2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板住民で繋げ!!MSNメッセンジャー

1 :テスト:03/07/22 00:28
テンプラ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

名無しさんもコテハンさんもどしどしこいやー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:30
遂に来てしまったか…。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:34
45歳童貞・身長159cm体重99.5kg・無職です。
アニメ大好き・女子小学生大好き
でも服装はジーンズにおしゃれなポロシャツを着るし、ロン毛だから
それ程外見は悪くないかな。
どなたか友達になってください。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:35
まず、>>1が晒せや。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:43
>>3
私のタイプだわ!まずはドライブからね。

6 :テスト:03/07/22 00:45
【名前】テスト
【性別】♂
【年齢】10代
【身分】学生
【生息地】日本
【趣味】いろいろ
【他によく逝く板】海外サカ 国内サカ N速+ 
【アドレス】V1V2V38@hotmail.com
【生息時間】11:00〜2:00
【一言・自己アピール】テスト


7 ::03/07/22 00:46
>>5
ぶふぉっ!!まぢですか?
人よりも若干油ギッシュだからローションはいらないですよ。
じゃあアニメート巡りでもしましょうね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:19
【名前】 ガイ
【性別】 男
【年齢】 18
【身分】 ヒッキー無職(最近ポスティングのバイトをはじめました)
【生息地】 横浜県
【趣味】 にちゃん、まほろさん
【他によく逝く板】 オカ板オンリー命捧げます
【アドレス】 わすれちゃった
【生息時間】 11〜12 00〜01
【一言・自己アピール】昔は24時間いましたがバイト始めたので最近あまりいませんごめんなさい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:39
俺が前々々々回の鯖落ちの後このスレ立てた張本人だ。
dat落ちして、その後復活させたいな…と思いつつ現在に
至る。>>1よ、ありがとう!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:49
【名前】 十 月等 
【性別】 男
【年齢】 10
【身分】 10ゲット職人
【生息地】 9まで、ゲットされたスレ
【趣味】 10ゲットすること
【他によく逝く板】 9まで、ゲットされたスレの在る板
【アドレス】 10geto@msn.com
【生息時間】 10〜10
【一言・自己アピール】 10ゲト

11 :なまえをいれてください:03/07/22 13:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :らうる:03/07/23 02:50
え?これぅってメルアド入れたほうがいいのかな?どうしたらいいのかな、とりあえずプロフから

【名前】  ラウル・エクスサイダァ・ディザイア
【性別】  男(女の子とよく間違えられる)
【年齢】  18
【身分】  魔貴族(爆 仮の姿は男子高校生
【生息地】  現実世界では東京
【趣味】 喧嘩(おぃ  DRGON ASH   痴漢退治
【他によく逝く板】 ファッション ゲーム(時々 音楽
【アドレス】 まだ秘密(ぉ
【生息時間】 24時間
【一言・自己アピール】 三重人格なんですが。。。。よろしく。   よろしうくな、相棒もそういってるし


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)