2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■身近な死体に胸を痛めるスレ■□■

1 :〇星:03/07/11 14:16
今日見た身近な死体をアプして、非日常を感じましょう。
ルール
画像は死体のみに限ります。
死体は哺乳類に限ります。
人工的、意図的死体は固くお断りします。動物は殺しちゃ駄目
ですよ。自分より弱い生き物は大切にしましょう。

また、死体に関する簡単な質問等楽しく語らいましょう。それでは・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:18
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:25
精子の死体でもいいのかな

4 :〇星:03/07/11 14:32
>>3
哺乳類限定ですが、特例として是非みたいです。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:36
こりゃまたペット大好きさんに反感を買いそうなスレですね。
携帯デジカメが威力を発揮しそう。
人身事故を撮影できた人は神

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:36
ぢゃあおじさんが特別に目の前でみせてあげるからちょっときなさい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:16
死体カメラマンの釣崎清隆さんの最近の情報を探しています。
自分が知ってるのは2年くらい前の表参道での個展が最後です。
どんな情報でも結構ですので教えて下さい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:22
age

9 :死体スレの写真屋:03/07/12 01:22
>>1
遺族の許可が取れるなら俺もうpしたいけどな、普通無理だろ。

10 :〇星:03/07/12 01:26
>>9
マジで残念ですね。
まぁー、自分の身内の死体写真で愉しまれたら普通に不愉快でしょうし無理ですね。

>>7
釣崎さんなら知っていますよ。自分も個展には行きましたがその後は知りません。
彼の写真は凄いですよね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:29
身近な死体って・・・チョトワロタ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:30
>>7
釣崎さん、少し前に2ちゃんに降臨してましたよ。
開帳のスレで。死体写真を解説してました。
見ました?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:33
死化粧師オロスコ

14 :〇星:03/07/12 01:33
>>12
マジですか?2chは新参者ですので知りませんでした。
是非知りたいので詳細希望です。
何気にファンなんですよ・・・ミーはーですね

15 :〇星:03/07/12 01:37
>>13
それ、見たかったけどめんどくさくて結局終わってしまったんですよ。
何処かで見ること出来ないかなー。

16 :12:03/07/12 01:47
このスレの303から釣崎さん降臨されてます。
あと、183に転載コメントが載ってます。
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1037/10370/1037016429.html

あと、本気で釣崎さんにお目にかかれる掲示板もありますけど・・・

17 :12:03/07/12 01:53
>>7さんへ。転載です。近くなら行ってみては?


速報 投稿者:釣崎清  投稿日: 5月30日(金)18時24分56秒


来る7月13日(日)、ロフト・プラス・ワンにて
ピンクローターズさんと一緒にイベントをやることになりました。
流血パフォーマンスとのコラボレーションに加えて、
なんと『死化粧師オロスコ』の特別上映もあります。
貴重な機会ですのでぜひどうぞ。詳しくは続報で。

18 :〇星:03/07/12 02:06
>>16
本当だ・・・結構ファンだったので、感動です。
昔個展でお会いした時少しお話したんですよ実は・・・意外と細くてハンサムな
方でした。でも薄いサングラスから見える目は鋭く妙な迫力があったなー・・・
>>7さんじゃないが、自分も現在の彼が気になります。是非その掲示板を教えて下さい

追伸御丁寧にスレを探して頂いて有難う御座います

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:09
身近な死体に顔を埋めるスレ

20 :12:03/07/12 02:11
>>18
ここです。>>16のスレからリンク貼られてたかもしれません。
http://6910.teacup.com/deth/bbs

釣崎さんの写真は死体写真なのに官能的だと思います。
グロにとどまらないというか・・・

21 :〇星:03/07/12 02:19
>>12
実に感謝です。ロフトは出来たら行こうと思います。つーか行きます。

自分もそう思います。個展でも作品を見ましたが、叙情的というかドラマ
を感じます。

何かスレの内容が変わってきたような・・・まー楽しいからいいですね


22 :12:03/07/12 02:21
まぁあなた1さんだしいいんじゃないですか?

明日からはスレタイどおりのスレを続けていけばいいわけですし。
喜んでもらえて良かったです。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:22
死体死体死体死体

24 :〇星:03/07/12 02:28
>>12
ですよね。
いえいえ、こちらこそありがたかったです。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:32
          サッ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:21
アメリカ軍が使用した劣化ウラン被害による、イラクの奇形児達

「THIS IS THE FACE OF WAR - the result of U.S. terrorism against Iraq」

http://www.firethistime.org/extremedeformities.htm

※凄まじいです

27 :〇星:03/07/13 00:38
記念すべき一枚目の身近なしたいですね。
うーん凄まじいです。やっぱり戦争はどんな理由があれあまり好ましくない物ですね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:50
■□■身近な死体に胸を埋めるスレ■□■

って読んじゃった…

ネクロフィリア?


29 :山崎 渉:03/07/15 09:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 14:56
>>27
アメリカへの抗議としては「反戦」なんかよりは「劣化ウラン弾を使うな」の方が
効果かあった気がしますね。
「反戦」と言っていたから頭が軽いとか見られて舐められていたかも
「劣化ウラン段を使うな」って言うのなら難しい話じゃないし

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 05:17
身近な死体がなかなか来ませんね、楽しみにしてるのですが。。。。。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:03
犬とか猫とかが死んでたらうpしようとは思ってるんだけどなぁ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:24
宣伝あげ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:29
>>33
なにが?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:34
>>34
なにが?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:58
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

37 :祀魔:03/07/17 13:49
最近見たのは雀の死体。
ほ乳類じゃないですね。
いま殺害したいと思っているのは
でっかい蠅でつ。

38 :祀魔 ◆aQk0/qpBl. :03/07/17 14:23
・・・って、書き直そうおもたのに書き込んじゃったyo。

劣化ウラン被害の写真って、未分化の細胞の固まり?
人の形してないんですねぇー。
怖いよう。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:47
看護婦の彼女いわく、劣化ウランは被爆、被弾した人の遺伝子情報をぶっ壊して
しまいあのような形になるのだとか・・・ちなみに口と鼻の間が繋がっている
症状は良く見られ、あれは手術で結構綺麗に治るそうです。
それ以外は悲惨ですね、アメリカ人って世界でもトップレベルの鬼畜なんでしょう。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:02
俺は鳩の死体を見たよ。背中に2ミリ程の穴があいてて
そこから小さい蟻が行列を作ってた。マジできもかった。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:29
2日間ほど福岡・佐賀のいろんなトコを車で移動してたんだけど
むこうは関東くらべものにならないくらい動物の轢死体が見られたよ。
猫っぽいのが2個、プードルの頭だけみたいのが1個、
うしがえるっぽいのが1個、普通の犬っぽいのが1個。
車じゃなかったら写真うpしたかったなぁ。

42 :なまえをいれてください:03/07/22 14:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)