2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||~~~~お線香のかほり||~~~~~

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:03
サバのご冥福をお祈り申し上げます
それでは、ご親族の方より
ご焼香をお願いいたします

チ〜〜ン♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:04
チ〜〜ンコ♪

3 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/07/08 10:05


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:06
線香焚くと霊が寄ってくるって本当?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:28
5 おすぃー方をお亡くしなり・・・


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:35
おまんこう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:37
おちんこう



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:45
このやくたたず

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 12:04
1〜2日後にはこのスレが無くなってるんだろうな
ということでこのスレのために焼香 つi~

あれさ、あるじゃん。あれあれ。
ホテルの廊下が線香臭くてやな雰囲気だなと思った。その夜のこと・・・ とか
金縛りにあって線香の匂いが漂ってきた。やばいやばいと思ってたら・・・ とか
そういう話しようぜ


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:33
あげときます

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:36
http://ime.nu/copland.udel.edu/~ckuki/whats.html
何もイワン。

12 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/08 17:46
(-人-)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:35
ちーん。ぽこっ。

14 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/07/08 18:49
(・3・) エェー 線香って蚊取り線香としては使えないよNE

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:39
( ´_ゝ`)/Ω ぽくぽくぽくぽくぽく

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:41
ちんぽこ

17 :山崎 渉:03/07/15 09:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:18
ワタシの家では線香を焚かない日はありません。
ちなみに寺ではありません、色々とあるもんで・・・

19 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/17 16:33
>>18
かいつまんで教えて欲しい。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:21
線香でも香水のかおりみたいなのある。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:22
あーあ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 09:23
供養するわけでもないのにお線香を焚くと亡き者が集まってきます。
他にも経験をされた方もいらっしゃるでしょう。

23 :18:03/07/21 10:56
私の寝ている枕元に知らない元人間が立つ事が何度もあります

24 :なまえをいれてください:03/07/22 14:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)