2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  親兄弟のセクースにまつわる怖い話  

1 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/21 19:46
あるだろ。
見た事が・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:47
2?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:48
3!!!!!!!!


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:50
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:51
見た事あります。
かなり精神的ダメージくらいます。
いやマジで。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:52
リア厨の時に遭遇したな
つか、キモイこと思い出させるんじゃねーよ!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:54
おまえがSEXだと思い込んでるだけだよスケベ。
ただマッサージしていただけだ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:55
母親が知らん男とやってるのを見るのは
やっぱりいい気分じゃない。
でも、なんでだろう・・
おかしい
欝だ・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:56
妹と共通で一台の車を使ってたんだけど、
シートの下に開封済みのコンドームの袋が落ちてた・・
軽のミラちゃんで絡み合うなよーと、脱力したさ。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:56
>>7
おまいにもし出会ったら、デコピン食らわせてやるからな(゚∀゚)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:57
>>9
生でやれっつー話だよな(・∀・)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:58
みんなお金持ちなんだね
うちは子供の頃、家族4人一つの部屋で寝てたから
すぐ隣でやってたよ・゚・(ノД`)・゚・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:58
最近、母親と父親が、かなり激しく69してるのを目撃してしまった。

親父も母親も55歳

母親の頬のくぼみと、あの頭の動きが忘れられない、、、

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:59
俺、母親のオナニー見たことあるよ。
今でもAVのオナニーものだけは絶対見れない。
セックス嫌いになる。
まじで鬱だ・・って感じ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:59
>>13
最近かよ!ワラタw

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:00
小学校の時、学校から帰ったら居間のゴミ箱にコンドーム(中身入り)が
捨ててあった。
昼間っからやるなよーとか思った。臭かったし。
みんなもやっぱり見たことあるんだなーー。自分だけじゃなくて良かった。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:00
マザコンの奴は見とけ、
親に対する嫌悪感マザコンが直るぞw

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:02
ふすま越しの隣の部屋でやってたのを工房のときに見た。
「なにしてるのー」と寝ぼけた私が言ったら
『まずい』って感じで両親は別々の布団に入りなおした。
ショックだった。

あと、深夜バイトから帰ってきたら、
テーブルの上にはコンドーム、三角コーナーにはカスが入ってたこともある。

DQNな家庭ですねぇーもう・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:04
オカンの喘ぎ声がうるさくて眠れなかった。
朝オヤジが、「良く眠れたか?」って
聞いてきてむかついた。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:05
幸いティッシュとコンドームしか見てない



ふぅ〜

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:06
声だけ聞こえたのも…逆に想像してしまって
駄目だよ…
ああいうのをしてるのかと思うと前身鳥になるよ。
お陰でどんなエロビデオでもどんなエロマンガでも
平気で読めるよ。冷め切ってしまってる…

どうでもいいけど知り合いに
20歳くらいの男性に2歳くらいの妹か弟がいるんだけど
17、8歳くらいの息子が家にいながら子作りに励む
その両親がなんだか唖然とする…。

すること自体は自然な行為なんだけどね…

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:07
ふすま越しに兄がオナーニしてるのが分かってしまう。
やはり妹としてはいや!!の一言でつね。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:10
>>19
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
朝起きて親がなんの脈絡もなく「よく眠れた?」って聞いてくるのは
さぐり入れてやがんのかー
(゚д゚)ハァ?とか思ってたけど、そう考えると欝だ・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:10
消防の時は朝起きると必ず枕元に四角い小さな袋がおいてあった。
当時はそれが何かわからず「これなに?」と聞くと「ティーパックや」
と教えてくれた。

その後、夜中に目が覚めた時、父と母がフュージョンしてるのを何回か見た。
あのティーパックがコンドームの袋だと知ったのは厨房になってからだった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:11
うちは鏡台にバイブがあった

かーちゃん・・・・゚・(ノД`)・゚・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:13
小坊のとき、親の寝室でコンドーム発見。
それが何だかよく分からぬまま風船として遊んでいた。
水を入れてプヨプヨ状態のコンドームを5本ぐらい庭に並べておいた。
次に遊ぼうと思ったら置き場所を変えたのか、箱ごと無くなっていた。
知能犯め・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:14
幸いにも見たことあるのは残骸だけ
でもいつもドア開けっぱなしなのに毎週土曜の夜はきっちり閉まってる
わかりやすすぎ(w

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:15
友達の妹だよ
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1058750956263.jpg

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:15
10年くらい前に期末テストで早く帰って来たとき、親のセクス見た。
初めてではないが、スゴイのでビックリ。
おふくろが、夜勤明けの親父の玉袋を口に入れては舐めていた。
おふくろが40歳の時だと思う。
いつも喧嘩ばかりしてたが、玉袋は違うのかなー。
親父の竿がデカイのにもビックリした。
心臓が止まりそうになった。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:16
みんな辛い思いしてるんだね・・・
私は幸いそういうの見たり聴いたりした体験は一度もないよ。
>>14とか超ショックだね・・・

31 :鑑定人組合:03/07/21 20:16
>>28
404でした。

32 :鑑定人組合:03/07/21 20:17
>>30
やらないか

33 :ファンタオレンジ:03/07/21 20:17
この前渋谷駅前で>>1-31が雨に濡れて泣きながら佇んでいるのを見た。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:18
晩に、両親の部屋をノックすると
母親がパンツみたいな短パンで
慌てて出てきたが、やってたんだろうか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:19
29さんのレス見て、わたしも思い出しました。
わたしが中2の時に母が父のペニスを嘗め回して
いたのを目撃しました。男性のペニスの大きさに
驚きました。おかげでわたしもフェラは好きです。
ヤバイです。マジレスです。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:19
しかし、親のセックス全く見た事ないってのも何か逆に辛い気がする。
セックスレス夫婦・・・・。果たしてお互いに愛はあるのか。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:20
しかし凄い勢いでレスが増えてくな。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:20
そういえば読んだ話だけど
古い日本人に繰り返し女を殺した香具師がいた。十数人殺された。
そいつは子供の頃、両親の交尾を見せ付けられていたそうだ。
犯行をした頃は小遣いをもらっていたそうだがすでに精神破壊されていて
金なんかで癒されなかったのだと思う。

意外と淡々と語る人がいて驚いた。それは虐待だよ・・・
>>35みたいにPTSDを負っているなら、両親を訴えたほうがいいとおもう

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:21
>>36
ないね、ウチと一緒で冷め切ってるっぽいw

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:22
ここは罪のないインターネットですが
ひとついえることは人間は性欲の塊だってことですね

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:23
ある夜、親がしているのに気がついて後ろ向きで眠ったふりを
していたら、音が聞こえてきた。
しかも父親が母親に、「どうだ。いけたか?」って・・・。
あーキッツー!馬鹿じゃねーの?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:24
私もよく見た。同じ部屋で寝てたし…
ゴミ箱の中に使用後サックは当たり前。布団の横には怪しいちり紙が…
夜トイレ行きたくても、親がやってる最中だと気を使って我慢したものだ。
懐かしいなぁ…(ノ´∀`*)

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:25
子供のころ、毎週のように声で起きたなぁ、、、
それでも高校生くらいになると、あまりしてないように思ってた。
でも、期末テストの勉強をしてるときに
母のすごい喘ぎ声が聞こえてきたときはブルーになった。
もちろん赤点w

就職して、初めての土曜出勤の日
予定よりずいぶん早くあがれて、家に帰ったら
玄関まで声が聞こえてきた。
さすがにどうしたものかと思った。

夫婦の仲がいいことはすばらしいんだけど、
隠すとこは隠して欲しいです。

声でか杉だよ・・・母!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:26
オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超能力、超心理、古代文明などのことです。
「怖い」「恐怖」「オカルト」だけではオカルトではありませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ



45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:27
見た事はないが聞いたことはある。
夜中に起きたらオカンのあえぎが…(; ´Д`)
かなり落ち込みました。
ハァ・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:28
ウチの両親、もう60近いのに一緒に寝てるよ
まあ、夫婦仲がいいのはよい事だよ・・・・
と、無理やり自分に言い聞かせてみるるテスツ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:29
2年前俺がパソコンを買ったばかりの時、父親がエロサイト(ブラクラ)を見てて、検索フォームに「エロ」、「ero」などかなり苦心した形跡がありました
電話代もヒドイので母親に相談したら「帰ってくるといつもソワソワしてる」と言ってました
それは段々エスカレートしパソコンのディスプレイに白い乾燥物が付着していたり、バグっていたり...
父親が俺に「釣りのページ見てたら止まんなくなった(ブラクラのウィンドウ?)から、ヤバイと思って電源切っちゃったよ」とか言い訳してきました
大学のレポートのデータが飛んでいてその授業の単位が取れなくなったこともありました
ある日、ダイヤルアップの接続先がグラナダになっていることに気付きました
父親がいろんなブラクラに行ってるうちにアクセスポイントを変えられてしまったのです
アクセスポイントを元通りに設定し直しましたが後日6万円の国際電話の請求書が届き、NTTからもQ2で高額の電話代が取られました
父親をあえて責めはしませんでしたがそれ以来パソコンに向かわなくなりました
いまだに実は6万円払ってなくて催促はこないけど心配です

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:29
小学3年生のとき、両親の部屋の隣りで…自室が。
ふすまで仕切られてる感じだったのね。
夜中にフッ、フッって息切らすような声が聞こえたから、
「まさかお父さんかお母さん、具合わるいの?」と思って
でも違ったら起してしまうかもしれないから、そっとふすまをあけたら
お父さんがお母さんにのっかってた。その時は何してるのか
はっきりとはわからなかったんだけど、見ちゃいけないものだとは
何となく思った…らしい。

原光景見たせいなのかわからないんだけど、私は
どうも男に対してものすごく冷たいというか… どこかで嫌悪とか
恐怖みたいなものを感じているらしいんだよね。
原光景を子供の時に見ると大人になってから悪影響が出るって
知ったの最近だから、なんで自分が男に冷たいのかずっと
わからなかった。おかげでずっと男にほれたことも付き合ったこともない

なんだかなー

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:30
消防のとき朝方やってるのを2度目撃
起きてるのばれないように必死で寝た振りして声も聞こえないようにしてたよ
あれから親と一緒の部屋で寝るの嫌になったなぁ

にしても工房になってまで目撃するとは思わなかった・・・・
いつも家から帰ってきたら「ただいま」って言いにいくのわかってんだろ・・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:31
>>44
>「オカルト」だけではオカルトではありませんよ。。。

何か意味不明。


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:31
>フッフッ

ワラタw

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:31
>>50
夏厨はスルーしる。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:32
俺の母は精神病院に何回か入院してた。
時々、外泊してた。ファミレスなんかで夕食とって
いつもより早く寝るように言われた。俺も話したいと思ったが
夜に親のセクース見た。

母が父の陰茎を大口開けて咥えてた。咥えながら父の玉を揉んでた。
ウーウー言ってた。幸せだったんだろうと今は思える。
母は入院中に自殺した。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:33
>50
ほんとに夏房来てんだね〜〜w。
なんか少し感動したよ・・。


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:33
そうなの?私見た事無いよ。
…そういえば一人っ子だ…

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:33
♪な〜がいキッスの途中で

♪フッ フッ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:35
普段から仲の良い夫婦ならして当然だけど
あの仲の悪いほとんど会話もしない夫婦がしてると思ったら
「性欲だけはあるだな」と思ってしまう。それが気持ち悪い。。。

>>55
やらないか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:36
>>38
わたしが男性のペニスが大好きで頬張るのは両親のSEXが原因。
いつも顎が外れそうな大きなモノを咥えてるから、今度は
小さなモノが口の中で大きくなるのを体験したい。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:37
俺はおかんが知らん男とやってるとこを見たことがある。学校早退したときの話しだ。
俺にどうしろと・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:38
不思議に思うんだけど
老けた互いの体見て両親は
性欲わくものなのかな?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:39
子供産んだあとは用済みなんだからさっさと死ねばいいと思う。
きもちわるいよ・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:39
オカルトじゃねえだろが この馬鹿ドモがあ!!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:39
>>53
泣ける…

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:40
>>60
そこに愛があるから。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:40
>>60
所詮2人の愛は愛じゃなくて性欲なんだよ。性欲、性欲。
セクースするために結婚したんよ。歳とってもセクースするのは獣姦と一緒。
汚い。臭い。(−−)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:41
俺も中学の時に見たことあって次の朝に
「いいんだけどさ、こっそりやれよ。眠れなくなっちゃうから。」
って普通に言ったらそれ以降目撃しなくなりました。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:41
>>47
この話本当?かなり鬱になるな・・・
私も一時期兄とパソコンを共同に使ってて、検索フォームにエロい言葉が何個かあった。
兄が次の日仕事にも関わらず一晩中パソコンを使ってるので、ちょっと履歴を見たら、
エロサイト(チャットなど)がびっしり。
興味津々でチャットサイトに適当な名前使って入ってみた。
そしたら、チャットで一度書いた文って出ちゃうでしょ?
そこに明らかにチャットHしてた文がたくさん・・・いやらしい言葉がたくさん。
しばらく兄の顔を見て会話ができなかったw
まぁ男の人ならしょうがないんだろうけどさ〜。
そういえば電話エッチしてる声も聴いたことあるわw
聴こえてるっつーのw

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:42
>>59
つらかったろうなぁ・・・。ぐれなかった?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:42
>>60
「性欲イクナイ!」ってウルサイ親ほど醜い性行為を毎日でもする。
それが汚いし許せない!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:43
なんだ・・・このスレ・・・


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:43
>>65
じゃあ、おまいは年取ったらするなよ。30でやめとけよ。
子供産んだらすぐやめろよ。
30、40の糞ババア、糞ジジイになったらすぐさまやめろよ。
まあ、やめないだろうと思うけど。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:43
>>68
グレたというか歪んだよ・・
>>61も俺だし・・ハァ・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:45
>>71
嫁なんて子供作る為のセクースでいいよ(−−)

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:45
>>72
強く生きれ・・・。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:47
なんか非常に興味深いスレが立っとるな。
俺は幸い見た事ないが
夜中にツレんとこで遊んでたらそこんちのオカンの喘ぎ声がw
ツレばつ悪そうにしてたけど俺らは爆笑だったよ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:48
>>74
サンクス
大学進学しないで自立するわ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:50
漏れの母親は自ら自己申告してきやがりまつ。
「オカン!頼むからそのキショイ話すんのはやめれーっ!!」と言ったら
「セックルするからアンタ達が産まれたんでしょーが」と開き直りやがった。
ホント聞くだけもおぞましいったらありゃしないのに…(つДT)

そんな漏れは「解離性離人症」と診断されますた…。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:51
>>75
友達発狂しそうだっただろうなぁ・・・(w

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:51
>>36
私は一回も見たことも聴いたこともないけど、両親超仲良いですよ。
私の前でもかなりラブラブ。もう50歳過ぎだけど。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:51
お兄ちゃんは、ずっと彼女がいません。
ちょっとかっこ悪いけど、でも凄く優しい人です。
ペットのゴールデンレトルリバーの花をとても可愛がってます。
毎日散歩に行って、おていれして、健康に気を遣って。
花も誰よりもお兄ちゃんになついていました。

ある晩、お兄ちゃんの部屋から
「きゅうーん・・はっはっ・・きゅーぅうう」
花の甘えた声。
ほほえましい気持ちでお兄ちゃんの部屋のドアを開けました。

そこには、一線を超え、一戦交えている兄と、花の姿がありました。
私の心は壊れましたよ。


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:51
見たことあるよ。
クーラーが一台しかない時代だったんで1部屋に親子5人で寝てた。
まあ私も小さかったんでソレがセックスだとわからなかったけど
なんか必死こいて寝てるフリしてた(w
あとで弟も気付いてたことを聞かされて何故か安心した。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:53
>>79
仮面夫婦だな。
お互い不倫してんの。
で、はたから見たら理想的な夫婦演じてる。
芸能人に多いそうな・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:54
両親のセックスって何であんなにショックなんだろう・・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:54
>>80 ネタだよな・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:55
>>79
そりゃホテルでやってるからだな
たまにホテルから出てくる中年カップル見るけど
ありゃキツイ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:57
>>80
んなもん俺なんて中2の妹に
「お兄ちゃん童貞でしょ?私が相手してあげたら捨てられるね」
って言われたよ。
ナメられとるな俺。
ムカついたからケツ蹴り上げてやったよ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:58
>>80
お兄ちゃん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:58
小5くらいの時親父が母を襲ってた・・・・3日くらいショックを受けて学校休んだ。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:58
この前、母親の陰毛がきれいに剃られているのを目撃した。

俺の想像どおりだと、、、鬱や

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:59
>>86
妹・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:00
>>89
どうやって見たんだよ?w

92 :79:03/07/21 21:01
>>82>>85
いやいや、ありえないってw
私が小さい頃両親とも夜働いてて、帰ってくるのは深夜3〜4時くらいだった。
だからきっと学校言ってる間にやってたんだろうな。
あと両親は一階で寝てて、私は二階に部屋あったし。
って必死だな、私w

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:01
>>89
漏れの想像どおりだと・・・毛ジラミ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:01
>>89
ていうか、どういうシチュエーションで母親の陰毛なんかのぞく機会があるのか、
そっちが知りたい。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:02
>>92
セクースレスで仲イイなんてありえない
ところで、やらないか?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:03
>>89
ヤベ・・・腹かかえて笑っちまったよw

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:04
厨房の時の旅行先のホテルが2階構造だった。下の階にダブルベッドがあって上の階が和室。
親が下、漏れと弟妹が上で寝てて、夜中にトイレに起きると下の階のテレビ(上から見える)でAVが流れてた…
それ以上余計な想像したくなかったので逃げるように部屋に引き返した…くふぅ

98 :79:03/07/21 21:04
>>95
断る。

だってもう50歳半ばだよ?二人とも。てかめっちゃ仲良いんだってw
いつも一緒だもんw



99 :のりを:03/07/21 21:05
>>96 俺様はホモ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:05
>>88
キッツー!そりゃショック受ける罠。俺なんか小6の時親のセプーンを見たくらいで
吐いたよ。(親だけはそんなことしないと思ってたのに!・・って)
子供作る以外はセックルは謹んでほしいものでつ。
家族のセックルはキショイです、グロイです。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:06
>>98
絶対やっとるっちゅーねん。
バイアグラ飲んどるっちゅーねん。
で、やらへんか?

102 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/21 21:07
今だ!100ゲトー
ズザザザー!

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:07
>>100
親も、あんたがセックスしてるの見たら吐くと思うよ。吐かなくても相当クるよ。
家族は性の対象じゃないから、不意にそういう所を見せられるとショックだよね。

104 :79:03/07/21 21:08
>>101
断る。

うーん、そうだね。私が気づいてないだけなんだろうな、きっと。
てか、目撃した人が意外と多くてびっくりした。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:08
>>98
間違いなくやってるよそれ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:09
TVでやってる大家族の子供たちって
否応なく見ちゃってるんだろうなぁw

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:11
数カ月前からお母さんが女になっている事は確か。
相手は同業の男で(お父さんは15年前に他界していません)
この前も出掛けてくるとだけ言い何も連絡をくれず次の日帰って来た。
メールを覚えて隠れながらやったり携帯をロックしたり急にダイエットしたり
いい年(57歳)して何を考えてるんだと呆れると同時に母を取られてると思うとすごく嫌で。
高齢出産で生まれ家族が母しかいない私(17歳)にこの行動がどんなに
大きなダメージを与えてるか母はわかっていないし
2年間半ひきこもりの生活から抜けだし働こうと頑張ってる私を認めて!

108 :79:03/07/21 21:11
てか、私は両親のそういうの見たことないけど、見たとしても、両親より
兄の方がいやだな。兄の性格的に。両親は想像できるっつーか、きもー!まで行かないなー。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:11
>>101
関西弁だと響きがいやらしいもんだな>やらへんか?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:12
>>108
兄貴の性格キボンヌ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:13
>>107
かあちゃんにも一花さかせてやれや。

112 :79:03/07/21 21:13
>>107
そりゃ辛いよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
マジで頑張れ!応援してる!!

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:13
>>108
兄と母がやってる画像キボンヌ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:16
むしろ79が父とやってる動画キボンヌ(;´Д`)

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:16
漏れの友達になんで嫁とセックルしないのと聞いたら
家族とはセックルできねーよと言ってた
漏れちょっと納得…

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:16
隣の漏れが寝てると勘違いしておっぱじめようとする家族を牽制するために、
わざと物音を立てる漏れの身にもなってくれ

「夜、うるさいよ」じゃねーんじゃボケ
耳栓が手放せません・・・

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:17
>>67の兄でも可。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:17
水子は怖いよな?
成人してから親から
「実はお前以外にこの世に生まれないもう一人の兄弟がいた」
なんて話、ヤダヤダ。。。

119 :79:03/07/21 21:18
>>110
なんつーか、女っぽい。でも絶対に女好き。
比較的大人しい。エロいことを一切口にしない。そうそう、ムッツリなんだよ。
顔はまぁまぁなんだけど、性格が大人しいから(家では喋る)彼女できない。

>>113
ないないw

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:19
母親が不倫しているのですけれども。
わからないのは、いつもどうでもよく思っているのに
どうして不倫している母に腹が立つのでしょう。
親子の感情なんてとっくに捨てたつもりだった
なんで?おかしい。なんかむかつく

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:20
>>119
漏れの勘では二次元(;´Д`)ハァハァ
だよ、そういうタイプって…

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:21
>>119
童貞捨てたら急にしゃべり出すタイプだな。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:22
>>120
簡単じゃんそんなの。
あんたの父親裏切ってるからだよ。
お父さんの事は好きなんしょ?

124 :79:03/07/21 21:22
>>121
二次元って、アニヲタとかってこと?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:22
セックスじゃないんだけど、父親の精液見たことある。
もう3年ぐらい前の話だけど父と交代でPC使ってた時があって
父がPC終わったようなので次は私がPCしようと思ってマウスパットを見たら精液が・・・・
その当時はそれが何かわからなくてティッシュで拭いて捨てた。
後から、「あぁ・・・あれは精液だったんだな」と気づいた時から
性の話に凄く嫌悪感を覚えるようになった。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:23
>>124
しかも隠れヲタ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:24
>>123
結局あの女を最後まで母親と思ってるということか。
なんだか・・皮肉だな。わらえるよ

ごめんどうでもいいね。
去る

128 :79:03/07/21 21:26
>>126
・・・そればっかりはなんとも・・・。
それらしきことは一切ないけどね。てか、風俗の雑誌見つけた。兄の部屋で。
兄は友達もあまりいなかったのに一時期すごいメールがきてて、不自然だった。
最近は友達(男女交えて)とよく遊んでるよ。私も会ったことある。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:26
アニヲタキモイヨー(;´Д`)

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:26
AV女優の子供はどうなんだろう?初期の女優なら思春期の子供いるよね?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:27
>>128
多分アニメサイトのオフに参加して・・・

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:28
>>128
まさかとは思うけどモホーイじゃないだろうね…

133 :79:03/07/21 21:29
>>131
あははwそれはないと思うんだけどな〜w
女の子の友達とよく遊んでるし。(同級生)
性格が女っぽいからねー。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:29
親がセックスしてるかコンドームを探したが出てきませんでした。
親はセックスレスのようです。
これはこれで可愛そうだと思うがいかがなものか?

135 :79:03/07/21 21:30
>>132
それは絶対ないって!エロ雑誌とか余裕であるしw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:31
俺は親のセクースや声は見聞きしなかったなぁ〜。
でも、今は自分もケコーンして子どももいて、横で寝てますが
普通にやってますよ。別に気づかれてもいいかなって思ってるし。
早いうちにきちんとした性について教えるつもりだし・・・。


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:31
私のおとんは機嫌が悪い時におかんを犯します。
うるせーし気分が悪くなる。
つーか、私もそんな中から生まれたのかと思うと・・・氏にたくなる

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:31
自分の子供に「実はAV女優なの」とカミングアウトする母親が
いるのだろうか・・・。
やっぱり、隠し通すと思うけど。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:32
>>135
薔薇族・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:33
>>136
 私は親のSEX,特に母にフェラチオをされて喜んでる父に異常な
興味を持ったのだと思います。もちろん、母の舌先で黒光る父の
ペニスに憧れたのも事実です。あれだけのモノは他にないように
思ってしまいます。
 以上の出来事と私の見方が私の鬱病に関係してるのでしょうか?
性的な趣向は常に父の大きなペニスを意識してと思いますが、鬱病との
関係がわかりません。無関係ですか?誰か教えて下さい。私は妻子ある
男性と不倫をしていますが、父が生き返ったら絶対に別れます。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:35
>>136 に誰か言ってやれよ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:36
ついさっきバイトから帰ってきたんだけど
10分くらい前、19歳にして初めて目撃。
・・・泣いた。
たまに早く帰るとこれかよ。
いい歳して何やってんの!
失礼ながらキモい。吐き気が止まりません(TT)
「普通の行為だ」とか冷静に考えられませんぜ皆の衆。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:38
>>142
落ち着け!落ち着くんだ!時間が解決してくれるさ・・・

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:38
>>138
畑・中・葉・子さんのつい最近のコメント
> 今の私は母であることを一番に考えています。
> 仕事でやってきた事を否定するつもりはありませんが、皆さんにもご理解頂ければと思っております。


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:39
↓削除依頼ヨロシク

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:39
俺一人暮らしが長くて
人も尋ねてこないので
部屋の中はエロビデオやエロ本だらけ。
交通事故なんかで入院したり死んだりしたら
いやでもこの部屋の惨状が家族に見られると思うと鬱だ。


147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:40
親父のオナニーだったら見たことあるな。
正座して、AV見てた。ティッシュも準備万端だった。
ドアを開けて、目が合った瞬間の気まずさは今でも鮮明に憶えている。

そんな親父も、今年で七回忌だな。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:40
↑削除依頼ヨロシク

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:40
幼い頃に目撃した両親の性行為が原因で
子供が精神に傷を負うのは確かで、
大人になってから連続レイープなどの異常な性犯罪を起こした実例もある。
家族のセックスというのは実に難しい問題だ。

150 :79:03/07/21 21:41
>>145
断る。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:41
↓削除依頼ヨロシク

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:41
>136
ガキにとっては殺したいほど迷惑


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:42
>>149
長崎の男児に痴漢してしまいにゃ殺人までしちゃった彼もそうだったらしいな。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:43
↑削除依頼ヨロシク

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:43
親のセックスのショックさは、家族とセックスというものに違和感が
あるせいだと思います。
結婚してセックスレスになるのは、「家族とセックスできない」という
気持ちが大きいからだというのはわかります。
因みに私は一度関係を持ってしまった男性に「家族みたいに新鮮味が無い」
感覚を持ってしまうので、結婚してなくとも一度やった男の人に興味が
全くなくなります。

156 :79:03/07/21 21:43
>>151
断る。

157 :79:03/07/21 21:44
>>154
断る。               

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:45
息子のオナニー見た親の気持ちってどんなん?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:45
↓削除依頼ヨロシク

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:45
自分は去年見た。当方大学生。
まさか今でもやってるとは思わず、
それも朝6時前だったので、冗談で「おきろー」っていいにいったら、
合体してた。布団の中で。
でも真っ暗だったのでよく見えず、
むこうがそれを利用してきたので自分もそれに乗って
なにも見えなかったことにしておいた。
でも、あとでゴミ箱みたらティッシュにくるんだコンドームが・・・。

と言うより、みんなはH本とか、はじめてオナニーとかそういうことに
気づいた・知ったのはいつ??
それが良心のセックス現場だとなおきついね。
自分は小5の頃に、担任の先生の家にいって、
その息子の部屋のバスタードの漫画でセックスシーンがあって、
それで興奮したのがきっかけ。
外国映画とかのベッドシーン想像してパンツの上からゴスゴシしてた。
なんかものすごい罪悪感と共に。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:46
>>158
「ウホッ!いい男」って感じじゃない?

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:46
↑削除依頼ヨロシク

163 :79:03/07/21 21:47
関係ないけど、
自分の家ルーターなんだけどさ、
兄がどう見てもエロ動画ダウンロードしてるとしか思えない
長時間フル点滅が親機で見れて爆笑してしまうw

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:48
母がSEXを冷たく断っている声はなんども聞いたけど。
父親がひとりえっちしているところも見た。
かわいそー父。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:48
いやー、みなさんデリケートだねぇ。
漏れも何回か見ちまったが、( ´_ゝ`)フーンってな感じだったよ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:48
削除依頼してるのうざい。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:49
↑削除依頼ヨロシク

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:50
>>165
それはねーだろ・・・
自分は消防の頃に見たけど、夜中トイレに行きたくなってw
居間の前を通ったら薄明かりが見えて、母親は深夜の映画を
見るのが好きだから「あ、まだ起きてるんだ〜」と、ドアを
開けたら両親と目が合った。
母親はすぐに毛布をかぶった。
自分は寝ぼけてるふりして何もなかったかのようにドアを閉めたし、
翌朝も何も見なかったふりをした。
過去レスでもあったけど、まだこっちは性に目覚めてないし?、
汚いとも思わなかったけど、今思えば、なんだかんだいって
仲良いことはいいことだと思う。
でも、>>136さんのとこのように、子供の居る部屋で、っていう
のはさすがに嫌だ。眠ってると思って油断したんだろうか。
やっぱり変なトラウマになると思うなあ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:50
体験済みかそうでないかによって違う気が

>167
自分で出せ馬鹿

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:50
>>166-167
ワラタ

171 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 21:50
こんなんにわざわざトリップつけるのもアレだけど一応w
私が本物の79ですよ!
>>163は偽者。
>>135からの79は全部偽者だよw

172 :166:03/07/21 21:50
>>167
俺にまで!?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:50
父が母を追いまわしてるのを見た。
母に梅ッシュをうつした前科があり、それ以来拒否られてる。
仕方なく金髪女などと遊んでいる。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:52
両親のセックスは何度か見た。
それも15と17と時。
塾から帰ったらおっぱじめてたのね。それもドア全開で。
20の時は隣の部屋で寝てたら一部始終まる聞こえ。もちろんドア全開。
一番のダメージはなぜ、ドアを全開でしてたか、ってこと。
変な趣味でもあったのかなあ。
そっちのほうがダメージはデカイです。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:53
>>171
お前が数字コテハンでいる理由が一つも無い。
名無しに戻れば良いだろうがボケ。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:53
ここで、親のセックスに異常に拒絶感を示してる人って、まだ10代か、
精神的な親離れを済ませてない人だと思う。
私も成長して親と同じようにセックスして、子供を産もうとしてるけど、
親になろうとして、親の性に寛大になれたというか、
親も一人の人間として認識しなおして、距離を置いてみれるようになったら、
家族とセックスの違和感を感じなくなった。
自分で言うのもなんだけど、完全に精神的な親離れができたんだと思う。
年を重ねる過程で思うんだけど、セックスって決して若者だけの特権じゃないんだよね。


177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:53
↑削除依頼ヨロシク

178 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 21:53
>>175
いや、偽者がいるからつけただけだよ。
別にコテハンになろうとは思ってないってw

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:54
>168
いやそれはないって言われましても(w
じっさい「あーなんかピコピコ動いてるな〜」くらいしか感想ねーし。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:54
>>178
いや、むしろコテ名乗れ。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:54
>>178
釣り師だとは気が付きませんでした

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:55
↑削除依頼ヨロシク

183 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 21:56
じゃあ名前募集する!名前つけて!

184 :∀酋長 ◆2kcAKcZEyo :03/07/21 21:56
>>179
親父のテクはそんなに単調なのかよ!(富野風
>>178
ν酋長なんてどうですかね?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:57
>>183
うーん・・・双頭バイヴとかどうかね?

186 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 21:58
>>184
もっと簡単なのがいいです。(わがまま)

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:58
あれはおれの部屋のとなりに弟がいた時、弟の彼女がきておっぱじめやがった。
となりとはふすま一枚
おれはふすまをスーッとあけて、覗いていたら
弟の彼女と一瞬目があってしまった・・



弟の彼女とおれは風呂で犯っていた

188 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 21:58
>>185
断る。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:58
>>183
薔薇族            

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:59
>>187
意味がわからん。どういうこと?

191 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 21:59
>>189
薔薇族ってなあに?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:59
↑削除依頼ヨロシク

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:00
>>188
桃尻ファイター

194 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:00
>>193
エロくないのキボン

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:00
>>188
もふっとサクティー

これ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:01
>>188
マジレスで、名前は「兄萌え」。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:01
>>194
ムッシュ

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:01
削除依頼ヨロシクはもういいよ。飽きた。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:02
↑削除依頼ヨロシク

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:02
>>188
戦場のメリークリトリス

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:03
>>188
腸内戦場

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:03
>>195
(・∀・)イイ!!

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:03
↑削除依頼ヨロシク
↑削除依頼ヨロシク


204 :究極の選択:03/07/21 22:03
自分の彼女(彼)が自分以外の男(女)とセックルしてるのを見る
親のセックルを見る

どっちがいい?

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:03
↑削除依頼ヨロシク

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:03
>>199
やらないっつの。<削除依頼

207 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:04
>>196
断りマックス。

>>195
意味がわかりません。

ってことで>>197のムッシュにしよっかな。簡単だし。女なんだけどw

>>198>>199
ワラタw

208 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/21 22:04
ええい200ゲトズザー

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:05
>>207
駄コテは駄コテ雑談スレに行くように。出てきちゃダメよ。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:05
>>204
断然、親。マシでしょやっぱり。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:05
>176
10代以前に見たことある?

212 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/21 22:05
>>204
しいて言えば親。
関係ないが漏れの彼女のマンコは臭い・・・

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:06
↑削除依頼ヨロシク

214 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/21 22:06
>>209
マラプ

>>183
マラプ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:07
>>207
ムッシュ=かまやつだよ(・∀・)

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:07
79が必死に盛り上げようとしてるスレはここですか?

217 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:08
てかコテ名いらなくねー!?って今になって思いました。みんな、ごめん。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:08
>>183
雪風

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:08
↑削除依頼ヨロシク

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:08

削除依頼ヨロシク


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:08
↑削除依頼ヨロシク

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:08
>>217
ダ・カルビ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:08


223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:09
>>217
スカトロ首相

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:09
>179
いくつ位のとき?

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:10
>>217
RGM-79
これでどうだ?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:10
↓削除依頼ヨロシク

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:11
↑削除依頼ヨロシク

228 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:11
この際、削除依頼ヨロシクにしよっかな。コテ名。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:11
↑削除依頼ヨロシク

230 :惣一郎さん ◆/o4JOgaZBY :03/07/21 22:11
両親のセックスは何度か見た。
それも15と17と時。
塾から帰ったらおっぱじめてたのね。それもドア全開で。
20の時は隣の部屋で寝てたら一部始終まる聞こえ。もちろんドア全開。
一番のダメージはなぜ、ドアを全開でしてたか、ってこと。
変な趣味でもあったのかなあ。
そっちのほうがダメージはデカイです。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:12
↑削除依頼ヨロシク

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:13
>>211
見たよ。そりゃあ、もう大ショックだったよ。
親はセックスはいけないことだと言って、
反日教育並みの反性教育してたからね。(W
親がやってる行為そのものより、
駄目だと教えた行為に狂ったように耽る親に衝撃受けたね。
でもまあ、今となっては、両親は私の両親という一面はあるけど、
他にも沢山の面があって、それをひっくるめて一人の人間なんだと思えるようになった。
今は、自分のお腹に入ってる子供が、いずれセックスするようになるかと思うと、ショックかな。(w

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:14
↑削除依頼ヨロシク


234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:14
おい、オカンが陰毛剃ってたって話はどうなったんだ?
激しく気になるんだが・・・

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:14
↓削除依頼ヨロシク

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:15
見つかった時の両親の慌てっぷりが笑える。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:15
自分の親のセックス見たことがあります。
ある日、親の部屋の襖開けたらその最中でした。
なんて無防備なんだろうと呆れました。

自分の親兄弟がセックスしてるなんて考えたくない。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:17
消防の頃、親と川の字になって寝てたんだけど
親がセクースしてる時に限って目覚めちゃって(←喘ぎ声でなく、話し声で)
布団を思いっきりめくってやった事が何度もあった。
母が嫌いだったので、母を足蹴にして父の寝床から追い出してた。

まだ子供は居ないが、もし自分の子がこんなんだったら・・・(ry

(ちなみに父と母の年齢差17才。父が↑)

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:17
10代にならない幼稚園の頃から親のセックスを見てた。
だからオナニー覚えるの早かったのかなあ。消防1年の時なんだけど。
関係無いか?

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:17
このまま同じ内容のレスが繰り返されていくのか

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:17
その後の親の反応は??

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:18
↑削除依頼ヨロシク

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:18
両親の寝室に早朝入ったら(理由忘れた)例の精液のにおいが
ゴミ箱からしてきてなんとなく鬱になった小6の冬・・・

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:19
>240
夏だ、しばらく我慢しる

なんか思春期かそうでないかによって受けるダメージが違う気がしますが

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:19
>>239
そりゃ早杉。
漏れは厨一ん時だった(*゚д゚)…

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:20
↑削除依頼ヨロシク

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:20
↑削除依頼ヨロシク

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:21
>>244
煽りはスルー汁。
むしろ自分が経験アリかどうかに左右されると思われ。

249 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:21
みんなはさ、兄弟のは鬱にならない?


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:21
↑削除依頼ヨロシク

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:22
わたしは今18歳ですが、3年まえに父が母の乳房に吸いついていたのを目撃しました。
その頃、母は35歳だったと思う。羨ましいくらいの巨乳なんです。母は父の
ズボンの前を揉んでた。どのように言い訳されたか覚えていないです。
すぐに、その場から逃げました。あれから、3年、何もなかったようです。
まー、わたしが友達と会えずに急に帰宅したからなんですが・・・。
いつも気難しい顔した父が目をギラギラさせてたのだけ印象ありますw

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:22



          ← 削除依頼ヨロシク →

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:23
>>249
兄弟のオナーニシーンか?
妹のは見た事ないなぁ・・・

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:23
◆オナニーランド◆無料です◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:23
            ↑
         ←削除依頼ヨロシク→
            ↓

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:23
↑削除依頼ヨロシク

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:24
↑削除依頼ヨロシク


258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:24
>>248同意。
自分もSEXして、SEXになれちゃえば、
親のやってることなど普通に思える。
親も自分も、結局同じ穴のムジナということに気づくさ。
騒ぐ奴は、童貞か処女だな。夏厨。

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:25
あーあたしも鬱な記憶思い出したよぅ・゚・(ノД`)・゚・
うちは寝るのが家族一緒だったから消防か厨房くらいの時に見た。
あたし、弟、母、父の並びだった。寝返りうって、うっすら目が覚めたら
「フッフッフー」とまるでラマーズ法のような父の吐息が…。
「ヤベェ!」と思って気付かれないように、また寝返りうったら
父は勘付いたのか、あたしのところまで来て寝てるのか顔を覗き込んできた!
恐くって恐くって、必死で寝たフリしてたけど。
父があたしの顔を覗き込んできた時の間近の息…本当に恐かった!
オカルトなのかは分からないけど、スレタイにピッタリの恐怖体験だったよぅ。

みんなもやっぱり見ちゃってるんだねぇ。合掌…。

260 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:25
中学生の時、親と一緒に寝ていたら
夜中にゴソゴソしているので何かな?
と思って(薄目を開けて)見ていたら、やっていた。
おかんが上だった。真横でやるな!
うえええええん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:25
>>236
やってる最中はsex以外のこと考えていないからだなw

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:25
>>258
親の年齢にもよるだろ 

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:25
↑削除依頼ヨロシク

264 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:25
>>253
私、兄の電話エッチ聴いちゃったんだよね・・・
ほんとやめてくれって思った。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:27
>>259
親父のフッフッフー
激しくワロタw

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:27
寝室が同じ夫婦は絶対セックスしてます。
親子が川の字で寝てない家の親は、必ずセックスしてます。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:27
俺は愛猫の横で平気でオナニーする強者。
猫もなんとも思ってないようだし。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:27
>264
おまいも24過ぎれば(ry

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:27
>>264
女になんか命令してた?w

270 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:28
>>259
恐い恐い!オカルトだよ!顔覗かれたとか恐すぎ!殺人者に覗かれてるみたい!

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:28
>>264
濡れた?

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:29
>>259
なんかそんな都市伝説あったような・・・?

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:29
>>270
おまいの画像うpすれ!

274 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:29
>>268
24過ぎたら電話エッチするって?しないよ!!

>>269
そこまでは聞き取れなかったけど、「濡れてる?」は聞き取れた。
あぁぁお兄ちゃんごめん!w

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:30
親の年齢にもよるか・・・。
そのうちおまいも親の年齢と同じ年齢になり、
うっかり子供に見られて
その年までやってんじゃねえよと言われるんだろうな。

276 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:30
>>271
濡れないよ!不快になって寝たよ!

>>273
うpできるものが何もありません。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:31
>>267
すげえな!
漏れなんかシーモンキーにコンビニ袋かぶせてからやってるチキン

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:31
          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:31
>>267
子猫の時は気をつけろよ。
動くものに反応して飛びかかってくる時があるからな。
漏れは亀さんに鋭い爪たてられて股間押さえてのたうちまわった事がある。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:31
>>276
おまいの谷間画像うpすれ!

281 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:32
>>277
嘘でしょ?w
てかその前にシーモンキーって今時いんの!?
てか猫とか余裕じゃないの?私はしないけどさ。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:32
>>274
「濡れてる?」っておまいに聞いたんじゃ・・・?

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:33
>>281
女の方がオナーニするよ?

284 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:33
>>280
携帯もカメラついてないしデジカメも持ってない。残念ながら。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:33
あれは夏のペンションで彼女と彼女の妹もつれて
海に来た時、さぁ寝ようと雑魚寝して



妹がおれのチンコをつかんできた

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:34
>>281
おまいの脚画像うpすれ!

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:34
>286
おまいの尻画像うpすれ!

288 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:34
>>282
そうだったのか・・・!?んなーこたーない。

>>283
猫の?

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:34
http://book-i.net/ad07/

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:35
>>288
おまいのブラジャァァァァ画像うpすれ!

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:36
母親のレズ行為を発見
中1のときでした・・・
オレは男、母子家庭
レズの相手は家にもよく出入りしてた
保険屋のおばちゃん、40歳前後
母親当時35.

ショックだったが
オレの人格形成にはあんまり
影響を受けてないといえる。
母親に性欲は感じません。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:37
リア厨の時見てしまったよ。ビクーリしたよ。
エロビデオも見たこと無かったので初めて見た「セクース」が両親。
しかも自分のベッドでやっていたよ…
ショックだったのか不眠傾向になり、睡眠薬のお世話になりっぱなしだ。

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:37
あれは母子家庭だったとき、かーちゃんの布団にもぐりこんで
かーちゃんのマンオコ見たーーーーーーーーーー!!
いじってたら濡れてきたのでチンコ口の前に出したら・・



顔そむけられた

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:38
>>291
うわキッツゥー・・・

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:38
お前ら、おみくじ機能だってよ

1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:39
>>293
ネタじゃなかったとしたらすさまじい。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:39
初めて見た愛人×母親のセクース場面は69だった…。
ショックつーか、端から見ると相当マヌケな格好だよな、アレって。
だから、自分では絶対やれない。バックもダメだ。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:39
>>267
動物って人間の交尾にはすっげぇ無関心だよな。
猫もインコも何事も無いように行動しやがる。

つかうちのオカメインコ、フィニッシュ寸前に頭に飛び乗ってくるなよ…

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:40
>>291 因みにどんな体位で? 母上は貴方に見られた事に気付いたの?(;´д`)

300 :【中吉】:03/07/21 22:40
でた?

301 :omikuji zaqdb72dbda.zaq.ne.jp:03/07/21 22:40
明日の運勢。

302 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:40
>>295
ひろゆきってトリップなかったっけ?
てか今時こんなんひっかかる奴いんの?

303 :【大吉】:03/07/21 22:41
どうだ!!

304 :301:03/07/21 22:41
>>301
出てないじゃん!

305 :301:03/07/21 22:41
>>302
思いっきりひっかかりましたが。

306 :【末吉】:03/07/21 22:42
おれはなにかな?

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:42
私は、小学校6年生の時。
そのころ母と一緒に寝ていたんですが、夜ふと目を覚ますと母がいなくて家の中を
探し回ったんです。そうしたら父の部屋のドアが少し開いていて、中からテレビ
の明かりが漏れていて、ふと覗いてみたら裸の二人がいました。

最初、何をしているのか理解できず(それとも好奇心からかも)もっとよく見よう
と思ってドアに手をかけさらに隙間をあけようとした時、「誰だっ!」と言われ、
気付かれてしまいました。なんだかすごく悪いことをした気分になり、その場を
にげました。

なんで大人はこんなことをするのだろう、と思い、ショックでした。
SEXに対する恐怖もあります。
これが原因とは言いませんが、23年間付き合ったことがないです♀。
付き合うと、そういうことをしなければならないか思うと恐怖です。

ちなみにそれ以降、両親の前では何事もなかったように普通に振舞っています。
あれは単なる悪夢だったのだと自分に言い聞かせています。
ただ、父との距離は少しできたかもしれません。なんとなく他人的に思っている
ところがあります。

308 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:42
>>301
ひっかかってる人ハケーン

>>298
オカメインコ買ってるの?オカメインコってあのほっぺに赤い丸がある超可愛い鳥?
頭の毛がくるんってなってる超可愛い鳥?

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:43
>>301は両親のセックルを目撃した影響がでてる

310 :【ピョン吉】:03/07/21 22:43
ゲロゲロ

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:43
>>308
おまいの胸画像うpすれ!

312 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:44
>>311
断る。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:44
>>299
横向き69してた。
俺はそっとドアを閉めた。
泣きそうだった・・・

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:44
>>311
おまいの胸毛画像うpすれ!

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:45
>>312
そろそろやらせてくれよ。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:45
>>312
おまいの亀頭画像うpすれ!

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:45
おまいら、メンタルヘルス板へ行った方がよかないか?
マジレす

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:46
>>301
今からアタックかけます。
チミのHDDの中身を全部見せてもらいます。

319 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:46
>>315
今日はダ・メ♥

320 :【小吉】 :03/07/21 22:46
>>309
その通り・・・。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:47
>>317
断る。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:47
あれはおれが母子家庭だったとき
かーちゃんは毎夜水商売の日々
おれはガラスドア一枚隔てた部屋で寝ていたらかーちゃんが
帰ってきたみたいだった



かーちゃんは見知らぬ男のチンコを加えていた
おれのはそむけたくせに・・

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:47
>>319
ヤベ・・・濡れちゃった・・・♥

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:48
>>319
おまいの顎鬚画像うpすれ!

325 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:49
正真正銘女だよ!

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:49
自分初めて知ったの小学校低学年の時かな
両親の話し声で目が覚めた
何をやっているかはまだ分っていなかったが嫌で嫌でたまらなかった

母が父の布団に行かないように毎晩「一緒に寝ようね」て言ってた
けど土曜の夜になると・・・
聞こえないように耳ふさいで九九とか必死で唱えてた
不眠になった
中学になるまで家族5人で寝ていたので相当苦痛だった


別にかってにやってればいいと思うけど(キモかったけど)
子供にわからないようにしてほしかった

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:49
>>325
やらないか

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:50
>>325
おまいの珍毛画像うpすれ!

329 :301:03/07/21 22:50
>>318
どう?俺の。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:50
>>327
先に書かれた

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:50
小学校5、6年ぐらいに。親父の裸が上下に動いてた。
ただ、その息とか体が自分に重なってるようにも見えた。
寝る場所がなくて、ちょうど母親の所に自分のベッドを買ってもらうまで、という約束で寝てたとき。
その前にも、隣の子供部屋で寝てたときに「はぁ、はぁ」って。
すごくいやらしくて、嫌で嫌で、気持ち悪くて耳をふさいだ。
「寝ろ!」って何度も言い聞かせて。最初に書いたものも、「寝ろ!寝ちゃえばいいんだって」と言い聞かせて
なんとか寝ました。それ以後5年ほど男が嫌いになったけど、
今や依存症気味になってる。なんなんだろ、あたしは(´д`;)
だけどその出来事以来、親父の頭と同じ匂いがするオヤジとか似てるサラリーマンがくると
悲鳴をあげそうになる。電車の中で囲まれると発作がおきる。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:51
>>330
ウホッ!俺で良ければ・・・(*´д`)

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:52
10マンでどうだ

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:53
自分は18ぐらいの時にようやく遭遇した。
ただ何の気なしに、朝6時前なので起こしてやろうと
勢いよくドアを開けると、
母が思いっきり慌てた「は!」って声でこっちを見てる。
でもふとんかぶってて、父の姿は見えず、
一応何してるか分からないようにも見ることが出来た。
なので「もうおきーや」と言うと、「分かってるよ」と
言う。
そして平静を取り繕って出て行く。
むこうは気づかれなかったと思ってる。
でも、証拠を確認するのは今しかないと、
ゴミ箱のティッシュを見ると、使用済みコンドームが・・・。確定。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:53
漏れの玩具79はいずこへ・・・(;´Д`)

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:54
>>333
断る。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:54
>>331
オカ板は病んだ人間に優しくしてくれる場所じゃありませんよ

メンヘルにでも池アホンダラ

338 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:54
いるよん

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:55
↑削除依頼4649

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:55
>>338
おまいの肉棒画像うpすれ!

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:55
ふと思ったんだが、自分の精神疾患を親のセックスのせいにするのって、
典型的なメンヘルだよな。
責任転換はメンヘルの常套手段。
責任転換ばっかだから、人生まともに進めない現実に気づけYO。
ってかメンヘルでスレ立てて、そこで語れ。

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:55
よし100まん おとうさん いっちゃうぞ〜

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:56
で、その後こうやって夜中から朝方に2chしてるときに、
時々ドスン、ドスンと音がするのに気づいた。
必ず朝前に。それが挿入の振動だと分かった。
そしてある日、妹がその振動に気づいて、
なんだ??と騒ぎ出した。1階にまで下りて泥棒探しをするが、
当然何もいるわけない。
そして夜中に自分達がセックスの音に反応したことに気づいた親は、
自分の部屋から顔を出し、「お父さんが湯たんぽ落としたのよ」
心のそこで激しくワラタ。
なんだよ今時湯たんぽって。
親必死だなってオモタw

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:56
>>308
その鳥だよ。
手乗りとは言え、普段放し飼い状態にしてる俺が悪いんだけどな。

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:56
>>338
ウホッ

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:57
↑削除依頼ヨロシコ

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:57
いやネタじゃなくて本当っぽくていい! 良スレだ

348 :あなたのうしろに名無しさんが・:03/07/21 22:57
おいらは、5歳の子供に出す瞬間を見られてしまった。
ショック100倍でした。
今は、小学校3年生になっております。
覚えているかな?
いまでも少し不安です。

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:58
トイレで起きたら親が布団の中でもぞもぞ動いてた。
母親のアレの声が聞こえた。なんか恐かったよ。
普段と違う生き物みたいだった。
結構トラウマ気味。思い出しただけですげえ恐い・・。
もう30近いのに女と付き合えないのはこれが原因かな・・。

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:58
>>346
ウホ?

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:59
>>348
5歳は完璧憶えとるな。
間違いなく(・∀・)

352 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 22:59
私は、親のセックス見たことないけど、私が小さい頃、朝親に起こされる時
お父さんに乗っかられて、何気に胸とか触られてた。キスとかも。
そのせいか小さい頃から胸は大きかった。
処女じゃないけど、今だに、両親の前で女っぽい格好するのが嫌なんだよね。
まだ結婚してないけど、するとしたら、親の前でウェディングドレスとか着るのがすごく嫌だ。
でも両親とも好きだけどさ。


353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:59
79ウザイから消えてくれ

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:00
>>349
とりあえず 泡してこい


355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:00
大変です!
79が電波を発信し始めました!!!

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:00
親が毎日目の前でケンカしてるよりマシだよ。
仲良くてうらやましいっす。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:01
>>352
おまいの尻毛画像うpすれ!

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:01
79粘着は何者?
取り敢えずスルーしる!

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:02
>>352
風呂とか覗かれとるよ、それ・・・
パンツ匂われたり。

360 :79 ◆1P0Cyn7dKo :03/07/21 23:02
Σ(゚Д゚)ガーン
ウザがられてる・・・そうだよね。いちいち皆にレスしてるもんね。
消えます・・・

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:03
>>360
真に受けんでも

362 :omikuji ntnigt014064.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/21 23:03
おもろ


363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:03
>>360
スルー汁。

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:04
>>360
おまいの金玉画像うpすれ!

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:04
私はショックを受けた。
見たのではなくて聞いたのだが、、
次の日母が何ごともなかったかのように私に接してくる。
その事が物凄くぎこちなかった。

366 :あなたのうしろに名無しさんが・:03/07/21 23:04
>>351
やっぱりそうかな?
しかも、女の子だしな・・・
かみさんも今でも心配している。
それ以来、ことをはじめるときは
かみさんは声を押し殺してやっています。
ですので、「おもいっきりやりたい」
といつも言っています。
結婚するといろいろあるな
まじで・・

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:04
>>349
30近いのに女と付き合えないのは君がキモイからだと思う。
両親の責任にせず、おまわりさんに謝罪しなさい。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:05
(・∀・)ジサクジエーン

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:05
自分がセクースするようになって、初めて女の愛液が毛布に付くと
その部分がガビガビになると言うことを知った。
ガキの頃、親の毛布を借りたりしたとき、
よくそのガビガビが付いていて、「?」と思っていたけど、
やっと謎が解けた。

それから自分がある程度の年頃になって、
家の近所にラブホテルがあったので
「ホテルって夫婦とかは使わないよねぇ」と、
どういう話の流れか忘れたが、自分がそう言うと、
母が「いやあ、夫婦でも結構使うらしいわよ」と力説し始めた。
…使っていたんだな(ニヤリ)と思った。

370 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/07/21 23:06
漏れもある。
あの頃はまだリアル厨房で熱を出して寝ていた時だった。
目が覚めて水分が欲しくなったのでポカリを飲んだ後、両親の姿が見えないので父の部屋を開けた。
そうしたらドアが半分くらいで開かなくなんの。
親父が片手で必死に押さえてたのね。親父、目が血走ってた。
よく見たら親父が床に座ってて、おかんがその前に横たわってた。
二人とも上半身は服着たままだった。しかもセーター。
漏れは熱で朦朧としていたのでその場は適当に受け答えしてまた寝た。
目を覚ました後、少し泣いた…漏れはまだ生理も来てなかった。

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:06
トイレに行こうとしたら
そ・し・た・ら、、、
風呂あがりの
陰毛をきれいに剃った母親とばったり出くわしたんだ
見たのは一瞬だったけど
確実に剃ってあった
あぁ鬱や

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:09
>>366
私も5,6歳の頃見た
行為自体よりその詳細がショックだった
親父が尻丸出しでカポッカポッ
頭では分かってたつもりでいたけどやっぱり実物を目にするとアレだね

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:09
>>371
青かった?

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:10
5歳じゃ完璧に記憶にあるねー

子供が寝てる横でよく発情できるね?


375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:11
>>366
初めて見たのは小一でした。
夜中に苦しそうな母の声が聞こえてきたので
発作?大丈夫?かなーと思ってそーっと親の部屋の
引き戸を開けて見ると…裸で母の上に父がかぶさり
上下に動いていました。
ぎょっとして、まだ小さい弟がとなりで寝ているのに
ハアハア言ってます。
私は冷や汗が出てきて心臓がドキドキしています。
気持ち悪くなって嫌なもん見ちゃったなと、心配して損したと
思い直してベットに戻ったけど寝れないよぉぉぉ。
まだ微かに喘ぎ声(ため息みたいな感じ)とガタガタと
ベットが床に揺れる音が聞こえてきて、耳を塞いで
なんとか絶えました。
ほんと親のセクースだけは気持ち悪い。
それから注意して夜少しだけ夜更かししていると
いっつも聞こえてきてた。このとき親は30代。
ほぼ毎日、母が生理のときも聞こえてきた。
ケンカして喋ってないときもやってた。
なんなの?もうそういう目でしか親を見れなかったことを
覚えてます。その後たんすをあさって見るとコンドームがあったり
ゴミ箱見るとティシュの束がいっぱい捨ててあったり…
旅行言った時なんて私達子供と親で広間で寝てたとき
夜中に目がさめてフト横を見ると…やってた。
ドクドクしてきて、唾も飲みこめない、飲んだ音が聞こえてしまいそう。
静かにセックスしてたけどノソノソ亀みたいに母が上に乗ってました。
無言で上下運動してて。今でも鮮明に覚えてる気持ち悪い。

376 :あなたのうしろに名無しさんが・:03/07/21 23:12
>>372
やっぱり記憶にあるんだね。
後は何事もなく立派に成長してくれる
のを祈るだけだ・・・
もう、絶対見られないように気をつけよう。
因みに、あと2人男の子4歳と6歳がいます。

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:13
ていうか昨日。見たわけじゃないけど一服しようと朝起きたら寝室から声が・・・。
日曜の朝っぱらから元気だな。2人とももう50過ぎてんのに。
それにしてもやっぱり親の喘ぎ声だけは慣れないな。いつ聞いても気持ち悪い。
母の声もさることながら父の声だけはどうしても耐えられん。
おさーんとのセクース、私には絶対無理だ。

378 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/07/21 23:14
五歳とか消防とか皆早いな。
リア厨の頃初めて見た漏れはまだ幸せもんだな(ニガマラ

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:15
うちの兄貴夫婦実家に帰って昼食とかで外出すると子供を爺婆に預けて
小一時間どっかに行くんだ。
たぶんラブホでHだと思う。
普段、子供と一緒に寝るから困ってるんだろーなーと思う。
ラブホで普段できない体位とかで思いっきり声だして萌えるんだと思う。

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:17
 中2時代にフェラチオの目撃が初めてです。
夏休みに恒例で泊まる箱根のホテル風の会社の寮ですね。二つの部屋を
借りていたのか大きな部屋を区切っていたのかハッキリしません。

 とにかくイトコと私が同じベッドで両親も隣の部屋の同じベッド。
前夜というか明け方まで起きていた朝のことです。
パンティーだけを着け豊かな乳房を揺らしながら母がベッドに横たわり
下半身をむき出しにしている父のペニスを舐め回していました。
本当に本当に巨大な勃起したペニスを大事そうに舐めていたんです。
 母の大きなお尻、豊満な乳房も記憶にありますが、記憶の一番は
あの父の本当に大きなペニスが母の唾液で黒光りしていたことです。
外のカーテンから箱根の柔らかな陽射しが射し込んでいました。
ペニスの先を舌で突っついたりペニスの幹をトウモロコシを食べるように
舐め回していたのです。手で父の睾丸を揉んでいたような気がします。
 父の表情は見ることはできません。母はお尻も乳房も揺らしながら
後ろ向きです。ペニスが独占できる母が羨ましいと思い、いやらしいなどと
思いませんでした。小学校4年まで一緒に入浴していて見ていたはずの父の
ペニスの変貌ぶりに驚きました。あんなに大きくなるなんて・・・。

 小学校の頃から私は父のペニスが大好きだったのです。今から10年前の
出来事です。私が高校に入ったころ両親は離婚したのです。

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:21
このスレのどこがオカルトなの?
このスレに住み着いてる人間がキモいメンヘルな人達だから?

382 :371:03/07/21 23:22
371=89です

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:23
こういうのはたぶんガイシュツだろうが、
七歳のときに初遭遇。で、とりこみ中の父親と目が合った。父親はニヤニヤしてたな。
もちろん翌朝以降それについては何も触れない。

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:23
分類すると、ここはフェチ板的スレ

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:28
>>381
せくスとオカルトは恐怖映画でもせっと、だからでは?


386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:29
両親がセクースするのは、当たり前。
大きくなっても、まだショックだ鬱だと
被害者意識をふりまわすこともない。
あの父親の、お稲荷さんが皆の故郷だよ。
母親の、ヒゲもじゃのお口が皆の故郷だよ。
こう言ってやりなよ。
「いや〜、仲がいいねえ。結構、結構!がんばれYO!」

・・・どつかれるかもしれんが。

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:29
うちのオカン、俺が予備校のとき不倫してて
「アンナおっさんのどこがいいんだ?」って聞いたら
「夜がいいのよ。なんちゃって。テヘ」
みたいな事を返された。もちろんセックスの話だが、
そんな理由かい と思った。
たいして嫌悪感はなかったな。
ママゴンも女なのだな、と思った。
父親とではないからたいしたことないのかもしれんけど。
ちょっと家庭は崩壊気味だったが暗さはないかったのだよ。
ははは

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:34
うちの親
聖人君子ぶって説教たれたりするんだけど
セックスしてる所を幼稚園の頃見ちゃってるもんだから
「セックスしてるくせに!!」と大声で言いそうになる。

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:52
言ってみたら?
楽しいかもよ(w

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:53
うちなんて親が離婚して
家にいなかったし、親父はよその女引っ張り込んだりしたから
両親がせくースに励んでるなんて
仲良くていいなー って思ったりする。

391 :371:03/07/21 23:55
>>388
「セックスしてるくせに!!」と大声で言いそうになる。

お前さんは子供かっ
そんなこと言ってどうする


392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:59
でるの?

393 :V厨@トムリアッ党:03/07/21 23:59
ちなみに俺は消防低学年の時に一度目撃しちゃったんだけど、それが何だったのか解ったのはそれこそ厨房の時だった。
逆に何やってるか解っちゃってる頃に目撃した方がその時のショックはデケーんじゃないかい?

394 :おみくじ:03/07/22 00:00
出ないな


395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:01
みんなやってるのに
自分の親とか自分の子だったりするとショックなんだよねー
不思議な感情だと思う

396 :omikujifusianatan:03/07/22 00:08
【末吉】
出たかな?

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:56
なんかエロサイトとかの体験談に
「両親のsexを覗きながらオナった」
とかよく載ってるじゃん?
(みんなはそんなの見てないのかw)
幸い私は目撃したことないんだけど
結構見ちゃったらイヤなもんなんだねぇw

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:24
>>313 横69…  (;´д`)ハァハァ…

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:34
このスレの住人は、こっちに移動。

童貞・処女のまま死んでいく人
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058171057/

お前ら生まれる前に、親がセックスレスになれば、よかったのに。
親に甘えるのもいい加減にしろよ。

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:30
age

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:22
俺も消防のとき見ました
トイレで目が覚めたら親が居なくて
隣の部屋から声が聞えたので覗くと慌てて布団にもぐってますた
で、何してたのか聞いたら 寒かったので二人で暖まってた と。
当時は( ´_ゝ`)フーンって思ってましたが・・・いまだと笑えるね

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:15
昔、節句すした後のおばが裸丸出しにして寝ているので
犯した。あの時はおじになぐられた












嘘でした(・∀・)つ@ 聞いてくれてありがとうこれあげる

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:05
良スレ

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:30
俺は先日高2の娘がセクースしてんのみた・・・。
鈍器で殴られたかと思ったよ。


405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:48
周りでも
・普通子供できたらセックスしないよ
・普通60過ぎてもやるよ
という意見に分かれるので面白い。

406 :なまえをいれてください:03/07/22 12:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:30

友達で六畳間に家族4人で寝ている子いたけど
「家の親ねー夜ねー裸でねー・・」って嬉しそうに話していた。
当時5歳くらい。こういう子はまれだと思う。
今では17才でケコンして3児の母。
ませていたんだろうけど。



408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:30
自分がするようになっても嫌な記憶って残るものなの?
俺は見ないですんだから普通の性生活営んでるけど。

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:48
79は?


410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:51
>>409
もう分かったから(・∀・)ジサクジエンはやめなさい

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:08
親父のフッフッフー

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:26
レスいっぱいしてあるな

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:52
高校生の頃、母がずっと体調が悪い体調が悪いと
通院していた。
母の日記を盗み読みしたら

「○月○日 中絶」と書いてありました。
離婚だ別居だってしょっちゅう大騒ぎして
勝手に実家にいったりしてたのに
やることはやってたのかよこのやろう

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:55
>>413
中絶相手は父とは限らないがな (・∀・)

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:05
話題の親父のフッフッフッースレはここですか?

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:57
姉貴のゴミ箱になぜか「キュウリ」が捨ててあった
何もみなかったことにしよう

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:58
>>416
うそだ〜
洗えば食えるじゃん


418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:09
まだ厨房の頃ですた。
夜中、金縛りにあったんです。身動きとれない中で、気がついたんですが
部屋が明るいんですね。で、部屋の外に誰かが立っている。
そして、ものすごい怒りと憎しみを感じました。
どうやら、子供みたいなのです。黄色い服を着た女の子でした。
その子の発するどす黒い憎しみが、すごく怖かったのです。
で、金縛りが解け、部屋を見回すと暗いだけだし、当然部屋の外には誰もいないし
心細くなって、寝ぼけた頭でもうろうとしながら、向かいにある両親の部屋にいったんです。
そしたら、暗闇の中で両親が慌てふためく感じと、母の生足が見えた気がしました。
その時はピンとはこなかったんですが、何となく「ナニ?」と詰問調の母の声に
いけない場に出くわした気がして、「ごめん。コワイ夢見ただけ。なんでもない」
と扉を閉めました。その時はまだ全然結びつかなかったんですが、
次の日、祖母に「両親の部屋にはいる時は先ずノックをしなさい」と怒られました。
それで「ああ。そうか」と思いました。

で。両親には中絶した子供がいて、本当は私と妹の間にもう一人いたはずなんです。
母の身体が持たなくて断念したそうです。私を生んだあと身体がしっかりしていなかったからなのかも。
祖母は「父が我慢出来ないからそういうことになった」と、怒っていました。
金縛りの最中に出くわした子供は、生まれることなかった妹で、両親の行為に怒っていたのかもしれないと思いました。

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:30
俺が消防だった時、40過ぎても独身の叔父が我が家に泊まりに来た。
俺んちは狭いので、その日は俺と弟が共同で使ってる部屋に叔父が寝て、俺と弟は父と一緒に居間で寝た。

次の日の朝、叔父を起すために部屋に行くと、叔父は既に起きており、一生懸命天井をティッシュで拭いていた。
(俺の部屋の天井には低くなってる部分があり、大人だったら余裕で手が届く)
俺が「どうしたの?」と聞くと、叔父は「汚しちゃったから・・・・」と答えた。
俺はその時、白い天井は別に汚れている様に見えなかったので、何をそんなに丹念に拭き取っているのか分からなかった。

あれから時が流れて、俺は恐ろしい予感を抱くようになった・・・・
まさか・・・・あそこまで飛ばしたのか・・・・??



420 :419の補足:03/07/22 18:34
ちなみに叔父は敬虔なクリスチャンで真面目な人でした

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:54
両親がしてるのをみるのもショックだろうけど
探偵ファイルにあった父娘Hを母が目撃ってのが一番気の毒だた

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:56
>>419
叔父さん( ゚Д゚)スゲー
しかし飛ばす距離と敬虔なクリスチャンは全く関係なかろう

423 :さやき:03/07/22 19:30
俺が厨房の時の夏休み、姉一家のところに遊びに来ていて、
5歳の甥っ子とピストルごっこをして遊んでいると、
甥っ子が「よぉーし、いちばんつおいのとってくる〜!」と言って、
姉夫婦の寝室へ行き、何かを手に持ってきて、
「バキューン!バキューン!バキューン!・・」
黒くて長細くて、一見ピストルにも似たそれには、
先端に顔がついていて、ブーンブーンブーン・・とうねり動く、
電動こけしでした・・。
俺はどうしたらいいの?


424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:44
 |  | .∧
 |_|∀・`) ダレモイナイ、エロビデオミルナライマノウチ
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧        アァッ 逝く〜!
    (*´Д`*)ハァハァ     \  __  /
   _(つ∩と)__     /   /|
  /"と_)_) ",/     | ̄ ̄|◎〜
/,, "  ,,  "/      |__|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ‖  ‖




425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:48
>>423
わらた。

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:56
>>421
アドレスきぼん。

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:41
>>418
俺のお母さんも中絶したんだが一時期妹の夢を見た事があるけど
これは俺の中で妹が欲しいとか妹がいたかもしれないって思いが夢に出だんだと思う。

金縛りの時赤子に這いずりまわられたような経験をした事があるけど(これ以上は言うべきでないな

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:34
>>79タ〜ン(;´Д`)ハァハァ

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:48
工房のころの話なんだが、深夜に受験勉強してるとき。
おっかあがハァハァする声が両親の寝室から聞こえるんよ。
漏れは「うるせーな、いい年こいてやってんじゃねえよ」とか思ったりしてたわけ。
でな、しばらくすると、声はどんどん大きくなって、
「ハァハァ」「あああううう」て感じから「うああああ、ぐほぐほぐほ・・・」
しまいには、「はぐああ・・・い・た・い・・・・痛い・・・」とか、うめいてんの。
そら、ショック受けますたよ。
普段「勉強しなさい!」とか言ってる親が、SMかと。
親父にはよく殴られたんだが、そういう趣味だったのかと。

けど、しばらくすると「げえええ」って吐く声が聞こえたのね。
で、???? となった。いくらなんでも、こりゃへんだぞ。
意を決して、親の寝室のとこ行って
丼! 丼! 丼!
ノックしたわけ。かなり強く。

430 :429続き:03/07/22 21:53
すると、中からの声が一層激しくなったんだな。
うあうあ・・・・ごふごふごふ・・・・。
「どうしたんだよ!」
漏れはもう、とにかくドア開けたよ。
したらさ、おっかあは1人なわけ、でな、布団からはみ出してうつぶせになってる。
「だ、大丈夫か?!」
声かけると、おっかあが苦しげに顔上げたよ。そしたら、
おい!


血まみれだよ。顔じゅうが。

431 :430続き:03/07/22 21:58
おっかあ、漏れになんか言おうとしたんだ。
ごふっ!
って、真っ赤な血の塊吐いて・・・・。

て、実話なんだけど、これ以上は特になにもない。
結局、胃潰瘍でさ。その晩に入院して、胃三分の二切除した。

あ、親父は下の階で、ぼんやりテレビ見てやがったよ。テレホンショッピング。

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:14
>>429-431
笑えないし萌えないし怖くないし・・・

とりあえずお母さんを大事に!

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:37
自分の娘のHを見てしまったらショックだね
咥えていた日にゃ、、、
俺泡ふくかもしれん

434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:37
あたしが子供の頃、両親が離婚して約一年後
母子家庭の我が家に見知らぬおじさんがきた。
気がついたら一緒に住んでいた。
おじさんは、とても面白くてよくあたし達兄妹と遊んでくれた。
おじさんのことは好きだった。

その年の夏の暑い日、おかあさんとおじさんが一緒に水風呂に入っていた。
学校から帰ってきてそのことに気がついたあたしは、
なんだかいやでいやで、風呂場のそとで泣きながら
「おとうさんにいいつけてやる!」って叫んでた。

・・・・20年くらい前の話。
今考えてみれば、母ちゃんあのときまだ20代だったんだよね。
そりゃ、彼氏と風呂くらい入るわ・・・。
でもあのときはすごくイヤだったな・・・・。

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:39
>>433
おまえだって嫁に加えさせて娘を作ったんだろうに!(富野風

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:39
>>434
気を取り直して

やらないか?

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:40
団地住まいの子ってほとんど見てるよね
親は寝てると思ってるんだろうけど。

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:53
>>437
(´∀`)オマエモナー

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:04
親兄弟か…セックスどころかチュウもその他のラブラブ行為も見たことないなぁ。

小6まで一人っ子で、もう自分はずっと一人っ子なんだろうなぁ…と思っていたら
広い家に引越して寝室が別になった途端、目出度く妹ができますた。

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:25
見たことはないけど、中3のころ「弟か妹欲しいか?」と聞かれたときは困った。

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:35
>440
一人っ子?
なんて答えた?
その後、弟か妹できた?

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:42
>>433
がんがれパパ!
泡ふく日も近いかもしれないYO!

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:43
>>441
その時既に年子の弟がいますた。
「いても学費がかかるだけじゃー?」とか言ってごまかしますた。
んで、弟も妹もできてませんです。

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:44
>>440
それは俺もある。

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:45
>443
質問攻めに答えてくれてありがとうございます。


446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:54
子供のころ、おとんがおかんに後から圧し掛かってるトコロを見てしまったことがある。
そんときは、「ああ、お父さんがお母さんの腰を揉んであげているんだな」と考えて納得してしまった。
それから数年後、俺もエロガキになってあの時の両親の行為の真の意味を知ったわけだが、
そんなに嫌悪感もなかったぞ。
朴念仁に思えたうちの父も、やることやってたんだな、なんて妙に安心したような気がした。

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:04
ボクネンジンだろうがコンペイトウだろうがサトウサンペイだろうが、
やることやらにゃアンタだって生まれてないだろう

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 05:02
工房のころ夜中に寝ている時外で物音がしたんです。
で、自分の部屋は二階なんだが窓から屋根に乗って辺りを調べたんです。
そしたら猫が屋根の上に落ちているまだ青い柿の実で遊んでたんです。
星も綺麗だったしそのシチュエーションに結構いい気分になったんです。
そこから兄貴の部屋が見えるんですが、見ちゃったんです。
兄貴ったら窓枠に座って膝の上で彼女を揺さぶってたんです。
二人ともでぶだったのでまさかあんなに挑戦的な体位でするとは思ってもなかったんです。
なぜか「こらあかんわ」と自分は静岡人なのに呟いてしまいました(屋根の上で)。

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:50
挑戦的な体位にワラタ

450 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:48
>やることやらにゃアンタだって生まれてないだろう
ワロタ 

451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:44
高3男です。小4妹とまだ風呂入ってます。アソコもアナルも洗ってやってます。
いい兄貴だw間違ってもヤリませんよ。いつか好きなコとヤッてもらいたいな。

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:45
昔日曜日に親を起こしに行った。
当時六歳前後。
ふたりは裸で抱き合って眠っていた。
何も知らないので母親の顔をぺちぺちやって起こし、
眠そうな母に
「どーして二人ともはだかんぼなのー?」
と聞いた記憶が。
母は「暑かったから…」とこたえました。


真冬の二月だぞオイ。

453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:47
ネタでないなら今日からやめてやるんだな。
近い将来妹のトラウマになると思われ。心因性の病気になって欲しくないだろう?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)