2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某有名バンドの写真に写った生霊女性歌手って誰?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:52

ボーカルに白いモヤモヤみたいな感じでまとわりついてて
はっきりその歌手だって解るらしい。
女性歌手は生きてて明るい歌じゃないらしい。



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:52


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:56
ちんぽこ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:57
名前挙げれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:02
あるイラストやカメラをやっている人があるバンドを追っかけて写真を撮っていた。その写真で、ボーカルの人の頭の真上にもやがかかり、
マイクを持って歌っている女性歌手が生き霊として写っていた。その女性歌手は?(ヒント:明るい歌を歌う人ではない)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:03
あれか山崎ハコ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:23
岡田由希子が死んだ後にどっかの歌手の後ろに写ってた
やつなら見た事あるけど。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:45
身空雲雀だよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:55
鬼乳だな

10 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/08 20:10
情報が本気で欲しいのなら、詳細を明かすべき

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:14
河内長野での怪談ライブにおける
伏線


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:19
サイキックでも言うてなかったかそれ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:59
>>12
それ俺も聞いた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:12
気になるage

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:31
厳父


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:29
鬼たば乳ろ?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 06:05
ねえ、どうしてさ、こういう程度の低いスレ立てるわけ?
あほなスレでもさ、>>1の技量によっては盛り上がるかもしんないけど、
ここの>>1には期待できない。もうやめようよ、こういうの。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:14
岡田有希子

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:16
ヒント、とかいってんのが痛いな

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:33
誠のサイキック青年団より
・誠は写真は見ていない、撮影者から聞いた話である。
・写真はモータードライブで連続撮影、その全てに映っている。
・女性歌手は現在も生きている人である。
・当事者同士でこのことを話し合い写真は封印した。



21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:01
虚仮コッコ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:17
明菜にケテーイ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:19
kuraikashu?

中島みゆきだろ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:57
バンド名を出せ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:26
わかんねーよ
もっとくわしく

26 :山崎 渉:03/07/15 09:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:04
>>1
ぜんぜん話しがつかめない、もっと詳しくかいてよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:20
そんでそんで、

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:54
某有名バンド
某生霊女性歌手

これだけの情報量でどうしろとw

30 :なまえをいれてください:03/07/22 12:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :なまえをいれてください:03/07/22 12:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:54
じゃあなにか増やしてみよう
某有名バンド
某生霊女性歌手
吉野屋

1.上記の言葉を使って、長文を完成させなさい。

33 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/22 22:55
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ    某有名バンドが
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ     吉野家で 
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ     某生霊女性歌手を注文した。
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:58
あ、あかん・・・・・
たまたま遊びにきたら、
>>33のログに出会ってしまった。
大笑い・・・・・涙でてとまんねー。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:04
puffyとGLAYでしょう、しかし

36 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/07/22 23:12
生霊は鬼塚ちひろだと分かるのだが?

37 :天馬はるか:03/07/22 23:19
違うと思うよ。明るい歌じゃないんだから中島みゆき。
そして中島みゆきと縁が深いりんけんバンド。

38 :最近:03/07/22 23:20
おにたばさんは見かけないですね

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:21
>>32
私は、彼女と吉野家で牛丼を食べながら、ノートパソコンで2ちゃんねるのオカルト板を見ていた。
彼女が、「なんかおもしろいもんある?」と尋ねる。
「最近やたらと糞スレが乱立しててつまんねー。夏厨の季節だな」と私は答えた。
彼女は「ふーん、どんなスレがあるの?」と言った。
「ほら、これとか・・・『某有名バンドの写真に写った生霊女性歌手って誰?』だとさ」
彼女は、へぇ〜とつまらなさそうな顔をしてお茶をすすった。
私は、「2」とだけ書き込んで、残っていた牛丼を掻きこんだ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:30
その有名バンドと女性歌手は何か因縁あるの?
音楽に興味なくっても、話として楽しめるような。
なら、俄然、興味がわくんだけど。

ただの心霊写真ならどうでもいいいいいいい

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:33
キンちゃんバンドに写ったアッコさんの霊では?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)