2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉ってどんな味がするの?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:25
とりあえず臭いってのは聞いたことあるけど

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:26
2GET

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:27
しょっぱいというのはホント

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:28
塩で食うかタレで食うかで決まる

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:28
添加物たっぷりであんまし(゚д゚)ウマーではないとか、
肉は不味いが出汁をとるのには結構良いとか聞いた事がある

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:28
舐めただけだろそれは。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:29
動物性タンパクとしては、どんな肉より体にいい。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:32
すっぱいって聞いたことあるんだけどどうなの?
あと人肉食べ続けると歯が伸びるっての聞いた。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:33
ザクロ味だよ(マジ
皮下脂肪が吸い上げられてたのを見たかんじは、小麦粉を卵でコネコネした感じ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:40
誰かさらってこいよ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:42
なんで知っとんねんっちゅー話よなw

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:42
ミスタはまずいって言ってたよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:44
マジレスすると、結構うまい。ご飯がご飯がススムクン状態になる。ゆえに俺はデブ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:45
脳は豆腐味らしいよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:47
人間はなるべく食わない

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:47
今日終業式だったね。フフフ…。
狩りの季節が始まる。フフフ…。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:49
佐川君が昔、しょっぱいと言ってたからさ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:57
味の素風味だというのが定説らしい。
自分は気がつくと口の中の粘膜を噛み破り、ちょっと肉を食い、
血をちゅうちゅう吸う癖がある。
血ってウマー。それとも私の血が格別ウマーなのかも。
同じ癖ある人いない?辞められないんだよね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:59
電気メスで切る時は、普通に肉が焦げるニオイがする。
だからまあ、基本的に肉の味なんじゃないの?当たり前か。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:59
>18
ナブあさり派?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:00
人肉。。。いいよねえ
そうぞうしただけで口の中につばが沸いてくるよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:02
肉食動物の肉は堅くて不味いらしい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:02
終業式か。懐かしいなあ。
世のガキどもは夏休みなんだなあ。
ちくしょー。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:03
そうでもないよ
調理法がしっかりしてれば味は小石

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:03
自分のかさぶたを煙草の火であぶったら
香ばしい匂いがしたよ。うまそうな匂い

俺は葬式に行ったことは一度もないので
火葬場で焼くのに立ち会わせたこともない

もし、あんな香ばしい匂いが知人の体から
漂ったら、さぞかし気分が悪いだろうな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:06
火葬場に行って匂い嗅いでみ。
しばらく肉食えなくなる。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:10
火葬場では得体の知れないメーカーのオレンジジュースにビール
まずい寿司が定番です

この人達は人が死んだというのに、何故赤ら顔で談笑しながら飯を
喰っているのだろうと子供の時は不思議に感じたもんだ


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:10
そうなんだよ あの寿司まずいんだよなー

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:11
俺医学生だけど、物理の実習で電気メスを扱った時に
豚肉を切った。その時の匂いと、手術の時に電気メスで人の肉を
切る時の匂いは全く同じだった。人のだと分かってると気持ち悪い。
ヒト特有の臭みみたいのはあるかもしれないけど、
上手く調理すれば普通に美味しく食べられるのでは、と思う。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:12
火葬場はお線香の匂いで誤魔化してるような・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:13
>>29
ねえ医学生 解剖実習とかの時、人肉こっそり持ち出せない?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:16
太ももあたりを思いっきり噛みつきたい気持ちは分かる。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:19
そういえば前に吹き出物(大人ニキビ?)のうみを軽くあぶって食べる人がいましたが、おいしいんですか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:21
rottenに子供の肉を食ってる画像あったな
final tabooとかいうの

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:23
人が焼ける匂いは髪の毛がこげる匂いと同じような匂いがする・・・
子供の頃よく遊んでた公園の近くに火葬場があった。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:27
花粉症の暫定的手術で鼻の粘膜を
炭酸ガスレーザーで蒸発させるというのがあるんだけど
鼻の奥でツーンときたよ、肉の焼ける濃い臭いがさ


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:37
>>22
豚も本来は雑食だし、家で飼ってた鶏はカエルとか好きだった。

あー
「至高vs究極の料理対決最終回・山岡の選んだ素材は自分の子供(雄山の孫)」
の回読みてえなー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:50
>>27
おお、まさにはげどー。俺も消防の時まったく同じこと思ったよ。
「オマエさっきまで泣いてたじゃん!」って子供ながらツッコミ入れたかった。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:12
人肉の魅惑

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:14
ざくろの味だそうだよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:17
おまえら唇とか指先の皮を食ったりしたことないのか?


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:23
肝臓と心臓はうまそー

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:26
昔、遭難して食べ物がなくなって、仕方なく死んだ仲間の肉を食べて飢えをしのいだ人たちがいたけど、きっとその人たちには人肉は涙の味がしたんだろうなぁ。とかいってみる。

飛行機事故でアンデス山中に取り残された学生たちがそうやって飢えをしのぎつつ生還する話があったけど、
酔っぱらい運転してて事故らせたパイロットの死体を見つけたときに「こいつらから喰ってやる!」とかいってたり、人肉喰うときにさる兄貴が「これ妹のじゃないだろうな」とかいうて、死んだ妹だけは絶対に喰わせないとか生々しい話があったなぁ。
最初は泣く泣く喰っていた物も、結局単なる生肉になっていってたな。助けを呼びに行くチームにもっあていけとか言って普通の肉みたいに人肉の塊を手渡してた。



44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:36
アンデス山中で妹のホカホカ便等を食べる

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:52
>>44
スカトロやろうはお引取りください
ここは由緒正しき人肉スレなんですから

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:54
亀の肉の味だそうです。志摩地方のフォークロアによれば。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:57
>>7
妙に納得、確かに人間の体に必要な成分が必要な割合で摂取できそう

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:02
>43
「生きてこそ」ですな。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:06
スカトロに厳しいスレですな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:07
犬なら食ったことあるニダ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:11
>>47
あんまりうまい例えではないが
紙を作るには古紙を原料にするよりバージンパルプを使ったほうが合理的。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:11
>>1ざくろ の味に似てるらしいっす


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:13
>>48
カニバリズム映画と思ったら、とんだ感動巨編だった罠。
その反対もありな良い映画でした。

うちの友人は感動物と思ってこれを借りて、人肉食い始めたところからグロッキーしてやがったよ。ここからの人間ドラマがいいのに。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:13
>>52
甘酸っぱいの??

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:18
>>53
感・動物ってなんや?と思った。

56 :タンかけ牛丼:03/07/18 22:19
人肉も男女で味に差があるよ。男は豚肉っぽくて、女は鶏肉っぽい。
俺が食べたのは30歳前後だったけど、年齢によっても変わるらしい。
生では食べられないし、焼くよりも煮た方が美味。
野菜と良く合う(肉鍋にすると美味)。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:20
爪や、手のひらの分厚い皮なんかは、
ストーブで焦げ目がつくくらいに焼くと香ばしくておいしいですよ。
お試しあれ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:22
火を通していただくのが理想だが、実際は刺身で食うことになりそう。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:23
長崎で人肉

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:25
あっ
あの子達を料理して人肉料理にしましょう
そうすれば完璧ですわ
「ひぃっ!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:32
>>54酸味があって臭くてくえてもんじゃないらしい。まあザクロは食えるが。


戦争いったじいちゃんが言ってた


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:34
>>17
そう言えば「佐川君の日記」より

「おいしい、やっぱり美味しい」ってのが頭から離れません。

>>24
ハンバーガーに混ざっていれば、気が付かないとみんな小石って言うかも

>>26
そんな芳ばしい火葬場ってあるんですか?
うちの近所の火葬場は煙突すら無いし、臭いは皆無ですが

そして人肉を食べる風習は聞いた事はないが火葬後の「お骨」を食べる地方はあるみたいです。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:42
ソニー・ビーンズ一族は人肉だけで生きていったそうな。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:44
「強いにおいも味もなく、簡単に口の中に溶 けていきました。においのない、マグロのとろの様なものです。
ただ、飲み込んだ後 に、まったりとした感触があるのです」

佐川一政

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:49
>>64
どの部分を食べた時のコメントなんでしょうかねぇ  

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:01
尻の肉だそうです

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:12
医学部とか病院逝ってくれば、ゴミ捨て場に
切除した臓器がおいてあるだろ。それ食え

病気になってもしらんが

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:19
前に、爺様が胃ガンの手術したとき、切除したガンとそのまわりの親指大の肉片を「記念に持ち帰る?」とか聞かれたけど、他の部位でもそういうこと聞かれるんだろうか?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:24
人喰小説の定番といえば、武田泰淳/ひかりごけ
ですか?


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:49
>>68
記念じゃないよ。
死んだ時に、いっしょに火葬(又は埋葬)するためだよ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:56
50Mもある人体解剖たった今ダウソし終わって見ました。ベジタリアンにナリマスタ。

72 :医大生:03/07/19 02:35
毎日見てれば、そのうち解剖中に晩飯何食うか話し合ったりします。

73 :悪魔☆魔鬼:03/07/19 02:39
友達が医大生だぽ★
同じ事言ってたぽ★

74 :医大生:03/07/19 02:42
先輩からの差し入れで、卵サンドとウニが最凶だって言ってなかった?(笑)

75 ::03/07/19 02:51
人肉はDNAがどうのこうので消化されないって聞いたけど、あれは嘘?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:52
ゴミ箱に臓器が捨ててあるなんて言ってるのはなんちゃって医学生
まともな学校の解剖実習では血管ひとかけらすら流しに流すことは禁止されています。
まともな学校っていうのは献体の会に加入してる学校ね。=ほぼすべての医科大学
組織片までお棺に戻してご遺族にお返しするのです。

というのはもちろん原則の話であって
うちの学校では自習期間中の学生ならば解剖実習室には夜間でも自由に出入りできるし
実際、自分もスケッチの課題が遅れて夜中までひとり残ってたこともあった。
監視カメラがあるわけじゃなし、試験・スケッチの終わった臓器なら持ち出そうと思えばいくらでも持ち出せたと思う。
まぁ何のメリットもないし、そんなことはしませんが。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:53
>>75
嘘。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:54
>>75 漏れもそう聞いたが・・・・

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:58
ざくろっていうのはけっこう聞くよね。

>>18 昔探検隊かなにかで人食い人種の村を訪ねてたけど、
味の素をなめさせたら人の味がするって言ってたよ。

あと小学校の時、ほんとにあった怖い話系の本に
「評判のよいラーメン屋」っていうのあったの思い出した。
店主が人を殺して処理するのにチャーシューにしてラーメンにのせて出してたんだって。



80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:18
家畜にハーブやら栄養がイイ野菜を食べさすと、肉がうまくなるみたいに
普段から野菜ばかり食べている人間はやっぱり美味しいにかなぁ?

81 :医大生:03/07/19 03:28
>>76 スケジュールが遅れて、肝臓の解剖を家に持って帰ってやったバカはいました

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:30
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/hikarigoke.htm

有名だよね。人間の本性なのかも。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:30
新宿のあるラーメン屋はやくざが経営していて、殺した人間を
使ってダシをとってるって話が昔にあった。
あまりのうまさに行列が出来たとか・・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:33
結構うまいよ、臭みが気になるならハーブとか使えばいいよ
普通にあくの強い肉を使うみたいなのでいいと思う

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:34
>>80
荒木ピロピコが鮎に例えて似たようなことを六部の作中で言ってたね。
でもよく考えると人間がうまいと食べている動物は草食動物の肉ばかり
あながち間違いとは言い切れない

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:54
美味しくて、病み付きになります。
味は、豚肉をぐっとマッタリと美味しくしたという感じかな。
うまうま....

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:01
>>86
そんなうまくはねえぞ。
ブタの方がうまい。
あくがいっぱいでるんだよな。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:07
同種族の肉は匂いからして嫌悪感が沸くようになってるようです。
豚や鳥は焼いても臭くないけど、火葬するときの匂いは臭いでしょ。髪の毛でも焼けば分かるです。
味はそれほどうまくないらしいが食べれないわけでもなく、逆にその味と背徳的な行為によって
興奮状態になることはよく知られている。
共食い等の文化がある場合は『味』で共食いするわけではなさそうです。

それと、遭難等の緊急時には昔から食べられていますね。
味わう余裕は無いと思いますが。
本当においしければ『普通に人肉を食する』文化が根付いただろうと思います。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 07:35
犯罪者大量ハッケソ
日本の法律では、人肉食うと、死体損壊罪になった筈

とはいえ...
罪にならず人肉食いたいなら、鉄道に飛び込んだ人の
バラバラになったパーツを、掃除のふりしてパクって...

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 07:51
スチュワーデス物語

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 07:53
>>85
肉食動物は、殺すとき暴れてしまい
副作用として、アドレナリンが毛細血管を壊し、その過程で
旨み成分も全部壊れるから、あまり美味しくないらしい。
筋肉体質で、脂肪が少ないのも旨くない理由らしいが
が、雑食系は美味しいらしい。
豚や鶏は雑食だし、人間だって雑食だからな
太ってる奴は、脂が霜降り松坂牛状態らしい(笑



>>88
世界各地、食人文化が花開いていたのですが、
白人宣教師がキリスト教布教の際、悪しき文化としてそれを止めさせたので、
現在では、殆ど残ってないですね。
そういえば、小話
食人族の酋長が、ヨーロッパの戦争を見て
『白人は何と残酷なのだ。食べもしないのに人を大量に殺すなんて』と


>>89
カラスや、犬と競争ですか




92 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/07/19 08:14
そういや昔、ダイエットしたくて弁当を減らしてそれでもまだ痩せたくて
弁当持ってこないようになって、そしたら腹が減って耐えられないから自分の肉を食って
やせつつおなかいっぱいってゆう裏テクをやってたって女の子がいるってマンガをみた。
自分の肉でも太るもんは太ると思うんだが・・

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:27
喰った部分は復元はされないのでは

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:27
タコは、腹減ってどうしようもなくなると
自分の足を食べる

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:30
そんなことよりさぁ、今日の朝から急に右手の平が
カレー臭くなったんだけど何でだ?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:43
右手がカレー味。

97 :悪魔☆魔鬼:03/07/19 08:47
>>95
カレーの霊にトリツカレタから

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:00
うんこがうこんだったから。

99 :モカ ◆uG1NKVQJbg :03/07/19 09:07
>>92 いや、確実に減るだろ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:10
100!
百!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:13
人肉が蟹肉だったら、法で取り締まっても裏ビジネスが暗躍する位、
禁断の美食になると思う。
美女を拷問して刺身にして食うとか・・・。
2chで蟹バリズムってふざけていってるけど、まじで。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:19
>>101
別に法を犯さなくても、カニ道楽とか行けばいいんじゃないのか

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:21
医大生が人肉を調達してきてみんなで人肉オフしましょ

104 :モカ ◆uG1NKVQJbg :03/07/19 09:29
カニが存在しない世界を想像してみる・・・








                                 少しさびしい

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:30
まさに女体盛り

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:35
スシゲロとラーメンゲロを混ぜた味です。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:57
太ったゴキブリか 人肉か選べて言われたら 人肉だろ?
そんなもんよ

108 :アストローズ:03/07/19 11:05
人の肉はスジが多いから煮込み料理しか料理法は無いらしいよ。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 11:06
生きたコオロギ200g と 人のササミ刺身200g どっち選ぶよ?


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 11:10
無論、美味い方。

111 :アストローズ:03/07/19 11:11
絶対生きたコオロギ200g


112 :アストローズ:03/07/19 11:25
っていうか2chきしょい。終わってる。え?お前の方が終わってるって?んなぁこたぁない。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 11:30
わたしには船乗りの友人がおり、彼には人肉嗜食のくせがありました。
つね日頃彼の話を聞いては実行してみたい、と思っていたわたしでしたが
あの日お宅で昼食をご馳走になった際、膝の上に乗ってきたお嬢さんの笑顔を見て決心したのです。
この子を食べてみよう、と……
わたしの家に訪れた彼女は喜んで花壇の花を摘みはじめました。
わたしは全裸になって彼女を呼びました。最初はにこにこして部屋に入ってきた彼女でしたが
わたしを見ると狂ったように叫びはじめたので、仕方なく首を絞めました。
それからわたしは彼女をこまかく切り分け、しばらくの間彼女を食べて暮らしました。
お宅のグレースさんの肉は柔らかく甘く
オーブンでとろとろと焼き上げると最高の味がすることをご存知でしたでしょうか。
お嬢さんは9日間かかってわたしのおなかの中に消えたのです
どうかご両親においては失望なさることにないように。わたしは彼女を犯しませんでした。
彼女は純潔のまま、神に召されたのです――

114 :緊急!アストローズ の料理方 投票中:03/07/19 11:36
アストローズ の天ぷらに1票。
アストローズ の肉ドン つゆだくに16票。
みんな投票しれ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:07
美少女のマンコを刺身で?煮込みで?好きにしてくれ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:15
ワカメまんこ汁(乳首入り)

ズズズゥー、コリコリ。


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:36
うわーん 人が食べたいよー

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:43
人肉が食べたい方

富士の樹海の中に、新鮮なのがぶら下がってますので
どうぞ、こちらへ
遠慮なさらず、樹海の中に入ってくださいな。ケケケ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:53
新鮮なのはまだ良いが、結構プ〜ンなビンテージレアモノがありそうだ。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:57
>>113
たしか中年のおっさんの食人鬼だっけ?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:59
人肉も食わずに何がオカルトだ。笑わせるぜ!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:23
さあ 勇気を出し〜 みじん切りだ 人肉〜


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:28
あのよ〜、実際、若い娘の死体が食料として手に入った場合、やはり性器付近・パイ付近が人気なのかね?それとも普通にカルビとか?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:38
佐川一政にに聞いてみなよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:57
たまーに八百屋で「人肉」って書いてニンニク売ってて
プチ猟奇気分に浸ることがある。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:02
既出かもしれないけど、人間は雑食で栄養のバランスがいいから、タンパク質が多くて
マズイらしいよ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:03
何かで読んだけど、「男の肉はたいまつよりまし。女の肉は男の肉よりまし。子供の
肉が一番うまい」っ聞いた事あるよ。あと「ラビリンス」だっけ?あれもカニバリズムの
話しですよね。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:05
ラビリンスってそんな話だったけ?
すげー昔に見たんで思い出せない・・・

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:08
「生きてこそ」っていう日本映画に、人肉を食べるシーンが出てくる。
簡単なあらすじを書いてみる
飛行機が墜落して、冬の雪山に落ちる、
生き残ったのは数人、なんとか食料とかを(他の客の土産のチョコとか)探して
少しは持ちこたえるが、そのうち食料が無くなり餓死するやつが出てくる。
そこで話し合った結果、死人を食べる事に決まり割れたガラス片で皮膚を切り取り食べる。
結局数人生き残るって感じの話し。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:09
ラビリンスって作者誰よ?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:09
人の肉を食べるとパワーがでたりとか。一度食べたら病みつきになっちゃうんだけど
、やっぱり人肉を食べるのはよくないとかで、葛藤するやつでなかったっけか?で妙に音楽が明るかったのを覚えているよ…

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:10
↑前レス読もうな!日本映画か?配給元は日本だろうが・・・・。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:10
>>129
うええええ〜マジで?
見てみようかな

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:12
>>133
見てみる価値ありだね。でてくる学生さんかっこよいし

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:16
デビット・ボウイが出てたことしか覚えてない・・

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:17
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search/books?p=%A5%E9%A5%D3%A5%EA%A5%F3%A5%B9&R=books&f=0&X=6&b=11
ラビリンスがどの本かわかりません
誰か教えてよ
作者誰なのよ

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:21
孔子が人肉を麹で漬けた物が大好きだったっていうから、
うまいんじゃないの?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:21
>>135
それって魔王の迷宮じゃ…?ゴブリンとかでてくる

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:23
>>135
それじゃねーだろ!
あれはデビッドボウイが白タイツはいてた映画のことだろ!

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:24
>>136
ごめん!まちがったー!ラビナスだった!!
http://www.foxjapan.com/movies/ravenous/cont_intro.html

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:27
ttp://poetry.rotten.com/naked-people/5000naked.jpg ウホッ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:30
>>140
ありがとん
ラビナスってなんかそういうシャンプーなかった?
♪ラ〜ビナ〜スとか歌ってるCNの

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/19 15:30
戦国時代に兵糧責めにあった城とかではあったらしい

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:31
ttp://poetry.rotten.com/cannibalisme/cannibalisme.jpg

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:32
>>141
なにこれヌーディストのデモ行進?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:32
魚の肛門を食うのは嫌だし、人様の肛門となると
いっそ・・・・やだな。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:33
>>143
兵が兵糧に…
なんかリサイクルって感じ?

148 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/07/19 15:34
人肉に臭みなどない。
生で食らうと臭みはあるであろう。
しかし、人の摂理としても行なうべきではない。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:34
>>142
私も映画見に行く時に思ったwのに忘れてた。
一度見てみるといよ。また何となく見たいし

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:36
koituraitaina

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:36
>>148
ひっこめヴォケ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:38
>>150
死ねカス

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:40
>>150
人肉のよさもわからないおこちゃまは帰りまちょうねー

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:41
美女の肉なら食べたい。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:50
子供の肉が一番おいしいらしい

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:02
『光苔』

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:06
草食動物の肉=美味い
肉食動物の肉=不味い(臭い)

だから、まぁ人肉も不味いほうなんじゃねーの?

158 :ファンタオレンジ:03/07/19 17:13
将軍閣下!>>157の二の腕付近の肉はドリアンの匂いがするらしいとの情報を入手しました!
味については未だ未確認につき至急科学班に毒素の分析を依頼している次第で御座います!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:50
だからよう、俺がいっつも言ってるように人肉はカレーじゃないとダメ!
何百何千のスパイスが風味を残しつつ臭みを消すんだってばよう

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:35
北の将軍さまの国では、
食べるものがなくて、あれ、食べてる村があるらしいですねえ。
天国という名の地○ですな・・・・

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:37
あれって、ち○ぽか。。。
痛そう。。。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:40
いつでも人肉食いのことを言ってる>>159は神
でもsage

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:47
そうだね、ラム肉が臭いとか言ってるヘタレ日本人には
食人は無理だよ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:49
人肉の食える店を、Openしたら結構流行るかも
目指せ、人肉フードパーク!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:57
戦争に行った人が言うには豚肉系な味でめちゃくちゃ(゜д゜)ウマーだったらすぃ
まぁ・・・空腹だったからかもしれないが・・・

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:05
人肉ウマー

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:09
臭いと云うのデマらしい。しいて言えば
脂がのっててマグロのトロのような味だそうだ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:12
なんでまずいとかいうかをよく考えてみればわかるだろ
それが情報操作に過ぎないって

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:15
腹が減ってもうしょうがないってとこで食うから
うまかったんじゃないの?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:17
だからよう、何回も言ってるように大人の肉は生物濃縮がスゲエのよう
ヘルシー志向のヘタレは人肉喰う資格ねえんだよう

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:26
>>170
妊婦に食わせたら一発だろうな
魚介類の比じゃないと思う有害物質

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:29
人肉パイは何時も売り切れるほどの人気商品になったくらいだから
旨いのかも。
映画にもなった事実。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:29
たぶん外出だろうが 味の素の味 だそうです >人肉

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:31
羊達の沈黙シリーズのレクターは人間の肉じゃなくて内臓・脳を食べてるよな。
そっちはおいしいってのは本当なのか?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:36
マジレスです。昔パリでガールフレンド
を殺して食べた方がいました。その方の
手記によるとトロのような味でかなり旨いそうです。
マズイとしておかないと、逝けないと昔の人が考えたんで
つね。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:40
>>174
レバーとか食べてたけど
人間のレバーなんて毒素の宝庫な気がする
でもフォアグラ食ってるからどうでもいいのかな?
肥大して不健康な脂肪肝の方が以外と美味いのかも知れない

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:41
>>175
彼にとってその女の子は憧れの存在だったわけだし、そりゃ旨かろうさ!

実際、たとえば俺があのクソ課長の肉を喰ったとして
ウマイと思えるかどうか甚だ疑問なわけだが…
(しかもオッサンだしなあ。なんかクサそう)

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:48
>>177
おっさんって食べる以前に側に近付くだけで
オヤジ臭がプンプンしてるしね

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:01
人肉が臭いってのがどうも納得できない。
実際は無味無臭に近いんじゃないだろうか。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:04
戦時中に食うもんなくて
死んだ仲間の肉食ったって人から聞いたんだけど
酸っぱいらしよ、なんかそれ以上は聞けなかったよ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:06
>>180
豚肉も生焼けだと酸っぱいですね。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:13
とりあえずよく焼くってのはポイントだな。
他にもなんかある?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:15
焼く前に垢をキレイに落としておく。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:18
>>183
ソレダ!

あと血抜きは大事だよな

185 :ふむぅ:03/07/20 00:22
どんな食材でもそれ相応の調理方法がある訳で、
血抜き、下ごしらえ、臭み取り、味付けEtc.

人肉でもちゃんと調理すれば旨かろう。
個人的に大人は不味いとは思うけど(肉質や化学物質の摂取
による臭い等)食いたくは無いが

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:28
>>185
北の将軍さまに頼めば
化学物質の摂取のまったくない
食材が手に入りそうですが...


187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:29
首の動脈きって逆さにして丸1日放置して血抜きをしなきゃ食べれないと思うのだけれど。
鉄分の匂いがして食えたもんじゃないと思う。

188 :ラフレシア:03/07/20 00:33
ラフレシア臭

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:36
ジンニクジャーキー

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:39
人肉の調理法は中国人に聞け

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:52
体毛を完全に取り払っておくのも大事だと思う。
あのパーマ屋みたいなニオイがしてきたらイヤダ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:52
>>18
遅レスですが、
おなじ趣味の方を発見して、うれしいわ。
粘膜がちょっと歯に「ねちっ」と、くっつく一瞬もこれまた、いいんだわ。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:55
中国で人肉饅頭食ったらエビみたいな味だったって。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:50
プリッとしていて、ジュワっと肉汁がぁぁぁぁぁあ!!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:05
普通においしそうだね

196 :ふむぅ:03/07/20 02:07
甘露煮位が妥当ではなかろうか、と思われ

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:45
ぶっちゃけ、調理済みのものを「獣の肉です」と出されれば
気づかずに食えるレベルなのかな?

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:49
以前読んだ、真面目なカニバリズム研究本によれば、
今世紀まで人肉食の風習が残っていた、パプアニューギニアあたりの国では(正確な国名は失念)
人間を「長い豚」とよんでいたそうです。
豚は大変なごちそうですから、つまるところ人肉は旨いという認識があったようです。

戦争中、戦線で食料のないときに、突然兵士の一人がどこかからか肉を調達して来て
何人かで食べた。
後で近くで戦死していた兵士の太ももの肉がナイフでごッそり切り取られて
いるのを食べた一人が発見。やっちゃったと思ったとのこと。
ちなみにそのときの肉は酸っぱかったらしい。
思うにちょっと腐っていたのではないかと思われますが。
今年94の祖母から昔聞いた話し。

この手の話は、大岡昇平の「野火」を読むのもよいかと思われます。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:02
ゲテモノ食って黒岩某みたく呪われろ

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:41
黒いわ某って?

201 :調理師:03/07/20 04:32
食うにしても熟成期間を考慮しなければ美味くならないんじゃないかな。
発酵が始まってアミノ酸が増えて来てからが食べ時だったっけ?

腐るちょっと前って事だね。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:03
宿便やら何やら。

しばらくねかせると柔らかくなるやら。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:27
>>18
漏れもある

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:39
ひい

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:48
ジュゴンって人肉の味がするって言うだろ?

ジュゴンってめっちゃめちゃ旨いらしいんだよ。
今はエスキモーしか捕獲して食するのが認められてないんだけどね。
エスキモーにとっても大ご馳走なので、よそ者には中々振舞ってもらえないんだよね。
と、冒険者の本に書いてあった。食ったらめちゃうまーだったらしい。

俺の夢はジュゴンを食うこと。
人肉の味がするって事は・・・・・・押して知るべしだろ?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:03
>>205
ジュゴンの生息域と、イヌイットの生活圏が
重ならない罠
(エスキモは臭い奴という意味 イヌイットと呼ぶのが正しい)

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:05
推して知るべし

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:19
>>206
┐(´ー`)┌ コレダカラ・・・フッ

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:56
阿部公房の短編にあったな

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:46
ジュゴンが人肉の味がするっていうのは海女さんをジュゴン
と偽って捕まえて食べてたころの名残だよ

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:47
ざくろ



ザクレロじゃねーよ

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:59
共食いは、よくないみたいだよ 狂牛病も確か餌に牛肉入れてた見たいだしさあ そう言えば「生きてこそ」て映画で人食べて飢えをしのぐってのやってた実話

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:14
人肉食うのくらい大飢饉の頃なんて普通だったらしいけどね。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:33
大飢饉は普通だそうです。

215 :医大生:03/07/20 11:44
中世以前のヨーロッパじゃ、カニバリズムは結構普通だったらしいね。

処刑された罪人をみんなで食った話が残ってるし
グリム童話なんかでも結構出てくるし。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:45
ザクロ自体喰ったことないし

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:48
医大生なら人肉くらい食うよな?

218 :元医大生:03/07/20 11:57
>>217
昨日、手術中にステっちまったからこっそり肝臓摘出して食っちまったよ

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:02
ザクロは甘酸っぱい味
なかなか美味いよ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:09
女の子のからだってどんな味がするの?

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:10
>>220

青春の味

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:11
222人肉

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:16
>>222
そりゃ>>229

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:19
栄養の宝庫・・・うんち・・・・の方がイイ。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:22
うんちなんかクソだ!

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:22
>>224
スカトロはお引きとりください!

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:24
健康な人の肝臓ならうまいかもしれん

228 :うぎゃ:03/07/20 12:26
>>224
糞の中って寄生虫とかいるんだって食ったらやばいよ


229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:27
>>198
その本読んだかも。
確かポリネシアの方じゃ純粋に人肉がウマイから食ってた
みたいなことが書いてあったなあ。
人肉確保のために部族間で抗争してんの。

とある部族のところにある日初めて白人の船がやってきました。
族長の使いが3人やってきて、そのうちひとりが用件を伝えて
「うしろの2人はプレゼントです。食ってネ!」と言いました。

みたいなことが書いてあった。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:27
俺、事情があって人の肉を食ったことがあるんです。
まぁ、自分のですが。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:31
俺なんか爪とか指の皮とか髪の毛とかを時々発作で食っちまうぜ!!
誰か助けて。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:35
>>228は寄生虫持ち

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:37
>>231
食い続けた髪の毛が腹の中で巨大なカタマリになって
手術したコがいたよな。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:45
火葬場を出た瞬間、「焼肉食いに行こうか、」と
真顔で言ったヤシがいた。そいつ小中高と生徒会長やるようなやつだったのに・・・

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:57
こればっかりは
「食べてきました!味は・・・」なんてないからなぁ
臭いだけで想像するしかないしなぁ
本当に食べた人の話が聞きたいものだが
人肉食べる状況ってよっぽどの時だから
ちゃんとした味の評価が出来る状態じゃなく
意見バラバラなんだよね

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:12
>>235
そうなんだよう!
極限状態で喰っても意味ねえんだよう

237 :230:03/07/20 13:14
>>235
食べたってば。
ずっと前に謝って指を切断しちゃって、折角だから食ってみようと思って冷凍保存しておいた。
病院で処置した後、家で調理。フライパンで焼いて塩コショウというシンプルな味付け。
硬くて食べにくかった。すごく淡白な味。
鶏肉に近いかも。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:40
沈黙たちの羊

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:45
>>237 というか、病院いって繋いでもらったほうがよかったんじゃない?

240 :医大生:03/07/20 13:46
>>217

解剖学実習中に、ふとした弾みで口の中にカケラが飛び込んでくる事はあった。
喉が痛ぇなと思って咳すると、小指の先位の脂肪が出て来たりしてた。


...薬品浸けだから、「辛い」っちゅう記憶しか無いけど...


241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:51
昔、東京の荒川区で人肉ラーメンがあると噂になったなぁ。
その時、その町に住んでたんですがね。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:56
>>241
なんかGTOの恐怖のシュウマイを思い出すなー

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:24
最近もアフリカのどっかの民族がピグミー捕まえて食ってたらしいね

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:26
検体はシーチキンの香りですた。
でも薬品漬なので喰えません。


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:32
>>242
いやいや、でもマジで一時期騒がれてたんだよ。
その店のおっさんがヤクザと繋がっててヤヴァイ死体をラーメンのだしにしてたって
しかも、そのラーメンうまいで評判だった。
俺の親父は食ったと言ってた。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:32
人肉ソーセージ食べたら、皮にウンコが付いてた。
軽い、スカトロ経験。

247 :☆☆☆:03/07/20 14:33
これだけはやっぱいけないよ・・・

気が狂いそうな話。



248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:34
>>245
死体をラーメンの出汁にすると
肉も骨もぐずぐずに崩れて、客もヤクザも旨〜

249 :245:03/07/20 14:37
洒落にならんくらい怖い話に乗せよう

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:59
ひゃーうまそー

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:04
「うンまそー」
が正しい

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:06
んで、うまいの?人肉

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:30
>>252
さぁ?


254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:32
>>252
>>237

255 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/20 16:32
豚肉に近くて酸味があると聞いたことある

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:33
人肉の味?
だから「青春の味」だってば〜


257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:33
武田泰淳

258 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/20 16:35
>>256
甘酸っぱいのかw

259 :ファンタオレンジ:03/07/20 16:35
>>1->>258社会の落伍者どもが!まとめて東京湾の藻屑になりたくて溜まってんのか?おぉ?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:36
>>258少し塩辛いがな

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:39
ってか原人の頃、共食いしてたんじゃなかったっけ?
アウストラロピテクスだっけかな????

人喰いの血が混ざってんだから、食いたい衝動にかられる人がいてもおかしくないわな

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:41
どっかで読んだな・・・。

人の3大タブーってのは「人食い」「殺人」「近親相姦」なんだそうな。
なんでも、これらは種の存続に対する危険行為で、様々な観点から見てタブーであるということだ。

ファンタうぜーよ。死ね。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:42
>>261知ってる。カテキョに聞いた話といっしょだ。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:42
なんて人をくったスレだ

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:43
昨日、年とった女性の肉が手に入った。との肉屋から電話が入ったので食べに行った。

食べてみたら・・・母の味だった。

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:44
>>265ミルクくさいのか???

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:44
>>265
SFだなあ

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:48
昔の中国では、普通に人肉屋があって、売ってたらしいよ。
あと中国では飢饉なんかがあると、自分の子供を食うのはしのびないから、近所の人と子供を交換して、
殺して食うってのも習慣としてあったらしい。
中国人は、今でも猿の脳みそ生きたまま食うらしいけど、人間の脳みそも生きたまま食ったことあるやつ絶対いる気がする。
あいつらは、有機物なら何でも食う。

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:50
>>268は中国人を敵にまわした!

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:52
>>268
别调戏!!!

271 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/20 16:52
蟹場リズムですか

272 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/20 16:53
中国人変なもんばっか食べてるから変な病気持ち込むんだよ。勘弁してくれ。

273 :ベタ藤原 ◆RoMNjfnp0E :03/07/20 16:55
>>261
 北京原人な。
 なんか、脳みそ啜った形跡がある骨が発見されてるんだとか〜

274 :←鼠 ◆HIDARI7WO6 :03/07/20 17:00
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (゚д゚)ウマー  

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 17:00
>>252
从リ ゚д゚ノリ ウマー


276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 17:02
>>124
佐川くんからの手紙从リ ゚д゚ノリ ウマー

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 17:50
フィリピンなんかでは市場で売られてたらしいね。
犬や猫の肉と一緒に

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:13
酸味とか言ってるやつは絶対食ったことないな


279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:16
お前は食ったことあるのか

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:21
ハロー、クラリス。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:25
レクター博士かよ

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:46
ハロー、ワールド

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:48
森○くるみどんな味だろ?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:50
ドイツに昔本当に人間殺して肉入れて食い物だしてた店があったらしいが。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:53
今喰えねえんだったらどうでもいいよ

286 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 01:16
あげ

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 01:20
自分のダンナを殺って鍋で煮込んで
犬に喰わせた事件あったな。

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 09:47
>>284
フリッツ・ハールマン

ウンコよりは人肉の方が抵抗ないな。

289 :江東支店:03/07/21 09:59
http://elife.fam.cx/a007/


290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:12
人肉は中国じゃ田舎の方行くと今でもポピュラーだよ。
別にそんな驚く事無い。
脳みそどころか、皮、髪の毛、皮下脂肪から臓物ひとつまで無駄にしないよ。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:30
>>290
髪の毛なんかどうやって食うの?
なんかに使うのか?加工して筆とかヅラとか

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:35
>>291
そりゃそうだ。
もっとも今エクステ流行ってるから髪の毛高騰しまくって、
死ななくても売りまくりらしーですがね!


293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:45
猿食ってみればなんとなく推測できるような気がする。



294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:13
人肉はじゃすzxじゃtyとあしああはやかああじゃかああうあうsyzxじゃqひゃうあqか」

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:43
食肉用の人間には、出荷時に刻印が打たれます。額に肉。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:43
筋肉マンは、食用かい(笑

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:43
>>295
お、いいね。いただき

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:50
美容室とか個人経営してると客の髪の毛とかって売っていいのかな?
つかそんな金になんないか・・・・一日に切る量なんてしれてるもんね

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:11
実際の人間の毛なんかよりも
マージンのかからない合成化学があるだろ?

実際の人間の毛でつくるエクステンションなんて
金持ちの道楽以外ありえんね

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:17
http://sweety.jp/carol/extention.html

人毛100パーセントで一束300円

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:50
>肉食獣は肉が硬く、臭みがあって食べられないそうだ。
>だから、われわれが食べているのは草食動物だけなんだそうな。

ってことは人肉はどっちかというと不味い?
育った環境とか生活習慣によって左右されるかも・・・・。って既出か?

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:52
アイルランドにおける貧民の子女が、その両親ならびに国家にとっての重荷となることを防止し、
かつ社会に対して有用ならしめんとする方法についての私案
http://www.e-freetext.net/mdstj.html

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:59
>>301
食べちゃった人の感想をどうぞ
ジョン・ウェーバー
「人の肉はね、それほど悪い味じゃない。いやほんとに、けっこう美味かったよ」

アレクサンダー・ピアス
『人肉はうまいんだよ』


304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:03
>>302
話に聞いたことはあるが、全文は初めて見た。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:07
美少女は美味い。
それ以外は不味い。

としか思えない・・・・

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:34
>>299
知らねーなら、せめて調べてから書け。
今時人毛以外のエクステつけるの貧乏人しかおらんわ。

307 :ジェフリー・ダーマー:03/07/21 19:08
http://www.bekkoame.ne.jp/~h.kaya/murder/Dahmer.html

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:16
やばい。人肉をみると
涎が出てくるようになったじゃねえか!

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:26
>>307
全部読んだよ。 人肉のコメントは一番最後にリンクしてあるんですね。
しかし まあ こんなヤツが同じ地球上にいると思うとゾッとしますな。おそろすぃ。



310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:28
人肉関係なら、ここもお勧めかな?

ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/cannibal.htm

全員旨い、旨いと・・・・

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:28
>>308
ぉぃぉぃ こわいよ。。 牛肉で我慢しとけ

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:07
食べて一番美味いのは、やっぱ第二次性長期前の子供かな?
でも、26歳までじゃない?食べられたとしても。
だって27歳過ぎたとたん体臭変わってきたもん。。。オヤジ臭に。。。


313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:18
モマエラ、田舎の昔の火葬場の臭いかいだことあるか?煙が上がってるとそれはそれはもう、
胸の悪くなるような、ものすごく異様な臭いがしたもんだ。今の炉は性能が良いからまったく
臭いしないけどね。あんな臭いのするものは絶対に食べられない。本当に一度も嗅いだことの
無いような、ひどい臭いで。

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:28
丸焼きにすると起きあがってくるみたいだぞ。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:29
今の炉は遺骨が残る(最低温度)高温でこんがりチンです。臭いはあまりしないよね

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:40
人肉は食べると臭いがするから、
人と会う前なんか食べられないよ。
うっかり食べると、仲の良い奴なら
「キムチ、食べたの?」「焼肉屋さんに行ったの?」
って言われるからなぁ・・・・。

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:42
肉食傾向の強い民族の肉は臭い。

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:51
>>313
養豚所が火事になった現場に出くわした事があるが
あの臭いは、すさまじいものがあったな。

よって、肉が旨いか否かの材料に、
火葬場の臭いはあてにならないと踏んだが...

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:56
アメ公のHPで「胎盤食う会」みたいなのがあったぞ、
むろん人間の

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:00
>>319 地域によるが、昔は日本でも食べてたよ。貴重な栄養だったし、産後の肥立ちや
乳の出もよくなったらしい。実際、子宮を活動させて回復を早める成分が含まれている。
昔は産後の肥立ちが悪いと命に関わったからね・・・。

321 :ファンタオレンジ:03/07/21 22:00
冷凍された>>319の心臓を、ガスバーナーで解凍せよ。直ちに、解凍せよ。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:01
>>318 養豚場の火事は、ぶたの排泄物やエサ用の残飯の焼ける臭いがあるからな。。。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:01
胎盤はムチャクチャ栄養価高いらすいよ!!
野生動物なんかは、肉草食を問わず子供生んだら
速攻食ってるもんな〜。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:04
死後間もない細胞組織を焼くから臭いんじゃないか?
しばらく置いておけばそれなりに喰えるようになりそうだが

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:08
え?お前等胎盤食って無いの?

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:10
うん

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:16
美味

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:36
パリ人肉事件画像(グロ注意)

ttp://nicoclaux.free.fr/thecellscsSagawa.htm


久々に貼るな、これ。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:12
↑白黒だから大したことないね

 ナチュラルボーンキラーのHPの紫色の手よりみれる

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:16
>>329
漏れも見たけど、あんまりこわくなかった。
殺された被害者にしてみれば、非常な苦しみだと思うが。あんな死に方はしたくないねぇ
ナチュラルボーンキラーってどこでつか?

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:25
>>330
殺し方そのものは、
後ろから拳銃でズドンだったらしいから、
苦しむ間もなく逝ったと思われ。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:12
ダーマーも言ってるけど、成人男性の肉ってメチャ美味いらしいじゃん

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:23
>>332
人それぞれ物事の感じ方、味覚も相当違うからねー 
くっさい死体の臭いがただよい、解体された死体がいっぱいある部屋に平気で暮らしてる人間の感じ方なんてどんなものだろう
普通の人が食べたらおぇ〜って感じかもしれないよ。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:35
>>288のフリッツ・ハールマンって人肉屋、普通の肉屋装って、騙して自分が殺した少年の人肉ソーセージとか売ってたらしいんだけど、
美味しいって評判で、繁盛してたらしいよ。
てことは人肉ってうまい・・・?

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:09
人肉って豚骨ラーメンみたいなものなのかな。
クセがあって、好き嫌いが別れる。

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:24
人を見て「こいつ美味そうかどうか」で判断する基準を
増やすことになるんだろうな、一度でも人肉食ったら。

ほら、あの人だよこの前来てた釣り好きの人。
ああ、ちょっと歯に挟まりそうな人ね。

337 ::03/07/22 05:35
高校生の時、夏休みにバイクで転倒した。
半袖Tシャツに短パン姿の乗車だったので、
左肘の所をアスファルトで削り、よく見ると肘の傷口から、
ちぎれた皮膚と肉が長さ30センチで幅が6センチくらいの大きさで
ぶら下がっていた。肘の骨も露出していた。

ちぎれた部分の再生は不能だろうと思い、
垂れ下がったままだと邪魔臭いので、大丈夫な方の右手で肉を引きちぎろうとしたが
これが全然力を入れてもみても引きちぎれない。

しょうがないから、今度は歯で食いちぎった。
その時の自分の肉の味は酸っぱいと感じたなぁ。

今にして思えば俺もワイルドだった(笑)

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:16
↑血管縫合してヒルで血を通す手術で再生できたのにね

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:15
活け作りで食いたい。
正直死んじゃったらほんとただの肉だし。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:31
活け作りは「死んだただの肉」とは言えないのではなかろうか

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:26
だから食いたいつってるのよ。
相手が生きてる状態で食わないと、
スーパーで売ってる豚肉とそんなかわんないじゃん。

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:35
>>341
そうかぁ そんなに食いたいのかぁ
まずは自分の腕でも食ってみろや!

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:38
>>342
うん

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:39
>>342
食う側の楽しみと食われる側の気分が両方同時に味わえるので大興奮だよ
2倍お得だね! ガソバレ!

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:41
ちなみにそれやった奴いるよね
公園で自分の二の腕食って警察に捕まった奴

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:49
>>345
美味しかったのかな 自分の二の腕。
自宅でやれば誰にもジャマされずに食べられたのにね
そいつの感想がききたいな


347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:18
そいつの話はいろんな本で見かけたから有名なんだと思うが、
そういえば味についてのそいつの感想は読んだ覚えがないな。
鋏でヂョキヂョキやってた、っつー話なんで、カニバリズムが
どうこう以前に「痛そう」という感想が先に立った。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:25
人肉の味・・・・・それは甘酸っぱい青春の味

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:40
肉は血抜きしなきゃだめよん♪

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:47
>>342
自分の食ったらいてえだろ。
お前の事食ってやる、住所教えろ。
意識失わない程度に肉削いでいって焼く、煮る、生とか
いろんなバリエーションで食うから。


351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:02
>>350
イヤだね。お前の質問なんかに答えたくないよ ヴォケが
俺がお前の家に行ってやるからさ。住所と名前を書け!
俺が恐くて書けないだろうがね 大笑 ほんとに来たらどーしよーーってね 笑

痛いから自分のは食べられなぁ〜い。。自分はかわいい 自分がかわいそうってか 笑
根性なしの情けない野朗だね まったく。 根性があるならまず自分腕から食えや!!

自分のは痛いから誰か食べさせてぇぇ〜 だって。 甘ったれるな!
お前に食わせてくれる人間なんかこの世にいないんだよ!
さっさと死ね! へんた〜〜い! 基地外〜 笑

352 :350:03/07/22 12:03
あららら、凄いDQNだなこりゃ。


353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:05
たのしそうやね

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:06
人肉より>>351のレスに新鮮な驚きを覚えた。

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:06
神肉?

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:08
>>352
オマエモナー

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:10
>>356
古いってwwww

358 :なまえをいれてください:03/07/22 12:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

359 :なまえをいれてください:03/07/22 12:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:48
ttp://wsuonline.weber.edu/gundy/labs/Postmortemhigh.mov

これ死体解剖ビデオなんだけど、
凄いお勧めですよ。かなりおいしそう。
笑っちゃうのが解剖されるの若い女性なんだけど、オパーイにシリコン入ってマスタ(藁
医者がoh!とか言ってたけど、この人恥ずかしかっただろうなとw

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:17
>>360
頭蓋骨の裏側こそげとってる所見てたら、
カニが食いたくなってきた。
しかし、この人は何者?歳は?何のための解剖?
遺族は承認してるのか?誰か知ってる人いますか?

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:16
子宮を取り出してた・・・・・キモカッタ。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:46
シリコン出てきて、またオパイにしまう所に死体への敬意を感じた。


364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:54
何回か出てるけど、中国じゃめっちゃ普通に食ってるよ。
さすがに最近は国際世論とかうるさいから、大っぴらには食えないだろうが。
まあこれは文化の違いですね。
日本で人食い=グロ、人権無視、殺人鬼 だけど
中国で人食い=食料、珍味、薬膳 みたいな乗り
西太后が早く治る様にって自分の肉を東太后に食わせたのだって、
歴史的に見れば最近だしね。
まあ実際は自分の肉じゃなくて毒も入ってたけど。
これはやっぱ文化の違いとして認識しないと、理解出来ない部分だと思われ。

おいしそうに食う人
ttp://www.satansempire.net/stopon01.htm

胎児スープ
ttp://www.satansempire.net/horror0008.htm
ttp://www.satansempire.net/horror0009.htm
ttp://www.satansempire.net/horror0010.htm
ttp://www.satansempire.net/horror0011.htm

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:55
こっちのスレでは調理法とかすごく詳しくのってます
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1056904274/

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:02
この前、地元で人体の不思議展があったので友達二人で行った。
猛烈に肉が食べたくなったので会場を出た足で焼肉屋に行った。

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:28
うわあああああああああああああああ
ショックだあああああああああああ

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:56
>>416
これってコラじゃなかった?

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:53
>>333
確かに人肉喰らいは衛生観念麻痺してるヤツが多そうだもんね〜
普通の人の味覚とは比べられないかも
それに相手に対する愛情や性的な興奮もあって
(・∀・)ウマーと感じるのかな

どっちにしろ危地害の言うことは鵜呑みにできないってことかな〜


370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:03
人肉喰らうと、顔中に吹き出物ができる  よ

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:05
人肉食うと、獲物が女・男関係なく激しく勃起するのが、いまだになぞです。

372 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/07/22 23:10
>>370
聞いたことある

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:56
白人が一番不味いらしいよ
あと女より男の方が上手いらしい


374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:34
>>373
なんかエロいな
ウホッ

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:24
元ウガンダの大統領・インディ・アミン・ダダ の人肉食の感想。
「人間の肉は何度か食ったが、塩辛い味だった。」
美味いとも不味いとも言ってないが、あんまり美味しそうじゃないね。
http://www.netbugs.ne.jp/~ryoshida/kaiki/23amin.htm

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:41
水っぽいらしいよ?人肉。既出のラーメン屋でチャーシュー食った人の感想。

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:47
貴志祐介のクリムゾンの迷宮おもしろいですよみなさん

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:27
朝御飯はハム食べました。

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 08:37
ttp://www.rotten.com/library/medicine/bodily-functions/eating/mans-best-friend/
人肉?

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 08:39
燻製?
ttp://www.online.net.pg/~pitomita/smoke%20body.JPG

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:36
http://www.246.ne.jp/~jyabe/itiba_uni2.jpg

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:37
>>379
顔がなんかの動物っぽいね。 人間じゃないだろ
表面はやたらぬめっとしてるが、形としてはアルマジロのような生物みたいな感じがする。
なんだろうね。

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:40
>>381
画像貼るのはいいんだけどさ。 
なんの画像なのかとか、グロ注意とか警告つけたり、あとなんかコメントつけて貼ったらどうですか。

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:45
>>9
消防の頃の担任が(太平洋)戦争に徴兵されたんだけど
その先生の話だとやはりザクロの味だそうです。
その先生は食ってませんよ、聞いた話だそうです。

漏れの嫁さん昔病院で病理の仕事してたんだけど
よく病理解剖に立ち会ったらしい。
マニアには羨ましい事なんだろうか?
漏れはたとえ頭が良くても医者には慣れそうにないよ。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:01
病気もらいそうだな〜

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:37
>383 だったら踏むなよ プ

387 :あなたのまえに名無しさんが・・・:03/07/23 11:52
諸葛孔明の好物は人肉の塩漬けだし、
三国志の中には客をもてなすために妻を殺して料理として出すシーンもある。
また最後の晩餐、キリストはパンを肉、ワインを血に例え使徒に食べさせた。
祭りを意味するカーニバルはカニバルから来た言葉だ。

食人は文化!

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:14
>>386
うるせー バーカ 画像貼り付けるだけでせいいっぱい。
物を考えて書き込む思考力はありませ〜ん。って感じかい。
脳みそを入れて出直して来い。

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:15
あららら、また凄いDQNが来た。

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:22
>>389
喪前もDQNのくせにうるさいんだよ。

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:24
>388 こういうのを楽しんでるだYO! プ

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:31
>>388
いれなおした
踏むやつバカ

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:34
もちつけ・・・
ウニ丼画像を踏んだだけで、怒るなよ・・・

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:42
梅雨明けしてないけど、
夏って感じだね。

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:13
>>392

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>392 がオナニーで逝く瞬間、必ず
 |母親の顔を思い浮かべる呪いをかけました
  \___ _________________
  Λ_Λ ∨  ___
 ( ´∀`)   |┌─┐\
 (    )   |│ C|   |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ Е|
|旦_________|
 ( ◎ )       ( ◎ )

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:15
>>395
ありがとう

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:00
>>1
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058839198.jpg

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:07
>>1
味噌味

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:48
>>397
美味そうだね

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)