2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者の立原さんについて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:35
どう思われますか?
重複ですか?

2 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/07/17 17:35
2000万パワーゲットだ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:37
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:39
私が立原さんを霊視したところ、若干肥満の傾向が見られます。
あとは、TVに出始めた頃に比べて饒舌になられてます。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 07:46
立原さんに霊視を頼みたいんだけど、どうすればいいかな?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 08:35
>>5
立原のサイトに会員になってBBSなどに参加する。
とりあえずサイトの会員になるのに毎年¥3000かかる。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:49
いままでの霊能者の中で、一番信用できると思うなー
俺は全然見えたりしないほうだけど.....
でもご祈祷とかなんとかうんぬん面倒なことは全然しないで、
「もうとった」とか「逝ったよ」とかさっぱりしていて本当n位置からがあるんだなーと思う。
早くテレビに復活してくれ!!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:37
立原さんのほむぺあるの?
詳しく教えてー

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:39
立原さん新だよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:51
ヤフーから検索してhpみつけたよ。
申し込んだ人いますか?
新橋のは申し込んでみたいなぁ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 14:02
最近見ないんだけどなんで??

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 14:07
霊能力者ってのはレベルがあがるほどメディア等の表に出てこなくなるらしいから、もしかしたらもっと重要な活動を始めるかもねぇ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 14:23
立原さんは、本物っぽいですね。
後、下ヨシ子さんも本物の霊能者だと思います。

霊能者は、特有の顔だちをしている気がする。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:22
新橋の個人相談って日程がわからないね。
申し込んでからじゃないとわからないのか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:36
みゆみゆ萌え

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 05:57
>>13
下ヨシコは自分は微妙だと思ふ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:40
>>16自分もちょぴり疑ってる

いろいろ疑ってかかってるんだけど、江原さんと立原さんには
ものすごい説得力がある。立原さん好き

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:49
立原さん、公式HPで金とっちゃいかんぜよ

金儲けに目覚めたいかさま霊能者に見られてしまう

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:04
なんか宜保さんのhpと重なるものがあるよね。
あちらが亡くなったらかわりに・・・という雰囲気。
立原さん好きなんだけど。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:06
妊娠しててからね

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:17
オレはむしろ嫌いなんだが。
なんかうさんくさくねー?偉そうだし。

ギボさんは逆に好きだった。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:21
霊を食って成仏させるなどというのがしんじられねー

23 :ファンタオレンジ:03/07/19 17:21
>>21のレスから出る妖気が低級悪魔を召還しているようだ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:24
立原は顔がなんか嘘臭い。
何の取りえもないブ中年が嘘言って金儲けしてるように見える。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:40
霊を体に入れる方法ってあるじゃんかー
立原さんだけじゃないっしょ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:46
詳しく神学に通じている人に見せたら判明するんだろうけどね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:23
立原は正直面白いキャラだな・・・よくアンビリはこんな素人みたいな人発掘したな
とおもってたけど
サイトのちょっと話,みたいなのを読んでやはり「崇め奉られてる」感じがした。
ま,有料なのはAAとか持ってなだれ込む人々(あ,それはもしかして我々以下ry
除けなのだと思うけど。あまり会員にまでなって仲間入りしたくないな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:23
カレー事件の人が立原さんに見える。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:52
みゆみゆファンクラブ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:47
自分はうさんくさく思うけど、信じられると言う人が多い
ってことは、それなりのキャラってことなんだろうな。
そこらのおばさんってのがいいのかな?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:31
顔のいい自称「霊能者」は信じられない。
詐欺師かスケコマシみたいで。
だから石田なんぞ特にアブナイ思ってる。
立原さんはまともだと思うな。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:15
勃原?
インチキに決まっておろうが!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:27
下よしコは本買って読んでみされ
かなり胡散臭いから
なんか脅しみたいな文章や自慢みたいな文章が目立つ
ベンツに乗ってるとか
私を蔑ろにしたから病気が再発したとか
だいたい自分は神とか言うのが何とも

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:28
>>28
うまいなぁ〜〜〜。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:09
ジャ、コレモイッケルカナ?>>28

(ひ)

36 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:50
立原さん、もうテレビに出ないのかな

37 :なまえをいれてください:03/07/22 13:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:54
霊能者系クソスレ重複し過ぎ!ウザイ!お前等死ね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)