2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆何でもいいから怖い話で盛り上がろう◆◆

1 :まね:03/07/18 15:58
既成のスレでもいいけど、どこに書き込んで良いかわからない
話とか画像とかカテゴリーに縛られること無しに、総合的に
「怖いもの」を集められればいいかなと思ってます。
グロ画像とかは無しで。
荒れないことを願いつつ。

コピペでも作り話でもいいですよ。怖けりゃオッケー。


2 :あなたの後に名無しさんが…:03/07/18 16:01
2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:01
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

2getズサササー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:01
3げっと

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:01
あら 5げっと

6 ::03/07/18 16:02
やっちまった・・・・
      ,, ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*´jコ`)'〃
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   震. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″ 


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:03
余裕で2ゲット

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:05
>>6
キ…キモイ…。w

9 :まね:03/07/18 16:10
早速私から。
大学時代のバンドサークルの夏合宿で新潟の音楽スタジオ付きの
ホテルに行った時のこと。
深夜に地下のスタジオで一人ギターの練習してたらだんだん眠くなってきた
ので、スタジオの床に寝転んで寝ようとした。
冷房が効いてたし、床が絨毯じきだし結構気持ちよかったので
寝転んですぐうとうとし始めた。
半分夢の中だったんだけどギターアンプから女の人の歌声が
聞こえてきたので目が覚めた。
バンドやってる人はわかると思うけど、ギターアンプは隣の
スタジオのマイクとがギターの音を拾うことは良くあることなので
「ああ、隣の部屋で後輩のバンドが練習してんだな」
くらいにしか思わず、Tシャツ一枚じゃいい加減肌寒くなったため
部屋に上着でも取りに戻ってもう一練習しようかと思ってギターとか
置いたままスタジオを出た。

部屋に戻って上着を着て地下のスタジオに戻る途中、隣の部屋は
今年は機材置き場になってスタジオとしては使えなくなってることに
気が付いた。
急に怖くなってギターを放置したまま部屋に戻って寝た。

10 :まね:03/07/18 16:12
文章力無く読みにくい上に省略されてしまっている…。
ごめんなさい。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:15
>>9
省略されても読めるから全然平気だよ。
てか、恐いな・・・それからどうなったの?

12 :まね:03/07/18 16:27
先輩に聞いたらこのホテルはこのての話が多いらしく
「ああ、やっぱり」とかで片付けられた(笑)
次の夜に後輩を集めて(女の子中心)この話して
キャーキャー怖がられてちょっと良い思いした。
それだけ(笑)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:34
>>12
自分だったらもう恐くてトイレ行けないよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:18
あからさまな自演とはこう言うこった。

15 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************なまえをいれてください:03/07/22 13:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)