2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きに】メモ帳【使え】

1 :594:03/07/11 17:07
スレ立てるまでも無いような事はここに書いておけ。
(遺書・書置き、ご自由にどうぞ)

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:08
削除依頼いってこーい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:08
594は馬鹿

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:09
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。


5 :594:03/07/11 17:14
削除してる暇がありゃ寝るさ☆
誰か依頼出しといてくれていいぜ〜!!

6 :594:03/07/11 17:55
あげていこーー♪

7 :594:03/07/11 21:46
魚魚魚ー
魚ーをー食べるとー

8 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/11 23:32
>>4
どういたしまして。

9 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/12 01:28
ディープブルーがとても怖かったです。。
よくできてましたねぇ、サメのCG・・・

おやすみなさいです。。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:04
洗剤
マヨネーズ
郵便振込み
牛乳パック


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:07
>>4はハズイ
はずすぎて哀れむ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:12
子供の予防注射
脂肪吸引のカウンセリング
15日にママが来る

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:17
梅宮アンナ↑

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:21
蛍光の靴ひも
消しゴムで消えるボールペン
ドリル

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:25
ちょっとえっちなHPを作ったので遊びにきて〜
http://zeroyen.pranet.jp/i.php?phime


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:29
玄関の鏡をみると
火がついたように泣く我が子

な  に  か  い  る  の  か  ・・・・

17 :功鬼:03/07/12 14:38
>>16
あんたのか(r

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:42
かつらが不自然で泣いてたんだって

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:43
明朝
川岸
遺棄

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:52
次回14日6交番翌15日7交番明番勤務
出務表受け取る。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:35
右73
左22
右34

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:59
サバがとびませんそうに・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:05
ギャラクティカチンポ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:12
鯖守って。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:00
卒塔婆

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:11
鏡の自分が怖くて泣くチビもいる。マジレス

27 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/13 15:38
鏡系の話で一番嫌な雰囲気だったやつ。。


保育園に通っていた頃、家の大きな鏡に向かってウルトラマンのスペシュウム光線のポーズを
とっていると、鏡の向こうの自分の腕が反対になって写っていた。
 「あれ?」
っと思い よく見ると、鏡の中の自分は「やべっ」みたいな顔をしてポーズを直した。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:27
ヌルいコテだな

29 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/14 00:43
あーあ・・・鑑定スレで誤鑑定しちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・。
しばらく自粛しとこ・・・

おやすみなさいです。。

30 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 02:15
>>29チ●毛マン
щ(゚Д゚щ)カモォォォンバック

31 :吉良:03/07/14 10:50
メッサツ!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:19
>>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。

33 :山崎 渉:03/07/15 09:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:16
HANAKUSO WO TABETE II DESUKA?SIR!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:39
いぬをけとばしました
ちをはきました

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:42
あの子、わああぁぁーってマンガみたいに落ちてったよ

37 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/07/15 20:44
恐いヨォ…ジョー





38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:26
age

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:39
ザオリク!!我に力を・・・

40 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/16 02:04
>>30
ふかーつしましたv

文庫専用の本棚が欲しいです。。
日曜日くらいに買ってくるかな・・・

おやすみなさいです。。

41 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 04:04
>>40
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:30
>>41
ちんこたってんじゃねぇYO!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:36
いぬをけとばしました
ちをはきました

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 08:18
>>42
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


45 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/17 00:59
>>41
なんでちんちんたってんのw??

今日は中華料理屋行ってきました。。
テンシンハンがおいしかった・・・

おやすみです。。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:32
>>45
ちんげまんだ!
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:31
>>45
だからちんこたってんじゃねーYO!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:33
間違えただろーがこの充実ちんぽ!
>>46だっつーの

49 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/20 01:46
>>47-48
わらたですw

明日は名古屋まで本棚探しにいってきます。。
おやすみなさーい

50 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************なまえをいれてください:03/07/22 13:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:29
あつい


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:30


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:38
モメモメメモメモー♪モメモメメモメモー♪モメメモー♪(・∀・)

54 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 18:41
明日死んだら店長のかわりに
厨房板の厨房レストランの店長を>>1にまかせる。

55 :1:03/07/22 18:43
>>54
そんなキモいの押し付けられてもいらない。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:09
明日はハァハァ(*´Д`)の日。っと。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:35
明日 別れて って 言おう

58 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 19:37
>>55
ザンネン(´Д`;)

59 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/22 19:38
ごめんなさい、まさかあんなことになるとは・・・・

60 :ウンゲロミミズ ◆rCCOqh2J1A :03/07/22 19:50
「携帯で読む怖い話」読みながら寝ちゃってた。
ソニーの携帯なんだけど、起きたらジョグダイヤルだけ使えなくなってた(*_*;)
今直ったけど、ほぼ使えたもんじゃないし、何故か解らず怖かった。
高見盛最高

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:15
某スレで、自分の書き込みが消されていたのだがどういうことだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)