2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文豪】 芥川龍之介 【自殺】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:33
彼のドッペルゲンガー体験って本当なの?

2 :2:03/07/17 09:35
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:52
何で今頃?

4 :志望者:03/07/17 09:59
>>1
たぶん、嘘だと思われ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 10:12
将来に対する漠然とした不安。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 10:23
どうなんですか?
オカ板の重鎮さのさん


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:06
>>3
芥川賞の時期だから。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:08
「歯車」だっけ?


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:57
犬が笑うって普通だよね。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 03:37
今年の芥川賞
「ハリガネムシ」
友好リンク
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056095787/

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:45
直木賞作品の方がスキ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 06:07
河童が好き。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 07:35
>>11
直木賞ウンコじゃない?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:08
長編小説を上手く書くことができなかったから。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:04
結局、嘘なの?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:08
え?うそ!死んだの?
ニュー速行かなきゃ!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:22
>>13
だよね。
芥川だと近年でも町田康、藤野千夜、候補でも赤坂真理、なんて文才も将来性もある人たちなのに
直木賞はねぇ。
板違いさげ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:44
>>15
嘘でしょう。普通に。

>>17
辻仁成が選ばれるようではちょっとねぇ・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:08
ドッペルゲンガー体験は本当。
脳に損傷があったんでしょう
自分の身体イメージが見えただけ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:12
>>18
つじじんせーw
香具師は、実在のモデルをそのまんま書くから
文章、表現は下手くそだけど、人物層に厚みが出るんだよね。
まぁ、クソなのは変わりないけど。
板違いさげ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:47
ほんとに分身見えたら怖い。
時々自分の意識が2つに別れて一方がもう一つの自分を見て気持ち悪く
感じる事があるけど、そういうことを比喩的に言ったのかなと思ってた。

22 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:22
自分はぶさいくだから
もう一人の自分見たら
きもくて自殺しちゃうだろうな

23 :なまえをいれてください:03/07/22 12:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)