2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飴は】本怖キャンディー【マズー】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 15:27
「Lion本当にあった怖い話・恐怖のキャンディー」が
稲川淳二監修でパワーアップ!?して今年も登場

キャンディーの包み紙には全国の心霊スポット案内(44種類)
一袋に一枚怖い話カードが付いてます(30種類)

皆でコンプしましょ〜よ


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 15:29
ぇぇーー?そんなのあんの まずそう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 15:29
2げと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 15:30
俺くったけどふつうの飴ダターヨ
おまけでついてくる本当にあった怖い話のカードみたいなのも
ぜんぜんおもしろくなくて萎え。
したがってスレ終了

5 :1:03/07/10 15:41
NO.3 東京都H市の城跡

TVの取材が来て幽霊が映ったという心霊スポット
白装束を着た女や子供の幽霊が良く目撃されている。

NO.7 東京都M区の某観光名所

昔は基地だったからかゆうれいが頻繁に目撃されている
夜中に展示している人形が歩き回るという噂もある。

NO.8東京都M区にある墓地

この付近でお客さんを乗せたらいつの間にかいなくなっていて
座っていたシートはびしょ濡れなっていました…。

スポットにまつわる話題もOK、NO.3は八王子だすね

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 15:48
稲川ってさー ネタの八割が他人のパクりでしょ
それに最近は金にしようと思ってテレビでも話さない。
つまんないわ


7 :1:03/07/11 05:19
NO.11 青森県M市の某踏み切り

見通しの良い踏み切りなのに事故が多発している
踏み切りに幽霊がいて通行人を呼び寄せるという噂
夜は特に危険らしい…。

NO.15 埼玉県の某ダム

ダムを覗き込んだら女の幽霊が上に這い上がってきていたという
目撃談があり、ここで写真を撮ると必ず幽霊が写ると言われている…。

NO.17 福岡県T郡の病院跡

病院の廃墟には使用済みの注射針やカルテなどが散乱しているらしい
昔自殺した医院長が幽霊となって現れるという噂がながれている…。


背筋もこる2つのフルーツ味 黒ぶどう味&赤みかん味…だって



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 05:52
>>1
そのキャンディーってどこで売ってるの?



9 :1:03/07/11 13:21
>>8

自分はコンビニ(老孫)で見つけました。
買われたら是非うpお願いします


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:56
虫入りキャンディなんてのもありましたな。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:16
虫入り、正に恐怖のキャンディー
((((゜Д゜)))ガクブル

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:44
この飴、最近なめた。
ぶどう味はま〜ま〜美味しかったけどみかん味の方はあまり美味しくなかった。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 20:04
別の個性に力をいれ、本来お菓子なのに味に重点を置いてない!
そんなキャンディーはイヤだな。

【本当にあった怖い話・恐怖のカンロ飴】
【本当にあった怖い話・恐怖のグリコ】

とかあったら年寄りから子供まで購買層は広がる よ・か・ん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:01
NO.21 大阪市S市の病院の廃墟

今は閉鎖されているがカルテやベッドは昔のまま残っている
病院のものを持ち帰ると『これから取りにいきます』と電話がかかってくるという。

NO.24 宮城県S市の某渓谷

ここにある橋は自殺者が多く出たため高いフェンスがつけられたが
それでも自殺者が後をたたない
それは幽霊に引きずり込まれるからと言われている…。

NO.32 奈良県N市の病院の廃墟

使われなくなって長い間経った病院跡
廃墟の中に入っていく人がいるのでつけていったらその人は霊安室の前で
消えたなど不気味な噂多数。


゚・(ノД`)・゚・。漏れ一人かよ、援軍ホスィ…

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:04
【本当にあった怖い話・恐怖の稲川味飴】

16 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/07/12 21:46
前にもこんなスレがあったような・・・

17 :1:03/07/13 15:07
NO.34 新潟県N市の某寮

昔自殺した学生がいて、その子がなくなった時間になると
すすり泣く声が聞こえるという
その学生が使っていた部屋は開かずの間になっているらしい

NO.41 高知県M市の廃墟病院

今は閉鎖されている病院。血だらけの医者の幽霊が現れるという噂が。
ここで写真を撮ると必ず幽霊が写ると言われている

NO.44 富山県U市の某ホテル跡地

ここで自殺した人が幽霊になって現れると聞き、肝試しに行きました
悪ふざけで写真を撮ったら四人位の幽霊が写ってて怖かった
(中学生/E君談)


漏れひとりでもガンガル!!


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:04
NO.9 東京都S区のトンネル

墓地の下を抜けるトンネルなので幽霊がよく出ると言われている
血まみれの男の幽霊が車に乗っていたなど不気味な噂が絶えない

NO.12 福井県M町の観光スポットの崖

自殺の名所として超有名なスポットけわしい崖下をのぞくと
手だけの幽霊が手招きしていたという目撃情報あり

NO.13 東京都S区にある大学病院

誰もいない病室から頻繁にナースコールが鳴ったり
誰も乗っていないエレベーターが動いたりするなど不気味な事がよくありました。
(以前勤務していたIさん談)

ネタ切れ、買ってきまつ

19 :山崎 渉:03/07/15 09:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 17:23
全話集めてまとめてみようと思ってます。
でもカードに書かれてる話が全話集まらなくて…
空欄部分の話をご存知の方、情報提供おながいします!

http://www2.free-city.net/home/tutomu86/

21 :20:03/07/16 18:06
>>14
21の話が分からなかったので、勝手に使わしていただきました。
正直、スマソです。

コンプの為に、もう15袋くらい買いますた。
飴の処理の事を考えると恐怖だがなー


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:41
>>21
稲川の事務所に送りつけて全部食べさせるというのはどうか?

23 :20=21:03/07/16 23:12
>>22
(・∀・)イイ!
もちろん着払いで送りまつ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:09
>>23
着払い拒否されたら
貴方が送料を払わされるんじゃないのか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:26
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

26 :23:03/07/17 11:20
>>24
……そうか。
なら、稲川淳二「怪談ナイト」で渡してきまつ!


27 :なまえをいれてください:03/07/22 14:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:53
>>27
なんだ、誤爆か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)