2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんオカルト板・ダイジェスト版

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:51
怖い話や心霊話は好きだが、つまらないネタが多すぎる。
本当に怖い話や写真だけをここにまとめてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:55
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:59
3ゲトー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:59
あっそ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:04
ここは荒らしや煽りAAのダイジェストですか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:06
オカルト板のダイジェストとしてとりあえず。
ttp://calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/index.html

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:10
↑蓮

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:15
他力本願で >>1の努力の微塵もみれないスレはココですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:19
オカ板住民の総意でできたスレならともかく(そんなスレありえないが)、
こんな安易なスレが盛り上がるわけがない。
それでも1が頑張って、怖い話の回収に尽力すれば、そのうちに
1に賛同してくれる人が現れるかもしれない。
その時を辛抱強く待つこと(もちろん努力しながらね)が出来るかどうか、
1とこのスレのこれからを見守っていきたい。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:45
見守っていきたい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:49
俺も見守っていきたい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:50
ガッシリ見守っていきたい

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:12
粘着質っぽく見守っていきたい。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:14
魚交島事件 ぐらい見守っていきたい。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:15
バナナを咥えながら見守っていきたい

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:19
∬ΕΧしながら見守っていきたい

17 :壁]ω・`) :03/07/20 08:21
壁]の後ろからこっそり見守っていきたい

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:51
なんともはや見守っていきたい。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:20
ちんまり見守っていきたい

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:23
   / ̄| .  人
   |  |. (__) イェ〜ィ!
   |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/




21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:43
うんこを見守っていきたい。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:53
俺が集めてやるよ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:57
>>1よ>>20-22は本当に怖い話か?とブランデーを揺らしつつ見守っていきたい

24 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/20 09:57
うーん・・・
自分で自分が怖いと思った話や写真を集めるがおもしろいと思うんだけどなぁ。。
怖いと思うか思わないかは個人差もあるしね。。
あまりにも他力本願な気が・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:58
洒落にならないくらい恐い話を集めてみない
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058243606/43
不可思議な体験、謎な話〜enigma〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058450113/179

あとこのスレは全部恐い
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057581067/l50



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:01
>>24
チン毛はごちゃごちゃ言ってないで一緒に集めろよボルァ!
好感度No1だからって調子こいてんとチン毛引っこ抜くぞ!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:01
ダイジェスト 言うくらいだから各スレの紹介でいいんじゃないか?

407 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/20 09:33
いやいや〜、不思議な話もあるもんで、先日ですね、
あたしの友人の、そうですねぇ、Sにしときましょうか?
Sが電話してきてね、「稲川ちゃん、稲川ちゃん、今週のBOMB(アイドル雑誌)見た?」
ってんですよ、あたしもBOMB嫌いじゃないんだ、嫌いじゃないもんで
「まだ見てないけど、それがどうしたんだ、言ってみろ」とね、聞いたわけです、
そしたら、なんでもあたしの好きなアイドルのグラビアのデキがいいらしい、
そんな話を聞いてしまうと、どうにも欲しくなる、ってんで、本屋に逝ったんです、
BOMB買ったことある人ならわかると思いますが、アレってだいたいがエロ本コーナーに
あるんですね、それで、その棚に言ってみたんだけど、 ・・・・・

  γ⌒⌒⌒"'-^~〜、   
  ζ  ,,, ,, , , ,,, ,, , ,  ヽ  
   ノ シ'"        ゙'ミ i  
  (彡           ミミ )  
  トシ┏━━ノヽ━━┓トヾ)
   ミ| < ● >  ;;< ● >、|ヽ)
  | ノ ゙ - ' | l ヽ - '  |トiミ  <続きは http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056451659/
  ヽ_ヽ   、_ ,ィ   / |ノν
     | iii■■ ■■iii /| ν  
     l `ヘ三三ヲ^ l    
      ト  ~""~  /    
       ヽ__ ノ      

28 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 10:01
サイト集めた方が早い気がしますー。

29 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 10:03
あ、これでいいじゃーん。
http://www.currymania.info/

30 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/20 10:07
>>26
あぁ・・・悪かったよ。。ごめんね。。
どんな話がお好みなのですか?

>>29
過去ログ読むだけでそこそこもつよね。。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:12
>>30
エロ!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:15
百物語いつ?

33 ::03/07/20 10:15
オマエラこれからお盆が来るから幽霊いっぱい来るから
楽しみにしてろ!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:20
>>33
幽霊以上に夏厨が楽しみだ。そう・・・・・・


     お  前  の  よ  う  な      






35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:23
あ〜ぁ、1が起きて来てあせって書き込むまでゆっくり見守るスレだったのに・・・・

>>24チン毛のせいで台無しだね・・・どーせダイジェストとしては役に立たないんだし。

36 :y@@:03/07/20 10:24
>>34

そうか楽しみか?

でオマエは幽霊好きか?

37 :26:03/07/20 10:34
>>35
チン毛を悪く言うなよ!お前らチン毛がどんなにこの板を守るために尽力してるか知ってるか?
ある意味この板はチン毛板なんだぞ!

>>36
うるせ〜マン毛野郎!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:36
ジャパンのお盆がいつか教えやがってくださいド畜生

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:39
>>38
8月いっぱいだよ。ジャパンはお盆が世界一長いんだ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:39
>>37
くだらねぇ。そんな事いってっと、
却ってチン毛が書きたいことも書けなくなるよな。ま、どーでもいーが。

まぁ、俺は2ch最初期からやってるし、オカ板も適当に入り浸ってるが、
こいつのことをまともに意識したのは今日がはじめてだがな。
雑談系のキャラじゃねーのか?
へえー。チン毛板ね・・・マウ板の方が響きがいいけどなー。

お百度参りでもしてんの?すっごい尽力ってw
それともただの2chボランティアの一人って訳?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:43
>>40
出た!古参気取り!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:08
俺は2chがはじまる前から2chやってるさ!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:40
>>40はコピペだと言ってみる

44 :なまえをいれてください:03/07/22 13:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)