2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の心霊スポット 5

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:33
小川病院西洋館佐白山岡崎病院日立廃坑基地外村風神山ジェイソン村筑波山etc・・・・・

過去スレ
茨城の心霊スポット
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1023442414/l50
新・茨城の心霊スポット
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1034573026/l50
茨城の心霊スポット3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049637854/
茨城の心霊スポット4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053522088/

関連スレ
茨城県のミステリースポット*新装版
http://piza2.2ch.net/occult/kako/993/993200410.html
茨城県のミステリースポット*復刻版
http://piza.2ch.net/occult/kako/987/987303996.html
土浦市の怖いところ教えて下さい。
http://piza.2ch.net/occult/kako/967/967031115.html
茨城の鹿島
http://curry.2ch.net/occult/kako/1018/10181/1018158463.html

スレ違いレスは控えろよ、ごじゃっぺども。


2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/07/07 23:36
2ゲット!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:37
おまんこ

4 :番ちょ。。。 ◆KTW/ZlIPfw :03/07/07 23:37
乙です

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 04:00
5

6 :蒼馬  ◆gAASyG1.W2 :03/07/08 04:56
また鯖が飛ぶとは・・・

前スレで話題になっていた小川脳病院「鉄格子の病室」でつ。
ttp://www9.ocn.ne.jp/~soatok/y-kyohu1.html

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 16:20
蒼馬さんって前スレの444?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:46
4があるから5は消えろ っていうか消せ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:25
5は消えろ

10 : ムロ ミツ:03/07/08 22:00
ごじゃっぺやんなよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:20
えっ !

12 :イシダサン:03/07/09 14:08
金玉蹴られた

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 15:11
いしだサソ ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 22:40
知ってるぞ お前鉾田やろ なあみっちゃんよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:57
・・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 07:24
筑波山で走り屋をやっていたものです。
毎週土曜日は筑波山を走りまわっていました。。
もう2年前のことなんですけど、ある土曜日の夜のことです。
あまり乗り気でなかったので、そうそうと撤収することにいたしました。
帰りは裏つくばを通って帰ります。

そこはかつてドリフトのメッカでしたが、今ではセンターラインに
キャッツアイが埋め込まれ、駐車場は閉鎖され、廃れた場所です。
そこで私は見てしまったのです。

そのときの同乗者は彼女です。
キャッツアイ&段差のあるゾーンをゆっくりと(こすっちゃうから)
走ってると、隣の彼女が閉鎖された駐車場を指指しました。
「ねぇ。あそこにいるのって子供じゃない?
私は目をこらして見ましたが、そんなものは見せません。
「ちょっと、迷子じゃないの?車止めてよ!」
私はハザードをたき、車を左に寄せました。
「保護してくる」と言って彼女は車を降りました。
なんでこんな時間に子供がいるんだよ…とその当時は不思議に思っていました。
たまにですけど、DQNの走り屋が子供づれでくるのも見ていたので、
単にはぐれただけかな…と思っていました。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 07:37
続きです。

私はタバコに火をつけておせっかいな女だな…どうせそのうちに親が
迎えにくるだろ…と思っていました。
私は車を降りませんでした。
ちょうどタバコをすい終わったころ彼女は戻って来ました。
「どこにもいないの…。あなたも一緒に探して!」とのこと。
めんどくさい、というのがありました。
親の車とは別の車が止まったから隠れたんだろうと思いました。
隣で彼女が携帯でチームの仲間を呼んでいます。
もし、親がいたら連れてきてもらうつもりでした。

数分してチームの車が来て、子供探しが始まりました。
しかし、どこにもいません。
懐中電灯を持っていたので、森の中、崖の下、全部さがしました。
子供はどこにもいません。
そのうち、チームの一人が言いました。

「ここの近くって、子供が迷い込んで行方不明になった事件無かったか?」
私は知りませんが、メンバーの何人かは知っていたようです。
あれは見間違い、ということで、早々と撤収しました。
帰りの車中でも彼女は絶対に子供はいた、と言ってました。

長文&オチなしですいません。
あの付近で5台くらい車止めて探していたので、追い越してった人が
私たちを見たかもしれません。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 08:11
>>17
あう・・・。
そのお子様の遺体は、その駐車場のすぐ下で発見されました・・・。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 09:20
土方死ね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:32
漫画見て寝てんじゃねぇよ ミツ! 仕事しろや ババと一緒になハハハ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:30
>>18 発見されたのは 朝日岳駐車場の方では?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:39
>>20
ガタガタ実名で騒ぐから、こっちもおめえの写真を公開したよ。
表で公開すると問題があるので、茨城裏掲示板で公開。

入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/12sai と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば裏掲示板に入れます。
  入れれば写真の削除・追加も自由に可能。



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:04
>>22
お前がやれ

24 :http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057588421/22:03/07/10 20:11
root hiroyuki


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:08
guest guest

本当だ!


26 :25:03/07/10 21:09
なにも起こらない!


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:45
珍鉾小さいムイロシミズツサソ〜♪

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 00:00
筑波大で働いていたことがあります。
かなり前に教授か助教授が何者かに殺された現場のエレベーターホール
を通ると仕事場に近いんで、良く通りました。
誰も呼んでないのにエレベーターの扉がずっと開いてたりして怖かった...

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 00:38
筑波大こわ


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 00:51
筑波大は何棟か知らんが学生掲示板の前にレイプされて死んだ女子がでる話を聞いた。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 09:13
28です。
怖い処に行きたい方には筑波大はお勧め。
筑波大は部外者でも入り込めるので、エレベーターホールに行ってみるといいかもです。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:35
やっとこっちに来たよ。
今までhobby3を見てたり。
ふぅ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:50
アイモード

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:54
>>28
事件自体は知ってるんですが、場所知らないんで教えてもらえませんか?

大勢で行って騒いだりしないからw

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:42
わろた、
それって、ずっとエスカレータが動いていて恐かった
と同類。

所詮ネタ擦れ(w


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:21
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 09:15
>>35
お前、厨房だろ?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:16
筑波大の怖い話はよく聞くが、茨大の怖い話って無いのかね?
あそこは昔、歩兵第二連隊があったとこだから何かしらありそうなんだがなァ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:09
重複

40 :山崎 渉:03/07/15 09:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:09
最近はスレの回転が速い・・・
ここも間もなく使われることになるだろう・・・

42 :なまえをいれてください:03/07/22 13:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)