2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期の人間性にまつわる怖い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:07
時事ネタでスマソ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:08
お母ちゃんにオナニー見られた。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:25
2 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:03/07/11 12:08
お母ちゃんにオナニー見られた。

ところを想像しながらオナニーした

4 :名無しさんだよー:03/07/11 12:25
俺は妹に見られたよ・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:28
自作のエロ絵を姉ちゃんに見られた。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:38
2〜5まで全部経験済み。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:49
小2のとき、
普通の教室で授業中、普通にオナーニした
確か席は一番後ろだった
常習だった気がする

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:51
>>7
オナニーやりすぎ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:55
>>8
そんなことないよ
一日三回しかしないもん

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:18
人殺ししても何にも感じないんじゃないか?
と思ったことがある。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:52
彼は過保護で育ち、
伝い歩きができるようになったのは4才の時。
(標準一歳前後)
立ち上がってふらつくとすぐ母親が抱き上げて
いたそうでつ。

母は今年の4月から仕事を始め、
エレベーターホールで佇む彼は
母の帰りを待っていたのだろうか?


噂から想像しました。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:17
自分はもう大人だと思ってた。
今思うと、こましゃくれた子供だった。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:48
>>7
周りの人は気付いてたの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:33
こましゃくれたって言葉を初めて見た

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:13
>>13
どーだろ
気使ってたかもね

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/07/12 00:19
>>11

そんなウワサがあるんだ〜・・・
やっぱり過保護はだめだよね。特に男の子の場合…
新潟9年間少女監禁事件の犯人の家庭環境とかみてても
そう思ったよ。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:21
初オナーニしたときエクトプラズムが出たかと思った。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:35
幼稚園のころからオナニーしてたよ。主に登り棒を使ってたよ。
今はピュピュッで終わりだけどそのころは精子がまだ作られてなかったから
いつまでも気持ちいいのが続くわけだよ。たぶん女のオナニーの気持ちよさ。
あれは気持ちよかった。脳内にかなりダメージ与えただろうな。
だからこんなろくでなしに育ったのかね。
ちなみになんか出たのは小4だった。精子、キラキラしてたよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:46
>>18
やっぱりちいさいころからしてると、ちんこでかいの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:16
>>18
からだとちんこどっちがでかいの?
女の子はカドオナとか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:50
感じないだろ、まず。
小学生とsexしたって入れてる事さえ分からないんだから。

22 :18:03/07/12 03:41
>>19
たぶん関係ないと思うよ。
>>20
意味わかんね。
>>21
さっぱり意味わかんない。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:43
つーか初めてのオナニーの精子って神隠しにあうよね?俺と俺の友達は
初射精の精液が何処かに消えてしまってスゲ−あせったよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:55
あげ?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:36
>>23
まったくここは意味のわからんレスばっかりだな
>>24
キミもなんで「あげ?」なんだ?自信を持ってageろやボケ!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:52
そんな楽しいスレか、ここ
そうか、それなら構わないんだけど

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 06:01
ずばっと!!!
松浦age

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:57
月日は流れ…


長崎幼児殺害事件の少年は大人になり結婚をし、息子もでき父親になった。
世間の人はもちろん、本人もこの事件のことは忘れていた。
父親となった少年は、家族みんな仲良く、ごく普通の幸せな生活を送っていた。
息子が4歳になった誕生日に、父親は息子と二人で大型玩具店へとプレゼントを買いに行った。
抱えきれないほどたくさんのおもちゃを買ってもらった息子は、
早く家に帰りたくて立体駐車場にとめている車へとはしゃぎながら走っていった。
父親があとから車の所に着くと、息子は後ろを振り返りこう言った
「今度は落とさないでね」

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:59
「俺の精子は緑色だよ」
と言っていた香具師がいたけど、彼は現在お医者さん。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:17
精子が出たのが中2なんだけどおかしいでつか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:18
ボクは精子を入れられたのが中2だったよ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:22
生まれる前は競争で1番だったのに、生まれてからはブービー賞ばっかだ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:32
>>31
(*´д`*)ハァハァ

34 :30:03/07/12 13:36
つかよく考えたらぞっとする。
昔精子だった自分が今はそれを製造してる側になってるなんて・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:39
子供が目の前でよその子いじめても黙って見ている女に、うちの子が
いじめられるのは、甘やかされてるからだといわれました・・・
                    スレ違い・・・
鬼女板に逝ってきます。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:02
>>32  真実を知れ
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:55
なんか精子以外の話してるレスが1の自演だと思うのは俺だけ?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:57
思春期に萌え(*´д`*)ハァハァ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:07
>>18
登り棒…。
機会ががあればもう1度トライしたい(w

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:09
思春期=オナニー?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:12
登り棒・・・・・(*´д`*)ハァハァ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:18
>>36
最近の研究では精子が競って卵子に到達するというイメージは間違いだと言われているよ。
つまり、たまたまだ。ただふらふらしてて、単に一番初めに卵子に触れただけ
ということらしい。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:28

精子のころからふらふらしてたんだな、俺・・・

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:28
私もだ・・・・。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:35
宙一の時好きでもない子にコクられてシカトしていた。
今考えればもったいない事をしたと思う。
ただでロリータとセクースできたのに・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:35
どうりでこんな人生のはずだよ・・

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:37
>>46
どんな人生だよ?!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:43
>>45
その子にセクースの概念が無かったかもよ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:45
>>23
が気になる、天井とか?なんで消えるんだろう。みんな初めては消えるんですか?

50 :46:03/07/12 16:55
>>47保育園・小学校・中一までずっといじめられっ子だったし、
今まで生きてて良かった事なんてこれっぽちもなかったし、
結局高校良いとこ逝けなかったし、童貞だし。もうだめぽ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:06
>5
それは本当に恥ずかしいね。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:18
>>46
そう落ち込むなヨ。まだ高校生でしょ?
20歳過ぎてから急にモテモテになるヤツもいるよ!>私だけど
けどそれが昂じてか、ストーカー被害に遭ったんだけどね。
それもどう見ても厨房か工房なんだよ…。
毎夜11時頃、私が職場から帰宅する途中で何度か待ち伏せされた。
Kサツに届けたけど意味なかった。
通勤手段変えて、なんとか回避しますた。
ちなみに当時の家はサカキバラ事件の近く。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:16
>>46
俺も似たような境遇だ…。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:18
>>36読んだらすげえ切なくなった・・・

55 :46:03/07/12 19:33
正直、人生に疲れてる。前親と喧嘩したんだが、
「何を思って自分を作ったんだよ」ってつい言っちまった。
いつも思ってたことなんだけど、精神的に追い詰められてる証拠なんだろうか?
自殺とかも、登校の電車の中で痛くない方法をいつも考えてる。
>>52が言ったようなことはとても起こる気がしない。
クラスメートにもなめられて事あるごとに暴力で解決されるし。
自分の価値の無さにも気付いたし、まじでもうもたない。。。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:38
やべえ
リア工か?
漏れの手には負えん

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:38
>>55
高校なんて辞めちゃえば?
好きな事やったもん勝ちよ。人生。
つか好きな事やる方が難しい。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:04
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < オレの人生こんなもんさ
     ||無||/    .| ¢、 \_________________
  _ ||気||| |  .    ̄丶.)
  \ ||力||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

59 :32:03/07/12 23:31
>>36
俺が書いた意味判ったんだね。
ま、過去のことは深く考えないので..

ただ、昔深夜番組の11PMでルー大柴が催眠術にかかってどんどん先祖帰りさせたら
しまいにゃ精子になって、「みんないっぱいいるよ〜」とか「僕が一番だ〜」
とか言ってたから書いてみただけ。

>>55
お前思い詰めすぎ。
もっと力抜いて気楽に考えろ。
2chにゃおまいと同じような境遇の香具師いっぱいいるだろ。
そいつらと馴れ合ってみるとか..


60 :46:03/07/12 23:59
>>57>>59サンクス。もうちょっと力抜いてみる。。。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:02
>>59
ルーうそクサっ

62 :59:03/07/13 00:07
>>61
ルーつうかTVなんてやらせばっかだ。
やらせで面白かったのは、元気が出るTVぐらいだった。
ってスレチガイね。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:11
藤岡探検隊もおもろいぞ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:56
こんなの見つけました。スレに合ってる様なのでぜひ。
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030712224540.jpg

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:31
マジで高校出たあたりで人間激変するもんだよね。
クラス単位で生活してそれを世の中だと思って死ぬのは勿体無か。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:31
大学行ったり就職したりして世界が一気に広がると
高校までの閉鎖性がヴァカらしいよな。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:59
>>46
くよくよしやがって。泣き言いう前にさっさと戦場へ行ったらどうだ?
ほら、銃を握れ!今もお前の戦友は泥まみれで戦ってるんだぞ。
その程度の悩みなんてまだまだ生易しい。
もっとどうにもならん人生レールしかれちゃった奴もいるんだよ。

幸せは待つんじゃない。自分から探しにいけ!
楽しさは感じさせてくれる物じゃない、感じる努力をしろ!

68 :67:03/07/13 17:59
ああ、激しく誤爆。電波飛ばしてスマソ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:06
戦争が起こったらやだなあ。

70 :46:03/07/13 19:44
漏れん家愛知県春日井市の兵器の備蓄基地が近いらしいからなー。
北朝鮮かどっかがなんかやってきたら戦場になりそうだ・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:49
忠一の頃、ある日突然姉の裸が汚らしい物に見えた。
それ以前、姉が思春期に差し掛かった頃から険悪になっていた。
工房あたりから普通に戻ったが。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:00
びちくきち

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:10
>>71
厨1で姉の裸を見ていたのか
うらやまPな


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:17
>>71
君は男の人?
それとも女の人?


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:38
体は男

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:41
心の中の女の人も大変だな・・・・。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:49
つーか、心に男も女もあんのかなー?
今漠然と思ったよ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:00
今の時代、心が男の女でも全く問題なく社会生活を
送れるけど心が女の男は結構支障があると思うよ。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:13
>>78
我が道を行けば周りも認めるって。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:00
周りに惑わされちゃイカンよ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:52
>>78
>心が女の男は結構支障があると思うよ
そうでもない。
私の友人がたまたまそうだけど、女友達がたくさんいる。
私も女友達として付き合ってる。
同じ趣味の男の人にモテるし。
顔がかわいいからっていうのが大きいかもしれないけど。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:32
>36タンへ

ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:46
>>82

くるくるくるくる!!

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

ティ、ティッシュ??

......................

マニアワナカタ..

84 :山崎 渉:03/07/15 08:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 : ◆gEd0momegA :03/07/16 13:00
82〜84の流れがなかなか絶妙。
間に合わず漏らしちゃって いじけてふて寝してるみたいだ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:00
面白い偶然ですな。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:31
厨房ども、ガンバレ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:59
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

89 :なまえをいれてください:03/07/22 14:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)