2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*危険信号*

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:05
身の危険を感じたり
これから危険な状態になったりするときに
何らかのサインがあったりしませんか?
そんな人の書き込みを是非

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:06
2げとずさー!

3 ::03/07/08 21:06
自分の場合、音が聞こえます
モワーっとしてるんですが、耳に響くようなそんな感じの音がします
たとえばカーブの向こうが見えなかったりして
さらに車が来ていたりするとなります。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:06
気のせい

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:12
なになに?他にいないの?
少し興味あるんだが・・・

6 ::03/07/08 21:14
気のせいではないと思うのですが。
無意識に危険感じて どこかに変な力入れてるんですかね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:18
僕の場合は耳の後ろから後頭部の辺りが痺れてくる。弟が事故した時も痺れたので何かあるのかな?

8 :全裸隊 ◆E42SkPqq1E :03/07/08 21:25
前にもどこかのスレで書いたんだが
俺の場合、左半身が冷えてくる。
頭部、肩、足、それぞれ左側が冷えてくるといった感じだ。

何かやろうとしている時に、この予兆を無視して
突き進むとロクな事が無い。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:17
黄色と黒の縞模様をみたとき

10 :ji:03/07/08 22:19
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|    <>>414はぁ?
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:24
>>1
銀歯とかいれてます?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:28
寝ていた時、サイレンみたいな大きな音が頭を通りすぎた。
びっくりして目をさまし音のした枕元を見ると、お守りが置いてあった。
よくわからないけど起きて台所に行くと男二人が窓の外にいて、中を
伺ってるようだった。電気を点けると逃げた。お守りのおかげではと
思っている。


13 ::03/07/08 22:41
>>11
いえ、入れてないです

他にもいるみたいですね
ちょっと安心しました。
ただの耳の異常ってオチはあんまりですし。

14 ::03/07/08 22:45
>>12
お守りも効果あるんですね。
昔 耳鳴りなんてしなかったときに
お守り持ってるのにも関わらず
タクシーにはねられたことがあって…

でも怪我がなかったのは やっぱり お守りのおかげかな…?

15 :緊張すると:03/07/09 19:54
眉間のあたりがうずく。
目がすぐに乾く。



16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:24
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:43
ありがちだけどまぶたがぴくぴく

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:44
けいたろうくんの場合はくしゃみがでます。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 09:57
俺はチャリンコがパンクするのが2,3日前に分かる。いつもと変わらない乗り方して変わらない道を
バイトでもう何ヶ月も通ってるんだけど、パンクするなって気がした時は必ずパンクした、過去に3回くらい
あったよ。デイパックにあまり物入れるの嫌な方なんだけどその予感がした時は仕様がないから
パンクキットとミニ空気入れを入れとく。家族が不思議がってるけど。

20 :山崎 渉:03/07/15 09:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/22 14:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)