2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一レベルが低いと思われるファンページ?

1 :顔は道路工事(笑):03/07/22 17:26
いろんなファンページをこれまで見てきたけれどこれはいくら何でも
酷すぎるんじゃないか? と思った。
ファンは応援する気があるんならその人のことも考えてそれなりにセンスのある
ファンページを創ってやれよ!!

http://members.tripod.co.jp/takeshinakazawa/index-2.html


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:27
2

3 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 17:27
板違い…。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:30
なんでこんな糞スレが乱立してんの?

5 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 17:32
夏休みだからうかれているとか。
学生だとすればの話だけど。

6 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/22 17:32
>>4
夏だからみたいですね。。
勘弁してほしいです。。
このスレも私怨でたてたっぽいし・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:35
夏ってだけでワクワクしてしまう!(^ヮ^)ワクワク

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:45
>>7 アナタみたいな人が1みたいになるのです。

9 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 17:47
やれやれ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:47
>>8 1みたいな人が8みたいになるのです。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:49
1はもしかしてリンク先のHPを荒らして欲しいのかな? とか思ったりも
したんだけど掲示板もメルアドも公開してないので

12 :11:03/07/22 17:50
間違えた。
掲示板もないしメルアドも公開してないから荒らすのは無理だね。

13 :ワラ人形 ◆7/IzqNA9KQ :03/07/22 17:56
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; <  糞スレ立てた>>1
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|  呪まーす
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\______

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:58
>>1
つーか面白いHPじゃないか。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:59
そうか、子供は夏休みの時期なんだね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:59
よし糞スレだから記念カキコ
みなさん遊びにきてくださいね。
でも荒らさないで下さいね。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8532/index.html

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:04
今週から夏休み


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:11
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:19
>17
  俺は来週から夏休み。

20 :17:03/07/22 18:28
>>19

自分専門学生


あなたは?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:46
age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:21
>1はきみまろのファン

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:13
>>22 その根拠は?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 16:02
夏厨房発生警報発令中!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)