2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖くない話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:57
してください

2 :ド道ら ◆5QqrbqZiRM :03/07/10 16:57
知らない

3 : ◆nNF9LJY5eQ :03/07/10 16:57
本当に怖くない話って実は少ないんだよな。

4 :チワワ ◆lFeN/P0Sgw :03/07/10 16:58
わん

5 :ド道ら ◆5QqrbqZiRM :03/07/10 16:58
ああ、そうさねそうさね....

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:06
子は区内

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:14
毎朝5時になるとベランダにでて
大きな声でターザンの雄たけびとヨーデルやりだす隣室のジジイ。
オバケでも変質者でもないけれど恐怖
まったくー ぶち殺してやりたいくらいだわw
もと県庁勤務の肩書きがあるおっさんがだよ。
信じらんないーー


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:20
この間、近所のローソンに行ったらサンドイッチが全部売り切れてた。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:26
こわくねー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:31
父AB型、母O型。


自分O型……

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:33
>>7
その話怖いからイヤソ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:33
>>10
ワラタ。ある意味こえ〜!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:33
>>10
だめだ、そりゃだめだ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:47
10です。
高校の時にメンデルの法則が血液型に干渉する事を知って初めて気付きました。
父も母もAB型の人とO型の人の間にはAB型かO型の子どもが生まれると思ってるらしいです…
私はメンデルの法則を家族に教えるべきなのでしょうか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:49
精液の血液型が違う人もまれにいるらしいよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:51
エンドウマメの一家ですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:56
>>15
精液の血液型は子の血液型に干渉するのですか?
それならそれで嬉しいのですが…
>>16
実はシワシワです。

18 :15:03/07/10 18:02
詳しくは知らぬ。
ききかじりだ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:04
秘密を握っているのは母だね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:13
友人の怖くない霊体験を。
友人はある日、金縛りにあったそうな。
するとありきたりだが霊がきたそうな。
友人は言ったさ。「ナンマンダブナンマンダブ」と。
すると霊は言ったさ。

「効かん!」

と。
次に友人はとにかく謝ったさ。
そしたら許してくれたんだとさ。(何故?

駄文スマソ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:18
小さい頃おすもうさんもブラジャーするのかと思ってた。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:24
夜中に喉が渇いたので、近所の自動販売機でジュースを買おうと思い
外に出た。家の前の街灯の電球が切れ掛かっていて「これは出るな」と思った。
切れ掛かった街灯の下を通ると道の先に自動販売機が見えた。
何を買うか悩んでいるときに、さっきの街灯のほうをチラッと見た。
ウーロン茶を買ってまたテクテクと街灯の下を通って家まで帰った。
玄関のドアを開けて家に入る瞬間また街灯の下をチラッと見てしまった。
キチンと戸締りをして、ウーロン茶は飲まずに風呂に入って寝た。

23 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/10 18:27
>>22
盛り上がるとこが特に無いけど、こういう話好き

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:37
ほんとうにあった話だ。実は、俺もその時そこにいた。
俺ら友達同士、四人で旅行を計画して、海へいったさ。
海水浴!
水着の女の子!美味い料理!そらもう、うきうきわくわく。
四人ともはしゃぎ回って、この思い出深い旅を楽しんだ。
浜辺で身体を焼いている時、ボディー・ペインティングのご一行に
遭遇した。俺たちはその中の、最も凶悪そうな奴に「海タイラント」
と命名し、けん制しながら海水浴を楽しんだ。
夜、酔った勢いで花火を楽しみ、旅館のみやげ物屋で珍味を買い
部屋で飲みなおしながら、俺たちは猥談と怪談を楽しんだ。
そのうち、肝試しやろうと、馬鹿なSが言い出した。
怪談話で盛り上がっている俺達だったので、皆は賛成した。
怖い話をぶちまけた後、じゃんけんで負けた香具師が
一人で旅館内を一周というものだった。こわがりのBがじゃんけんで負け
館内一周ツアーに選出された。
彼を脅かしてやろうと、俺たちはあとをつけ、部屋に帰る階段付近で
待機した。
「わ!」
Bは仰天し、「おおおお〜」と喚きながら、なぜか扉のうっすら開いている
部屋に飛び込んだ。
『海タイラント』の部屋だった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:42
続きです。

海タイラント達に、なななんと、他の客の迷惑に
なるから、そういう遊びはやめろと叱責を受け
Bは散々あやまって、部屋に戻った。
その後、俺たちはBにめちゃくちゃ怒られた。
馬鹿なSは、四の字固めをかけられ、半泣きだった。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:55
>>10
AB型どうしからO型が生まれることも稀にあるが
君の場合は確実に・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:05
学校で便意を催してしまいどうしても我慢できなくなってしまった。
給食まで我慢し、一番に給食を食べ終わると急いでトイレに行った。
一番端の個室に入るとズボンとパンツを下ろし用を足した。
紙で拭いている途中で誰かがトイレに入ってきた。
水を流しパンツとズボンを穿いて個室を出るとクラスメイトが小便を
し終わったところだった。一緒に便所を出て体育館に遊びに行った。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:38
>>10
遅レスになっちゃうが
今はどんな血液型の両親からでもすべての血液型の子供が生まれる
可能性はあると判明しているらしい。
生物の遺伝の勉強がんばったのに……(´・ω・`)

29 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/11 01:48
>>22
ワラタ。
さんざんバイアスかけといて何もなし!(w

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:07
1週間前の出来事。
コンビニで弁当とお茶を買って帰宅。部屋に袋を置き、手を洗って用を足した。
んでもって飯を食おうと部屋に戻ったら・・・ん?・・・弁当が無ぇー!
残されたのは割り箸とお茶、レシートだけ。
越して来たばかりの六畳、UB付きアパート。テレビすらない殺風景な部屋で呆然と佇む独身男。
訳の解らぬまま再び弁当を買いに同じコンビニに走った。
誰か似たような体験ないすか?

31 :1:03/07/13 20:14
自販機でつめたい麦茶買った
凍ってた。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:18
>30
犯人は今君の肩にのってるじゃない(・∀・)

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:32
も、ももんがあ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:37
も、ももんがぁ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:41
小学校4年生くらいの話。
ある日ぼーっと道を歩いていたら、20Mくらい先に強烈な臭気を
放つ、ものすごい下痢便の山があった。
さらにその5Mくらい手前に、おしゃべりに夢中のおばさま2人連れが
歩いていて、「あれですべってころんで○○まみれになったらすごいよな」
と思っていたら、5秒後に阿鼻叫喚の世界となった。

予知能力?って思ってしまった。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:43
>>30
ますます無くなるね。最後はあなたが無くなる。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:47
倒産し閉鎖された養老院。一般道から大きく外れ
周りは森に囲まれたこの3階建の建物は、深夜2時現在、
周りの闇に溶け込んでいた。

我々は、非常口から3階に回り..そこから幽霊が出るという
噂の霊安室に向かおうとし、廊下にでた。

すると、か細い女の声が聞こえる。
『た・す・け・て』
我々はギョッとした。何かがいる!!
耳を澄ますと、何かが擦れあうような不気味な音が
ギシギシと...
我々は、急いで音のする方へライトを向けた!! すると














カップルがばつの悪そうな顔でこっちを睨んでた..




38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:47
怖い体験系のスレに自分の体験を書き込んで
レスが1件だけ来て次の日にオカ板が飛んでた。
俺のネタがぁ…。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:54
>>38

最悪だよね。

40 :38:03/07/13 20:57
しかもそのスレ自体が20レスくらいしか無かったから立て直されてないという。
もういいやヽ(`Д´)ノ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:05
金曜の夜、飲み会があってめちゃくちゃ飲んだ。
土曜の昼頃に起きて、飲み過ぎたなぁ なんて思いながらタバコに火を付けた。
火を付けたライターが、見知らぬホテルのライターだった。

一人暮らしでよかた。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:15
>>40
手が増えるスレか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:16
だんだん微妙に、怖い話が増えてきた気が。

44 :38:03/07/13 21:21
>>42
夏の怖い体験だか経験ってスレだったと思う。

そういえば手が増えるスレってあったね。
あの1さんは今何してんだろ。

45 :30男:03/07/13 21:31
>>32
お、俺の肩に!? そういえば会社でいつも気配を感じる。叩かれる気配を・・・
>>36
怖い事言うなぁ。体験自体はスレタイ通り、怖いより寧ろポカーン(?)って感じなんだけど。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:50
中学生だった頃の冬の夜、なかなか寝付けずにいた。
部屋は真っ暗だし、家族は寝静まってしまっているようで
もの音ひとつ聞こえない。
何度か寝返りをうつうちに、ウトウトとしたようだった。
微かな物音で目が覚めた。
顔を向けた反対側、ベッドのすぐ脇で音がした気がした。
恐怖で身体が動かない。
でも音の正体が分からず、恐怖心ばかりがつのってゆく。
思いきって確かめるようと振り返ると、
ベッド横顔の高さと同じ位置に丸い物がある。
暗くてよく見えない。
目を凝らすと、目があり、口を大きく開けたお坊さんがいた。
「ぎゃっ!!う〜ん・・・」
坊さんの顔面を思いっきり殴りつけ、恐怖で気を失った。

朝起きると、120センチはあろうか・・・
大きな黄色い物がベッド横に転がっていた。
ひっくり返すと、セサミストリートのビッグバードのぬいぐるみだ。
どうやら、クリスマスプレゼントのようだった。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:54
友達の家に遊びに行った。
深夜になり友達が車自慢を始めたので、車に乗せてもらうついでに
心霊スポットに行く事にした。車で1時間程走って噂の橋に到着した。
橋の丁度真ん中あたりに到着した時対向車線から一台の車が走ってきた。
橋の上は街灯が多くとても明るかったので、運転席に座る男と助手席の女の
顔がはっきりと見えた。美男子と美人のカップルらしき人たちで、自分達と
すれ違う瞬間助手席の女の人がこちらを見て笑ったのが見えた。
何だか物悲しくなったので帰ることにした。
途中二人で牛丼を食べて友達に家まで送ってもらった。
自宅に着くと早速テレビをつけ、さっき買っておいたお持ち帰りようの牛丼を
冷蔵庫に入れようとした時、あることに気が付いた。紅生姜の小袋が無い。
急いでさっきまで一緒にいた友達に電話をすると、案の定助手席に
紅生姜が落ちていたと笑いながら話してくれた。紅生姜は友達にあげる事にした。
テレビの電源をタイマーで切れるようにセットし、布団に入って寝ようとした。
その時玄関で「カターン!」と大きな音がして同時に扉の穴から新聞が飛び出した。
新聞をボーっと眺めていると歯を磨いていない事に気が付き、台所で歯を磨いて
今度こそ本当に寝た。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:55
>>46
ビッグバード
http://www.nhk.or.jp/sesame/muppets/muppets/bigbirdp.gif

49 :オゥイェスカモンン ◆31sNfzlFrg :03/07/14 00:00
開眼しますた

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:41
17の時風呂で歯磨きしてるときに魔が差して
オナニーしながら歯ブラシの柄の部分をアナルに入れてみた。
よすぎて気絶した。

気づいたらばつの悪そうな父と泣き終わってはれぼったい顔の
母が俺の横に座っていた。




今家族は電動歯ブラシだが俺はその時のトラウマのせいでいまだにビトウィーン
を使用している。さらばだ

51 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/14 21:11
>>50
さらばふるさと
さらばふるさと
さらーばーふーるーさーとー♪

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:50
>>50
最高にウケた(w

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:52
>>50
あんた最高

54 :山崎 渉:03/07/15 08:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:49

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ?ヾ;从;从;;从ノ?ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:30
厨房の時に学校帰りに通学路にあるスーパーの便所でよく糞をしていた。
ある日糞してたら若い女性二人組みが来て、
「早く出ないかなー」とか愚痴りはじめてなかなか出るに出られなかったから、
水の流れる音の出るマシンのボタン押したりしてどうにか対策を考えたけど、
結局その二人組みはいなくなってくれなかったから顔を見られないようにそそくさと出なきゃいけないはめになってすげ-恥ずかしい思いをした。
それから数日したら孫連れた婆さんに糞してる時ドア開けられた。
どうやら鍵をかけるのを忘れてしまったようだ…

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:01
いつも遅く寝て夕方におきるからもったいないと思い
早くねることにした。起きると夕方だった。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:54
トランクスのほつれてたるんで輪っかになった
糸に(チソチソの)首を締められた。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 05:29
彼女から「こないんだけど」って電話があって寝れない

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:01
>>56
女子トイレでンコしてたのか?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:22
今夜も涼しいですね。でもこのスレ***

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:08
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:10
恐怖の味噌汁です。 今日ふの味噌汁です。 (゜Д‐)つ旦″ ひえぇ〜

64 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/20 03:08
じゃあ「死んだ医者」の話です。

                       <ー<>
                       / ̄ ゙̄i;:、
                     r'´ ̄「中] ̄`ヾv、
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


                          「寝台車」

65 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/20 03:10
あと「皆殺し」と「半殺し」話。


がある。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:38
>>65
ウチの実家の方ではボタモチにするごはんのことを『はんごろし』と言うが
それのことじゃないよね?

67 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/20 03:57
>>66
(´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
  ∨)
  ((

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:47
さっき目がさめたのだが、近所の子供(2歳くらい)が
すごい勢いで泣きつづけていた、
「あれ?どうしたんだろ?」と思って窓から子供を眺めていたら
母親らしき人がやってきて子供を抱きかかえた。
そしたら泣き止んでどこかへいったようだった。
俺は少し気になって(あまりに大人しくなったので)朝飯がてら
外にでてみた。そしたら子供を抱きかかえた母親らしき人と
丁度バッティングして目が合った、子供は寝ているようだった。
俺はそのままコンビ二に行っておにぎりを買って帰って来た。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:29
結局>>22を超える怖くない話はないということでよろしいか?

70 :なまえをいれてください:03/07/22 13:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)