2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人にあったことある人いますか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:07
どんな風貌ですたか?

2 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 13:08
2?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:09
中肉中背 黒い服に黒い帽子 

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:10
脳内宇宙人に会いました

5 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/21 13:10
ねらってるのかマジなのかわかりませんが・・・
お願いです、宇宙人スレは他にもたくさんあるのでそちらでやってください・・・


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:10
猫そっくり。マジで。飼ってるもん。マジで。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:12
金星人と火星人に会ったことあるよ
いい人だったラーメンおごってもらったよ


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:25
土星人と木星人を見かけました
二人とも頭に回りに輪が浮かんでました。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:46
金星人と水星人見た。
暑がってた。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:51
| それは他人のことを考えて
|   山崎君と細野春未を追い出すよう・・・
\__  _______
     |/        ,,,,,,, _
             /''''  '';::.
  /二⌒"''ヽ    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈i   `'ヾ |    ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
  |こi .iこ ヾl    iー/ i ー'  k.l <  この掲示板は
  l / !.ヽヽ i6.    l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.  l,〈+ヽ ノ     U乞 し ノ     \_______




11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:52
中学生の頃、なんかのUFO特番で最後にこんなメッセージが
「宇宙人は知らないあいだに我々の生活に忍び込んでるかもしれな。
 もしかしたら、あなたの隣の誰かさんは宇宙人かもしれない」

次のに半分本気で友達に「お前、宇宙人だったら正直に言ってくれよな」
と言ってまわった。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:57
       ,, _
     /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≧〒≦  :;/)  |  >>11 ツマラン!
    iー/ i ー'  k.l < おまえの話は
.    l ノ‐ヘ   iJ   |  ツマラン!    
    U乞 し ノ     \_____




13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:08
>>11
すいません 俺 ウンモ星人なんです

(王)〜〜〜
ピューーーーーッ

14 :誘導します:03/07/21 14:40
【復活!】ハードなUFO議論求む!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053571363/l50
★UFO!★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054453366/l50
宇宙人に誘拐された人が書き込むスレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053625141/l50

以上のように類似・関連スレが既にあります。以降はそちらにカキコんでくださいです。
>1さんは削除依頼(重複)を出してください。
重複スレの乱立は鯖の負担→板djの原因となります。
よろしくお願いします。
*************糸冬   了***************


15 :なまえをいれてください:03/07/22 13:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)