2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の心霊スポット

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:16
心霊スポットばききたかとばい!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:18
九州のおっさんが復活してね
こりないジジーだな 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:21
犬鳴き

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:53
そうそう やっぱり太鳴峠だよね〜

5 :山崎 渉:03/07/15 09:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :天知茂は天才:03/07/15 18:09
犬鳴峠・田川中央病院・南畑ダムの便所・田川のトンネル・13仏地蔵、大体行ったよ。
しかも犬鳴峠は、旧トンネルも行ったよ。まあ怖い怖い・・・好き好んで行く所じゃないなあ。
特に南畑ダムの便所・・・・。ここでレイプされた女が死んだ場所らしいのだが、僕が行ったとき、なんか青白い光が見えたのだが、その女の霊かなあ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/15 18:24
俺、長崎住人でs。。
土師野尾ダムってとこがあるんだけど近所じゃ有名なスポット。
赤子を抱いた母親の霊がでるとか。
とにかく事故が絶えないンだよね。車が突っ込むのが大半だけど。
でも最近、泳いでた中学生が溺れて死んじゃったよ。
なんでも足を掴まれたとか掴まれてないとか・・・いろんな噂が飛び交ってたよ。
3人で行ったんなら一人溺れてたら気付くと思わない?。
おかしい話だ。







8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:38
北九州市小倉南?にある「菅生の滝」ってどうよ?
友達の話では有名な心霊スポットみたいだけど。
つか、ダムとか峠とかたいてい心霊スポットになってるねw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:18
犬鳴の南の猫峠。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:23
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

11 :なまえをいれてください:03/07/22 14:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:45
犬鳴峠‥‥漏れはあのトンネルで空中に浮かびながら、げらげら(カタカタ?)笑う骸骨を見たことがあるよ‥‥ただし、旧トンネルじゃなく、現在の新トンネルで‥‥

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:56
>12
そりゃねえよ

14 :12:03/07/23 00:48
いっとくけど、これは実際に体験した事なんよ(´д`; >13 新犬鳴トンネルででも、デる時は、出る

15 :12:03/07/23 00:49
いっとくけど、これは実際に体験した事なんよ(´д`; >13

新犬鳴トンネルででも、デる時は、出る

16 :13:03/07/23 01:02
すまん、そうなの?
よく考えりゃ場所的にも出てもおかしくないね。
今度から新トンネル通るときも気を付けるよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:09
うわ、今すごいこと思いだした!
確か、福岡から三号線通って熊本に原付で旅行に行った時
ちょっと山の中の神社(お稲荷さん?)での恐怖体験。
しかも写真撮ったしその付近の人に聞いた話。
話すと長くなるけど、話していい?

18 ::03/07/23 01:09
去年の夏、妹が某海水浴場(新空港でもめてるとこのそば)で
友達と夜中に花火をして遊んだ後、明け方トイレに入ってると
ドヤドヤとおばさんらしき一団が入ってくる気配、
「遅くなったわぁ」とか「先いくわ」とか話しながら
手を洗ったりしている様子で、妹は早く出ないと
漁師のおばさん達にしかられると思い、急いで出てみると
誰もいなかったそうです。

19 :17:03/07/23 01:16
ごめん、確か話しちゃだめって言われてたんだ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:36
>>17
植木あたり?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)