2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだお兄ちゃんに会わせてくれ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:19
会いたいにゃ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:19
2
getto

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:21
このような駄スレには以降レスつけなくて
いいと思います。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:21
会える事を祈ってます

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:22
すいません。。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:26
>>4
死になさいってことですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:26
>>1
氏ね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:27
死んだ人に会いたいなら死ぬのが1番いいよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:27
そのうち会えます

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:28
このような駄スレには以降レスつけなくて
いいと思います。
駄スレなのはみんな分かっています。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:29
立派になるまで会いにいくな。今会ってもしょーもないやろ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:30
恐山逝ってこいや

まんずまんずー オラー おめぇの兄ちゃんだぁー
って降臨する罠

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:32
それ(・∀・)イイ!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:32
イタコってまだ存在してるのか

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:34
偽者ならいっぱいおるで

16 ::03/07/22 05:36
たしかに駄スレですみません
死にたくないのでお兄ちゃんのクローンをつくってください

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:37
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのさ。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =糸冬=


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:41
お手軽降霊ならやっぱコックリさんにしとき

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:43
ぽっくりちゃん

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:45
>>1の兄です。
死んだことにされていますが私は生きています。
>>1は幼い頃から変わった子供でした。
生きている人を死んでいると勘違いしてしまうのです。
都合の悪い人を頭の中で殺してしまうんでしょうか?
そんな>>1も根はいい子なんです。
皆さん許してやってください。
それでは失礼します。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:46
お兄ちゃんの思い出を語ろう

22 ::03/07/22 05:49
自転車に乗れるようになったのはお兄ちゃんのおかげです
超スパルタ指導でした
オラオラって感じでした
でも一生懸命でした

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:52
兄ちゃんはなんで死んだのじゃ?

24 ::03/07/22 05:53
自分がおもしろいと思ったものやいいと思ったもの(本や音楽やテレビを強引にすすめてきました
私がそれに従い、良い感じのリアクションをしないとキレてたまに殴ることもありました
かなりむかついてました
でも、そのときすすめられたものは今の生活でもずっと残って楽しんでしまっています


25 ::03/07/22 05:55
>>23
自殺です
超長生きしそうだと思ってたんですが・・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:57
なんで兄ちゃん殺しちゃったの?

27 ::03/07/22 05:59
>>26
忙しかったからです

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:01
実兄の死因が自殺なんだとしたら
>>1はただひたすら冥福を祈りなされ。
会いたい会いたいと想うと
かえってあなたの想念が故人を引きとめる事になり
成仏できないよ。
いずれ皆死ぬんだから
兄さんの分も人生を謳歌しなさい。

29 ::03/07/22 06:01
お兄ちゃんが死んだ年齢と同じ年齢の男の人に会うと拉致したくなります
これはどういうことでしょうか

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:02
兄が死んだのか……
はたまた実は死んでるのは>>1なのか……

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:03
1はどんな性格だったの?
シスタープリンセスで例えて。

32 ::03/07/22 06:06
>>28
うーん・・・・・
ドラゴンボールみたいに1日だけ戻ってこないかな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:11
待っても待っても いっくら待っても
永遠にお兄さんは戻ってこないんだよ 絶対にさ

待っても待っても いっくら待っても
電話かかってくることもないんだよ 永遠にさ

私の父は8年前に病死したんだけど
今でも心のどこかで待っている 帰ってこないのにさ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:14
もうすぐお盆だしひょっとしたら
帰ってくるんじゃないの 夢の中でね

35 ::03/07/22 06:14
>>30
私は生きてますよ
長生きしたいです

>>31
私はどの子にも似てないと思いますが
お兄ちゃんは春歌ちゃんに似ていると思います

36 ::03/07/22 06:21
>>33
幻覚はだめですか?
夢で出てくるかもしれませんよ
お兄ちゃんが死んでから幽霊が怖くなくなった

>>34
そう思います
死んだ頃はよく夢に出てきました
夢の中でもややこしいやつでした

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:24
>>1はもどきの妹?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:27
お兄ちゃんより1億円が欲しい

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:35
オカルト板なのにあんまり霊のこと知らないんだね

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:14
お兄ちゃんの好物は日清のつけ麺でした

41 ::03/07/22 07:59
お兄ちゃんのパンツを盗んではいてます
私はへんかな

42 :もどき:03/07/22 08:05
おはよう妹。

43 ::03/07/22 09:25
おはようおにいたま

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:29
やっぱり兄妹だった・・・

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:59
タラちゃんて歩くとき、音しない?

46 :なまえをいれてください:03/07/22 12:31
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :もどき:03/07/22 12:42
このスレは私とはまったくかんけいありません。てゆうか、
幼馴染の幽霊のこと相談したいのにスレたてられない・・・。

48 :もどき:03/07/22 12:48
1さんはとても贅沢な悩みをもっていますね。
僕なんか会いたくもないのに毎日超美人の幼馴染につきまとわれるんですよ。
それはをおもえば
1さんの悩みは、はなくそのようにナンセンスです。

49 :なまえをいれてください:03/07/22 12:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :もどき:03/07/22 12:50
わかりましたか?1さん

51 :もどき:03/07/22 12:56
ついでにだれか、私の相談にのって、ほんとこまってるんです。

52 :もどき:03/07/22 13:15
宇和あ・・・だれもこない。さびしい

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:20
とりあえず悩みを書き込んでみれ。

54 :もどき:03/07/22 13:33
幼馴染が腹上死しちゃってそれからとりつかれちゃったんです・・・。

55 : :03/07/22 13:34
悪いが力になれない。
退魔師紹介しようか?

56 :もどき:03/07/22 13:36
あ、お願いします。でも一応幼馴染なんで
手荒なことはやめていただきたいのですが・・・。

57 : :03/07/22 13:40
http://www1.winknet.ne.jp/~neways/

ここの依頼のとこに相談メール出してみるといいよ。


58 :もどき:03/07/22 13:42
ありがとうございます!これで幼馴染も・・・。

59 :ファンタオレンジ:03/07/22 13:44
夏の風物詩>>1-58を見てると切なささえ覚えてくる。

60 :もどき:03/07/22 13:45
だって人少ないんだもん。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:55
まさかこっちにもどきが出るなんて・・・・・

62 :もどき:03/07/22 17:15
夕べは乙!>ALL


63 ::03/07/22 18:02
>>44
私のお兄ちゃんは超美人の幼馴染はいなかったので違います

>>45
たらちゃんといくらちゃんはきらいです

>>48
いいなぁ・・・そんな霊に憑かれて・・・・もどきさんがうらやましいです
私は悩んではいませんよ
ただ会うにはどうすればいいかこの板の人なら知ってるかと思って・・・・

64 :もどき:03/07/22 18:14
変なスレと思ったら 今度は兄の俺が死んでるのか?
でもスレ違いなんで困ったなぁ。。。みんな悪魔祓いして寝たか?

>1さん 糞みたいな俺みたいな兄はどうか忘れて 金でも稼ぎなよ

65 :もどき:03/07/22 18:17
お兄ちゃんです

66 :もどき:03/07/22 18:19
にせものめ

67 :もどき:03/07/22 18:27
もどきは全員 自スレに戻れよ 情けない。
俺が本物のもどきだがな。必ず 戻れよ

68 :もどき:03/07/22 18:38
まぎらわしい 間違えたよ

69 :もどき:03/07/22 19:15
どんどんもどきが増殖していく・・・。そうゆうおれがほんもの

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:16
はっはーん☆修羅波だお♪
初めましての人もそうでない人もこんにちわ(^ ^*)
引き篭もり@2chpからやってきました☆
今ココは過疎化wが進み人があんまり居ません。。。
なのでみんなでココを盛り上げましょう!
盛り上げるのがスキな人、今の板を抜け出してマターリしたい人など大歓迎♪
http://cgi32.plala.or.jp/mg916/hikky/index.html
ぜひ来てね☆   修羅波でしたぁ☆


71 ::03/07/22 19:19
>>1
なんだ?馬鹿野郎?


72 :もどき:03/07/22 19:21
自スレではまだ祭りには早いようなので、ここで暇つぶししたいとおもいます。
ここ、もどきのおかげでなくならずにすんだね。

73 :もどき:03/07/22 19:23
誰か相手して

74 :もどき:03/07/22 19:27
誰もいないから相手できない

75 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 19:28
ふぅ

76 :もどき:03/07/22 19:28
ほんとだね・・・っているじゃん!!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:28
>1よ

沖田浩之って知ってるかい?

祖父、父、兄、そして自分

全部自殺したんだよ

自殺家系というやつだな

君も亡くなったお兄さんの気持ちが判る時がくるよ...きっと

78 :もどき:03/07/22 19:29
いやなことゆうなよ・・・、。

79 :もどき:03/07/22 19:30
祭りはまだか〜〜〜〜!!

80 :もどき:03/07/22 19:30
やっぱりおまえか!
誰もいないって深夜に言っただろゴルァ!!

81 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 19:31
まだです

82 :もどき:03/07/22 19:32
織田さん、忍たまがやってます!

83 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 19:34
嘘はいけませんよ、嘘は

84 :もどき:03/07/22 19:34
むど〜〜〜〜!!むど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
モノホンはワシじゃて。信じてくれいの。
あ、うんこしたい。

85 :もどき:03/07/22 19:34
忍忍

86 :もどき:03/07/22 19:35
にんともかんとも・・・

87 :もどき:03/07/22 19:36
おい本スレがさがってるぞ、だれかあげろ

88 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 19:36
香取慎吾がハットリくんて、無理ありますよね

89 :もどき:03/07/22 19:39
え〜〜〜〜〜!!!
じゃあケムマキは誰が?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:39
>>1-88
いますぐ出て行ってください。

91 :もどき:03/07/22 19:40
ごめん、なにいってるかわかんない・・・

92 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 19:41
あたたかい目で見守りましょう

93 :もどき:03/07/22 19:41
祭りやろうやろうよ祭り

94 :もどき:03/07/22 19:42
100ゲトした人本物のもどき

95 :もどき:03/07/22 19:46
23:00 祭り開始でどうだろう?
偽者いっぱい いたほうが燃えるし
自分が決めるのは申し訳ないが 今はあまり カウントあげたくないし
これも書きたくなかったのだが。。。
                     本スレより

96 :もどき:03/07/22 19:47
さあ、あばれるぞ!!・・・あ、23時からですか・・・・。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:34
>>64
え?どういうことですか?お金は稼ぎますよ

>>71
お兄ちゃんは私に馬鹿っていったことはありません
偽者ですね

>>75
織田無道さんですか?逮捕されたんでしたっけ?

>>77
知りません。そうなんですか・・・
確かに母も父も鬱っぽですね・・・
私は大丈夫だと思うんですが・・・・


っていうか何が起こってるんですか?

98 ::03/07/22 20:36
↑は私です

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:09
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:09
昨日は、先日帰ってきたほうから、向かうことになりました。
今回は、場所を明確にするため地図をもっていきました。
まず、椿山の方から、北郷町方面に向かいました。椿山は、基本的に道は一本なんですが、のぼりが終わり、くだりが始まるといくつか小さな道が出てきます。
その中で、私たちが行ったルートは、くだりの途中で、川があるんですが、そこをわたったすぐのところを川沿いに進むことになりました。
そして、かなりの獣道を行くこと40分、その間は、昼間だということもあり結構楽しかったです。
その後、急に川が小さくなり、とうとうなくなったあたりから、周りがうっそうとしてきます。そしてそこから、25分くらい行ったところの左側です。
ここからが、問題の道なんです。というのも、ここまでは、すごい細い道として、地図にも載ってるんですが、この先が、書いてある地図はきっとないのではないでしょうか(未確認ですが)
その道に入るときすっごい勇気が要りましたが、この前より早い時間だったことも私たちを助けてくれたと思います。
下に続く


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:10
そこから、森の中に入ること10分くらいすると問題の分かれ道なんです。
とりあえず、立ち入り禁止の方じゃないこの前の集落の方に行こうか、ということになったんですが、
今回の二人のコンセプトは、
1:あの集落は、どういうものなのか
2:なんでこんなところに住んでるのか(不便なのに)
3:着物のなぞ
を追求しようということになっていたため、もしそこの住人と会っても、今度は逃げずに、迷って入ってきてしまった風を装いつつ聞きこみをしてみようということでした。
そして、進むこと5〜6分、着物がいっぱい捨ててあるところにきました。
この前はそれを見たとき、てっきり死体がその下にあるとばかり思ってましたが、そうではありませんでした、
でも、その着物は、どれもものすごく古臭く、汚くてここ最近の時代のものには見えませんでした。しかも数は、遠くから数えたら、4枚でした。その中に子供サイズが一つだけあったのも怖かったです。
本当は、この時点で、もう怖くて引き返したかったんですが、友人が、率先していこうとするので、ついていきました。
ちょっと開けたところにこの前ばあさんがいた家がまず一軒見えてきました。
そして、そこに近づくとその家には人が住んでないことが明らかでした。中にはわらみたいな草を乾燥させたものや、木の破片みたいなものがありました。
そして、その次の家がすぐあるんですが、そこは、どうも人がすんでるようだったんですが、人の気配がまったくなかったため、すごい近くまで行ってみると、大き目の窓があったんで、中をのぞいてびっくりしました。
ばあさんがいたんです。怖くなって少し離れたんですが、どうも寝ているようでした。(死んではいなかったと思います、思いたい、、、)
かなり怖くて、私たちはまた逃げるように分かれ道のところまで戻りました。
そこで、しばらくの間、友人とどうしようか話した結果、起こすのはやめようということになり
立ち入り禁ずの看板の方に徒歩で、行くことになりました。



102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:10
立ち入り禁止の看板の方を進んでいったんですが、、、
ちょっと、、、、、、
こういうのって書いて良いのかちょっと嫌な予感もするのですが、、
とりあえず今のところ何もたたりのようなものがないので書いてみます。
看板(ちなみに、赤い手書きの文字で、立ち入り禁ずっとかいてあります)
の横を進むこと1,2分するともう一つ変な杭がありました、でもその杭は落ちているという感じで、どう見ても元からそこにあった様ではありませんでした。
その杭には、上のほうの文字は消えかかっていましたが、下のほうには、こう書いてありました、「〜工事完了予定昭和65年6月」
・・・・・昭和って64年までしかないし、きっと63年か64年に始まった工事の杭なんでしょうけど、どうしてこんなとこにあるのだろうと、ちょっと鳥肌がたちました。
その杭のところから5分と行かないところでした、、、、
ああいうのって、なるべくなら見たくないもんでした、、、、
人の名前が書いてある木の棒が刺さった墓がいっぱいありました。
しかもその墓の周囲には、詳しくないから名前まではわかりませんが、綺麗な花が咲いていたのが、印象的でした。
立ち入りを禁ずの看板の意味がわかった気がしました。見知らぬ人にこの聖域を荒らされたくないんだろうということだと思いました。
一番近くの墓の人の名前が、とても古臭い名前だったので、(公表はしません)きっとずいぶん昔からあるのだろうと思いました。
「今日は、帰ろう」という友人の声にはっとして、昨日は、かえってきました。
もちろん、手を合わせてきたことは言うまでもありません。
あのばあさんに話を聞いてみないことには、ここがどういうところなのかが、わからないので、今度確実に聞いてきます。



103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:12
人の人生にいちいち聞こうとすんなよ!
別にいいじゃん!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる
魚の形した醤油入れ知ってるか?あれのふたを閉める
仕事だ。おまえらバカにするかもしれんけどな、
俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいじゃん。別に卒塔婆しってたら女にもてる
わけでもねーじゃん。おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:13
懐かしいレスばかり・・・・・同窓会か?

105 :もどき:03/07/22 21:19
告知age
もどき達は23:00 自スレで祭り開始 出遅れるなよ!!!


>1さん 協力ありがとう。兄さんには夢で会ってください。
それでも 我慢できなかったら スタート・ボタンープログラムーアクセサリー
システム・ツールーシステムの復元でどうにかしてください。


106 :もどき:03/07/22 21:44
本スレはセーブせよ

107 :もどき:03/07/22 21:59
まだ1時間あるな・・・。ここはすっかりのっとられたね。
1さんは偽もどきなのかな?

108 :もどき:03/07/22 22:25
age祭りはもうすぐだ

109 :もどき:03/07/22 22:46
告知age書いたけど ここの>1さん 無関係だよ
ところで 交じれ酢 もどきの>1は 本とに スレ見失ってたようだ
まじに うましか。おそらく 風の谷のうましか

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:48
スキャットマンジョンに会わせてくれ。
頼む、スキャットマンジョンに会わせてくれ。

111 :もどきんたま:03/07/22 22:49
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンゲョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンコョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン

112 :もどき:03/07/22 23:00
age


113 :もどき:03/07/22 23:26
本スレで祭り中、ここでちょっと一休み・・・。

114 :もどき:03/07/22 23:27
とっとと参加してこい!

115 :もどき:03/07/22 23:28
ぼくがほんものなのにな〜
いいや、自慰でもして元気だそう

116 :もどき:03/07/22 23:29
手伝いましょうか?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:29
兄妹スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058778784/l50

118 :もどき:03/07/22 23:29
本物は余裕みせなくちゃね・・・。

119 :もどき:03/07/22 23:32
さて、もうそろそろもどるかな・・・。

120 :もどき:03/07/22 23:34
万引き自慰メン

121 :もどき:03/07/22 23:35
こら 戻れ

122 :もどき:03/07/22 23:37
自慰しきカジョー女

123 :もどき:03/07/22 23:37
自慰ショック

124 :もどき:03/07/22 23:38
自慰自慰ゆうな!たっちゃうだろう!!

125 ::03/07/22 23:40
なにがおこってるんですか?

>>105
協力・・・・?
なんかしましたっけ?
お兄ちゃんの夢はたまにみますけど、そろそろ現れてくれないかな?
夢しかでないのかな
ツールシステムの復元したらパソコン初期化されちゃうんですか?

126 :もどき:03/07/22 23:40
ガン自慰

127 :もどき:03/07/22 23:41
じき おにいちゃん いっぱいくるよ
1なんて言ってちゃ だめだよ もどこ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:42
1=もどこ?

129 :もどき:03/07/22 23:43
1の名前はもどこだよ 決定しまつた

130 :ほんもどき:03/07/22 23:44
ここは本スレがなくなったときのためにつくりました。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:44
>>129
了解

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:45
先に産まれたからおにいちゃんなんてずるいと思います。

133 :もどき:03/07/22 23:48
もどこ・・・。

134 :もどき:03/07/22 23:48
>>132
後に生まれたから妹なんて油ギッシュだと思いマッスル北村

135 :もどき:03/07/22 23:51
みんな本スレにいくんだ!

136 ::03/07/22 23:51
わけわからん・・・・・
トリップつけないほうが板的にいいんでしょうか?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:51
もどこに汁

138 :もどき:03/07/22 23:52
僕はトリップは嫌いです
だからもどこもやめてね

139 :もどき:03/07/22 23:53
ごほっごほっ

140 ::03/07/22 23:56
お兄ちゃんは凶暴でした
喧嘩売って返り討ちにあって死んだりする気はしてました

141 :もどき:03/07/22 23:57
俺は喧嘩で死んだのか?

142 :もどき:03/07/22 23:58
うん

143 :もどき:03/07/23 00:00
そうだったのか!
自慰のしすぎじゃなかったのか!

144 :もどき:03/07/23 00:00
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_13728.swf
すごい おれら flashになった

145 :もどき:03/07/23 00:02
おまい、ばかが!!またそれか!!!!!!!


146 :もどき:03/07/23 00:02
お兄ちゃんは怖くて踏めません

147 :もどき:03/07/23 00:03
妹の得意技はマン汁アタックです。

148 :もどき:03/07/23 00:03
違うにょ。超舌技だにょ。

149 :もどき:03/07/23 00:04
本物は怖がりなんでよ!!!!!!

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:04
さっちゃん、嘘ついてごめんね

151 :もどき:03/07/23 00:07
uge

152 ::03/07/23 00:16
もどきさんのスレ、長すぎて読めません

153 :もどき:03/07/23 00:17
なに言ってんだ もどこ

154 :もどき:03/07/23 00:18
もどこが毎日ぼくを悩ますから、オカ板の人に相談に乗ってもらったんじゃないか。

155 :もどき:03/07/23 00:19
ごほっごほっ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:20
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキもどきマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン
スキャットマンジョンスキャットマンジョンスキャットマンジョン

157 ::03/07/23 00:30
もどきさんが本当にお兄ちゃんだったらいいのにな

158 :もどき:03/07/23 00:30
本当のお兄ちゃんじゃないか。

159 :もどき:03/07/23 00:31
おまえ馬鹿か もどきは 今誰かわからんのだよ 俺だけど

160 :もどき:03/07/23 00:31
お兄ちゃんと呼んでくれ

161 :もどき:03/07/23 00:33
おれがもどきだって

162 ::03/07/23 00:34
>>158
本当だったら証拠をみせて

163 :もどき:03/07/23 00:35
誰かうpしれ!

164 :もどき:03/07/23 00:36
   これは言ってはイケナイ事かもしれないが
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・このネタ飽きた。・・・・・・・・・

165 :もどき:03/07/23 00:36
偽者ども・・・。本スレいこうよ

166 :もどき:03/07/23 00:37
164に少し同感

167 :もどき:03/07/23 00:37
本スレこい 偽者が

168 :もどき:03/07/23 00:38
貴様が偽者だろうが

169 :もどき:03/07/23 00:51
あ〜がれ〜

170 :もどき:03/07/23 02:45
ここに来てたぶん 本スレ 逝ってれば
本スレ 成就できたはずなんだけどなぁ 偽者はやっぱ あかん
ここで もどきは 力つきた おやすび

171 :もどき:03/07/23 11:36
ふぅ〜、本物のおれは微妙な伝説をのこしてさるよ、さらば。
伝説はもう終わったんだよね。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:48
もれは今少し悲しくなってます。
漏れの兄貴もやはり自殺で
今年の漏れの誕生日に兄貴の年齢を追い越してしまいました。

そして今、兄貴と同じ煙草を吸うようになりました。

小説もたくさん読んだし、映画もたくさん観たし、今の漏れなら
兄貴とたくさん話ができるのに、やっぱり居ないんです。
居ないんです。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)