2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰を抜かすほど怖かったスレってない

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:52
みんなが腰ぬかすほど怖かったスレってない?

2 :小倉智昭:03/07/21 11:53
この新スレは私、興味ありますね

3 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 11:58
/:\.____\  
 |: ̄\ (∩゚∀゚)\
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| くキィ・・・


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:01
「幽霊出てます」は怖かったよ。あれを超えるスレは無いだろうねが

5 :小倉智昭:03/07/21 12:04
幽霊マンションスレ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:08
てすと

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:08
>>4
詳細きぼんぬ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:15
>>7
http://www.shake-hip.com/muimui/curse/si_/si_01.html

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:17
>>8
>>7じゃないけどありがとう。
早速読んでみます。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:30
このころは1000取りもなかったんだね・・・
http://www.shake-hip.com/muimui/curse/si_/si_01.html

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:36
1です怖ええええ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:47
>>10
とりあえず100まで読んだけど、なんか1が自作自演で盛り上げてるようにしか見えないんだけど…
山場を教えて。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:50
>>10
この過去ログは400までしか見れないのね…。
最後は結局どうなったのかなぁ。それともこれで最後なの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:16
>>13

http://www.shake-hip.com/muimui/curse/si_/si_05.html

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:23
>>14
わ、ありがと!あんたエエ人や〜

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:45
>>12
最後まで読んだけど、特に無かった・・・・煽りレスがほとんど。

でもまとめて読むからアレだけど、リアルタイムで体験したら、恐かったかも・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:51
くそスレが沢山立ってる事だな(笑ひ)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:56
>>8
煽りレスばっかだな。
読んでいて俺の頭の中にずっと「夏厨」という言葉が浮かんでたよ。
こうやって良スレを潰しに掛かってくる奴らっているんだよな実際。
そいつらがひそかに活動しているスレを見て吐き気がした。
「このスレを潰せ」とか呼びかけて人を困らせて楽しんでいるんだもん。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:22
それ以前に、夏房が立てた糞スレを怖いスレと認識している香具師がいると知って
苛立ちや呆れや嘲笑が同時に込み上げてきますた

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:27
>>1はココ見ると為になる

http://www.union-jp.net/home/yukino-t~4.html

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:34
>>20
こんな所があったなんて!ブクマブクマ

ありがとう

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:49
http://kowai.sub.jp/13/311.htm

↑これってあの集団だよな?一年以上前に合ってたら確かに恐い罠
2chの書き込みって以外と本当の話がたくさんあるのかも。。。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:21
20
漏れも感激しますた

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:49
21、23がいうから言って見たらヽ(`Д´)ノウワァァンじゃねーかよ
怖いスレもっときぼんぬ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:32
フフフ。ちゃんとカキコしてきたかい?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:46
たしか8さんって言う人がいた時がすっごいびびってた。
8さんって何者だったのだろうか。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:56
>>26
ttp://www.currymania.info/osusume0206.htm#10
↑の8さん?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:47
>>27は自作自演。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:54
ギャンブル→パチンコ板の
「パチンコをやめよう」ってスレで
327が未来を予知したらしいよ

30 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)