2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 デッドコースター 【グロ・事故】

1 :1:03/07/03 17:13
お前ら好きそうだよな。( ゚∋゚)

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:14
あんまり?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:14
またグロスレか!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:14
>>お前の事故は?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:15
いや、別に

6 :ベッキィ:03/07/03 17:15
ベッキィの好きな物はDEATH☆

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:16
あの映画のCM見たけど、
CMだけで気が狂いそうだった゚(゚´Д`゚)゚。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:18
http://www.deadcoaster.com/index2.html

ほれ、これだろ。

9 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/03 17:20
パトカーに丸太が突き抜けるシーンが。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:21
ハイナルデステネーソン2

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:00
マトリックス見に行った時、本編が始まる前の予告でこれが流れて激しくビビった。
「失神しやすい体質の方はご覧にならないで下さい」ってテロップ出てたし。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:18
見たヤシいる?>試写会

13 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:27
見たよー
1見た後もそうだったけど
帰り道とかすごい注意深くなるよ

14 :亜ウェイ:03/07/08 22:29
グレートハンティングって映画はビデオになってるのだろうか・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:26
なんかCM見る限りじゃもっと言い方悪いけど爽快かと思ってたらそうでもなかった
期待しすぎてた部分もあるけどなんだかなあ、死に方はきっちりかかれてて気持ち悪い
と言えば気持ち悪いけど、グロ画像とか見慣れちゃってるやつは普通に見ていられるかも
おれはストーリー的にはスクリームっぽいなと思った。なんかに追われるとか
変死とか。
でも最後は良かった、ちょっと受けた。
ちなみに前の席に座ってた女子校生っぽい二人組みは終始怖がってました。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:45
なんかストーリー見たけど友達がパクり映画っていってmすよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 00:39
>>16
まさか「ファイナルデスティネーション」のパクリ
っていうオチじゃなかろうな・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:00
>>15
1作目のオチもけっこう好きだ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:33
>>8見てきたけど、設定ちょっと変わっただけで何から何まで
ファイナルデスティネーションまんまなんだが…


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:34
だって続編だもん。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:36
え?!ファイナルディスティネーション続編だったんだ!!
じゃ見ようかな!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:40
シュワちゃんが強そうでした

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:45
デッドコースター=ファイナルデスティネーション2
デッドコースターというのは日本の映画配給会社が勝手につけたおバカなタイトル。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:51
>>23
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:53
続編なのか…ちょっと見たいな。
それにしても、ファイナルデスティネーションの名前を
ここまで露骨に隠す意味あるのか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 02:10
>>8
こーゆーWebサイト嫌い
タイトルバーくらい出さんかい。アフォだな作った奴。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 02:16
つかあれだったね。
ターミネーターみたいな、アホでも知ってるような糞メジャータイトル以外は、
続編表記すると興行成績落ちるから出さないって方針になってるんだったな。
最近は。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 03:36
>>13
死者、ちがった試写で見たんだけど
オレも帰り道ちょとビクビクしてた
前兆見逃さないようにw

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 08:02
この映画、続編としてはなかなか成功しているようだけど
1作目とどっちが面白かった?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 08:10
1作目>>>「デッドコースター」>>>>>>>越えられない壁>>>>>
>>>「マトリロ」「T3」「BR2」

31 :メトロン星人のクンニ:03/07/09 08:17
やっべー
俺はデッドコースターの方が1作目よりも面白かったなぁ。
「180便の事故でも生存者が次々に…」ってなことで、わざわざ
説明なくドンドングロな死に方してくの。面白いよなぁ。
もっかい観ちゃおーっと。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 08:20
1作目はクラスメートがほぼ全員死亡というのが
ツボにはまりました。
デッドコースターは派手派手になっててまた良いのです。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 08:30
グ、グロイのか・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 08:32
>27
代表が「ハロウィン2」と「アイアン・イーグルシリーズ」だな

…って最近じゃねーし(w

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 12:48
「キューブ」と「ファイナルデスティネーション」
知名度は同じぐらいだと思ってたんだけどなあ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:27
>>34
最近だとスタートレックの新作が「ネメシスSTX」にされたとこじゃない?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 16:16
>>36 それだよ問題は・・・スタートレック最新作の邦題をサブタイトルの
「ネメシス」を前面に押し出してしまって・・・。
じゃあ「バイオハザード2」はどうなるんだろ?あれもサブタイトル「ネメシス」だぜ?
かぶるじゃん・・。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:01
カタカナタイトルの氾濫がどうのこうのって文春でいってたなあ

39 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/07/09 19:30
>>33
いや、それほどでも。心臓にちょっと悪いだけ。

この映画って何気に芸が細かいなあ、て思った。
「180」て数字がさりげなく数箇所に登場したり、
宝くじ当たった男(名前忘れた)の自室のシーンで冷蔵庫に貼ってあった文字が落ちるシーンで
「HEY  E」からHが落ちて
「EY   E」になったりとか。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 23:15
>>39何が落ちたかと思ったらHだったんだ、あのまま焼け死ぬかと思いきや、、
芸が細かいっすね、見直しました。
でも今ケーブルテレビで見てたキューブも結構怖かった。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 08:23
スレ違いだけど「キューブ2」観た人も感想きぼん

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:30
映画板へ行ったらどうでしょう、マジな話。

43 :誘導します:03/07/11 06:36
http://tv3.2ch.net/cinema/#menu
映画板にどうぞ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:46
>42、43
どこでも良いだろ。いちいち仕切るなよ自治厨が。

もっとほかの糞駄スレ狩ってこい。
誉めてやるから。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:29
>>44まあまあ、、、でも正直立っちゃったもんはしょうがないから続けたい。
デッドコースターって続編だったんですか?
あと、映画版だとあっという間にレスついて終わりそう、まったりしてていいかなーと、

46 :42:03/07/12 00:49
>>44
あほ?
少なくともオレのレスは>>41へのレスですよ。
41がてっとり早くCUBE2の情報を得たかったら
映画板へ行ったらどうかと言っただけです。
このスレに文句つけてるつもりは毛頭ないよ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:18
9ffce4369d1fcf7d97724e73440e9487

意味の分かる方はどうぞ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:05
>>47
まじで?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:55
>>48
マジだぜ。
でもときどきモノクロ画面になる。画質はいい。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:58
>>47
やめとけ。訴えられるぞ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:31
単なるオバカホラー物と勘違いしていたDQNカップル共が
最初の丸太ストライクで一気に引いていたのが印象的
上映終了後に「アンタとは二度と映画見ない!」って
喧嘩してる奴もいたなぁ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:19
>47
とりあえず通報

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:38
>>52
>>47はなんだったのですか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:43
>>53
ttp://ellington.gel.sfc.keio.ac.jp/nsly/mt/ns/images/winny.jpg

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:45
見たよ。女ターミネーターが最高に可愛かった!

56 : :03/07/13 21:54
>>8
ブラクラ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:28
>>54
これなにー?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:35
>>57
winnyjpgってあるからwinnyのスクリーンショットじゃないの?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:26
>>58
winnyってゆうソーセージの写真でした。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:38
>>59おまいさんあたまいいな

61 :59:03/07/14 00:27
>>60
え?なんで?なんで?
褒め殺し?

62 :60:03/07/14 21:13
今見たら本当にウインナーの写真かよ、、、、、、
はめられた、、ごめんな59

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:04
【映画】 ★★★デッドコースター (原題)ファイナル・デスティネーション2 (日本語字幕)
2003.7 [アリ・ラータ] [90m22s 592x320 DivX].avi 722,145,280 1b7b6ba1657ddef467c99a5e548c8c49


64 :山崎 渉:03/07/15 09:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:13
名前だけ聞いて殺人ジェットコースターの話だと思ってたんだけど。違うの?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:54
>>65おまえそこまで分かっちゃってたらもう見る意味ないよ。
あーあ残念。。。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:49
>>65
あぁ、正直なところ俺も思ったよ。

映画は何の期待もせず見たが、これほどおもしろい(いろんな意味で)とは思わなかった。
65も見ることをお勧めする。

68 :なまえをいれてください:03/07/22 13:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)