2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロって生臭いのか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:30
車に轢かれたのはそうでした

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:30
ふむ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:32
お前のほうが臭い。
物凄くすっぱい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:32
生臭い物食べたら糞は生臭いのか?あ!?答えてみろゴラ!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:34
お前の方が生臭い。
下水の臭いがする。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:01
 やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:03
お前の方が臭い
たまらなく臭い

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:05
>>1はラーメン屋の排水溝の匂い

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:06
リアルで見た死の瞬間みたいなスレで
人の脳みそは臭いらしいと知って、がっかりした

10 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 15:10
てめーの方が臭いよ。足の爪の垢の臭いだ。死ね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:13
あややのマンかす食べたい

12 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 15:15
それは同意

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:26
人間の死体は杏の腐った匂い。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:33
死体が臭いのは

15 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 15:42
臭いのは?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:18
生臭い人生だったから

17 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:19
なんで生臭い人生なの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:19
チラナイ!

19 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:26
お兄さんと屋上に行こうか・・・
空が飛べるよ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:33
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053504107/l50
関連スレ↑

グロスレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055152561/l50
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056699362/l50
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/
グロはこちらで。
グロのプロがお答えします。(多分ね)


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:44
おもんないぞ1。
もっとがんばれ

22 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:46
どうしたら良いかな?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:49
>>22
暇なら山崎渉大会でもやるか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:50
決定的にセンスが足りてない

25 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:51
おまいひとりでやれ。うんこやろうめ。

26 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:53
俺はちんかすだから良いんだよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:54
つまんね

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:55
お前にはまだ1は早すぎる

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:56
全くだ、死んだ方がいいよ



30 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:56
まったくだ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:57
ということで、終了

32 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:58
でも気になってレスせずにはいられないの?低能くん。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:59















34 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 16:59
でたよ終了!
これが見たかった!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:59


















36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:00

















37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:00
















38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:01
まじセンスねぇ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:01















40 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:01
こんどは空白!
定番の責め!
つぎはAAかな?
コピペかな?
宣伝かな?

41 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:03
連投規制にかからないようにな、低能。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:03
























43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:03
















44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:04

















45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:04
痛い。
若気の至りを回想してる気分になる

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:04















47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:05
















48 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:05
適当に下げとけや。
すぐあげるから。
スルーが出来ないバカ板住人ってホントだな(W

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:06




















50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:07













51 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:07
ほれ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:07
















53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:07


















54 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:08
さてとあらしで通報しとくかな

55 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:08















56 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:11
ああ、言っとくが俺はここの1じゃないからいくら埋められても痛くも痒くもないから。
糞スレ埋め立てありがとう(W
休まず埋めとけよ。


57 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:14
なんだよもうおわりかよ。半端なハゲだな。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:19
内蔵のくさみはうんこの臭いじゃないの?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:21
マグロって生臭いのか?

60 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 17:23
しらねーよ

61 :1 ◆xLBDCsfhBY :03/07/11 18:02







62 :偉大でえらい自治神様:03/07/11 18:51
駄スレは揚げるのじゃ!!!
王の命令ゆえ、皆も従うように!!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:30
つうか、1はなんでキレてんの?
もちつけ。

俺は医者だけど(麻酔科)、開腹術とか時々匂うのあるよ
まぁ、膿が溜まってたりするからかもしれないが、マジ匂う
やつはいる

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 20:02
>>63
釣り師に釣られた馬鹿厨房だから
というか、このスレの1ではないらしい

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 20:13
決定的にセンスが足りてない

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:57
シックス・センス

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:58
セックス・シンス

68 :山崎 渉:03/07/15 09:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :なまえをいれてください:03/07/22 14:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)