2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早朝】午前4時に上がっちゃうスレ拾参【倶楽部】

1 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/13 05:21
おまいらグッドモーニングです。
4時婆に危うく異次元に引きずり込まれそうになった夜更かし組も
金縛りで実はあんまり寝ていない早起き組みも
とりあえず集合して交流を深めときましょうや。

■4時になったらageる。
■その後は思う存分語らう。
■時には傷つき、そっと涙する。
■4:44になったら、JOJOの如くオラオラと、鯖落とす勢いで書き込む。
■胴上げ。
■5時になったら、ひっそりとセミの幼虫のようにsage進行。

避難所@したらば (オカ板落ちたときはこっちに)
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1042315003_1&bbs=itou
前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056829959/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:22
222

3 :7$\:03/07/13 05:25
>>1
おっつー


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:29
>>1
乙カレー

5 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/13 05:30
>>1
乙カレサマー!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:32
>>1


7 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/13 05:33
乙華麗でございます。

8 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/13 06:52
>>1
(゚∀゚)<ワラタ Zです!

9 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/13 10:59
ぼっこし流石だな。テンプレ上手だわい。

10 :10:03/07/13 19:03
(σ '∀゚)σ ジュ〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:59
(σ '∀゚)σ ジュ〜イチ〜

12 :7$\:03/07/14 04:00
ALLおはよう

13 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:01
>>ぼっこし屋サン
ぐっじょぶ乙です。

おはようございます。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:01
おはやう(´∀`)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:03
おはよ〜!4時だ〜!
もう寝ナイトヤヴァイ
おやすみぃ〜!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:07
16かい?
おはようさん

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:08
oyasumi

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:09
一晩ぶっ通しでくねくね祭り
 ていうよりも眠れなかった

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:09
おはよー!

つーか寝なきゃイカン!
ヤベっつの。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:12
さてここからが

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:13
おはよ
テレビ何もやってないですね・・・

22 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:14
こういう時はビデオを観るに限る。
今はファーゴを鑑賞中。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:15
とりあえず444で44ゲトしたい

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:16
いいなービデオか

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:17
NHKの変な歌聴いてる。静か過ぎるとマジで怖かった
でも減力放送ってなんかやだね。ちょっと音が途切れる辺りとか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:21
>25
沖縄民謡ですね。減力放送だと美しい海もあんまり綺麗に見れないですね

27 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:23
放送終了後に突然始まる謎番組に遭遇したい!

減力放送って…何ですか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:23
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:25
減力放送は、余分なスカラー波を極力発生させない為の処置です。
日曜から月曜にかけては誰でも安眠したいでしょ?
NHKの優しさですよ

30 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:30
>>29
なるほど。サンクス。

やっぱ白い布をアンテナにかけるとかそんなのかな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:31
おはようございます

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:32
433 tesito

33 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:33
後11分?…月曜の未明は静かやん。

34 :ミネモト ◆hgKv/v4skA :03/07/14 04:34
ここは何をするスレですか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:34
チノの命令で、普段視聴料集金係のおっさんどもが頑張って布かけてるらしいです。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:35
今日はさみしいですね

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:37
昨日はどうでした?

38 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:38
4時44分にひたすら

「4:44」と鯖が飛ぶ勢いレスするスレです。

昨日はいい具合に集まってたんですけどねぇ(´・ω・`)ショボーン
後5分?

39 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:40
昨日は43だったみたい。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:40
まあ、月曜日だからね
5時になったら寝るし

41 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:40
どーも鯖の時計は1分弱後れてるみたひ…

鯖の時計に合わせてイクヨー 巫女ミコナース

testsa後4分。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:41
後二分?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:41
やっぱ普通は寝なきゃいけない日なんですね・・・。
夏休みは凄い数のレスつくんだろうなぁ・・・。

鯖テロ実行まであと数分だ!用意しよっ

44 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:41
確認4:43

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:42
CCC

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:43
今からだと何時になっても起きるのつらいよね。
あと1分?

47 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:43
あと1分?

48 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:43
4:44

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:43
444
444
444

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:43
いまだっっっ!!!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
444
444
444
444
444
444
444


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
オラ!

53 :ミネモト ◆hgKv/v4skA :03/07/14 04:44
やってみた
4:44

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
CCC

55 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:44
4:44つっと

56 :ミネモト ◆hgKv/v4skA :03/07/14 04:44
楽しいな
4:44

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
444


58 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:44
444

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
444

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
ひぃつけやぁーーーーーー

61 :7$\:03/07/14 04:44
444

62 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:44
4:44

63 :ミネモト ◆hgKv/v4skA :03/07/14 04:44
これでもか
4:44

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
こんどこそ!


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
オラオら

66 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:44
4:44?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:44
CCC

68 :7$\:03/07/14 04:44


444

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:45
鯖やくぞぉ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:45
444???

71 :7$\:03/07/14 04:46
>>51
一番乗りおめでとう
>>68
漏れ締めたカコイイ!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:46
お疲れ様でした

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:46
ちとフライングですた

74 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:46
>>51 名無しサン
おめ

>>7$\サン
しめおつっす。


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:47
いまだ!!!
44444444444444

76 :51:03/07/14 04:47
>71
どうもれす
それでは寝ます

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:47
7$¥さんおめでと

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:47
おくれちまった
444444444444

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:47
おかげで家の時計がほとんど合ってないということをしりました。
ありがとう!!!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:48
あぁ はみだしちゃった

81 :ミネモト ◆hgKv/v4skA :03/07/14 04:48
で、互いに労いあったあとは
何をしますか?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:48
おうやすぅみぃん

83 :7$\:03/07/14 04:48
月曜は穏やかな展開でした。

>>74 344さん
>>77 名無しさん
dクス

お疲れ>>ALL
ではよい1日&よい夢を。


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:49
また昔のような感動を味わいたい・・・。
また来ます。おやすみなさいませ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:50
雨降ってるよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:50
これで終わっちゃうもんなの?このスレって。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:52
なんかさぁちょっと夜が明けて空が白み始めて来たりすると
眠くなるんだよな
夜は逆に目ぇ覚めてる
あーーーーヒキーはつらい

88 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 04:53
やっときますよ。

ホンジツノ4:44ハ18レスデシタ.......。
ミナサンオツカレサマー.......。


89 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:55
>>86
4時にだけageって4:44に爆発して5:00には沈んでいく。
そんなスレみたいです。

>>88ご苦労様( ´∀`)
18レスか…幻の109レスをいつか越えたい。


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:55
お憑かれさんです

91 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 04:56
チュンチュンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:57
109かぁ  東急?ンフッ

93 :7$\@ヨジヨシさん゙代理:03/07/14 05:00
 ○ c[] ビールドゾー
/| ̄
_| ̄|


ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。


94 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 05:01
>93
乙です。

失礼します。寝る人はおやすみんみん。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 05:05
>>93 テキトウニ ってイイねーー
(・∀・)ィィョィィョーー

96 :7$\:03/07/14 06:09
ふぅー1000とった朝は気持ちいいや( ´∀`)
しかし思わぬ伏兵が潜んでおったわ。

>344さん
埋め立て協力感謝。

97 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/14 11:43
>7$\サン
1000ゲトグッジョブ!&おめっす。



98 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/14 22:27
100近くにもなってアレですが、新スレ乙です>>1さん。
前スレ最後ののAA合戦に激しく笑いますた。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:58
ぉはょぉ

100 :7$\:03/07/15 03:59
おはよぅ

そしてオヤシミ('A`)ノ

アーンド100ゲット

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:01
おはすみー

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:03
おはようございます。
ネムネム。。。



103 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/15 04:09
お早うゴザマスー
鼻かんだら血が。

104 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/15 04:32
寝るかも。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:32
夢遊病age

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:37
中国の怪物ネタ見に来たら、こんなスレ発見age
って、うう。仕事煮詰まって現実逃避している事を
激しく自覚させるスレだ……。夜が明けてるよう(泣)。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:41
>>106
そんなこといわず一緒に4:44連カキコ!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:41
も う す ぐ で す ね 4 4 4

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:43
むお!この辺かね?

110 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/15 04:43


111 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/15 04:43
44

112 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/15 04:44
444

113 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/15 04:44
4444

114 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/15 04:44
445

115 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/15 04:44
控えめ444

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:44
444

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:44
うう。早かった。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:44
ふへへ

119 :モモ姫☆ぱんだ ◆.gV7lvTzEg :03/07/15 04:45
|∀`*)`*)`*)ノ~4:44

120 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/15 04:46
やっちまった・・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:46
ふ〜。。
ウゼェ>2重カキコですか??
全然書き込めないじゃんか

122 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/15 04:48
本日は7レスだった様です。

123 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/15 04:52
前スレの下げたままのAA、素敵でした…。見てて楽しかったです。
>>105さん
む、夢遊病なんですか!?実は俺もなんです。
>>106さん
中国の怪物、詳細きぼーん!!気になる。
煮詰まるのはねえ…俺もなんすよ…(´・ω・)ワカルヨ

124 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/15 04:58
>>121さん
ちょっとしたコツがあるんですよ。
 多窓をしておく。
 文字数を各レスごとに変えておく
 警告メッセージがでたら、その窓は閉じる。

なーんてのをつかうと良かったりする。

まあ朝の4時だからこそ出来る遊びですよね。
実況とかN速レベルで書き込まない限りは鯖は飛ばないし、(飛んだら泣くよ俺)
1分間に100レスの壁を越すのはかなり難しいかと思う!

125 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/15 05:00
牡牛座の今日の運勢1位だった〜!わ〜い嬉しくねぇ〜
5:00sage・・・
皆様おやすみんみん。

126 :106:03/07/15 05:03
>123
yahooのトピックになってる割に、ニュー速でスレ見当たらず、
ここでも盛り上がってないのよね。残念。

仕事しる。9時には寝たいぞう。

127 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/15 05:33
>>106さん
ヤフーのトピックですか…見れなかった…。
UMAスレあたりでもしかしたら話題になってるかもしれませんね。
あそこはディープだから…。情報価値あるです。

>ゲミルさん、カウント乙でした。
てんびん座の運勢も知りたいです。運が悪ければなにか霊体験ができるやもしれん。
くくく…。

128 :山崎 渉:03/07/15 08:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:05
4時過ぎage

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:12
今日は人が居ねぇな

131 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:14
(-_ゞ オハヨー....、人イナイ.....

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:17
いますよ〜。
てか最近オカルト板来るようになったんだけど恐い・・・
けど見てしまうw


133 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 04:18
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

いるよー
おはよー

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:20
おはやう〜
この時間に人がいないと結構辛い。。。

135 :134:03/07/16 04:21
メール欄がースマソ

136 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:26
444には間に合った。
おはようございます。

137 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 04:30
test
4:30

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:33
4:44まで起きてるべき?



139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:33
ネモイヾ(・ω・)人(・ω・)ノ〃

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:34
でももう少し( ´・ω・`)=3 頑張る

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:37
444(`・ω・´)オリャァァァ!!!!

142 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 04:38
>>141
sageちゃだめぇ!ヽ(`Д´)ノ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:38
激しくフライング・・・

144 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:38
>141
お、落ち着いて・・・

145 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 04:39
後4分?

146 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:40
ずれが増えてるみたい 4:40?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:40
あ。ageんのねヾ(・ω・)人(・ω・)ノ〃スマソ

148 :1:03/07/16 04:41
てす
4:42

149 :7$\:03/07/16 04:42
てすつ4:42

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:42
今度こそ(`・ω・´)444!!!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:43
444?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:43
だめだコリャ( ´・ω・`)=3 



153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:43
4:44

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:43
ああああああああああああああー(誤爆

155 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:43
後45秒くらい?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:43
444

157 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:43
444

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
オリャ(`・ω・´)!!!

159 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444  

160 :7$\:03/07/16 04:44
まだか?


161 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444   

162 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444    

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
おんどこそ
4:44?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
444444444444444444444

166 :7$\:03/07/16 04:44

4:44

167 :7$\:03/07/16 04:44
4:44

168 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444          

169 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:44
4:44なったかな

170 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444             

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
もういっちょ

172 :7$\:03/07/16 04:44


4;44

173 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444               

174 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:44
444                

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
ヤタヾ(・ω・)( ・ω)(  ・)(  )(・ )(ω・ )(・ω・)ノ〃

176 :7$\:03/07/16 04:44
yonyonyon

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:44
4:44

178 :7$\:03/07/16 04:45
444

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:45


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:45
ヤタ-

181 :7$\:03/07/16 04:46
>>158
一番乗りCongratulations!
>>175
締め乙。

158=175?
ニ冠王おめ

182 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:46
>158 名無しサン
一番おめ〜

>177 名無しサン
しめおつ〜



183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:47
1回しかゲットできなかったか

184 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:47
本日ノ444ハ20レス....オツカレサマー

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:48
うぃでつ。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:49
オツカレさまヾ(・ω・)( ・ω)(  ・)(  )(・ )(ω・ )(・ω・)ノ〃クルクルー

187 :7$\:03/07/16 04:50
〔^_^〕/
〔^_^〕/
〔^_^〕_=3

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:52
なんて潔いスレなんだヾ(・ω・)人(・ω・)ノ〃感激シタ!

また雇用!

189 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 04:54
>カルマサン
集計おつっす。

一番むづいな〜(´・ω・`)

190 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/16 04:55
(-_ゞ 4:55 オヤスミー

191 :7$\:03/07/16 04:58
>>カルマさん
オヤシミ('A`)ノ

〔^_^〕/
〔^_^〕ノ
〔^_^〕_=3


192 :7$\@ヨジヨジ代理:03/07/16 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。



193 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/16 05:03
チュンチュンこねぇ〜
失礼します。寝る人はおやすみんみん。

>7$\サン
代理乙です。


194 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/16 05:54
やはし週の頭は人が少ないなあ。
朝の空気のなかねぼけつつ帰宅しますた。

えーと、今日のいい運勢の人はてんびん座だそうです。
気になるあの子にアタックしる。とのこと。
…いいよもう…。てか寝るよ…。寝かせてよ…。

初参加の名無しさん、ようこそー。555?

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:03
おはよう!一番乗り?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:08
記念に

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:08
ねみー!

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:10
オハヨウ、オマイラ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:21
おはようございます〜♪
昨日に引き続き2回目の参加です。
よろしくお願いしますです。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:25
ふあぁぁぁーあ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:26
おやすみ〜

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:30
今見たら、
>164
“今度こそ〜”が“おんどこそー”になってました(恥

203 :ごん太クソ:03/07/17 04:31
また来てみたヾ(・ω・)人(・ω・)ノ〃
おはようございまし

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:32
ここに来てる人で
大学生≧αな人はいるのだろうか???

205 :ごん太クソ:03/07/17 04:33
そろそろ寝ないとなんだけど
あと10分頑張るヾ(・ω・)人(・ω・)ノ〃

206 :ごん太クソ:03/07/17 04:36
444(`・ω・´)

207 :ごん太クソ:03/07/17 04:38
まだか(´・ω・`)
>>204
私は社会人。あと2時間で仕事

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:39
とぉー

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:39
オカルトも 落ち着いて聞けば 只の小噺

        字余りでした

210 :ごん太クソ:03/07/17 04:40
もうちょい(´・ω・`)

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:40
あらぁー
固定1人しかいねーじゃん

212 :(。。):03/07/17 04:40
もそー

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:41
どれぐらいかなぁ?

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:42
444

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:42
アオオオーーーッ!!

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:42
四四四

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:42
444

218 :vp:03/07/17 04:42
444

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:42
444

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
やぁー

221 :162 ◆gAASyG1.W2 :03/07/17 04:43
444

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
444

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
どうもずれてるようだ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
>>207
やはし。
この時間は大学生、社会人(早番あるいは夜勤中)、のみ屋の方が
活発なのでは?と思ったんです。

225 :ごん太クソ:03/07/17 04:43
444(`・ω・´)

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
444だ

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
徒刑狂ってらー

228 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/17 04:43
444

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
WWW

230 : ◆eeV5..Yrrs :03/07/17 04:43
  
 
     444

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
 444

232 : ◆gAASyG1.W2 :03/07/17 04:43
クッキーノコテタヨ 444!

233 :vp:03/07/17 04:43
444

234 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/17 04:43
444 

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
はやいのか?444

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:43
今日こそ!
4:44〜!!!

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
444だー

238 :ごん太クソ:03/07/17 04:44
オリャ(`・ω・´)444

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
こんなに大勢の時計が狂うものなのか?

240 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/17 04:44
444  

241 :!?:03/07/17 04:44
444

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
444

243 : ◆eeV5..Yrrs :03/07/17 04:44
444

244 :vp:03/07/17 04:44
444

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
  444

246 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/17 04:44
444   

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
444

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
くらえー444

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
4:45なのに・・・

250 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/17 04:44
444    

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
444

252 : ◆gAASyG1.W2 :03/07/17 04:44
死死死・・・

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
4:44

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
もういっちょー444

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
あああああ〜また。。。(誤爆

もいっちょ4:44

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:44
4:46なのに〜

257 : ◆eeV5..Yrrs :03/07/17 04:44
444

258 :ごん太クソ:03/07/17 04:45
負けた( ´・ω・`)=3 

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
4:46

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
444444444444444444

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
444−

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
〆の444

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
     444

264 :ELO ◆ELOhNgd7TE :03/07/17 04:45
AM4:44

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
        444

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
444

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:45
壁に吸い込まれつつ

44444444

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:46
21レスですか

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:46
時計がずれてるよぉ

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:46
4:45

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:46
あーバイトだ今日

272 :ごん太クソ:03/07/17 04:47
おやすみなさい(ノд・。)ノ

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:47
おつかれさまー

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:47
乙です

275 :ごん太クソ:03/07/17 04:47
おつかれさま(ノд・。)ノ

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:53
>237タン
一番おめー

やはし時計おかしいでつね。。。

277 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/17 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。



278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 05:44
おかしい…そんなにたくさんの人間の時計が狂っているなんて…。
なんかこのスレヤバイんじゃないか…?



279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:58
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

280 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/17 13:33
保守。

281 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/17 15:26
すごいな〜いったいいくつフライングしてんだ。

282 :7$\:03/07/17 16:01
ここの鯖時計は約1分弱遅れています。
4:45にカキコムのがベスト。
>>237一番乗りおめ。

 

|彡サッ


283 :7$\:03/07/18 04:06
おはようage

284 :7$\:03/07/18 04:09
誰もいない…

285 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:10
おはようございます。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:13
もう四時か…

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:16
最近、人少ないねー

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:19
起きてます!

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:20
おはよう御座います。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:22
人を呪ってはいけないのでしょうか?人を呪わば穴二つというように、
幾らこっちがやられっぱなし、という極悪人でも呪ってしまうと
自分にもはねかえってくるのでしょうか?
それとも神がその人をいずれかはばっしてくれるでしょうか?

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:24
(゚ω゚) ニャンポコー
(゚ω゚) ニャンポコー
(゚ω゚) ニャンポコー
(゚ω゚) ニャンポコー

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:24
人を呪わば穴二つ

の2つの穴は何のことなのか説明してくれ

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:25
おはよう。290が聞いてるよー

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:26
地獄へ堕ちる穴が二つになってしまうというこではないの?
呪われた相手と呪った自分自身が

295 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆cipBXCeqXU :03/07/18 04:28
へぇ〜。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:30
目標は、具体的であるほど「やる気」は高まる

297 :7$\:03/07/18 04:31
>>292
確か墓穴のこと

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:31
そりゃそうだけどねぇ。呪いの目標もか。

299 :7$\:03/07/18 04:32
あと13分?

若者よ危機センサーを研ぎ澄ませ!

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:33
へぇ〜。その墓穴から地獄に堕ちるってことかもな

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:35
まだウグイス鳴いてる・・・

すごい早口で鳴いてるw

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:36
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたらエロの宣伝だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Å゚)                ( ´Å` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )http://homepage.mac.com
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)



303 :秩父原人:03/07/18 04:36
目指せ、新記録

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:37
明るくなるのが早くてツマンネ

305 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:38
すげー眠くなってきた

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:39
ほんとに・・・>>304
つまんない・・・。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:40
呪いについてはどーよ。せみが鳴き始めた模様。今年は今日がはじめてじゃないかな

308 :7$\:03/07/18 04:40
後3分?

あぁ ゆう れでえ?

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:41
睡眠薬のんでもまだ眠気が起きない・・・
>305 ウラヤマスィ

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:41
テレビの時計だと1分早い場合あり。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:42
テレビの時計だといま43分

312 :7$\:03/07/18 04:42
てすつ
4:42

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:42
テレビの時計だといま44分

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:43
暗闇が心地よいのに

315 :秩父原人:03/07/18 04:43
 444

316 :7$\:03/07/18 04:43
4;44?



317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:43
ここってなんのスレでつか?

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:43
おりゃ

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:43
2分狂ってるな

321 :7$\:03/07/18 04:43
_| ̄|○

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:43
4:44キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

323 :秩父原人:03/07/18 04:44
44444

324 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/18 04:44
444

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
4:44


326 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:44
どうかな?4:44

327 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
444

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
age

330 :(´・ω・`)ショボーン &rlo;ンー゙ホョシ(`・ω・´)&lro; :03/07/18 04:44
(´・ω・`)ショボーン  

331 :7$\:03/07/18 04:44
4;44

四時四十四分

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
444

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
うんちっち

334 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:44
おそかった!4:44

335 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/18 04:44
444 

336 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

338 :7$\:03/07/18 04:44
4;44



339 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

340 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/18 04:44
444   

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
(・∀・)age

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
444

343 :7$\:03/07/18 04:44


四時四十四分

344 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

345 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:44
4:44

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
444

347 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
444

349 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

350 :7$\:03/07/18 04:44
4;44

四時四十四分

351 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:44
まだ4:44

352 :秩父原人:03/07/18 04:44
444

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:44
4:44

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:45
4:44でー

355 :秩父原人:03/07/18 04:45

444

356 :(´・ω・`)ショボーン &rlo;ンー゙ホョシ(`・ω・´)&lro; :03/07/18 04:45
(´・ω・`)ショボーン  

357 :7$\:03/07/18 04:45
4;44


358 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/18 04:45
445   

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:45
444444444444444444444

360 :秩父原人:03/07/18 04:45

 444

361 :秩父原人:03/07/18 04:45

444

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:45
 4:44

363 :秩父原人:03/07/18 04:45


444

364 :秩父原人:03/07/18 04:45


444

365 :花中島 マサル:03/07/18 04:45
おはようコンチクショウ!

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:46
新記録ならず

367 :7$\:03/07/18 04:46
>>323
秩父原人さん4:44一番乗りおめでとう

>>333
ゾロ目おめでとう

>>353
締め乙


368 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 04:46
>323秩父原人サン
一おめ〜



369 :秩父原人:03/07/18 04:48
>>368
あり がんばってみました。

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:49
最近のオカ板って最高につまらんな・・・・。

371 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆cipBXCeqXU :03/07/18 04:51
04:44

372 :秩父原人:03/07/18 04:52
今日は30?

373 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆cipBXCeqXU :03/07/18 04:52
>>371 04:51おめー。

374 :7$\:03/07/18 04:53
>>372
です 30レス。
>>323-353

375 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆cipBXCeqXU :03/07/18 04:56
「7$\」て「ナナダラエン」って読んだんでいいの?

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:58
やばい五時になるー

377 :7$\:03/07/18 04:58
>>375
7$\→7SY→ ナナシー→名無し です。

由来はパチンコの名前から。

378 :7$\:03/07/18 04:59
最後にageとくか

379 :7$\:03/07/18 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。


380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:03
最高何時間ねないでいれたことある?

犬は一週間眠らせないと死ぬらしいね

381 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/18 05:06
>379 7$\サン
「ななし」だったんですか、思いもしてなかった。
代理おつです。

>380
60位。

失礼します。寝る人はおやすみんみん。


382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:17
>>380
バイトで二日徹夜しただけで倒れた。救急車で運ばれた。
点滴打って帰った。

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:21
人間も一週間寝ないと高い確率で死ぬらしい。
俺は5日寝なかったことあるけど確かに限界だった。

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:40
すっげー眠いのに4時間ぐらい寝ると目覚める・・・
寝たい

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 06:01
外国でラジオのアナウンサーが1週間寝ないでしゃべり続けたそうな
その後、人格が変わって番組降ろされたとか、怒りっぽくなるそうです

386 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/18 09:37
お早う皆さん。
俺のうちの近所ではまだセミ鳴かないんですが、なんかヤバイ薬でも散布してるんでしょうか。

>>384さん
体温めてみるですよ。大体冷えてると眠れないのです。あと煙草もだめぽ。
もういっかい寝ようかなー。

387 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/19 04:01
おまいら今これ(中略)います、スイマセンもうしません。

388 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/07/19 04:02
お早うゴザマス
おやすみんみん

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:03
4:44までもちそうにもないから、このカキコで寝る

390 :7$\:03/07/19 04:07
はよにぽ

391 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:08
(-_ゞ オハヨーゴザイマス

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:10
おいっす

393 :7$\:03/07/19 04:15
ねむいな。

394 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/19 04:17
ただいま帰りました。おはようございます。

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:18
おやすみなさい

396 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:20
おはようございます
恐ろしいほどの土砂降りです・・・これで梅雨も明ければいいですね

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:21
おはよう


てす
4:23

398 :7$\:03/07/19 04:23
全然夏って感じがしない。

てす4:24

399 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:25
皆様おはようございます。

400 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/19 04:30
400ゲトシツレイ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

雷でパソ壊れたことある人います?

401 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:33
>>400
あーちょっぴりくやしいけど、
344、400ゲトおめでd。

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:35
ただいま

403 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:35
あと9分?

404 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:38
あと6分?

今回で444ゲトでそうですな。

405 :秩父原人:03/07/19 04:38
おはよう

時計が4:45から:46に移りそうなときが丁度いい感じ

406 :7$\:03/07/19 04:38
>>400
おーめん。

後5分

407 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:41
>>400
オメデトーゴザイマス

誰かが4:44に444ゲットできそうですね

時刻テスト 4:41

408 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:41
あと3分?

409 :444:03/07/19 04:42
444!

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:42
444


411 :秩父原人:03/07/19 04:43


444

412 :7$\:03/07/19 04:43
後1分?

413 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:43
1分前?

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:43
444

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:43
444444444444

416 :7$\:03/07/19 04:43
4:44

417 :秩父原人:03/07/19 04:43
444

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:43
44444

419 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:43
444

420 :秩父原人:03/07/19 04:43
444

421 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:43
444

422 :秩父原人:03/07/19 04:43
444

423 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:43
444 

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:44
WWW



425 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444  

426 :秩父原人:03/07/19 04:44
444

427 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:44
444 

428 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444   

429 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:44
4:44

430 :秩父原人:03/07/19 04:44
444

431 :7$\:03/07/19 04:44
くそっ今度こそ
444

432 :秩父原人:03/07/19 04:44

444

433 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444     

434 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444      

435 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:44
444  

436 :秩父原人:03/07/19 04:44

4444

437 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444         

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:44
4444444

439 :秩父原人:03/07/19 04:44



4444

440 :7$\:03/07/19 04:44
444

441 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444           

442 :秩父原人:03/07/19 04:44



4444

443 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:44
444    

444 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444             

445 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444              

446 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:44
4:44

447 :7$\:03/07/19 04:44


4;44

448 :秩父原人:03/07/19 04:44
444

449 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444                 

450 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/19 04:44
>フライング野朗サン
>7$\サン
>カルマサン
サンクッス。

4:44なってる

451 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:44
444      

452 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
444                    

453 :7$\:03/07/19 04:44
444

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:44
444?

455 :秩父原人:03/07/19 04:44
444


456 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:44
 444                      

457 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:44
444       

458 :7$\:03/07/19 04:45
444

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:45
44444444

460 :秩父原人:03/07/19 04:45
444

461 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:45
4:45

462 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/19 04:45
>444 カルマサン おめです

463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:45
アコーディオンを弾いてーーーーーーー。

464 :7$\:03/07/19 04:47
>>424
一番乗りおめ。

>>444カルマさん
ゾロ目おめ。

>>457漏れ蔵さん
締め乙。


465 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:48
>>444 4:44に444ゲトおめ!2度目ですね

466 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:48
>>424
一番乗りおめ。


>>444
カルマさん444おめ。


>>457
気作さんラスト乙。

467 :秩父原人:03/07/19 04:48


468 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:48
皆さんアリガトーです

>>424
一番乗りオメです。

>>457漏れ蔵さん
締め乙です。

469 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/19 04:49
それでは皆様また明日。

470 :気作コマンタレビュー漏れ蔵:03/07/19 04:56
>>464>>466>>468 ありがton ではでは寝る人おやすみんみん

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:57
五時になるー

472 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/19 04:59
間もなく5:00

秩父原人さんって秩父在住なんですか?

473 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/19 05:00
ホンジツノ444ハ34レスデシタ.....ミナサンオツカレサマ.......


474 :7$\:03/07/19 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。


475 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/19 05:03
あ〜五時なってたスンマソ。
>7$\サン
今日も代理おつっす。

失礼します。寝る人はおやすみんみん。

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:27
パソコン無くて参加出来ましぇん。
まだ3桁いって無いよね?
99レスが懐かしいよ〜ん。シクシク

477 :7$\:03/07/20 02:15
>>476なんですかそれは?興味津々。

478 :476:03/07/20 02:37
おっ 代理人さんですか? 乙&はじめまして
携帯からなんで、参加したくても請求が恐くて・・・。
現在の最高記録は何レスれすか? テヘッ!


479 :7$\:03/07/20 03:01
>>478
先月109レスを記録したようなー…
つーか新参者だからそれ以前はよくわからないや(テヘ

480 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :03/07/20 03:59
じゃあageちゃおう。

481 :7$\:03/07/20 04:00

 は
  よ
   
    ウッ

482 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:00
ヨジヨジ.......。
オヒサシブリー.......。

483 :流☆軍:03/07/20 04:01
さて一分過ぎてしまったが、これで仕事終わりまつ。

484 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:03
(゚冖゚)ガマン

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:04
おはやう

486 :7$\:03/07/20 04:04
>>483
お憑かれ…お疲れさん( ;´∀`)

487 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:06
>>7$\サン&344サン
代理アリガトウゴザイマス.......。

488 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:06
皆様おはようございます。


ヨジヨジさん、お久しゅうございます。

489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:07
フライングやろーさんおはようニャー

490 :7$\:03/07/20 04:09
ヨジヨジさんおひさしゅうござい。
代理楽しかった。

今、オカ板でもっとhotなスレは?


491 :もぐら ◆bswKM0AEH2 :03/07/20 04:09
僕も知りたい


492 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/20 04:10
おはようござ


俺、酒臭っ!ニンニクかじって中和せねば。

493 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:16
>>489
おはやうです。


>>492
毒をもって毒を制すやり方ですか?

494 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:18
もぐらってまだいたんだ。
自スレはどうした?

495 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:18
>>478サン
設定ヲ「画像表示なし」ニスルダケデモ結構料金違ッテクルヨ.......。
>>483サン
オ疲レサマー.......。
>>484サン
オハヨー.......。
>>488フライング野郎サン
オヒサシブリー.......。
>>492ぼっこし屋サン
ソレハ臭サ倍増ッテ説モ.......。

496 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:19
>>485サン
オハヨー.......。

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:19
おはようございます

寝息の荒い彼氏の鼻をつまんだら
イビキに変わってしまって
起きざるをえなくなりました(´Д`)

498 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/20 04:20
>>493
俺自体、毒のような存在だし。

>>495
大丈夫。その分、水飲めば薄まるから。5リットルくらい。

499 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 04:22
おはようございます。今日もみんなでフライング 確認4:23

>ヨジヨジサン
おひさっす。

500ドゾー↓

500 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:23
500ゲト

501 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:24
344さん。すんません。
頂いちゃいました。

502 :7$\:03/07/20 04:29
>>500
オメット。

今日はφ's盗り合戦か

503 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:34
>>502
どもです。

10分前?

504 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 04:38
>500 フライング野朗サン
おめ〜。

>502 7$\サン
狙って逝きましょう。

505 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:39
おはようございます 4:41

506 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:40
うわ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。
今台所行ったらゴキがいた・・・

507 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:41
>>497サン
オハヨーゴザイマース.......。
ソノ彼氏サン、モシイツモソンナ状態ナラ
最近流行リノ「睡眠時無呼吸症候群」カモ知レナイカラ気ヲ付ケタ方ガイイカモ.......。
>>499 344サン
オヒサシブリデスー.......。
>>500 フライングサン
キリ番GETオメ!
>>505サン
オハヨーゴザイマース.......。

508 :7$\:03/07/20 04:42
>>506
ゴキパオ!

4:42

509 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:43
4:44

510 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:43
4:44?

511 :美茶 ◆MiCYa9F5cw :03/07/20 04:43
記念に一発!4:44!
おやすみー

512 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:43
こんどこそ

513 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:44
4:44

514 :美茶 ◆MiCYa9F5cw :03/07/20 04:44
(´・ω・`) ・・・・・・4:44シッパイw

515 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44
4:44.......。

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:44
屍屍屍

517 :7$\:03/07/20 04:44
4;44。。。

518 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44
 4:44.......。

519 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44
  4:44.......。

520 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:44
444

521 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 04:44
いってみる4:44


522 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44
   4:44.......。

523 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:44
344さん、ヨジヨジさんどもっす。



4:44

524 :7$\:03/07/20 04:44
4;44

525 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:44
4:44

526 :7$\:03/07/20 04:44
444


527 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:44
屍屍屍

528 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:44
4:44

529 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44

4:44.......。

530 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44
4:44.......。

531 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:44
 4:44.......。

532 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:44
get

533 :7$\:03/07/20 04:44
よんよん4

534 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:45
  
 4:44.......。

535 :7$\:03/07/20 04:45
444

536 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:45
4:47

537 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:45
ゲッツ

538 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:45
4:45?

539 :536:03/07/20 04:45
Σ(゚д゚lll)ガーン時計が合ってなかった。


540 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:46
うわーい!初めてゲッツした!

541 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 04:46
あああ失敗した〜
>513 名無しサン
一おめ〜

>7$\サン
しめおつ〜

542 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:46
時計が前より遅れている感じがするのは気のせいかな?

543 :7$\:03/07/20 04:47
>>513一番乗りカコイイ
>>533締め乙?


φ's逝ってねぇじゃん!
>>555
おめ!

>>541サンクスコ


544 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:48
>>513
一番乗りおめ。

7$¥さんラスト乙。

545 :フライング野郎 ◆G9tKP8aJqE :03/07/20 04:49
皆様また明日。

546 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 04:49
>>513サン
一番乗リオメ!
>>533 7$\サン
シメカキコオメ!

ホンジツノ4:44ハ21レスデシタ.......。
ミナサンオツカレサマー.......。

日ニ日ニ鯖ノ時計ガ遅レテイク.......。

547 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 04:51
>543 7$\サン
なんとも中途半端なとこですね(w


548 :7$\:03/07/20 04:53
なんか今日は調子が悪い。

>フライングさん
サンクス

>ヨジヨジさん
39!

>>547
ところで344さんの読みは「さんしぃしぃ」
で正解?


549 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 04:59
>548 7$\サン
読み方は・・・ なんかオカルトっぽいの考えようと思ったけど、
だめですた。スンマソ。
「さんしぃしぃ」⊂(・∀・ )ナンカカワイイカラコレニシヨウ

550 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/20 05:02
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

以前ニモ オ知ラセシマシタガ、シバラクノ間 週末ノミノ参加ニナリマス.......。
別ニ スレ主デモナイ私ガ コンナ事書クノハ差シ出ガマシイノデスガ、
平日ノ間、アマリ無理シナイ程度ニ(何シロ コンナ時間デスカラ) コノスレヲ盛リ上ゲテヤッテ下サイ.......。
デハ、マタ来週オ会イシマショウ.......。

551 :7$\:03/07/20 05:07
>>550
m(_ _)m


>>ALL
next the early morning.

552 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/20 05:11
ひさびさチュンチュン来ました。

>ヨジヨジサン
ガンガッテクダサイ......。マタアイマショウ......。

失礼します。寝る人はおやすみんみん。

553 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:32
占い版は下品だよなぁ・・・アフォの集いだな、あれは。

554 :カルマ ◆ILv4OOn11o :03/07/20 09:09
(-_ゞ オハヨーございます。
久しぶりに8時間以上寝ました。

555どーぞ


555 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:22
どうもー

556 :秩父原人:03/07/21 04:22
おはよう

557 :7$\:03/07/21 04:30
おはよう

558 :7$\:03/07/21 04:31
sageちゃだめだ。

おはよう

559 :? ◆An2TGiExxE :03/07/21 04:33
あーー、もう朝になっちまった。。。

こんな日もあるよなー。。おはようーw

560 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 04:33
バイトさがそ

561 :秩父原人:03/07/21 04:33
おはよう


いっぱいいるように見せ掛けましょう

562 :? ◆An2TGiExxE :03/07/21 04:35
え??俺以外は。。もしかして一人??

何時までサーバーダウンだったの?

563 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 04:37
>>562
ついさっきまで。
復活してから10分もたってないんじゃないかな?

564 :? ◆An2TGiExxE :03/07/21 04:39
そうなんだー。。ありがとう。

眠くなって来たよ。。パトラッシュw

565 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 04:39
と思ったら15分前のカキコがあった........。
てことは20分くらい前かな?

566 :? ◆An2TGiExxE :03/07/21 04:40
なるほどねーw

でも、直ったのはなんで分かったんだろ?

不思議だよねーw

567 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 04:43
結局一睡もできず朝を迎えたわけだが
今日が休日でよかった

568 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/21 04:44
よく判らんが、ホントに復活してら。

569 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 04:44
4時44分

570 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/21 04:44
444

571 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/21 04:44
もどってきたら4:44

572 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/21 04:44
お、時計もなおってる?

573 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/21 04:45
時計あってる4:44

574 :秩父原人:03/07/21 04:45
444

575 :秩父原人:03/07/21 04:45
444

576 :秩父原人:03/07/21 04:45
444

577 :秩父原人:03/07/21 04:45
444

578 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 04:45
>>566
オレも4時過ぎに来てageようと思ったら書けなかったのさ。
で、しばらく他板で遊んできて、
戻ってきたら何時の間にやら治ってたらしくて、レス増えてた(W

579 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/21 04:45
と思ったら45になってた・・・

580 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/21 04:46
本日5レス。

オカ板だとここ2ヶ月の間では最低記録?

581 :7$\:03/07/21 04:50
_| ̄|○

582 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/21 04:50
>ぼっこし屋サン
いちばんアンドしめおめおつです。

>574-577秩父原人サン
(´・ω・`) ・・・


583 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/21 04:51
>7$\サン
どこいってたの

584 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/21 04:54
おや、一番&トリで、なおかつど真ん中も俺か。

て、5レスしかないからなぁ。

585 :7$\:03/07/21 04:57
>>568
>>572ぼっこしさん
一番おめ。&〆乙。

>>583
時間泥棒に時間盗まれてた。


586 :ファンタオレンジ:03/07/21 04:57
>>1-585君たちには寄り添い共に眠る相手も居ないのかね。全く以って哀れな事だ。
こんな所で深夜の人恋しさを埋めようとしても無益な事に早く気付きなさい。

587 :7$\:03/07/21 04:58
ところで鯖時計のずれ直った?

テスツ
4:58

588 :7$\:03/07/21 05:03
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

                はよッ♪ にぽッ♪
              ヾヽヽ
   _         ( ;‘e‘)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||


589 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:05
>>586
心配無用!
過去ログ読めばわかるだろうけど、
何人かは既婚者や彼氏・彼女持ちだよ。

590 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:07
みなさんおはようございます。
早朝から暇な方は遊びにきてください!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8532/index.html

591 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/21 05:08
みなさんおつかれでした。
失礼します。寝る人はおやすみんみん。
5:08?



592 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/21 05:10
>>586
つうか俺の場合は、ただ単に寝れなくて且つ暇なだけ。

人恋しい?
んな感情、母親の子宮の中に捨ててきたわ!

593 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:24
人大杉だったんでこんな時間になっちゃったじゃないのさ

594 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:24
遅くまで働いている人や、早朝から働く人、体調不良等で眠れない人。
そんな人たちの「心の癒し」とまでは言わないが、
程よい暇つぶしとしてこのスレは充分に役に立っていると思うよ。
数ある2chのスレの中では有益な部類だと思うが、どうかね?


595 :ファンタオレンジ:03/07/21 05:29
確かに>>594の存在よりは有益な部類に入るかもしれない。
だがそれはテストで10点が11点になった程度の上昇率に過ぎない。

596 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:36
>>595
それはオレにも君にも、と言うより2chに来てる人の大多数にも言える事。
だから2chでそれは言いっこなしだよ(w
そんなことより逆に聞くけど、何で君はこの時間に起きてるの?

597 :ファンタオレンジ:03/07/21 05:37
>>596ジャスト・フォー・ユー

598 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:02
>>597
「あなたのため」or「あなたのせい」って意味で良いの?
英語は苦手だ、「just」の意味が「丁度」位しか思い浮かばん(w
すまんな、学歴低いんだよな、オレ。
まぁそれは置いといて、オレはこれから出掛けるけど、
君は寝るなり出掛けるなり好きにしてくれ。
んじゃ!

599 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:09
>>597
と思ったら何だよ君!
他スレにも同じような事書いて出没してるんじゃん!
今回は完敗。
見事に釣られちまったよ(W
さて、出掛けよっと。

600 :ファンタオレンジ:03/07/21 06:12
>>599車に気をつけろよ。

601 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:14
>>600
ありがとよっ!

602 :476:03/07/22 00:25
遅レスで失礼!
>>479 
109レスもいったんですかぁ!?
コテハン大集合だったのかな?
このスレはお気に入りだったんだよなー、文字化けして名前わかんないけど代理人さんも保守がんばってねん。

>>ヨジヨジタン
お久しぶりでつ。
ヨジヨジタンは、たまに長期休暇に入りますからね(w
でも、代わりに上げてくれる人が居てココはいいスレですね。
さのタン&酋長タン&楽々タンは最近来ないのかな?
リカ先生に逢いに行ったら酋長タンハッスルしてたね(w
保健室は何処の板に移動したか分かりますか?

誰かパソコンください。シクシク

603 :7$¥@これで見える?:03/07/22 01:51
>>602
保健室は現在開店休業中でっす。

>誰かパソコンください
パソコンどしたんですか?

604 :476:03/07/22 03:52
>>[603]7$¥@これで見える?
今回は大文字で、@がふえた。いつもは7$\ですねー。

パソコンはブックオフで5万円に変身しました。




605 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:53
あげ

606 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:04
四時だヨジだおぅおぅお前らボサ――っとしてねぇで集まれ集まれ!
祭りだ祭りだ祭りだ!
四時だヨジだおぅおぅお前らボサ――っとしてねぇで集まれ集まれ!
祭りだ祭りだ祭りだ!
四時だヨジだおぅおぅお前らボサ――っとしてねぇで集まれ集まれ!
祭りだ祭りだ祭りだ!
四時だヨジだおぅおぅお前らボサ――っとしてねぇで集まれ集まれ!
祭りだ祭りだ祭りだ!
四時だヨジだおぅおぅお前らボサ――っとしてねぇで集まれ集まれ!
祭りだ祭りだ祭りだ!
四時だヨジだおぅおぅお前らボサ――っとしてねぇで集まれ集まれ!
祭りだ祭りだ祭りだ

607 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:06
>>606
集まりますよた

608 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:07
4時だ、お前ら!起き上がれ!!

609 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:08
フランシーヌの場合は〜♪

610 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:10
みんなおはよー(^.^)/ 元気にいこぅvV

611 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:10
ohayoh

612 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:13
おっすーーーーーーー!!!
腹減ったね。

613 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:15
おはよう
外はまだ暗い(関東)
陽が短くなったのねん

614 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:18
おぅおぅどうしたどうした!?
おぅおぅどうしたぉどうした!?
もっともっとぉ!!
いつもみてぇに集まってきやがれ。時間は待っちゃあくれねぇぞ
どうしたどうしたぁ!?
まだまだまだまだ揃っちゃいねぇぞぉ〜
集まれ集まれ騒げ騒げー
さぁさぁ、祭りだ祭りだ祭りだぞぉ!!
まだまだ足りねぇまだまだ足りねぇ
さぁさぁ集まってきやがれ騒ぐぞ騒ぐぞ
さぁさぁ集まってきやがれ騒ぐぞ騒ぐぞ
祭りだ祭りだ祭りだ
どぉしたどぉしたオネンねの時間にゃまだ早えぇぞ
来いよ来いよぉ!!
おらおらどぉしたぁ!?
集まれ集まれみんな集まれぇ!!!


615 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:21
元気すぎw

616 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:28
あげちゃえ!!

617 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:32
おぅおぅいつもの糞コテはどぉしたぁ〜!?祭りだ祭りだ祭りだぞぉ!!
どうしたどうしたいつもの元気はどおしたァーーー!?終っちまうぞぉ!?どうしたどうしたもうオネンねかァ!?
まだまだこれから祭りはこれからだぞぉ!さァさァさァさァ集まってきやがれぇ祭りはこれからだぞぉ!!!
おぅおぅどうしたどうした!?
おぅおぅどうしたぉどうした!?
糞コテども!いつもみてぇに集まってきやがれ。時間は待っちゃあくれねぇぞ
祭りだ祭りだ祭りだぞぉ!!
さぁさぁ集まってきやがれ騒ぐぞ騒ぐぞ
さぁさぁ集まってきやがれ騒ぐぞ騒ぐぞ
祭りだ祭りだ祭りだ


618 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:36
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!

619 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:41
もっと元気出せ!!!!

620 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:41
あのなつのひ〜〜〜〜♪

621 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:43
おまえらそれでも日本男児かぁー!?
騒げ騒げぶつかれぶつかれ気張れ気張れ祭りだ祭りだ祭りだぞぉーーー!?
いつもの元気はどおしたぁー!?時間は待っちゃあくれねぇぞぉ。
さぁさぁさぁさぁ集まれ集まれココに集まれえ!!
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
どうしたどうした元気がネェぞぉー祭りだぞぉー四時なんだぞぉー!?らしくねぇぞぉ!?お前らぁー騒げ騒げ
四時が行っちまうぞぉ
それでもいいのかそれはヤだろ騒げ騒げ祭りだ祭りだァ

622 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:44
何故誰も書き込まない?

623 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:44
アイビーアイビー

624 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:44
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!?
おぅおぅおぅおぅせっかくの四時がもってぇねぇぞぉ!!
早く早く集まってきやがれぇ!!どぉしたどぉしたァーーーもってぇねぇぞぉ!

625 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:45
444

626 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:49
おはようさん、空が明けてきましたね
今日はいつもとちがうなぁ

627 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:51
>>624
そぉーらもうじき陽がのぼるぞーーーーー
池池池池池池池ーーーーー

628 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:59
madamaniauka?

629 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:03
ゴジですね 酒でものんで寝なおそうっと
ではでは〜

630 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:11
ううぅぅぅうおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉあぁぁぁァァりゃぁぁァァあおあおあぁぁァァァーーーーー!!!!!!!!!!
見やがれこれが漢の掟破り五時上げだぁぁぁぁぁァァァァァァーーーーー!!!!!!!!
こんなの待ってたんだろぉぉぉーーーー!!!!!
気合いを入れれば何でも出来るぅぅぅぅぅーーーーー!!!!!
これが伝説というやつだあぁぁぁァァァァァァーーーー!!!!!!

631 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:35
>630 まぁまぁ、おちけつ(´д`;)  
5時になったらsageの時間だぼ

632 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

633 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/22 13:07
えーと、本日3レス。
てかやはし休みだから皆PCから遠ざかりぎみなのですかね。
てか世の中は休みなんですね…いいなあ。

>>609
泣きたいくらいおばかさん。でいいんでしたっけ?
てか誰の唄だっけ
>>606さん
なんつーか、いなせっすね。

634 :7$¥:03/07/22 17:21
静かだな・・・

635 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:02
四時

636 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:03
わっしょいわっしょい
おはよう

637 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:03
おはよーー

638 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:03
あーまた朝だよ


639 :習志野ナンバー:03/07/23 04:04
まじ腹減った

640 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:08
どうしてこう毎日朝が来るのかねぇ
一週間ぐらい朝いらないよ

641 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:11
さっきまで窓あけて寝てた。部屋寒ッ!!

642 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/07/23 04:13
ヨジヨジ.......。
皆サン オハヨー.......。

宿題(懐カシイ響キダ.w)ヤッテタラ、コンナ時間ニ ナッテシマイマシタ.......。
今日モ スクーリングナノデ、4時ageダケシテ寝マス.......。
オヤスミナサイ.......。

643 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:14
シレンシオ!

>>642
おやしみ

644 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:14
>>640
それはそれで気が滅入るなぁ。

645 :┃ι _`  )撫子 ◆hCHwBkvztY :03/07/23 04:16
今から寝ます。お休みなさぃ。( ´Д⊂ヽ

646 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:18
ん〜昼間12時間太陽が出てて、夜が24時間ぐらいなら調度良いな。
夜が2倍長い。

647 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:23
まあ確実に電力不足(´Д⊂

648 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:28
age23

649 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:33
おはようございます。

650 :(;´Д`):03/07/23 04:34
眠れない・・・

651 :& ◆E8S2AZUUFs :03/07/23 04:37
みんなおはやう

652 :&lro;ゆうむおわり&rlo;(゚ー゚*)( ̄ー ̄):03/07/23 04:40
おはやう

653 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:41
おはよ
眠れなかったよ〜(つД`)

654 : あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:41
test

655 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:43
今から寝るけど誰か添い寝してくれ!

656 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:44
どうだろ?4:44?

657 : あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:44

4;44

658 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:44
よし、4:44

659 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:44
4:44

660 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:44
よよよ

661 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:44
1444

662 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:45
4:44

663 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:45

444

664 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:45
少な(w

665 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:45
スクね

666 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:46
>>656
344san,No1
>>661
finishe otu!…me


667 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/23 04:48
本日は6レス

も、寝ルポ。

668 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:49
おはよう!!

669 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:50
今日も無事、問題無い。

670 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:52
>7$\サン
サンクス。時計ぴたーりみたいです。

しめおつっす。



671 :7$¥:03/07/23 04:53
>>666
こっそり666とってんじゃねーよ!

今度こそ寝るポ。

>>670
鯖時計のズレ直った?

672 :ファンタオレンジ:03/07/23 04:53
>>1-671おまえら寝たいのか起きたいのかはっきりしろよ!

673 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 04:59
>666
うわ、また気づかなかった・・・おめっとです。

674 :7$¥:03/07/23 05:03
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。



675 :344 ◆BpL5K3Mxqk :03/07/23 05:05
>674 7$\サン
代理乙っす。

失礼します。寝る人はおやすみんみん。5:06

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)