2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スカイフィッシュについて また語ろうぜ!★☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:17
実際どうなの!?
いるの?いないの?
いたとして なぜ捕まらん?
いないのなら あの VTRコマ送りするとビュンビュン飛んでるの何?
イマイタチ?心霊現象?新兵器?宇宙人?自然現象??
さ〜 みなさん 大いに語ってください!


2 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 01:17
いるよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:17
ほんとにいるの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:18
すまん ↑カマイタチね!

5 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/20 01:19
>>1 ああ それネ 私の使い魔

6 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 01:19
いるいる
ビュンビュン飛んでる

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:20
>>5
何に使ってるんですか?

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/20 01:23
>>7 ベリアル様とのコンタクト(笑

9 :流☆軍:03/07/20 01:24
アニマルプラネットで未知の生物でのフラッシュ映像に
スカイフィッシュと思われる、昆虫を棒に捕まらせて
る映像があるよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:25
>>5
ちゃんと 世話できないなら 最初から飼うなよ



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:27
今、ベリフィーヌが危険だ!
使い魔でなんとかしる!

12 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/20 01:32
>>10 ごめんヨ(笑
   今度 一匹貰ってくれ(笑
>>11 今から 早急に飛ばす! 待ってろ!

てか 寝るわ おやすみ(笑

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:35
私、捕まえる!

14 :D:03/07/20 01:37
どうやったら超能力や念力といったものを使えるのですか?

15 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 01:39
>>14
普通はインドの山奥で修行しますー。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:39
>>14
努力すればなんとかなるよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:41
>>15
また古いなぁ。おい。

18 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/20 01:41
>>14
頭にディスクをいれればいいんですよ

19 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 01:43
>>17
リバイバルって奴ですー。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:44
ジョジョ6部読めよ
めちゃくちゃ詳しく生態が解説されてるじゃねーか

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:52
スカイフィッシュのデザインサイコー

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:14
昨夜の これマジ?! でやってたじゃん。
デビ夫人が「私も見ましたわよ」って言ってたやつ。

23 :しーぽん:03/07/20 14:47
そうか・・・スカイフィッシュって、使い魔に出来るんだ・・・
私だって、昔、圏外の相手に電話掛けた実績も有るし・・・
うん!
私も挑戦してみよう・・・!

24 :ファンタオレンジ:03/07/20 15:50
大変だ!>>23が養鶏場から脱走したぞ!誰か捕まえてくれ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:52
カメラの直前を飛ぶ昆虫だろ?

26 :なまえをいれてください:03/07/22 13:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)