2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故画像

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:47
交通事故は怖いものですが、自分がハンドルを持つと、つい忘れがちになりませんか?
このスレでは、4輪・2輪に関らず、事故画像を見て自分の運転技量を過信しない様、注意しましょう!
画像は些細なものから、なんでも有り ※直リン禁止
たとえば、こんなの ttp://images.ogrish.com/2003/serie10/carvstruck0.jpg

では、どうぞ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:49
2ゲトうううううううううううううううううううううう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:49
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
早速ですが心臓の悪い方はご遠慮を。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:52
>>3 事故にはなんら、関係ありませんですね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:56
ttp://images.ogrish.com/2003/203/203_4.jpg

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:03
ttp://images.ogrish.com/2003/200/200_1.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/183/183_1.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/177/177_1.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/95/95_2.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/68/68_3.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/54/54_1.jpg

他人ごとではありませんね・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:14
>>6
クラッシュした車体ばかりだと思っていたら
人いたじゃねーかヽ(`Д´)ノ

あ、でもグロ度は全然なかったでつ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:19
これは・・・間違いなく亡くなっているだろーな(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://www.pref.iwate.jp/~hp0802/oshirase/jiko-photo/pic9.jpg

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:30
ttp://www.car-accidents.com/pics/carphotos/mini/8-23-02.gif
ttp://www.car-accidents.com/pics/carphotos/nsx_on_fire_3-18.gif
ttp://www.car-accidents.com/pics/carphotos/911_2_1-8-01.jpg

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:32
>>8 痛々しいですな〜 気をつけませう
>>9 画像が小さいでつね んでも、禿げしい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:43
某雑誌のゴマメもようを思い出した (w

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:49
>>11 オプション だっけ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:53

          ☆ チン    マチクタビレタ〜
                       マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<   写真まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん |/


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:05
>>13 http://poetry.rotten.com/chopper/index2.html

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:12
>>14 他ページみると、首があぼん

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:37
http://www.rescuenow.net/119/report/images/t0012/1209shinbashi/12.jpg
http://www.rescuenow.net/119/report/images/t0012/1209shinbashi/13.jpg

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:39
http://www.tokeidai.co.jp/safety110/accident/acphoto.html

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:58
http://poetry.rotten.com/chopper/index7.html

>>15
これは顔の部分ですね。
口髭はやした人だったようです。
左側向いてます。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:21
伊勢自動車道の安濃SAにあった事故写真・・・
事故車横のガードレール上にオーブが写ってまつ

       (-_-;)クワカターヨ・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:15
これから、ドライブだけど気をつけよう・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

21 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:09
直ったのね、板・・・ はぁ〜

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:11
交通事故っていえばあれだろ、講習所で見せられる映画。まああのわざとらしい内容!
俺が覚えてるのは免許を取ったばかりの二十歳ぐらいの若者。そいつが妻子ある一家の
大黒柱を轢き殺してしまう。若者は刑務所に行きその後、出所。その家に何度も頭を下げに
通い続ける・・・正直あくびをかみ殺しつつみていたなあ、あんなもの何時間も見せられても
全然記憶に残ってる!^_^;

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:11
>>22 しかもなぜか映画の設定、撮影が静岡県、特に富士市なんだよね。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:12
>>23
そうなのか? そこまで記憶にないが。
他にも助手席にいた友達だけが先に逝ってしまったとか、子供を殺された母親が引いた青年
(かならず加害者は男な!)に「人殺し!」とか詰め寄ったり・・もう毎回わくわくするんだ(笑

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:12
これから、高速で関東から九州まで帰りまつ。。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:12
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/ferrari.mpg

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:12
加害者の車もなぜか古い型の白のコロナやカローラなんだな。それと事故
写真のスライドショーもいつの時代か、と思われるような古い昭和40年代
位のだったりね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:13
最近は優良ドライバーなんで講習は御無沙汰だが、はるか昔に見たのは
ほとんど「デスファイル」みたいな映画でここでは貴重な「日本の鉄道事故の処理」
の動画まであったな。なんで交通規則と轢死体の処理が関係あったのか思い出せない。
ちなみに警察の講習のあとトイレでゲーゲー吐いていた親父が多数いた。
当時はドラマ仕立てで情に訴えるのではなく、無法者の将来の姿(外見的な物)を直接見せる手法たったの
だね。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:40
おいが今年見たのは厚底のおねえちゃんが彼氏と遊園地に行って
朝早起きと厚底と居眠りと緩いカーブで電柱に突っ込んで助手席の
彼氏ごと死んじゃったという話だったなぁ。実話らしいが
99隊員が運転席でぐったりのおねぇちゃんの髪をつかんで頭を起こしながら
「だめだな こりゃ」という台詞が頭から離れん

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:52
>>29
それ見た。
うでがふにゃふにゃじゃなかった?(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:17

          ☆ チン    マチクタビレタ〜
                       マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<   写真まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん |/

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:18
>>31 ほらよ
http://images.ogrish.com/2003/218/218_3.jpg

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:30
>>32
生きているの?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:39
>>34 あぼ〜ん してまつ。。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:41
(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:00
ところで毎年 県別で統計とってるよね死亡事故件数 毎年ワーストか
2ndなのよ うちらの県は でもあれって住所が他県で事故死しても
うちらの県での事故件数になっちゃう なのに年々 取り締まりが
きつくなるんだよね。これって どうなんだろう。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:02
>>32の画像の人死んでるよ。酔払い運転だって。ぶつけられた方も死んでる。
って上に書いてあるよ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:07
死んでるね おそらく 顔つぶれてる
左下から出血が見えるけど 大量の血がでないと あそこまで
流れないんじゃないだろか。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:17
>>36 神奈川?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:24
土曜日の朝、事故直後の車両を見たが、
どうみてもあぼ〜んの可能性大なんだけど、
運転席から後部座席の助手席の裏にかけて
うにみたいなものが飛び散ってるんだ・・・
血がないかわりに、ウンコっていうか、うにみたいなものが大量に
ガラスにぶちまけてあって、ダラーとたれおちてた・・・
あれって、なに???
気になるよ〜

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:30
♪お味噌なら、ハナマルキー♪


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:31
>>39
chiba

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:32
>>40
脳だね 簡単に飛び散るらしい

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:36
俺も、もしかしてそうかなぁ・・・とはおもったんだけど、
でもさ、脳って白っぽくないの?
脳ってうに色なの?
脳飛び散ったら、ちもでるでしょー(TT)


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:36
ウニって これ?
ttp://poetry.rotten.com/chopper/index6.html

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:37
オエ〜 AA略

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:39
>>45
うわぁ・・・脳だぁ・・・・
そうだよねぇ、脳って、そうだよねぇ・・・・
うにやウンコにはにてないよねぇ・・・・・!
じゃ、あれはなに!?

48 :夏厨:03/07/21 22:40
>>44 細胞が死んでいくにしたがって 変色するんでしょうなぁ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:41
見たままウンコだったりしてw

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:43
>>40ウニに見えたらウニだと考えるのが普通。
皆手ぶらで車に乗っているとは限らない。
UMA系のスレでも良く有る「サイに似た怪物」とか。
怪物ではなくそれは「サイ」だろう。。。。と。

51 :夏厨:03/07/21 22:44
おみやげの うに
残念なのは 舐めて確認しなかったことだな

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:45
ウニには見えないよ。
ウニのようなものにみえますた・・・
ウニにしては大量だし・・・・
むしろ、49のいうように、見たままウンコかも・・・


53 :夏厨:03/07/21 22:47
相手の車が ばきゅーむ車

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:16
見てはイカンと分かっていても・・・
出巣ファイルの後味・・。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:23
ウンコとウニと脳をどう見たら同じに見えるのかと (ny

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:24
あ〜 市場食堂のウニ丼が食いたくなったじゃないか〜 (゚Д゚)ゴルァ!!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:30
またグロ画像スレか。
専用スレがあるんだからそっちでやれよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:27
警察の講習グロビデオで良く無いのは屍体じゃ無く、大怪我して生きているレスキュー中の動画。
腹が避けて胴体半分ちぎれかけの腸が垂れている叔母さんが「痛い痛い」って泣きわめくの見て貧血になった。
もう一つはオードバイの事故で何が起きたのか下顎がすべてこそげ落ちている青年も道路脇にへたり込んだ
まま眼だけがぎょろぎょろして時々確認するように先ほど迄自分の顎のついていた筈の部分を手で触っていた。
マジでモーターサイクル男だワ。
ちなみに彼のケースでは上の歯が剥き出しになって笑っているような顔になっていた。

59 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/22 02:13
>>58
(((( ;゚Д゚)))まじっすか?
警察になる人はみんな問答無用で見せられるの?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:26
いや、警察にならなくても交通違犯を何度もやっていると見せてくれるよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:37
俺しあわせ、そんなのみたことないじょ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:43
画像スレは山ほどあるんだから、そっちでやってください。

気持ち悪い画像希望!第24部
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056699362/l50
グロ画像総合スレpart2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055152561/l50

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:02
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/6/7/2/4/tm2441_2001-img600x450-1058354575dscf0045.jpg
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/6/7/pc9seek-img600x450-1056426854furonto.jpg
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/6/7/pc9seek-img600x450-1056426936naisou.jp

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:09
このあいだ免許の更新で講習受けに逝ってきたんだけど、そこで見せられるビデオ
に顔モザイクだけどリアルな死体映ってたよ。講習と教本で4000円も取られて
むかついてたけど、それ見たおかげで帰りはチョット愉快な気分になれたよ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:10
グロ画像希望の方は >>62 へどうぞ ここは自分への戒めのスレです

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:22
>>62 夏自治?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:23
近所で交通事故があった。
路駐のトラックにバイクが激突して即死。道路は血の海に。
警官がバイクの破片を拾ってたが、拾い上げた破片から血がポタポタたれてるのを
リアルで目撃してしまった つд`)

68 :62:03/07/22 07:33
>>65
その旨がスレタイに明記されてなければ、画像スレの乱立だと
思われても仕方ないし、このスレタイではそうした趣旨の話がしたい人は
集まってこないよ。
なんならスレ立て直せば。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:58
>>65
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

70 :62:03/07/22 08:01
俺荒らしだと思われてんのか、ちょっとがっかり。
では失礼します。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 08:09
>>70
落ちるスレは落ちるんだから気にするな。

72 :奈菜氏:03/07/22 08:21
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003jul/20/057.jpg

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 08:28
ブレーキと心のブレーキはお早目に・・・

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:12
>>70
君は先走りすぎているのだよ

75 :なまえをいれてください:03/07/22 12:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:37
>>75
ここにも来たか。
( ゚д゚)ノ○タマネギジャムドゾー

77 :なまえをいれてください:03/07/22 12:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:15

.∧_∧
( ・∀・)
( ∪ ∪
と__)__) 旦~~

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:40
無命人身事故ドライバ、此れ最悪。
無事故無検挙ドライバ、即ち最低。
無事故無違反ドライバ、是が最強。

車の扱いを誤るなよ。
きゃうも、きなうも、そしてあすも。

ひに、数十名の人が道で亡くなってゆくのだ。

>>78ゴチ マターリ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:38
>>79
お疲れ お疲れ 安全第一age

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:40
http://images.ogrish.com/2003/225/225_2.jpg
こんなんにはなりたくない・・・

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:55
輪郭がフォトショップぽい

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 08:45
http://up.2chan.net/e/src/1058916867076.jpg

84 :www.get-dvd.com:03/07/23 08:46
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:10
おお!殺されるかとおもた
大型ダンプカーが対向車線はみ出してきやがったよ
どこ見ながら走っているんだろう?
ドライバーは、おばちゃんだったよな〜 クソ〜
まだ、心臓バクバクしてるしw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)