2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問に答えます

1 :あきひろ:03/07/16 20:43
相談質問なんでも書いてください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:44
2ゲト

3 :あきひろ:03/07/16 20:44
重い話から軽い話までなんでも聞きますよ。
夕飯食べるんで、しばらくしてからお願いします。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:47
>>1
どうして、こんなクソスレを立てたんですか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:52
フサギコの中の人は誰ですか?

6 :あきひろ ◆bsXn/8yLVc :03/07/16 20:53
えー質問はないですか。

7 :あきひろ:03/07/16 20:53
>>4
あなたは地獄行き決定です。
明日車に轢かれて死にます。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:54
仮性包茎直したいです
どうしたらいいですか25歳です
ちなみに左がわの皮のほうが長いです

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 20:54
つちのこの捕獲方法を教えてクラハイ(笑
(毎回聞いてる・笑

10 :あきひろ ◆bsXn/8yLVc :03/07/16 20:55
偽物はセンスがないですね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:55
カレーはどうして日が経つ程おいしくなるのですか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:55
アナルオナニーがクセになりますた。

13 :あきひろ:03/07/16 20:56
>>8
病院に行きなさい。
雑誌の裏の方によく載ってるでしょう。トックリセーター被ってる男性が
>>9
素っ裸で皇居前で踊れば捕獲できるでしょう。

14 :あきひろ ◆bsXn/8yLVc :03/07/16 20:57
ちょっと失礼

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:57
夕食何食べた?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:58
お化けはどうして明るく出てこれないのですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:58
オナーニは週に何回するの?(;´Д`)ハァハァ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:58
不眠症なんとかしたい

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:59
>>1
もうぼるじょあが久万スレ乗っ取ったし供給は間にあってるからもういいよ

20 :あきひろ:03/07/16 21:00
>>11
あまり難しい事は考えない方がいいですよ。

>>12
それは良い事ですので、これからも精進してください。

>>15
たくあん3本

>>16
すべったら恥ずかしいからです。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:00
夏祭りに一緒に行きたい

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:00
不感症をあんとかしたい

23 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:02
ピンク色の河童はいますか?

24 :あきひろ:03/07/16 21:02
>>17
43回

>>18
それは精神科に行ってください

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:03
オカ板はどうしてすぐ荒れるの?
それにしても
たくあん3本ってすごいねぇ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:03
将来の夢を見つけたいのですが。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:03
焼肉食べたい

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:04
ご飯にコーラをかけて食べる妹をなんとかしてください

29 :あきひろ:03/07/16 21:04
>>21
いいけどおごってね。

>>22
女性なら歓迎ですが、野郎だったら自分で解決してくれい

>>23
緑色の河童に聞いてみそ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:04
テレビの世界仰天ニュース面白い

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:06
2chが潰れるらしいけど本当ですか?

32 :21:03/07/16 21:06
おごらん!!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:07
男の人の体臭に興奮してしまう体質をなんとかして!
電車通学だから中学生の子の匂いでもう…
真剣に悩んでます

34 :あきひろ:03/07/16 21:07
>>25
ネット上以外では自分をアピールできない人達が多いからです。
大抵はキモイ系です。

>>26
警察官でいいんじゃない?青島やってるし

>>27
いいけど、サンチュも頼むよ?

>>28
ジンジャーエールもけっこうイケますよ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:08
私は虫歯があります。でも歯医者が大嫌いです。いや、これマジでね。
どうしたら歯医者に行く勇気が出ますか?


36 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:09
うちゅうじんと交信したいのですが・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:09
包茎が直りません。
手術以外で何とかなりませんか?

38 :あきひろ:03/07/16 21:10
>>30
明日はあなたが仰天ニュース

>>31
えっ!!マジで?(汗)

>>32
じゃあ他の人あたってよ。

>>33
多かれ少なかれそういう事ってあるもんです。
慢性鼻炎になりなさい。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:10
オカ板以外にオススメの板ある?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:10
彼氏の浮気性どうしたら治ります?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:11
>>36
連れのけさらんはどうした

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:11
天然パーマをどう思いますか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:12
入れ歯が道端に落ちてたら怖くない?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:12
>>43
トリビア?

45 :あきひろ:03/07/16 21:13
>>35
歯医者の先生に恋をしてください。

>>36
交信できる方達がいる宗教を探して入会しなさい。

>>37
少々強引な方法があります。
でも、病院に行けばよかったと後悔します。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:13
夏のオススメ心霊スポットおしえれ!!!

47 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:14
>>41
まだ 小麦粉食べてまつ(笑

48 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:14
あきひろはカッコイイ?

49 :歯医者嫌い:03/07/16 21:14
>>45
歯医者の先生はオッサンしかいません。
他に方法はありますか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:15
占いの信憑性ってどれぐらいだろう。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:16
今日 リアルな地震の夢を見ました。
実は一週間以上まえから2度ほど地震の夢を見ていました。
(奥尻沖地震の特集がテレビで組まれる前からです)
スゴイ揺れにもかかわらず、震源地はアジアの何処かで、
粗末な石かコンクリで出来た家の窓から火柱とモウモウと上がる
煙が夢の中に出てきました。
震源地の街は壊滅状態に近かったです。
夢の中では中国だと思っていました。

知人に夢のことを言ったら
何かギャンブルをすると当たるからやりなさい、と言われました。

52 :あきひろ:03/07/16 21:16
>>39
アダルト版

>>40
99%治らないので、早いとこ別れなさい。
これはマジレスなので、検討してください。

>>42
パーマ代が浮いていいっすね。
あまりにも丸まり過ぎてると大仏様と身間違えられるのでちょっと厄介かな。

>>43
僕ならその場で口に含みます。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:16
頭からとある歌が離れません。どうしたらいい?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:17
夏休みに一人で青木ヶ原の樹海横断のたびに行くつもりです
GPS買ってきましたが生きて帰れるでしょうか?

55 :あきひろ:03/07/16 21:19
>>46
宅八郎の家

>>49
この際オッサンでもいいじゃない。

>>50
わかんない

>>51
社会に貢献した事になるので、ギャンブルやるなら公営ギャンブルにしなさい

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:19
包茎自力で治したいよ!!!マジで!!!
教えてくだちぃ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:20
ケツ毛ってなんで生えてるの?

58 :あきひろ:03/07/16 21:21
>>48
SMAPの剛くんよりはね

>>56
やっぱりクリニックしかないよ。
つーか、いいじゃん。冬場はあったかそうだし。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:21
仰天ニュースいいね

60 :あきひろ:03/07/16 21:22
>>53
アミノサプリのテーマを繰り返し聞きなさい。

>>54
お土産買ってきてね。

>>57
食用

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:23
なんで男は胸小さい女をおちょくるの?
マジでむかつくー
ついでにあきひろもむかつくー

62 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:23
なんで 私にはキャップが貰えないの?

63 :あきひろ:03/07/16 21:23
>>59
それがっどうした、アホだよ!!

64 :51:03/07/16 21:23
じゃあ、サマージャンボを買うことにします。
ありがとうございました!!

65 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:24
あーペッタン ペッタン 私の胸もペッタンペッタンペッタンコ

66 :56:03/07/16 21:25
・・・・・・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:25
私は胸が大きくて小さい頃から悩みです・・・

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:26
ギリ×2でB…

69 :あきひろ:03/07/16 21:26
>>61
そういう輩がいるから、男ってヤツは。みたいに言われるんですよねぇ。
揉めばある程度大きくなるよ(マジで)
むかつかないでね。

>>62
姫だから

>>64
当たったら助言料として45%くださいね。

70 :あきひろ:03/07/16 21:28
>>67
おぢさんと遊びましょう

>>68
おじさんと遊びましょう

>>66
しょうがないよ、諦めよう

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:29
あきひろありがと。
でも揉んで大きくするのって両方の形が崩れそうで嫌かも


72 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:29
パパラッチ!

73 :あきひろ:03/07/16 21:31
>>71
できれば第三者に後ろから両手で揉んでもらうと効果的。
形もキープできますし

74 :あきひろ:03/07/16 21:32
>>72
写真はやめて〜!!体だけはいや〜っ(泣)

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:34
動物好きですか?

76 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:36
モアイってなんで あんな顔長いの?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:39
>>75
動物も好きだけど、あなたも好きです。

>>76
わかんないけど、なんとなくじゃない?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:47
エロスレ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:05
なぁ聞いてくれよ。
今日会社で社長と喧嘩したのさ。
一応、和解はしたんだけども、なんか気分が晴れない。
なんでもいいから、面白い話してくれよ。頼むよ。 プゥ〜

それとここはなんでみんなAGEるんだ?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:06
あげたいから

81 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:08
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<板の権威 スレの面子 全て失っても
   │   │ AGEさえすれば よろしい!
   │、  │  (BY キシリア・ザビ
      Y 人 >
     (_)'J


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:10
        _____
      /      ヽ.   r― 、  実 強 ふ き >>81
      / ,,,;;;::: .:::;;;,,,ヽ  (^く二.ヽ .を  く  ま び よ
      l         l  T_,ヾユ } つ ま  れ し 麦
    {ハll エPエl lエPエ |lハ} )   / け っ  て い じ
    ヾ.l|  ̄r|__ト, ̄' |!ソ/   /  る す     冬 ゃ
      '|ヽヽ====// |. /__/     ぐ  ふ に
       ヽ_,、`ニニ' , 、/レ####/   麦 に  ま
       |:| |#\ー/ ヽヽ###/    に .の  れ 青
      /:| |##,#ヽ!##| |##ノ     な び  て  い
    /## | |/ ̄ ̄ ̄ ̄~       る て      芽
  /\ #/                ん       を
  (   \               じ       だ
  `ヽ、   \__             ゃ       し
     `ヽ、   ,i
      __ノ  ∫
     巛 《__ノ


83 :あきひろ:03/07/16 22:14
>>78
エロス=ギリシャ神話の愛の神、キューピッド。

>>79
上にいる人間には、第一線でがんばってる人間に苦労がわからないんだよね。
わかるよ。あなたはいいヤツだ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:15
クピードはローマの神だろう

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:16
ほのぼの板の真弓さんのスレタイと同じですがファンですか?
真弓さんが退院して帰って来るのはいつですか?

86 :51:03/07/16 22:17
>>69

贈与税がかかるのが気にくわないので、
税金かからない程度で勘弁願いたい・・気分・・・
てか300円でも45%ですか?!まじっすか?!(青

宝くじといえば、何故、宝くじ売り場は女性が大半なのでしょう。



87 :51:03/07/16 22:19
>>86
↑売り子がっっ 女性ばっかしなのっ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:19
幽霊ってうんこするの?

89 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:24
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>82 よし! わかった!(笑
   │   │ 
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:26
オススメのホラー映画教えて。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:28
>>90
踊る代走左遷

92 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:29
>>90
フロムダスクティルドーン
バーサス (邦画)

カッコ良すぎ! 必見!

93 :あきひろ:03/07/16 22:30
>>84
よく知ってらっしゃるようで

>>85
へ〜、それは初耳です。
偶然カブっただけなんで、気にせんといてつかさい。

>>86
宝くじやロトなどを渡してもらう時に指毛が生えてたらちょっとヤダから。

>>88
うん、こぶりなのをね。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:30
このスレはなんでおもしろくないんですか?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:32
オススメのホラー小説は?

96 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:33
>>95 雨月物語(笑

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:36
死国

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:37
電波姫は何歳?

99 :電波公爵 ◆dsEf57lsCE :03/07/16 22:37
>>94
別名妄想厨板のうえに厨スレだから

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:37
>>94
このスレッドは、心の綺麗な人程楽しめるスレッドです。

>>95
食い込み下半身

>>90
バーサス:主役がちょっと河村隆一に似てる。なかなか面白いね。
カンニバル:ファニーゲーム:思わず勘弁してくれ。と言っちゃうかも。
ホワットライズビニーズ:ハリソンフォード出演

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:38
もしかして織田さんですか?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:40
心が汚いから糞スレに思えるな

103 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/16 22:41
>102
MMR「こんなクソスレの中にも、人類滅亡の信号が隠されいるんだ!」


104 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:41
>>98 24歳(笑

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:41
>>101
いいえ、どちらかというと宜保寄りです。

106 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/16 22:42
>>101
別人ですよ

107 :織田祐二:03/07/16 22:43
踊る大捜査線ザ・ムービーもよろしく

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:44
>>104
ははー更年期障害が大変でしょう。
お子さんはもう中学にあがられましたか?

109 :あきひろ:03/07/16 22:46
はっはっはっ!!みんなはしゃいどるはしゃいどる。
がんばって夜更かししなさいね。

110 ::03/07/16 22:47
ここでいいのかわかりませんが訊かせてください.

以前、三角形の板状のものに電気を流すことでそれを宙に浮かせている
映像のmpegだか、aviを見たことあるのですが、そういう板状のものが
何と呼ばれているかご存知の方、教えてもらえませんか?


111 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/16 22:47
夜更かしはお肌によくないので
ほどほどにしましょう

112 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:48
>>110
私は 知らない(笑

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:49
俺も心が汚いようだ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:49
>>110
超伝導。オカルトでも何でもない科学現象。

115 :あきひろ:03/07/16 22:50
>>110
わかりません。科学の本かそういう関係のHPで調べてください。
本当に申し訳ございません。

>>111
そうですね。明日も7時12分に起きないとなんです。

116 :電波公爵:03/07/16 22:50
なんていいスレだ。永住しよう。

117 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:52
>>114


118 :電波公爵:03/07/16 22:53
114は漏れだったりする。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:54
超伝導は現象であって、板状の物質の名前ではないね。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:54
24歳かぁイイ!!!
電波姫は顔は可愛い?
どこらへんが電波なの?

121 ::03/07/16 22:54
>114
常温でした。下に磁石もありませんでした。

>112、115
仕方ないです。どうもありがとう。



122 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:55
>>118
神(笑

123 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/16 22:55
人は神にも悪魔にもなれます

124 :114:03/07/16 22:58
あれだろ?金属を冷やしたり高温にしたりある条件で電気抵抗が0になるって
http://www.phys.chuo-u.ac.jp/private/nagasima/txt/tyouden.htm#超伝導現象の発見


125 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 22:58
>>120
顔はノーコメ(笑
どこらへんが電波っつーと
昔は結構 電波ユンユンのレスしていたが
今では 保身に篭るただの駄コテ(笑

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:58
磁石に液体窒素を垂らすと磁石は浮くらしいよ

127 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/16 22:59
超伝導スレになってきましたね

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:00
物体が磁性をもつかは映像じゃわからんよ。

129 :あきひろ:03/07/16 23:01
科学が蔓延している

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:03
電波姫スリーサイズもきぼん、ついでに好きなお酒は?

131 :114:03/07/16 23:03
オカ板にあるまじき行為ですた。
漏れが狐憑きとか言ってればよかったのでつ。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:05
19世紀末には空間はエーテルという連続媒質のよって満たされていると
思われていた。
音が空気を伝わる波のように、光や電波はこのエーテルを伝わる波だと思われていた。
んなもんねーっつの!!

133 ::03/07/16 23:06
仮に、磁石を上手く隠していたとしても常温超伝導では可能ですか?
大体磁石を隠してまで騙すなら、初めから合成した方が楽でしょ?


134 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/16 23:06
勉強になるすれですね

135 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 23:08
>>130 スリーサイズは上から IQ・・25 後は ひ・み・つ (笑
お酒は あんまり好きじゃないけど・・
まぁ、しいていうなら ジントニ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:08
なんともいえんよ。宇宙の背景放射の理論値と実測値の乖離は
未知の物質が作用しとるともいわれてまつし。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:08
>>133
麻原尊氏と同じ原理で浮いてるのかも。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:10
>>136
ダークマターってヤツですか。
異次元で重力だけ共有してる。って説は有効ですか?

139 ::03/07/16 23:10
>137
三角形の板の修行の結果という訳ですね。
了解しました。

140 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 23:11
>>137 >>139
ワラタ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:12
>>133
磁石を隠すっていうか、産業用の磁石は一般人の考える磁石と全然違うし
そもそも磁力も強力だから隠すのも大した手間にはならないでつ

常温超伝導は確かに実用的にむりでつ。ただ同じく画像では温度は・・(略)


142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:14
>>138
漏れは経済が専門ですのでそれ以上は・・

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:16
アミノ酸飲料のノンカロリーでないものは、飲んだら太るのでは?
と思うのですが。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:17
マラソンの朝原選手にはわろた

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:18
あきひろ隠れてないで出てこいや。

146 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 23:18
なんだかスゲー スレになってきたゾ!!(笑


147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:20
いるんでしょあきひろさ〜〜ん
出ろやボケッ

148 :平のび盛:03/07/16 23:22
僕は平氏ですが質問は?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:24
>>148
まだママって呼んでるのか?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:24
他のスレでもお伺いしたんですが、生まれて初めてのオナニーで射精
した精子が消えてしまうのはなぜですか?


151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:25
>>150
え、何それ。精液が消えるって事?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:26
>>150
誰かが検査につかうから持ち去ってるんじゃない?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:27
>>150
へぇ、精子が消えるんですよ。
詳しく語ってしまってもいいですか?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:28
語って語って

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:29
天井でないの?精子

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:30
>>155
どんな飛距離だw

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:32
>>149
のび○の悪質商法がマスコミ等で話題になっておりますが、
(株)平のび盛はのび○とは一切関係ございません。
なお、お客様のお宅にお伺いの際は、弊社社員は身分証を携帯しております。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:40
>>157
よくわからないけど苦労してるんですね。

159 :150:03/07/16 23:42
あれは確か小学校5年の終わりくらいだった筈。
友達がどこからか拾ってきたエロビデオを何となく立ちながら
家のリビングで鑑賞していた・・・
当時、南国アイスホッケー部を愛読していた自分は、何となく
オナニーの仕方を知っていてとりあえずペニスを本能がおもむ
くまましごいてました。

すると突然、物凄い快感が下腹部を襲いそれと同時に、ビョッと
精子が飛び出しました。「これが射精か」となれない快感に痛む
股間を気にしつつ、飛び出た精子をふき取らなくてはと思い、大
体出た付近を捜しました。

そこで初めて異変に気ずいたのです。「精子がない・・・」最初は
自分の目測が誤った物だと思ったが何処を捜しても無いのです。
自分が知らない所で母親に見つかったら洒落にならないので、30分
くらい掛けてマジで探したが本当にない・・・

結局もうどうでも良くなりほっといたのですが、10年以上たった最近
になってふとこの事を思い出して友達に話したら、何と友達も同様の
体験をしていたのです。

一体どう言うこと何でしょうか?やはり神隠しの一種なのでしょうか?
長文となってしまいも申し訳ありませんが、決してネタではありません




160 ::03/07/16 23:44
>141
見るからに常温。

場所は広々とした屋外露天。
服装は南極観測隊の物ではなく、吐息も白く曇らない。
人間が一人乗っている一辺3m以上ありそうな三角形の板が浮く。

この状況では超伝導で浮かすよりは、私なら合成映像を使う。
大体、なぜ初めに「超伝導ありき」なの…?

そろそろ寝ます。



161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:11
がんばったんだから誰か応えろよ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:15
もうあきた

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:12
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:24
このスレ最初はすごい勢いだったのに一気に失速したな

165 :なまえをいれてください:03/07/22 13:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)