2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当だった言い伝え

1 :青蛙堂:03/07/21 11:49
昔から言い伝えられていた禁忌や不気味な話。
普段あまり意識していなかったそれが、何かのきっかけで
本当らしいことが垣間見えてしまった・・・。
そんな経験がありましたら、語って頂きたいのですが。
怖くない話も大歓迎。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:49
2

3 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 11:49
2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 11:50

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


5 :小倉智昭:03/07/21 11:50
この新スレにはいまいち興味が無い

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:52
ありますよね。
「他言ならず」って奴ですね。

7 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/21 11:54
>>1
具体的にどんなの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:06
ミミズに小便かけたらチムポが腫れたとか?

9 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/21 12:09
それだった参考にこれどーぞ。。
迷信スレ↓
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053778152/

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:44
ここは悪いインターネットです

11 :カリアゲショウタ:03/07/21 14:50
    ンモー
               -──- 、⌒ヽ
             (___ノ(   )
             (ノ ー   |  /
ンモー  _\     [・][・]─--6 /   / ∨  ンモー
  v∠二__   \   ⊂      ソ  / ̄丶 ̄ ̄ヽ
  /    ヽ   \  (!!!!__   /  /ヽノヽ丿\ノヽ/
  !ノ ー |     |\    ヽ、 /  / !ノ ー  |∴: |
  と゚ ゚   レV.V.V \∧∧∧∧/  と・ ・   |∴: |
  (__,,_   9∴ノ . <  ス 新 >  (__,,_   9∴ノ
    ゝ、_`  __ソ  . <  レた ..>    ゝ、_`  __ソ
      ̄! !     <  の な >      ̄! !
─────────< 予 ン >──────────
     ,ンモー 、   <  感 モ >       ─── 、 ⌒ヽ
  ⌒       ヽ   <  !!! | >      (___ノ(   )
(/ ̄ ̄ ̄ ` 、 #  /∨∨∨∨\     (ノ ー   |  / 相変わらず
  |ノ ー   し  / / ̄ ̄ソ⌒ヽ\   □-□──6 /    ンモーなヤロ共
  c^  ^   つ(/ (///ル(   ) \ ⊂      ソ
  (___ (   /   (ノ ー  |  /    \(__,,_   /
   ゝ、 ` /    □-□--─6 /     \ ヽ、` /
      /      ⊂      ソ       \
      ンモー  (:.:..:____ \ |
               ̄ヽ、`   |


12 :なまえをいれてください:03/07/22 13:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)