2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の霊能者

1 :シンジ:03/07/21 13:49
札幌でよく当たる霊能者を探しています。
個人的に相談したいので、誰か教えて〜

ちなみに、下の人(瑞希さん)ってどうなんでしょう?
http://side-b.jp/divine/index.htm


2 :James D willson ◆dsEf57lsCE :03/07/21 13:49
       ,, _
     /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≧〒≦  :;/)  |  >>1 ツマラン!
    iー/ i ー'  k.l < おまえの話は
.    l ノ‐ヘ   iJ   |  ツマラン!
    U乞 し ノ     \_____




3 :シンジ:03/07/21 13:55
情報きぼーーー

4 :シンジ:03/07/21 13:56
教えて!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:59
瑞希さんでいいんじゃねーの。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:02
             ∧_∧    しるかタコ!!!!
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ 
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  ヅガッ!!!
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               | ←>>1=シンジ
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\


7 :シンジ:03/07/21 14:03
情報きぼーーーーーう

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:11
力のある霊能者とかって都会にはいないよ。
気が吸われちゃってエネルギー切れ状態になっちゃうからね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:14
ジンさんカンさんでよろしく。

10 :シンジ:03/07/21 14:19
瑞希さんに見てもらった人いませんか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:21
ああも自分をアピールするような霊能者って、なんだか
商業根性が見えてやだな。

12 :シンジ:03/07/21 14:23
>11
見てもらったのですか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:24
上から3番目
右から3番目の人れすね

ttp://www.hakagi.net/up/gazou/newpage1.htm


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:24
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


15 :11:03/07/22 00:41
いんや。
でもほかのスレで、しきりに自分に連絡してくれと
しつこく言っていたので、そんなに霊視したいのかと思った。

16 :11:03/07/22 00:44
ちなみに、連絡してくれと言っていた相手は
σ(^^;;自分ではない。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:56
函館になら居たな〜。
本職にしてはいないけど元々そういう体質で、
口コミで来た人達を助けてあげてた人。
ズバズバでしたw

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:12
心霊スポット北海道
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055743635/
でいいのでは?

19 :なまえをいれてください:03/07/22 13:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:54
霊能者系クソスレ重複し過ぎ!ウザイ!お前等死ね!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:33
1は本人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)