2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近に有る 怪死

1 ::03/07/20 10:29
自分の近辺に起こった不合理な死や、不思議な死に方をした人はいない?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:31
叔父、輸血中に急変、死亡。
看護婦が途中で輸血のパックを変えた。

3 ::03/07/20 10:32
昔、よく言ったコンビニの店長が、突然行方不明になって、みんなが忘れた頃に近所の裏山で白骨死体で発見された。
今でも、他殺か、自殺か、原因がなんなのか全くわからない。

4 ::03/07/20 10:35
なんだか静かだね…1よ…

5 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 10:36
以前飼っていたインコは家の中で凍死しましたー。

6 ::03/07/20 10:37
4>
確かに。盛り上がらんね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:37
俺の友達、涙が止まらない奇病にかかって、もうマジで一日中泣いてた。
一週間もすると瞼がボッコリ腫れて、うっすらと見える眼球は腐ってしまったのか、茶色くなってました。
結局半年くらいで死んでしまった。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:42
7>
病死は、怪死の範疇に入らんだろうけ、、、奇病に突然なったら、忙殺の可能性もありそう
昔、相撲界の闇の部分を暴露しようとした親方が絶妙なタイミングで肺炎で死んだよね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:42
うちの隣の受験生、ある日自殺した。
死に方が異常だった。
直接の死因は自分の陰茎をカッターでそぎ落としたことによる失血死。

彼のベッドの周りにはおびただしい量の精液が飛び散っていたそうな。
何でそんなことになったのか・・・・・・・。

ちなみにそのお兄さんは優しい人で、ときどきいっしょに遊んでくれたり近所の駄菓子屋で人参を奢ってくれたりした。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:45
>>7
私の友達の知り合いにもその病気にかかった人います。
私は直接見てないですけど、凄かったって言っていました。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:49
9>
関係ないけど、最近自殺する人が本当に多いよね。
しってる人でも3人いる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:51
明日近所のおじさんの葬式がある。人工呼吸器がメーカーのミスで停止したんだとさ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:56
似たようなスレがあるよな…


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:14
暇だな


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:31
そういえば、安部譲二が『日本怪死列伝』て本出してたよ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:33
>>9
>近所の駄菓子屋で人参を奢ってくれたりした。
変わった物を奢ってくれたんだね。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:40
>9 まじでつか?

ttp://www.yaokin.com/siryoukan/maker_houmon/ninjin/img/2.jpg
ttp://www.yaokin.com/siryoukan/maker_houmon/ninjin/MOV00259.MPG
ttp://www.yaokin.com/siryoukan/maker_houmon/ninjin/takami.html

http://www.google.com/search?q=%91%CA%89%D9%8Eq+%82%C9%82%F1%82%B6%82%F1&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:40
>16 だったよ


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:45
旦那さんが他愛も無いことで入院中だったのだが、奥さんが見舞いに持ってきたまんじゅうを喉につめて窒息死した。
結局事故扱いになったが、親戚中では奥さんが殺したんではないかって言われています。
何故か警察もちゃんと調べずうやむやにしたし。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:56
[>>9]人参ってあれか?赤いビニール袋に入ったポン菓子の。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:07
http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/mother.swf
おまいらも今のうちに親孝行しとけ(⊃д`)




22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:10
イギリス政府高官の怪死

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:13
身近かではないのですが・・・昔スイミングに通っていたときの話です。
その日は雨が降っていたので友達のお父さんが車で送っていってくれるとのことで、
先に後部座席に座って話をしながら友達と彼女のお父さんを待っていました。
「昨日の夢にしらないおばあさんが出てきてさ〜、よく見ると頭しかなくて」
と友達が言いました。
しばらくして出発しました。10分くらいたって雷が鳴り出しました。
赤信号になって停止していたとき横断歩道の横の電柱に雷が落ちました・・・
そのとき一人のおばあさんが歩道を渡ろうとしていました。
電柱からつたわっておばあさんの頭が飛びました・・・



24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:16
>>9
陰茎を自己摘出した人達と似たようなものか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:18
>>21
この曲って久石譲なんだな。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:20
>>21
泣いた!

27 ::03/07/20 12:23
にんじんは[>>17]さん[>>20]さんがご指摘している通りのものです。
俺はこれが大好きで、良くお兄さんに奢ってもらいました。

本当に普通のいいお兄さんだったのに、自殺しちゃったなんて今でも信じられないんですが。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:29
>>21
泣きながら見たよ
オチが…

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:42
>>9
>>27
・・・なんだか切ない話ですね。
そのお兄さんのご冥福を心からお祈りします。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:05
なんか、ほのぼのしてきたね。
テーマは怪死なのに

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:31
>>27
何で自殺したのか教えてやろう。
そのお兄さんはくねくねを見たに違いない!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:57
くね厨は専用スレから出てこないでください

33 :ファンタオレンジ:03/07/20 15:05
>>1-32下らん!下らんぞ!お前らには余を悦ばせる事すら出来ないのか!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 09:21
そういえば、ルーシ ブラックマンさん事件はどうなったの?
在日のサデストに殺されたんだよね?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 09:44
そういえば、スティーブ ブラックマンはどうなったの?
ヘッド&チーズだったよね?

36 :江東支店:03/07/21 09:59
http://elife.fam.cx/a007/





37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:37
狭山事件の関係者達。公然と警察、司法に殺された

38 :いなか太郎:03/07/21 14:33
うちの近くの堤防で首吊り死体が見つかった。
自殺かと思われたが、妙におかしい。
死亡推定時刻は前夜二時。
天気は大雨で視界最悪だった。
車もなく、こんな時間にこんな場所に一人で歩いてくるなんておかしい。
てなわけでパトカーがいっぱいきてたよ。
癒しの観光地という名があるせいか公にされんけど、この辺、結構物騒でし。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:35
38>
どこ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:36
       ,, _
     /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≧〒≦  :;/)  |  >>38 ツマラン!
    iー/ i ー'  k.l < おまえの話は
.    l ノ‐ヘ   iJ   |  ツマラン!
    U乞 し ノ     \_____

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:38
40>
じゃあ、なんかおもしろい話たのむよ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:44
>>41
ヤダ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:11
え?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:46
>>7、10
これって本当ですか?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:24
http://images.ogrish.com/2003/222/222_3.jpg

ツマラン!のニューパージョン

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:27
>>44
多分こういう病気は実在すると思う。
前にどっかで似たような症状の画像を見たことある。グロラボだったかな?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:01
怪死かどうか微妙だけど
うちのおやぢが何十万に一人っていう奇病で死んだけど
壮絶だったよー

心臓がスポンジみたいにどんどん肥大していき
ある程度限界近くまで大きくなったら
今度は心臓が少しずつ壊死していく奇病で
「1週間の命です」って言われてから
メキメキだめになっていった
日中でものすごく病室は明るかったのに・・・
目が濁ってきてて「暗いから電気つけてくれ」って何度も言ってた
んで次の日は目が黒黄色で腐っていたよ
口の中も唾液が止まったらしくて舌が乾燥してひび割れしちまって
日に日に体のあちこちが腐っていくのは切なかった。・゚・(ノД`)

難病だからって 死んだあと病理解剖したいって病院からいわれて
してもらったが ほんの2週間くらいで胃に大きなガンができていた。
キチンと検査していたから ガンなんてなかったはずなのに
人間って極限になり死の恐怖からてだ胃にもガンできるわな

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:44
>47
そういった奇病って、正式名称が分かれば検索できるものなんでしょうか?
そもそもネット上に情報が転がっているのかどうか…。

49 :なまえをいれてください:03/07/22 13:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)