2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】オカ板・肝試し隊【夏】

1 :東京太郎:03/07/08 02:41
唐突だが、肝試ししようじゃないか。
各自で発案してほしい。
できれば東京の青山霊園で一泊しながら実況とかしたい。
協力者求む。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:41
>>1
無理ですうんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:42
>>2
そうか、君は無理か。残念だ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:48
ハイハイハイ! ヽ(`Д´)ノ オモシロソウダトオモイマツ!

5 :東京太郎:03/07/08 02:51
>>4
ありがとう。どんどん案を出してくれ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 03:51
東京の青山墓地か

7 :東京太郎:03/07/08 03:54
>>6
そうだよ。君も一緒に肝試ししないかい?
今日はこのへんで就寝する。
オカ板の力で楽しい夏にしよう。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 07:05
あぼーん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 11:47
起きっぱなし?
テントかなんか用意出来んのかよ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:16
人の方が怖くてリタイア

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 08:12
>>9
買い出しからスタートするか。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 08:18
先生、質問です。
青山墓地で泊まりっすか?
青山墓地って泊まれるんすか?

13 :蒼馬  ◆gAASyG1.W2 :03/07/11 08:38
泊まる泊まらないにしろ、
墓地で夜中騒いでたら通報されて公僕がやってくるであろう罠。

でも案としては面白いよね。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 08:40
騒がずにコッソリ泊まればイケるんじゃねーの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 10:42
青山墓地より、ちと金かかるが、新島は、凄いらしいぞ。
稲川ビデオで、観た情報なんだがな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:21
板違いの糞スレは死ね!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:21
新島でキャンプしながら
きもだめし&百物語。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:31
オフ板にいけやキモヲタ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:49
京都で落ち武者狩りなんてどうですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:49
キモヲタ晒しアゲ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:33
糞age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:21
レイプアゲ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:09
age

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:49
晒しアゲ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:23
輪姦ができるスレでーす

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:31
hage

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:33
まんこしたい

28 :蒼馬  ◆gAASyG1.W2 :03/07/12 04:56
荒らしてる香具師がなんでこんなに必死なのかがオカルト。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:01
>>28
何かにとり付かれてますな。彼は...
イタチか何か、低位の動物霊ぽいですねえ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:04
青木ヶ原樹海でキャンプ&探索しよーぜ。
友達全員に断られたし(w
さすがに一人じゃキツいしな。

31 :蒼馬  ◆gAASyG1.W2 :03/07/12 05:19
>>29
可哀想な人なんだね。。御祓いをススメタイ。

>>30
数人で逝って、ブレアウィッチみたくなると面白そうだ。

てか、樹海てある意味無法地帯やんか?
昔、千之ナイフという漫画家の作品で、
樹海に住み着いた殺人鬼一家(血の繋がりはない家族ゴッコ)の話があったが、
あれって現実にもないとは言い切れないような。
自殺者が樹海に迷い込むと、ぬっ殺してその肉を食って生きてる設定。

もし現実の樹海にそんな野郎(指名手配犯)が一人でもいたとしたら、かなり怖いよね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 09:26
自演必死だな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:52
これが自演スレか〜

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:05
記念カキコ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:07
まともな書き込みが同時刻に集中してるんでバレバレですな

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:08
なんでオフスレ嫌かなぁ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:22
板違いだからじゃん

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:22
おれのひいじいちゃん居るからダメ!

39 :蒼馬  ◆8W7mVK0P1. :03/07/13 23:33
自演じゃないのだが。

>>37
地域スレでオフ話が出るのはいいけど、こういうオフメインスレは板違いなのか?
まあ1もいないようだし、終了かな。

40 : ◆gAASyG1.W2 :03/07/13 23:57
あ、鳥が違う...

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:06
age

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 08:38
女性注意!オカ板オフ恐怖の実体


http://bubble.2ch.net/test/r.i/occult/1057609054/144

43 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:17
age

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:27
age

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:04
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:41
age

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:27
青山墓地に墓があるのでやめてくれ。
廃墟とか行こーぜ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:28
死人

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:00
男だらけの肝試し大会開催!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:06
えー

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:24
ぷぅー

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:26
へー

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 05:50
くせ

55 :なまえをいれてください:03/07/22 14:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)