2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月】こんな貞子は嫌だ【7日】

1 :PC超初心者貞子:03/07/07 21:35
うりゃあ!気合だけで立てました。鉄の掟【sage進行】健在、忘れずに。
掟に反した輩は有村の爪とぎにさせられるわよ
過去ログ復旧は親切な貞子が2〜999の間に何とかしてくれるわ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:38
まさか立つとは思わなかったので何故か焦るPC超初心者貞子

3 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 21:38
2げっと。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:40
(´・_ゝ・`)ノ 2か3か4か5か6か7か8か9か10げっと


5 : ◆1xi/sadako :03/07/07 22:00
笑い声が下品な貞子が5ゲト げへげへ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:33
げんなりしつつ、6ゲトな北大阪貞子

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:57
…またなの…呪われてるのね…でも私じゃないわよ!となぜか
ムキになる貞子

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:32
あなた、7月7日に7ゲトね
7貞子の耳元で囁く貞子

9 :怪魚直樹 ◆b/EeKAIGyo :03/07/08 00:17
珍走レディース総長になった貞子

ちなみにガンたれると相手を確かに頃せる

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 00:44
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057576059/l50
ワロタ。
ここ面白すぎ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:05
>>10の首根っこをつかんでバトロワ2に放り込む貞子

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:27
松島菜々子より美人

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:29
テレビから出るところでつんのめり、
「あう!すいませーん!」とカメラ目線でNG大賞を狙う

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:30
テレビから出るところのBGMが椎名林檎

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:34
テレビから出てきた瞬間、空気を読みながら時事ネタを入れる  

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:55
ジジイネタは御免蒙りたい八頭身貞子。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 03:11
TVからバタフライで飛び出してくる貞子

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 08:06
せめて次スレにはココを使って欲しい、涙目PC超初心者貞子

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:06
↑次スレというからには、本スレがあるのね NHK教育みたいな突込みを炸裂させる貞子
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055483482/l50 ←本スレ

20 :PC超初心者貞子:03/07/08 14:11
↑こちらに移動お願いします。
アドレスを貼ってくれた優しい19貞子を抱きしめるフライングP(略 貞子

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:13
すけてる白水着おねーさんのワレメが丸見え…
ここのサイトはタマラン(´Д`;)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:37
ロリ顔巨乳の貞。

鳥肌だけでなく、イチモツも起っちまう。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:57
コソーリと保守する貞子 げへげへ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:55
ここには正拳突き貞子はいないみたいだからコソーリageてみようかしら、
と良からぬことを考える子悪魔貞子

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:29
そんな小悪魔にアイアンクローで期待に応える八頭身貞子。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:32
 |
 |     
 |||_@||| < ageたら呪マース
 | /
 | /
 |/            >>24 を厳しく監視する貞子
 |

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:34
ヤキソバを食べながら覗きに来た貞子

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:21
別荘ができたと思えばいいんじゃない? とPC超初心者貞子を慰める小悪魔貞子

重複スレ立てたくらいでそんなに罪悪感持たないでね。
あなたがよかれと思ってやったことだってのは貞子達みんな知ってるんだから。

29 :PC超初心者貞子:03/07/14 10:47
貞子達の優しさにまた涙目のPC(略 貞子
有難う、本スレも800超えたし、次スレをここにして貰えば嬉しいわ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 06:28
 ■■■
ノノノ・・)

私はメーテル、私を知る人がこのスレにいる気がするわ、貞子・・・



31 :山崎 渉:03/07/15 09:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:37
メーテルのいい人って山崎だったのね・・・がっかりだわ 勘違いする貞子

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:15
ワイドテレビだと縦横の比率がおかしくなるね!|||-_||| 貞子


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:08
密かに様子を見に来た貞子

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:32
>>34 は、きっとPC超(略 貞子だわ・・・と思う貞子

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:52
「初心者は初心者でも、貞子スレ初心者貞子なのよ」と、
胸のうちを告白する>>34貞子
っていうか様子見するくらいなら誘導汁!と自分突っ込みをする貞子

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 05:05
新スレにもおはよう早朝覚醒貞子

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 07:03
前スレの埋め立てをさぼってこっちに来てみた貞子

39 :*****************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:05
ごきげんようの守護麗占いを見ながら、センベイバリバリ食ってる。
周りに誰もいないのに、ダンディー見てると切なくなるのよねぇと呟く貞子。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:50
いつも、惨劇の後にやってくる北大阪貞子。一体何度飛べば呪いは解けるのかしら?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:56
言われるがままに誘導されてどんな部羅蔵踏まされるかドキドキワクワクした貞子

チィ!次スレかよと貞子の後ろで呟くサマラ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:11
さらにその後ろで チィ!前スレ早く埋めろよと呟く前スレ1の貞子

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:21
>>42の後ろで今夜中には埋まらんのーと茶を啜るご隠居

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 08:20
>>40
そうねえ、やっぱり琵琶湖縦断出来るまでかしら?

と勘違いの鳥人間貞子

45 :なまえをいれてください:03/07/22 13:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:36
>>45を呪い、更に正拳突き貞子を召喚する貞子

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:14
オケーとばかり親指を立て、そのまま>>46のこめかみにふかぶかと北斗残悔拳を決める八頭身貞子

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:29
す、すみません、誰か過去ログ貼って下さい。
貼れずに頼む弱腰PC(略 貞子

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:19
前スレからコピペしてくるだけでしょっ、と48に愛の鞭をふるう貞子

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:38
鞭と聞いて興奮してきた女王様貞子 川▼ヮ▼リノ〜 貞ちゃん様とお呼び!!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:43
ああっ、女王さまもっと・・・とか言いながら前スレを貼る貞子

こんな貞子は嫌だ
http://curry.2ch.net/occult/kako/1018/10185/1018500767.html
こんな貞子は嫌だ〜第二章〜
http://curry.2ch.net/occult/kako/1018/10185/1018537041.html
こんな貞子は嫌だ〜ふたたび〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027316763/(dat落ち)
こんな貞子は嫌だ〜たびたび〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029389204/(dat落ち)
こんな貞子は嫌だ〜激闘編〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030286292/(dat落ち)
【TVから】 こんな貞子は嫌だ〜ZERO〜 【ズルズル】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031335611/(dat落ち)
こんな貞子は嫌だ その3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032454033/(dat落ち)
こんな貞子は嫌だ〜fall in Love
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032987714/ (dat落ち)

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:44
女王様今度はロウソクをおながいします・・・といいながら前スレを貼る貞子
【秘密の】こんな貞子は嫌だ【花園】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033489363/(dat落ち)
【増殖】こんな貞子は嫌だ【命】
http://hobby3.2ch.net/occult/kako/1035/10355/1035534337.html
【新春】こんな貞子は嫌だ【増殖】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041834595/
【爽やかに】こんな貞子は嫌だ【呪まーす】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049026144/
【爽やかに】こんな貞子は嫌だ【呪いまーす】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1052302760/
【おはようから】こんな貞子は嫌だ【おやすみまで】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053492671/
【背中に】こんな貞子は嫌だ【バ〜カ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054641891/
【三村】こんな貞子は嫌だ【大竹】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055483482/ (前スレ)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:56
51,52乙!
と言うことでリクエスト通りロウソクを用意する貞子
低温ロウソクよりレギュラーの方がいいのかしら・・・とビミョーに通だったり

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:34
せっかく1000用にオチを用意しといたのに・・・_| ̄|○ なっかりする貞子

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:38
落ち込む>54貞子を慰めるために井戸から出てくるジョニー ダダダダーン

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:20
は、貼って下さりありがとうございます、ああ〜
と言いつつ縄と手錠と猿ぐつわを差し出すPC(略 貞子

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:46
話は変わって貞子
冷し中華ありますよね冷し中華・・
あれって、夏の頃に風物詩として食べたいと思うのですが
一口食べておいしいと思い・・・
二口食べるとまだ大丈夫・・・
三口目からは・・・後悔が
半分以上残った冷し中華を眺めながら
・・・もう飽きたと思う貞子

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:27
んなこたーない。私は一気食いよ!
冷やし中華マンセー貞子

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:36
冷やし中華ごときを食べきれないようじゃこのスレは十年早いわよ、と含み笑いをする貞子

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:47
冷し中華をすすりながら、自分の髪もすすってしまうお約束な貞子

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:53
それに気づかず、どんどん毛が無くなっていく貞子

それを見て笑いをこらえるのに必死なサマラ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:09
冷やし中華を食べ終わった貞子に手鏡とアデランスの広告を渡す御隠居

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:01
その頃、まだ豆腐屋貞子はミニユンボで黙々と井戸を掘っていた・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:02
61貞子が心配で「ね○元気毛玉ケア」を差し出す貞子

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 08:19
何だかもう起床時間がメチャクチャ早朝覚醒貞子

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:44
もはや早朝でも何でもないじゃん・・・単なる睡眠障害貞子じゃん、とか思う貞子(←人の事は言えません)

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:46
今の最新流行は油そばよと言って見る、ツヤツヤ八頭身貞子

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:01
油そばなんて、油そばなんて、きゃあああ〜〜〜
プチパニック超脂性貞子

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:36
前スレの埋め立てを無視してセクースに明け暮れていた情事貞子
ああん、もう体があぁ〜ん

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:12
逝くときに
「クルーきっとクルー」
と叫んで気絶するジョージ貞子

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)