2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河童は存在する

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:18
福岡に

2 :かっぱ:03/07/22 14:19
やべぇ、ばれてる・・・。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:20


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:20
速報/皇太子様が吉野家に(AFP発共同)

午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野屋
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:21
おみくじ機能を搭載しました。 名前欄にomikuzifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:24
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、試しに2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「クソスレは終了!」
などと嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

7 :かっぱ:03/07/22 14:25
ほんと?

8 :omikuzi h219-110-136-186.catv02.itscom.jp:03/07/22 14:25
どれどれ

9 :サムライ:03/07/22 14:26
>>8
キタ━━━━☆━☆(゚∀゚)☆━☆━━━━ !!!!!

10 :かっぱ:03/07/22 14:26
なりました河童?

11 :かっぱ:03/07/22 14:27
ごほっごほっ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:29
>>8 ひっかかるなよ

13 :ワラ人形 ◆7/IzqNA9KQ :03/07/22 14:30
>>8
fusianasanトラップにひっかっかたな。

14 :かっぱ:03/07/22 14:31
あぶなかった・・・。

15 :ワラ人形 ◆7/IzqNA9KQ :03/07/22 14:31
>>8
それIPだからバレたら大変だぞ。
一部の人は、それで住所調べられるし・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:08
>>8

神!!

17 :かっぱ:03/07/22 16:11
おれ河童

18 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 16:57
この前一緒にきゅうり食べました

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:37
|すごいニダ、トンチャモン!「民族差別だ」と叫べば、誰もがウリの犯す犯罪を見て見ぬ振りするニダ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、  (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:42
晒しage

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:31
妹尾河童にしりこだまを抜かれました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)