2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今治 華南病院について。。

1 :旅するboy:03/07/16 17:53
愛媛県の今治に華南病院(漢字違うかも・・)っていう病院があるらしいんですが。
そこは心霊スポットってきいて・・。
そこについての怪談話、住所などを教えていただけませんか?
友達がいうにはそこは今ヤーさんの事務所としてつかわれているそうです。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 17:56


3 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/16 17:58
コピペー。

河南病院

出現ポイント:三階開かずの間、手術室に女の幽霊など?
場所:今治市。196R沿いを走って、VALUEを目印に曲がる。
煙突が目立つのですぐわかるかな☆


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 17:59
まったく、こんな所に晒されて・・・
ホンマかなん話やで

5 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 18:10
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<そんなトコに事務所構えるヤーって
   │   │  どんなだよ・・(笑
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

6 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/16 18:17
解体作業が楽だったりー?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:18
手術室にまだメスとかおいてあるらしくて、そこのカルテを持って帰ると、その日の夜か次の日かにその時点でカルテを持ってる人に非通知で電話がかかり、カルテ返して下さいって男から電話あるって

8 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 18:19
イチの出番だな。

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 18:19
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<事務所でやるか? そーいうの?(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

10 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/16 18:24
秘密結社だからー。

11 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/16 18:31
 2002年の夏頃に登場したと推測される小話系チェーンメール。


>中国人の日本語試験とその回答(実話?らしい)
>
>問1 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
>答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」
>問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
>答:「僕は、うどんよりそばが好きだ」
>問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
>答:「もしもし、奈良県の人ですか?」
>問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
>答:「まさかりかついだ金たろう」
>問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
>答:「彼は麻薬をうってかわってしまった」


 「(実話?らしい)」がついていないバージョンも存在する。おそらく後から誰かが書き加えたものなのだろう。


12 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 18:34
 >>7       謎は全て解けた!!

実はそのカルテは ヤクザの臓器売買リスト。
んで 心霊スポットをかくれみのとして 病院で
臓器売買を行う。
そのカルテを持ち帰ると あらゆる情報網を駆使して 探され
返せと電話がかかる。

んで、返さないと ヤクザに あたかも呪がかかったかのように殺され
カルテを取り返される。

オマイらのやってることは この 電波姫が
全てまるっと どこまでも お見通しだ!!(笑

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:25
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

14 :なまえをいれてください:03/07/22 14:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)