2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦後】GHQ@オカ板【再び】

1 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 21:33
前スレ鯖落ちの為、新スレとして
再び降臨せねばなるまい。
混沌に涙している暇はない。
我々は新たな旅立ちの試練を与えられたのだ。
それでは、ファンタン、科技長官の登場を待つ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:35
(´・_ゝ・`)ノ 2か3か4か5か6か7か8か9げっと

3 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 21:39
>>2
貴殿を新たに参謀長官に任命する。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:41
(´・_ゝ・`)ノ このスレ見たことないんだよ

5 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 21:42
>>4
過去ログを見るかね?
住人になるにはトリップを付けてもらう事になるが・・・。

6 :劇団員 ◆gekidanzLk :03/07/07 21:44
総理(2)自ら建ててしまうとは・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:45
(´・_ゝ・`)ノ なんのスレなのかも知らんのだが

8 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 21:47
>>6
おお、劇団員、しばらくぶりであった。
鯖が飛んでしまっては、マッカ珍を待ってはいられまい。
ステファン長官、科技長官、その他スレ住民の皆が、


ひょっとしたらスレ待ってねーかな、と思ってな。

>>7
御苦労であった。

9 :鍋奉行:03/07/07 22:35
肉食いたいよね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:48
>>9
ほんとどうでもいいことだけどさ
肉棒食いたいよねって読んじゃったのさ
もうだめぽ

11 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 23:43
ううむ、やはり他住民は仮移転に気付いていないのか・・・。

(´・ω・`)ショボーン

12 :農林水産大臣 ◆IF/Fvp3Svo :03/07/08 00:32
深夜に移転パピコ

13 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/08 00:35
>>12
おお、しばらくぶりだなw
住人の中では1番乗りである。おめでとう。


そして気付いてくれてありがとう
。・゚・(つД`)・゚・。

14 :農林水産大臣 ◆IF/Fvp3Svo :03/07/08 01:34
>>13
総理(2)閣下、お久し振りで御座います。
焼け野原に閣下を発見し、そのしぶとさ・・いや、復興に向ける強固な
意志に脱帽しました。
レスの速さをみるによっぽど寂しかったのですね、閣下。・゚・(つД`)・゚・。
住民思いの閣下に対して、悠長に風呂に入ってた自分が恥かしいです。
しかしまあ今少しの辛抱。住民の皆様が再び集えば、
復興に時間はかかりますまい。

15 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/08 05:35
うむ、どうやら元スレも復活した様だ。
なので、慌てて立てたこちらのスレ

http://bubble.2ch.net//test/read.cgi/occult/1057581220/l50

は、以降放置でおながいします。
自分とした事が有事の際に取り乱してしまい、
スレ住人の皆に多大なる迷惑を掛けてしまった事を深くお詫びする。



16 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/08 05:41
>>15は誤爆。スマソ。
>>14
貴殿のお陰で元スレも復活し、こちらのスレも必要なくなった様だ。
なので、以降こちらのスレは完全放置でおながいします。
今後は再び元スレでのより一層の貴殿らの活躍に期待するものである。

元スレ 【戦後】GHQ@オカルト板【復興】

http://bubble.2ch.net//test/read.cgi/occult/1053490888/l50

以上、よろしく頼む。

17 :ステファン長官 ◆UxNKoIIcNA :03/07/08 09:37
顕彰碑
このスレッドは、西暦2003年7月7日、オカルト板を含むサバーの
不調により、ログの喪失の危機に遭遇した際、当スレ
指導者、総理(2)閣下の英断と行動力により
新天地として創設されたスレッドである。
幸い、2ちゃん住民の努力によりログ喪失を免れたため、
当スレッドへの移住はなされなかったが、
当スレ指導者、総理(2)閣下と住民各位の
スレに対する熱き思いを永遠に顕彰すべくこの碑を建立する。
なお、当スレ住民とすれば、このスレもまた1001の寿命をまっとう
させたいのはやまやまだが、我等は、我らの思いのみでオカ板の
秩序を乱すことも潔しとしない。
短命ではあったが、このスレもまたどのスレにも劣らぬ価値と
意義をもっていたことを申し述べ、静かにdatの海に沈むのを
見守るものとする。
もし本スレが次の世代に臨むとするなら、このURLをその1に
可能な限りそっと書き添えることを決意しよう。
安らかなんことを。

防衛庁長官
ステファン



18 : ◆ON9y2NQsDM :03/07/10 16:32
masu

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:31
age

20 :山崎 渉:03/07/15 09:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/22 14:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)