2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月9日の『答えてちょうだい』心霊特集

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:49
の放送中に数々の霊現象があったのだがみてた人居る?
もしくは録画していた香具師いない?
霊感のない俺ですら肉眼でハキーリと観て、そして聴いたよ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:50


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:51
なんかあったの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:51
ふううん・・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:52
レスがないので一人でageるが
とりあえず、霊能者らしき人が
今日このスタジオにもすげー霊がきているんです
って話した直後にパキパキとラップ音。
こういう話をすると、霊たちも聞きつけるんです、と喋った瞬間
懐中電灯のような光の束が画面中央でついてはフッと消えていますた。

菊間がしきりに呪われるとかそういう話をして
一生懸命番組を盛り上げようと煽っていたのが一番オカルトだった。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:54
途中までしか見れずに病院に出かけることになったが
病院の待合室のテレビは当然NHKだったので続きが激しく気になります。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 01:56
ちなみに、その病院で診察を忘れ去られて3時間無駄な時間を過ごしました。
挙句、茄子にあなた患者ですか?みたいなこと聞かれて
変質者扱いを受ける事に。三人の茄子に囲まれて診断と相成った。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 02:06
いないみたいよw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 02:20
黙りなさい。そんな事は解っているのです。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 02:23
「答えてちょうだい」アップしてちょうだい。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 02:26
>>10
正直ワロタ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 02:28
見ながら寝てしまいましたょ(>_<)見れば良かったわん…

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 03:30
別のことしてたから霊現象は見れず聞けず。
こたちょ、アンビリより怖かった。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 04:19
私も見た!
霊能者の近くで光ったよね!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:42
終了

16 :山崎 渉:03/07/15 09:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/22 14:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)