何でも自分一人でこなしてしまうことに寂しさを感じるときがある
弱いのは嫌い

>チロさん サカナさん 102さん
どうもありがとう!

124 ::03/07/23 04:07
>>118
作ることが好き
ハンダゴテとか一般人は持っていないような工具を所有
ところてん好き
サボり癖があるが周りの迷惑にならないようにしている
抑えるところがしっかりとおさえる要領の良さ
他人からの好き嫌いが激しく判れる人

>>119
筋トレとか体を動かすことをしていた。
今はスポーツ飲料(凹とか)飲んでいる。

>>121
引っ込みじあんな性格
強くなりたい・自己開発しよう とは思っていても
これでいいかと言い聞かす
最近 無気力・面倒臭がり気味


125 :なまなま:03/07/23 04:08
ありがとう!一番上以外は全部的中…ま、HPも間接的に持ってるだけなんだけど…

でも、なんでわかるの…(怖

てか、書いてる途中で一番アップルパイ好きな理由分かった。やってたゲームでの主食でした…

全的中怖かったけどありがとう!>蠅さん

126 ::03/07/23 04:09
97さん なまなまさん
大当たりでましたか(・∀・)ヤッター
どうもどうもありがとぅっ!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:11
第六感、お願いしても宜しいでしょうか

128 :なまなま:03/07/23 04:19
正直、HPとアップルパイ思い当たった時は怖かった。笑い方も歯が治ったら気を付けます…。
名前間違えちゃってたのでもう一度お礼
ありがとう>蝿さん

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:24
まげ

130 :ファンタオレンジ:03/07/23 04:29
焼き損じたCD−R>>129の使い道を誰かいっしょに考えてくれないか。
真っ二つに割ってストレス発散させる位しか思いつかん。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:31
誤爆なんだろうけど鳥避けとかにしたらいいよ

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:35
>>130のドタマに打ち込むって手もあるよ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:36
ヤバいDISCがIN!!!ってジョジョネタだがな

134 ::03/07/23 05:26
>>127
陰陽師好き
平安時代とか「昔」好き
最近の若者が嫌い
火薬や火に惹かれる
獅子に縁がある
水の星座
貴船神社に行った
いつも同じ人といる(交友範囲が狭い)あるいは一人でいる

135 ::03/07/23 05:33
>>129
眼病・ものもらいになりやすい体質
関西から上京
高知に行く
うどん好き
男だけどなぜか部屋にはぬいぐるみがある
カギがジャラジャラ
マンションの上の方で一人暮し
凝り性 
コマゴマしたものが多い


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 06:28
朝からお願いします。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:26
>>136
目が大きい
今月誕生日
まだ寝ぼけたままでPCしている

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:30
>>137
Thank you
でも、目は大きくない。誕生日は3月。1時間前に起床で
目はパッチリなのでした・・・。また宜しくおねがいし
ます。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:32
わたしもお願いできるかなっ?人いないかなー??

140 :139:03/07/23 07:32
朝だからあげちゃうよー☆

141 :139:03/07/23 07:32
・・・・・・・ごめんなさい・・・・

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:38
雨ですね。どなたかおながいします。

143 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/23 09:46
本当に第六感ある人すごぃなー!!
うらやましい!
店長は当たる確率10%だし…(涙
これから鍛えます!!!

144 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/23 09:57
おはようございます。とりあえず英気を養ってきました(?)
でもスタミナ足らずなのですぐに消えます。
>>142
髪の毛がさらさらストレートな19歳から22歳までの女性。
最近なにごとも今ひとつ乗り切れない調子。
あまり前にも後ろにも動かず現状維持の毎日。
京都か奈良,歴史のある街。目が大きい。コーヒーか紅茶
どこにも行く気がしない。でも午後に予定あり。
なにか専門的な本と試験的なもの。
プレッシャーには強いけど体調の変化に気を使ってる。(整えてる)

(今日の私はぜんぜんだめぽ・・・・かもゴメンナサイッ)

145 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/23 09:59
ぽぽんさんだ!!
店長もみてください!

146 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/23 10:02
>>145
みてください!っていうのはぽぽんさんにいってるわけではないです。
つーか店長は何回みてもらったんだ…。


147 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/23 10:04
>>139
あなたはとても一途で思い込むとのめりこむタイプ
(でもちょとおっちょこちょい)でも冷めやすいのが難点。
後から考えてかーっと恥ずかしくなる感じ。
28歳から30代前半位。
ヒーリングなどに興味あり。
自分のできることが他にあるのではないかと模索中。
朝ご飯はコーヒーとごはん,卵?
魚のおいしい所,佃煮好き。
とても憎めないキャラでまわりがあなたのことを嫌うには
・・・天然すぎる。まわりに助けれれてすくすく伸びていくタイプ。

148 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/23 10:12
おはよー!店長さん。昨日はスレ立て乙でした。
あなたはとても頭のいい人。
おとなの前でこういう風にすると可愛がられる、ということを
小さい時からまわりからの雰囲気で察するほど,よくわかっている。
(おとなのずるさも丸見え)とても繊細なサーチする能力をもっている。
だからと言って,あまりお母さんをないがしろにしてはなりませんぞよ。
(反発がすごいか,あきらめきれないような)
考える時には「これは自分にとって損か得か」ではなく
「自分の生き方が好きになれるか,素直にやっていけそうか」
ということを主眼においてみて下さい。

149 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/23 10:15
>>148
すげぇー!当たりすぎ…。
頭いいかは知らないけど。
小さい時からまわりの雰囲気察してました。。。
最近反抗期ですから、母を大切にします。。
素直か…。うーん。ありがとでした。
どうやったらそんなみえるんですか!?

150 :ぽぽん ◆h7516kHWCw :03/07/23 10:15
ではしばらくリアル生活にもどります。
また後ほどっシュタッ!ドテッ!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:26
僕はどうですか?

152 :スズキ:03/07/23 10:58
私もお願いします


153 :142:03/07/23 11:10
>144
ありがとうございます。
髪の毛はストレート、年齢は20代半ばです。
まさに現状維持、やらなければいけないことがあるんですが
本当にこのまま進んでいいものかぼんやりしてしまって
なにもする気が起きません。
京都在住、目は小さくはないですね。紅茶が好きです。
今日は土砂降りなので、せっかくの休みが台無しです。
元々インドア派なのであまり出かけませんが、外出しようと
思っています。
教員採用試験を受け続けていて、今年も惨敗ぽかったので
来年に向け、新しい参考書を物色する予定です。
民間企業勤務、いつもぎりぎりの人数でまわしていますので
体調不良等で欠勤することのないよう、気をつけています。
これまで病欠はなしです。

ぽぽんさん、凄いです…。


154 :Pimp:03/07/23 11:15
どなたか見てください。お願いします。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:32
よかったら見ていただきたいです。お願いします。

156 :やさぐれ侍:03/07/23 12:40
私もみていただけますか?
よろしくお願いします。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:47
僕も見てもらえますか…?
オナガイシマス

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:47
>>157
お前は合気道2段だろ?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:03
いや、合気道はやってませんです。。。


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:04
>>159
fuck!!!!!


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:08
うちも見てください

162 :もどき:03/07/23 13:10
僕も

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:17
>>161
今日は納豆くっただろ?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:18
>>162
今日はアニメで抜いたね?

165 :もどき:03/07/23 13:25
あたってる・・・。みさとさんで抜きました。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:35
ちょっと大便が出そうです。トイレ行ってきます。
私を第六感で見て下さい。
トイレから戻ってきたら書いてあるといいなぁ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:40
思ったより大きなうんこでしたでしょう?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:50
なんでわかったんですか?
私、普段はうさぎのような鹿のような
豆運子がでるんですけれど、今は
 __人
(____/
こんなのが出ました。(下手な絵でごめんなさい)
すごいですね、さすがです。


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:52
ふふふ。ありがとうございます。

170 :もどき:03/07/23 13:54
てゆうかほんとにすごいですね。俺マジであたってるし・・・。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:55
>>170
ありがとうございます

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:56
納豆は分かりませんが合気道は外しました

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:57
>>172は包茎ですね?

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:57
>>173
残念ながらはずれです。>>173は女ですね?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:12
>>174
わたしも見てくださ〜い よろしく!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:13
>>175
お前は女。 年齢は23〜27
今日はアルバイトが休み。ちがうかな?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:14
>>176
残念 男ですよ 年齢は大体そんなものだけど。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:15
違うな。アルバイトは最初からやってない。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:15
>>177
はめましたね

180 :ドーナツ:03/07/23 14:18
私も見てください

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:22
>>180
未婚。料理は苦手。 昔から勉強は苦手

182 :千紗都 ◆QxRuU77r6k :03/07/23 14:25
漏れも追加で頼む。
見てくだせぇ・・・後生です。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:26
>>182
この前怪我したでしょ?大丈夫だった?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:28
見て下さい。お願いします。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:29
>>184
明日のお昼はファーストフードにしようと思ってたよね?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:31
俺の今日の予定を当ててみてください。

187 :千紗都 ◆QxRuU77r6k :03/07/23 14:32
>>183 残念wここ半月程引きこもってるから怪我はしてないですw
見てくれてありがとうございました。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:33
想像してみなさい

189 :しっぽ:03/07/23 14:34
>>186 夕方からお出かけ?飲み会?バイト?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:34
>>186
一日中パソコンの前に座っている

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:37
見てください。おねがいします。

192 :184:03/07/23 14:38
>>185
うー、明日の事はまだ考えていなかったです。ありがとう。


193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:42
>>190
正解

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:43
>>191
麺類が好き。最近太ってきたことを少しだけ気にしてる。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)