2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろはにほへとの謎

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:45
いろはの謎について詳しく知りたいです。
方眼に書いて四隅を半時計回りに読むと
ユダヤの事書いてあるって?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:45
「とがなくてしす」って読める。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:45
咎なくて死す

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:46
4!

5 :2:03/07/14 23:47
逆にユダヤ関連ってのは聞いたことないな〜。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:48
んなもんねえよ
ばーか
しね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:49
1ナイトラブ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:51
アヴァンチュール

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:52
ttp://www.sagamiono-ch.or.jp/intercessors/2000/2000.11/2000.11.report.htm
読んどけ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:53
ラビットいとう

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:54
     ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:05
↑ドットエモン

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:09
9さんありがとう。
それそれ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:10
池上&小池の「赤鳩(アピル)」の話も日本とユダヤの関係の話だけど、実話に基づいてるのかな?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:21
1です。それ俺も読みました。
なんか中途半端な変な終わり方
しましたね?カッパドギアも出てきて

16 :山崎 渉:03/07/15 08:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 21:19

\○ 
  |~~~ 山崎退散 山崎退散
 | ̄|

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:13
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  |
  \         /-‐´   |     /-‐´   |     /-‐´   |
   ヽ        丿___/     丿___/    丿___/
   |  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|      | ̄ ̄  ̄|      |  ̄ ̄  ̄|      |
   |______|____|____|____| ____|____|
  /         \      \    \      \     \      \
  |          |        |    |        |    |        |
  \_____/\_____/__/\_____/__/\____/



19 :しーぽん:03/07/20 15:09
いろはにほへと・・・
いろは、におえど・・・
色は匂えど・・・
(色=女性の)は(匂えど=雰囲気は有るけれど)・・・
又は、
(色=性欲)は(匂えど=有るけれど)・・・
次の文章、
ちりぬるを・・・
悲しい歌なのです・・・ハラハラ・・・(涙)


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:14
「にほふ」はもともと赤って意味があって、
花か何かが目で見て綺麗って意味なんじゃない?

21 :ファンタオレンジ:03/07/20 15:20
>>1-20誰だ!水泳の授業の後パンツはき忘れた奴は!更衣室にブリーフが一枚落ちてたぞ!

22 :なまえをいれてください:03/07/22 13:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)