2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨死】死んだらオドロイタΣ(゚Д゚)【体験談】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 15:57
一度死んだら驚いた体験談きかせて!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:01
一応2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:02
さらに3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:03


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:04
ご臨終

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:05
ろくに親孝行も出来ないで・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:07
い`

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:08
なくなく終了

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:16
賽の河原に立っていたが・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:16
丹波哲郎ですか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:17
見たなー昔大霊界。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:35
おれなんかパートVまで見ちまったぜ。
こないだDVDボックスになってるのを見て驚いた。そんな人気あったのか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:34
おどろいた(・∀・)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:27
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:40
先日、親しい友人が亡くなりました(マジ)
転勤などでそれぞれ別の町に住んでいたのと私は新聞を取っていないので
友人の死を知ることが出来ず、葬式にも出席できませんでした。(泣
(遺品を整理していた友人のお兄さんが、PC内のメールを見つけて
知らせてくれました)
まだまだイロイロ遊んだりしたかったし、話をしたりしたかったのに・・・

そこで亡くなった人に会う(幽霊として)方法ってありますかね?
(出来れば心残りだった事などを聞いて、やってあげたいのです)


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:40
>>15
あなたも死んで彼(彼女)に会いに行くしか確実なコンタクト方法はありません。
というか生者が死者とイタズラにコンタクトを取ろうとするのは危険。
取り付かれる危険性もあるよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:44
>>15 あなたにはもうご友人の姿は見えませんが、ご友人は見たければ
この世の営みすべてを見ています。墓前に手紙を供えるか、墓前で話し
かけるのが良いよ。手紙は供えたらすぐ持って帰って大丈夫らしいです。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:03
>17
あの世では盗聴盗撮し放題ですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:13
「盗」という概念自体すでにないのだと思われ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 04:00
>>19
だから中国人は現世信仰するんだ(w

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:58
なにしろ彼らにとってATMは道に置いてある金庫=誰でもご自由にお持ちください、
って感覚だそうだしな。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:19
age

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:38
アヘ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:13
uhe"

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:13
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:08
>>19-21 食うや食わずの貧民共はどこでも考えることは同じって事だよな・・・。
日本でも二代さかのぼれば貧民のご出身って方々がひまつぶしに万引きに
勤しんでるし。やっぱり貧は諸悪の根元。スラム出身者はスラムに閉じこめておかないと。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 05:03
死神はいるか?

28 :死神:03/07/15 06:34
呼んだ?

29 :山崎 渉:03/07/15 08:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :7$\:03/07/16 06:15
(´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
  ∨)
  ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
  ( 八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:54
バンジージャンプで紐がすっぽぬけた。

32 :なまえをいれてください:03/07/22 14:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)