2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・サイコにまつわる怖い話 6

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:48
これは此処オカルト板で長らく続いた、『ブサイコにまつわる怖い話』の嫡流スレです。
本来は〔ブサイク(゚Θ゚)+(゚∀゚)サイコ=(゚д゚)ノ″ブサイコ〕に就いて語るスレでしたが、
〔ブサイコ=ブスで(個人的に)ウザイ奴〕と脳内変換してしまう頭の弱い厨房が増えてしまった為、
議論の対象を「サイコ」に統一します。
以下、注意事項を良く読んで投稿して下さい。

-----------------注意事項-----------------
*サイコネタを投稿する際は、メモ帳等に全部書いてから連続うpする事。
*書き込む時は「書いても良い?」等と聞かなくて良し。
*サイコであれば何でもOK。容姿の是非は問いません。
*サイコで周りを顧みず、電波が入ってる人、ストーカー等に就いての話題です。
*投稿者以外の雑談はsage進行でお願いします。
*同人関係の人は同人板のしかるべきスレへ、非同人も同人の話題を出さない(荒れます)。

【!】強制では有りませんが、お約束が守られないとスレが荒れたり、
煽られたりする危険が有るので御注意下さい。

《最重要事項》
★個人的にウザイと思っている人を叩くスレでは有りません。
★サイコじゃない一般ピープルは叩かない事。

過去スレは>>2-5のあたり。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:48
ブス(ブサイコ)にまつわる怖い話
1:http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990273091.html
2:http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991561954.html
3:http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991717522.html
4:http://piza.2ch.net/occult/kako/992/992072967.html
5:http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992939601.html
6:http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993398326.html
7:http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993806176.html
8:http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994851129.html
9:http://piza2.2ch.net/occult/kako/996/996876875.html
10:http://piza2.2ch.net/occult/kako/1000/10008/1000804378.html
11:http://piza2.2ch.net/occult/kako/1005/10058/1005852740.html
12:http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10086/1008645380.html
13:http://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10176/1017667176.html
14:http://curry.2ch.net/occult/kako/1021/10217/1021749780.html
15:http://curry.2ch.net/occult/kako/1023/10234/1023434314.html
16:http://curry.2ch.net/occult/kako/1024/10249/1024937331.html
17:http://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10258/1025877163.html
18:http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026719383/(html化待ち)
新・サイコにまつわる怖い話
1:http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028081579/(html化待ち)
2:(URL不明)
3:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038969803/(html化待ち)
4:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=../dat9/1051214568
4(本当は5):http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053589853/(html化待ち)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:48
関連スレダイジェスト版。

ブサイコにまつわる物語
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1315/index.html
選り抜きブサイコさん(全ブサイコを続々掲載)
http://www.dd.iij4u.or.jp/~sshin/

姉妹スレッド
美人にまつわる怖い話
http://curry.2ch.net/occult/kako/991/991544932.html
デブのでてくる怖い話
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988126642.html
デブにまつわる怖い話2
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993177297.html
サイコにまつわる怖い話
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993467245.html
まつわるシリーズのベストオブ洒落にならない話
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992271594.html
関連サイト(同人板より)
家は宿でも合宿所でもねぇ!! 〜ダイジェスト版〜
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/love2ch/

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:48
あとはよろしく。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 11:00
おつ

6 :サイコ:03/07/02 11:14
          , -ー,           /   |     ∧∧  /    |    (*゚ー゚)/. 

スプラッタ 

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 11:58
お昼やで

8 : ◆Moon..cMtc :03/07/02 12:00
>>1さん、モツカレ〜様でつ(゚∀゚)


9 :サイコ:03/07/02 13:04
隊長!毒女板でサイコ1匹捕獲しました。

138 :Miss名無しさん :03/06/30 23:40 ID:9GmHBzU4
会社にむかつくブス女がいます。
ブスのうえに暗いし。
それなのに、私が結構気に入って仲良くしてあげてた男性社員が
その女に告白し、付き合い出したんです。
はっきりいって私の方がかわいいし、性格も明るくて
魅力があります。年だって私のが3歳も若い。それなのに・・・あんな女のどこがいいわけ?笑っちゃう。
まあ、私には別にダーリンがいるからあんな男いいんだけどw
でもいつか、絶対おまえから奪ってやる。ざまあみろw

さらにむかつく事に、そのブス女は社長にも好かれててひいきされてるんです。
はあ〜?って感じ。
だから、毎日その女をいじめてます。
幸い、私と同じ気持ちのお局と同期の女の子がいるので
集団でって感じです。

ブスの分際で生意気なんだよ!!!!!!!!!!!!!


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:09
>>9
グッジョブ



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:26
>>9
怖いな
そんな人間が存在してるのが怖ひ


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:27
鬼女板ではまぁまぁ、普通な部類だ
全くサイコ入って無い、女はいない気がする

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:28
失礼、毒女板だったな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:38
鬼女のほうが合ってるといえば合ってる

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:42
鬼女は既婚女性板の方の呼び方だから

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:43
コワイ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:21
>まあ、私には別にダーリンがいるからあんな男いいんだけどw
>でもいつか、絶対おまえから奪ってやる。ざまあみろw

この2行がサイコというかヤバすぎる。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:46
心に毒素が溜ってる感じですな

19 :サイコ:03/07/02 22:51
>私が結構気に入って仲良くして あげてた 男性社員が

私はここら辺で強い毒電波をキャッチ。


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:53
1さんたててくれてありがと〜。

>>9
コ、コワイ・・・。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 06:35
4才の男の子が全裸で屋上から投げ捨てられたらしいけど
正常な犯人とは思えん

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 07:16
正常な犯人=サイコ性があるかないか、ってことだとすると
遺体の身元割り出しを遅らせるために衣類をはぎとることは
ままあるケースだと思うので、それだけではなんとも・・・。

ただ、営利目的誘拐ではなさそうなので、やっぱりペドとか
サイコの仕業かな?

>>9
サイコの内面をうかがわせる、貴重な資料でつねw
ダーリンって、まさか(やっぱり)脳内・・・・・・・?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 07:25
たかが数時間身元割り出しを遅らせるために全裸にする必要性は0
屋上から投げ落としてる時点でそんな思慮はなかろう

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:35
やっぱりレイープ殺人すか?ムゴイ・・・。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:01
>>9
>>22
脳内だろう。どう見ても脳内だろう。
脳内ダーリンも、気に入って仲良くしてあげてた男性社員とやらも
さぞかし迷惑に思っているだろう。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:03
>23>24
あとは、怨恨?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:01
>23
服もすぐそばに放置されてたらしいしね…
最近ペド増えたよな…
また2ちゃんへの風当たりが強くなりそうかも…

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:59
>>27
最近引越して来たばっかりだったんだよね。
可哀想に、御両親は引越しさえしなければ・・・とか
そういうことを悔やんでしまうんだろうなぁ。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:08
こんどは青森で小学生に火を着けた通り魔が出たね
リアルカチカチ山

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:13
>>29
本当?それ本当??
がくがくぶるぶる

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:14
しかし本当に通り魔は弱い者狙うよな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:48
>>29
それオレのばあちゃんの家の近くなんだよね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:06
怖いね

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:35
今、銭金に出てる人に米くれてる彼女ってサイコさん?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:37
変な事件多いけどつかまらんなあ・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:49
>>29
それ小学生の嘘だそうな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:49
↑通報した母親がサイコっぽい

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:51
狂言だったの?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:54
>>36
え?どういうこと?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:21
http://www.sankei.co.jp/news/030703/0703sha097.htm
これだな。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 02:51
>>40
なるほど、サンキュ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:32
投げ捨て許せん

43 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 06:39
なんか中学生の線が強くなったみたいだね。投げ捨て。
釈放された酒鬼薔薇だったりしてね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:05
酒鬼薔薇はもう中学生ではありません。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:17
大阪のT市に住んでいます。酒鬼薔薇の両親がT市のとある地区に引っ越して
来ている、という噂がけっこう広まっています。本当なんだろうか。
釈放されたら、恐怖です。ところでなんであんなやつ釈放しなくちゃいけない
のでしょうか。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:55
酒鬼薔薇は整形するんでしょうか

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:56
>98
彼は親元へは戻らないし戻れないと言っているそうです

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:56
>95
てめーお塩に謝れよ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 20:12
>>46
ぱっちり二重に整形します。
あと性転換手術も検討中だとか。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:29
んなわきゃない

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 06:14
ペドって何ですか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 06:44
メンヘル板にはこんなのがたくさん居ますよ。
いろいろサルベージしてみてください。

219 :優しい名無しさん :03/07/07 06:22 ID:vgY+/1OJ
彼が傷つくような事を故意に言ってしまいます。
だいたい私と彼の育った&置かれてる環境が全く違うから
(彼はいわゆる社会の底辺から数えた方が早い。)軽蔑してイジメたくなる。
中卒前科持ちおばあちゃんがやりまんで娘が誰の子かわからない等

220 :優しい名無しさん :03/07/07 06:25 ID:vgY+/1OJ
なぜそんな奴と付き合うのかと何回か聞かれましたが、いいとこも少しはある。
でもあいつは尊敬に値しない野蛮なやつ。イジメまくるのが気持ちいい笑

221 :優しい名無しさん :03/07/07 06:29 ID:vgY+/1OJ
イジメまくったため、彼と連絡つきません。
(当たり前か)すると今度は独りぼっちなので電話を昼も夜もかけまくってます。
きっと怖がってるだろうなぁ、アハハ

222 :219 :03/07/07 06:57 ID:vgY+/1OJ
私は過去に思い出したくない経験があるのでそれが原因で異性に対してキツクあたるのかも、と昨日気づいた。
なんでいつからこんな病的になったんだろう…?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 06:47
中学生をみたらサイコと思え

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 10:06
>>52
ボーダーですわ、この人。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 11:29
>>103
ペドフィリア(pedophilia)小児性愛者


56 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 11:36


52 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/04 22:55
 7月1日 午前1時・・・・お腹がすいたのでコンビニに行こうと思いドアを
開けようとした。だが、何かがつっかえているようで開かない。
「おかしいな〜」と思いドアの外をのぞいてみると、そこには30代と思われる
女性がドアの前で横たわっていた。無理やりこじ開けるとなんとそこはおびただしい
血が・・・。倒れていた女性を起こすと左の手首から赤い鮮血が次から次へと
流れ出ていた。
 あまりのことで驚き、慌てふためいた私は急いで近くに住んでいる大家さんを
無理やり起こし、警察と救急車を呼んだ。大家さんと家に戻ると女性は近くの
公園のブランコに座ってた。意識は戻ったようでこちらの呼びかけにも何とか答える。
救急車のサイレンが聞こえたので道を教えに行き、救急車で戻るとそこに女性の
姿はなく残ったのは玄関先の血溜りだけが残った。警察に事情聴取されその夜探したが
結局女性は見つからなかったらしい。あれは洒落にならんよ・・・マジで。

 そう言えば最近、夜中になると子供が泣き叫んでうるさいと思っていたんだが、
もしかしたら子育てに疲れた母親だったのかもしれないな。



57 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 11:37


65 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 07:24
791 :おさかなくわえた名無しさん :03/07/05 16:40 ID:YlZ790Rj
親友が失恋した。
ていうか私が友達をのせまくって、さも相手がその親友に気があるように
思い込ませた結果なんだけども…。
その後は自殺未遂図った。失恋のせいだけではないと思う。
髪の毛が抜け、おしゃれもしなくなり、やせこけて
老婆みたいな、すっかり変わり果て親友を優しくいたわって、
後日親友を振った先輩と結婚しました。



58 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 11:38


66 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 07:31
>>65
なんじゃー。凄いな。
元スレ不明で意味ワカランが、彼女は親友に何か恨みでもあったんだろうか?


67 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 10:32
元スレは毒女板か鬼女板っぽいな。
たまに同性にとても残酷な女性っているよね。



68 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 10:43
>>65
友達をのせまくって、さも相手がその親友に気があるように思い込ませた

こういうことする香具師って実際いるよね。
高校生とかでだけど。
後日親友を振った先輩と結婚って…
恨みをわざわざ買って結婚するなんてわけわかんない


69 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 13:25
自分の彼氏が親友に気があるように乗せまくったって事?
それともデキたのは親友が振られた後?



59 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 11:38


71 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 15:59
ゾッとした。



72 名前:65 投稿日:03/07/06 16:37
意外にも生活板の心の闇スレからですた。怖すぎー。


73 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 17:35
なるへそ


74 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 18:27
この間駅のエスカレーターにのっていたら何かぞくっとした。
はっとして見てみると向かいの反対エスカレーターに乗っている奴がすごい目で
俺をにらんでいた。なんか一生懸命睨んでいるのを俺に見せたいと言う感じ
だった。よく見ると実家の近所に住む同級生のFだった。会社をやめて家
にひきこもっていると聞いたが、実家は金持ちのやつだった。
唖然として目が離せなくなり、どんどんエスカレーターが近づいてきた。
そしてすれ違いざま俺を睨んでいた奴の瞳(黒目)がグルリと回転し、
最後貞子のように、上向いて止った。そのままエスカレーターは
通り過ぎ奴は見えなくなったが、しばらく恐怖で動けなくなった。
あの目はいったい何なんだ?病気になったらあんな風にうごくのか?
20年つきあいほとんどなかったし、いじめたおぼえもないが。




60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 12:07
投げ捨てはリア厨ですた…
日本は沈没したほうがいいね

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 12:48
>>56-59


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 12:55
大相撲夏場所

幼児対中学生

突き落としで中学生の勝ち

63 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 13:22


75 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 20:38
そりゃお前、幽霊だわ。


76 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 21:08
いや、今も毎朝夏なのに冬のコート着て散歩してる
らしい。


77 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 21:12
バッチリお化けだろ!
他の人に見えてないぜきっと。


78 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 21:21
たしかに。お化けみたいなもんだ。


79 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 22:07
壊れた人



64 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 13:22
81 名前:74 投稿日:03/07/06 22:55
壊れると目ってあんなにグルッとまわるのか?
脳とかに異常があるとあんな動きするのかな。
でもどっちかというと生きてるほうが怖い目にあわされそうで、
避けてる。


82 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/06 23:54
幽霊というより生霊じゃないのかなー


83 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/07 05:03
age


84 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/07 05:33
>>81
彼は必死で眠気と戦っていたんだよ。
その顔がにらんでるように見えただけ
ですれ違う刹那、とうとう眠気に負けて立ったまま眠ってしまった。
で、白目がぐるんっと(w



65 :かちゅデータから甜菜:03/07/09 13:24
痩身されちゃった(´・ω・`)
俺のデータはここまで。再開ヨロ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:41
age

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:47
∧_∧   
(´∀` )みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O   
と_)_) 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:09
アリガトー( ´∀`)つ旦~

グハァッ!?(lli゚;д゚:.)∵∴ |lエl 、

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:17
死んだ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:21
ニコチン茶かな?
昔女子大生がギャルと呼ばれ持て囃されていたころ
ワイドショーで
「嫌われるオヤジ達」
みたいな特集がやっていて

そのなかでインタビューを受けたOLが
「超むかつくオヤジにお茶とか頼まれると雑巾しぼって」
「いれるいれるー!つかこないだ灰皿の水いれてやったよ!」
「あー、なんかびりっとするって話だよねー」

などと答えていた
彼女たちはサイコでしょうか

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:29
探偵さんの所からコピペです…

・ある女性客がペットショップで買って、しばらく飼ったあと恋人と一週間ほど海外旅行に出か
 けた。帰って来たらペットが死んでいたので文句を言いにきたとのこと。
 店員が「旅行中のエサとかはどうなさってたんですか?」と訊ねると、「やってない」とのこ
 と。どうやら餓死してしまったみたいだが、「“一週間エサをあげなかったら死ぬ”とは聞い
 ていなかった!」と怒り出した
 (※これは、もう“生き物を飼う感覚”云々より“常識”の欠如かもしれませんが・・・)

72 :71:03/07/09 17:33
スマソ…コピペ下手すぎました…。
昨今のチワワブームで、考えナシに犬を飼うヤツが増えてるそうです。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:47
>>71
アメリカだったら客のほうが勝訴しそうな話だな…

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 19:00
DQNはアイボでも飼っとけ。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 19:10
購入前にIQテストをやる。
70以下には売らない。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 19:50
DQN哀慕が出来ちゃうよ>>74


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 20:48
DQNアイーボ ちょっとホスィかもだ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 00:38
>>71
蛇とかにすりゃあいいのに。
一週間ぐらいゴハンやらなくても平気だし。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 00:50
金魚にしておけば良かったのに。
お腹すいたら自分のウン子食うし。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:45
>>71
サイコというより知恵●れですな。
おめーも一週間断食せいやっという感じ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:54
のらチワワが見えるようだ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:28
>81
ちわわとか小型犬ののらってあんまり聞かないな…
他ののらに食われちゃうのか?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 07:58
ちわわは体弱いから野良になったらすぐ死んじゃうだろうね。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 07:59
霊能者の方に霊視していただくスレ 22

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/10 05:24
霊能者様、少年が子供の命を奪うという、あってはならない事
が起きてしまいました(泣)

霊能者様はこの事件についてどう考えますでしょうか?どうぞ
ご意見をお聞かせください。お願いします。



198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/10 16:59
⊾ฺ
こどもは、つねになんらかの信号を発信します。
種元駿ちゃんは仮面ライダーになるのが夢だった
いっています。日頃から仮面ライダーごっこをしていた
はずです。中学生のお兄さんが、仮面ライダーのかっこいい
おにいさんに見えたのかもしれません。
また日頃から怪獣は悪い者として、人形の怪獣を
仮面ライダーの人形で倒していたかもしれません。
ときには、怪獣が仮面ライダーを倒したり、
あつかいを平等にあつかってあげてもよかったかもしれません。
人形にも魂が宿っています。
人形も子供にかわいがられたいと思って生まれてきたのに、
怪獣、怪獣、と呼ばれ、怪獣の人形も子供に
かわいがられたいと願っていたかもしれません。
両親がいつも子供にむちゃな扱いをうけてごめんねと
心の中で怪獣の人形にかたりかけるといいでしょう。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056867130/


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:03
>>84
そりゃ5行目と6行目の縦読みだ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:22
>82
小型犬は基本的に血統書という銘のある御犬様です。特に人気のちわわは
ものすっげぇ高価なんです。35マソくらいかな。
そんな元手のかかってる高級ワンコは誰も捨てません。
よって、のらちわわなど存在しないと思われ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 05:44
>>85

また

ナルホド!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:01
んでも、一時ハスキーが大流行して、その流行が終わったとき
大量のノラハスキーができましたよぉ。
血統書のあるハスキー、チワワほどではないにしろ、けっこう
金額していた気がするけどなぁ…。

まぁ、連中は大食いだし、ちょっとおバカですがw

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:40
なにも買われた犬だけが飼い主に捨てられて
野良になるわけじゃない。
人気の犬種だからと、リスクも考えずに
ひたすらブリーディングした挙句、障害を
持って生まれた固体や売りきれなかった固体を
適当に捨てちゃう悪徳業者も居るらしい。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:44
ペット板みたいになってきちゃった。。。
本題に戻ろうよ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 09:04
盗んだチワワと走り出す〜

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 10:52
長野県の蓼科に住んでいるんだけど、
別荘に来るDQN金持ちが、流行の終わった犬をおいて帰っちゃうが結構ある。

友達の家でそういう犬を一匹拾って飼ってるんだけど、
どうも自分が捨てられたことが解っている様で
ヒキコモリで鬱っぽい。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:29
>>91
ワラタ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:06
>>91
バカ(藁

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:12
チワワ可愛いと思えない。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:47
ぷるぷるしすぎだな

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:10
くねくねだったら??

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:35
さらにいやだな

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:48
例のM君もやはり動物虐待してたらしいね。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:51
にょろにょろだったら?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:57


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:10
ちゃうちゃうだったら?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:42
ちゅうする。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:19
ちゃうちゃう。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:16
くねくねする。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:18
>>92
捨て犬、卑屈になっちゃってるのいるよな
かわいそうに

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:54
まじで犬猫スレになっちった

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:31
近所の白猫が二本足で立ち上がり、くねくねと踊り始めた。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:14
ナンバーワン、ナンバーワン、ナンバーワン♪

110 :25才。:03/07/13 21:33
>>108
こんな感じですか?
ttp://210.136.179.129/source/nekomoe587.jpg

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:28
捨てワニガメをなんとかしなければ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:54
長野県の田んぼには、捨てワニが出る。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 08:03
良いね〜元いじめられっこの33才無職引きこもり、高校時代の同級生宅に手製爆弾自爆テロ!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 12:31
ちんこ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:22
>>113成功させてあげたかた!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:16
高校生の時にやれば良かったのよ。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:18
刺すのと爆弾送りつけるのと、どっちが罪が重いのかな。


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:49
>>116鬱で無気力だったかも

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:47
>>116
そんな昔にインターネッツが一般化していたのか

120 :山崎 渉:03/07/15 09:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:27
台風がすぎたな

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:19
自爆テロ男カコイイ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:24
カコヨクナイ!成功させなきゃただの笑いものよ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:34
>>113-123
おいおい何で誰一人としてテロ男を批判する意見が無いんだよ。
やっぱなんだかんだ云っても2ちゃんねらって根暗の集まりか。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:43
どうしてテロ男を批判しなきゃいけないのか斬新な回答をくれたら
批判してやってもいいよ。小学生でも出来るような模範解答は
やめてくれよな。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:16
爆弾がショボかった?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:17
>>125
どうしてって・・・単純に犯罪じゃん。
頭おかしいのか?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:19
無職だから?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:20
素敵な犯行予告・声明がなかったから

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:23
125 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/07/15 11:43
どうしてテロ男を批判しなきゃいけないのか斬新な回答をくれたら
批判してやってもいいよ。小学生でも出来るような模範解答は
やめてくれよな。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:52
必死だな

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:12
>>127
察してやれよ。>>125はネタが欲しいんだよ。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:27
しかし世界中が自爆テロの恐怖に脅え、行う方にも悲壮感漂う緊迫した国際社会の中、今回のは何て情けない理由と結末なんだろう・・・

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:29
テロ男を批判する理由。

テロ男は爆発物を郵便で送りつけるつもりだったのだろうが、
その場合、無関係の第三者たる郵便局員もしくは宅配業者を危険にさらすことになる。

また、郵送機関を使わず自分で爆発物を標的に届けたとしても、
例えばお中元の類を思い浮かべてみればわかるが、
必ず標的が郵便物に偽装した爆発物を開けるとは限らない。

以上の理由から報復の手段として爆弾を選んだ事自体が間違っている。
同窓会等の席で薬殺するのが確実であったと思う。


…全然斬新じゃないね。スマソ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:31
10年以上前の恨みで爆弾テロですか・・・
新たな都市伝説誕生の予感・・・
しかし、自爆はカコワルイ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:31
>>119

爆発物なんて、高校化学をまともにやれば簡単に作れるけど……?


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:36
近所のガキが「恐怖のボンバーマン男」という都市伝説を練っている

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:21
しかし自爆男もかわいそうだよな。
テロが成功したならまだしも失敗して自爆した挙句
晒し者だもんなぁ…
しかも、復讐したかった相手にはいっさい危害を加えられないまま。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:52
相手の家の前で焼身自殺でもした方がインパクトあるのに。
あるいは、相手が結婚してたら、子供を誘(ry

140 :名無しさんだよー:03/07/15 16:08
>137
ボンバーマン・・・
ウケた!お・も・ろ・い

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:11
薔薇柄のシャツをきて、マントをまとい、メガネをかけないから失敗するのだ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:28
ペットスレから雑談スレになってきてるね

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:29
まんこ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:34
作文読まされるよりまし

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:37
ボンバーマン男 って何だよ。
隅田川リバーで溺れろ。

146 :サイコ:03/07/15 16:59
親兄弟にされた怖い事スレを追い出されちゃったよ。
俺の何処が粘着だ?7スレ先まで取り憑いてやる。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:04
怖いよう。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:10
>>146
コピペしまっくていた人?
もしそうなら何であんな事してたの?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:15
最古のサイコ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:24
>>146
>俺の何処が粘着だ?
>7スレ先まで取り憑いてやる。
ここら辺が粘着なんじゃないの?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:25
まあ、なんか話して毛

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:26
マンガ「ハッピー・ピープル」の責任にされてしまうのだろうか?>>爆弾自爆男の件
マンガでは毒薬だったが。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:28
現実の方がまんがよりオモロイ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:21
>>148
浅野忠信似のサイコさんじゃない?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:28
サイコになる奴
サイコに産まれる奴


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:37
>>152
はぁ?どうしてそうなるの?

157 :サイコ:03/07/15 19:30
>>150
そう突っ込んで、皆で笑って欲しかったのです。
どうも有難う、気が済みました。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:33
もっと解りやすくウケをりやがれ!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:42
いわゆる夏厨ですな。


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:53
苛めっ子爆破に成功していたら、
世の中から苛めが減ったかもしれないのに・・・。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:09
>>160
でもこれでいじめっ子も少しは警戒するんじゃないかな?
イジメをやったら復讐される可能性があるってことをさ。

ところで、スレ違いな質問だけど親兄弟にされた怖い事スレの次スレってどこ?


162 :150:03/07/15 20:29
>>157
お役に立てて光栄です。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:29
>161
前に健康ドリンクのサンプルと称して同級生に洗剤を送りつけた
女も苛められっ子じゃなかったっけ?
全然減ってないし。苛められる奴は一生どこにいっても苛められるし。
無駄無駄無駄ァ!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:47
>>162
ご丁寧に有難うございます。
これで成仏できます。
>>163
たまにそう思うよ。宿命だよね。(涙)
でも、性格障害者が苛められるのは自業自得だが、
弱い者苛めは許せんのだ俺は!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:05
>>164
ある程度の人数が集まれば、学力・体力・コミュニケーション能力等による
能力格差は必然的にできるし、そこで劣った者を排斥または揶揄する事態が起きるのは当然だろ?
重要なのは教師を含めた大人がそれを見つけた場合に咎める事ができるか否かなんでは?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:14
>165
大人にだって苛めはある

苛められてる奴は強靭な精神を身につけるか自分の世界に引きこもるか
死ぬしかないんだよ。つーか死ね。死ぬ前になんか一花咲かせろ。
で死ね。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:32
>>165
まあな。
でも虫けら同然に弱っちいヤツを
集団で嬲り殺したりするのは狂ってると思わねえ?

168 :165:03/07/15 23:50
>>167
それが集団心理の怖いとこなんでは?
自分一人で他人を傷付ける(心も体も)のは普通なら葛藤が生じるけど、
同じ事する奴が何人もいたら、容易に出来てしまう。
その結果としてイジメ殺人なんつー反吐の出る事件が一丁あがりな訳で。

スレ的に、集団心理とか関係ナシに平気で他人を害するゴミの事をサイコさんと言えるのかも。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 00:48
さっきコンビニから帰る途中、長髪を真っ赤に染めた男にぴったりつけられた。
家を知られたらやばいと思って、近所をグルグル回っている内にヤツは消えてくれた。

ほっとして家に入り、買って来たエロ本を広げたとたん、
「ガッチャン、ガッチャン、ガッチャン・・・」と物凄い剣幕で家の壊れた玄関チャイムが鳴り出し、
まさかと思い、相手は見えない位置から玄関を覗いたら、真っ赤な長髪が玄関外のライトに映し出されていた。
とりあえず便所に入って鍵を閉め息を殺していたら、チャイムは5分くらいで鳴り止み、
ヤツが家から離れて行く足音がした。

いや、マジで怖かった。なんの目的で俺を狙ったんだ??

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 00:57
>>168
人間って恐ろしいね・・・。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:21
>>169
レイープ目的だな。ウホッ!

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:39
モホッ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:22
>169
薬中だよ、間違いない
金田二少年の事件簿にも出てきたし

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:48
>>169
精神病の人だとおもふ。家を突き止められたから
しばらく気をつけてね

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:51
∀・)ミッケタ!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 10:22
藤谷美和子ってサイコさんだったのね・・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030716-00000021-spn-ent

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 11:49
>>176
あいかわずの飛ばしっぷりですな。
ワロタヨ

178 :169:03/07/16 12:57
今朝親が帰ってきたので話してみたら、
小父さんやお爺さんを追い掛け回す有名な変態男らしい。
通報しろよ。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:00
>>178
つまりあなたは見た目に結構年齢くってると。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:02
>>178
郵便箱とかドアに変なものないかチェックしといたほうがいいよ
>>176
もう一人のプッツン女優石原真理子はいづこへ?

181 :サイコ:03/07/16 14:31
>>178
僕はいつでも君を見張ってるよ。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:38
日テレ見てた?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:02
シンクロ見てた。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:04
ハァハァ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:24
小学生が埼玉て連続して殴られてるな

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:01
きっとみんなアレを口走っちゃったんだよ・・・。






ぬるぽ

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:11
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:29
行方不明小学生女児4人発見!しかし、手錠で繋がれ、部屋には男の死体!
http://news2.2ch.net/test/r.i/newsplus/1058417436/1

>男は女児の下着の詰まったビニール袋を頭から被って死んでいた

謎の多い事件だ!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:00
火をつけた練炭だよ

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:51
>>188
>男は女児の下着の詰まったビニール袋を頭から被って死んでいた
そんな記述どこにあるの?

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:07
>188 ワロタ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:37


http://news2.2ch.net/test/r.i/newsplus/1058417436/491

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000522-jij-soci
ヒロユキ賠償金400万円。
その内2chは閉鎖になるな。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:54
いままで調子こいて書き込み続けてた奴は震えるな。
ひろゆきには利用規約にもとづき、損害賠償請求ができる。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:32
  /ミヽ,,,〃ヽ.   ヽ      ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!         /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヽ、
/|/    u   ヽト、│       cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・        //`'ー---‐''´⌒ヽ.   ヽ
==ッ   r===:|ヽ!      __    _                               _      /'   u       ヽ  !
         │    、-‐ヽ``v'´ /-‐z                    <.⌒ヽr'´/-‐;z.._   |r===   r===  /   |
─‐-     -─ |   ∠⌒         >    ,. -───‐- 、     <⌒`         <.   r===__r====t=r‐ 、 |
    !  l     |   /   NヽNヽl\l\N 、ヽ    / ,r‐-、_  ,. -‐、ヽ.  ∠,.   , ,イ. lヽ. .    ヽ   l (´_・ [二{ __・_) l || r、.! !
 u  |   |   |   i  ゞ -─‐-  -─-ト!   i /     ̄  u ヽ ! ∠-ァ ∠|/u ヽ!-ゝl\   !   ! ー--イ  ̄ ト---‐'´ || レ,リ |
,r一' ー-‐' ー-、 |   | .r‐;、===  ===.|   |〈. -─‐   ─‐- .〉|   /イ´,:==   ==、 | r‐、|   |    l   l  u  |!_ン |
二二二二二) l !   ! {6|| `‐゚-1  ト゚-‐' |   i⌒!|. (  ̄。  。 ̄ ) |i⌒!  |.( 9    9 } !|f',リ|   |...........`ー-‐' .................|ヽ   |
   ___    /   :| ヽ_|!L._   L.___」 u イ  ヽ_|!   ̄ / ヽ  ̄  lLノ   |  ー l  | ー ' u |!ン |  l:::::(二ニニニ二)::::::|. ヽ !
    ̄ ̄   /、   |  /|  r;ニニニニニつ |    | u   ー-‐'     |      | u' (  )     |ヽ.│   !:::::::::::ー一:::::::::::::::::l   ヽ|
─────'  l  /ヽ/ !. ヽニニニニニソ |   /l.  ⊂ニニニニ⊃ l\    ! ⊂ニニニ⊃  l ヽ|\. ヽ、:::::::::::::::::::::::::::;ノ    /ヽ
     / │  |`''ー-、 \. \   ー一  /,.. -‐'! | |\  ー  ./1 |`'ー- 、\  ー一  /  /  |`ー-/ ̄l ̄ ̄ ̄ _,,. ‐''´  ,,.ゝ


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:37
>>194削除しなかったからいけないんじゃないの?よくわからん
けど。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:05
通り魔が増えてるが、季節のせいか?


198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:27
夏の風物詩か

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:20
かつて、よくカキコされたブサイコの匂いが…

435 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:03/07/03 11:04 ID:4eKlI17g
高校の頃からの元友人A子。
趣味も合い、共通の話題も多く、楽しく過ごしてたが、
お互いに就職してから関係が悪くなった。
とにかく愚痴が増え、宗教にはまり、不倫に走り・・・。
ストレスのせいかな、と思って始めはこまめに聞いたり、
ストレス解消になればと遊びに誘ったりしてた。

ある時、私の彼氏を紹介したら、
翌週彼の会社に葉書き(「暑中お見舞い申し上げます〜!キャハ!!」とかの、どうみても私用なもの)が届き、彼は会社から注意を受けた。
A子に注意すると「職場によってルールが変わるから、悪いと思わなかった」と言う。(反省の様子なし)
言い分に違和感は感じたものの、A子は病院勤務なので、そんなこともあるのかな、と思った。

クリスマスイブにA子がアポナシで出現。
彼氏が来るまで数時間あったので一応お茶を出し、
これから彼氏が来ることを伝えたが、いつまでたっても帰気配無し。
結局彼氏が到着し、ケーキを3人で食べた。

別の日、A子とお茶してたら終電の時間も過ぎ、
急きょ私の部屋に泊まっていくことになった。
母が買ってくれた結構上等な羽毛ふとんをA子に使わせるが、
翌朝「身体がいた〜い!」「肩こっちゃった〜!」と散々わめいて帰り、帰ったのちもメールで「身体がいた〜い!」を繰り返す。
(A子の体格のせいだと思ったけど言わなかった。かなりのFATさん。)

その他諸々のA子の言動にDQN臭と賞味期限を感じ、フェードアウトしてる私は心狭いでしょうか?逝った方がいいですか?


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:57
オイこそが 200げとー   

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:45
A子さんは狐憑きだと思われ。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:16
>>199
ぶっちゃけ全然たいしたことない。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:23
>>199
これくらいなら痛い人の範疇だね。
絶縁すれば良いだけの話。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:32
みんなバーコードあるんだよ。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:37
>>199
もう少しすると、
「彼は本当は私に一目惚れ、そして辛い恋心を抱いているけれど、
彼女4eKlI17gと別れられないから、私にプロポーズ出来ないのね・・・。
じゃあ、私が別れさせてあげないと・・・
気付いて! 私とあなたは前世で引き裂かれた恋人同士なのっ!!」
とか始まるんですね?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:37
10年ぶりに再会した中学の同級生が、こんな感じのサイコさんに
なってました・・・
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html


207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:56
>>206
大発明家西山大先生のホムペだね

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:09
>>206
おおっ!
久し振りにこのサイト見たよ。
で、
どっちみたいになってたんだ?
西山先生みたいになってなのか?
同級生みたいになってたのか?
それで>>206のサイコ度も計れるんだが。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:15
というか同級生は勝手に精神病にされただけでは

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:19
>>206の文章を書いたやつの方が思い込みの激しいサイコに
感じる
中学の同級生を思い続けてるってのもキモ

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:21
禿同

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:22
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html
サイコの作ってるページだったのか…
恐いよー

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:24
級友にサイコさんが出ました、
見た目はギャル系で、クラスで5指に入るくらいの美人なのですが、
前 世 厨 でした、
「私はね、クレオパトラの生まれ変わりなの」などと言い、
別の子は卑弥呼だったと聞いたそうです、
その他には「頭に手を乗せないで、○○の考えてることわかっちゃうから」と、、、
今はストレスと疲労で倒れて自宅療養中です、
療養って言葉が気に入ったようで、多用しています

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:25
>>213
あれあれ?黒い恋人さんではないですか?

215 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :03/07/19 21:26
>>214
そうですよ、昼間の駄コテスレをご覧になったのですね?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:27
五指に入るぐらい美人がいるクラスっていいなぁ

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:27
うわあ出た

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:28
>>215
そうです。
そんな人がたくさんいたら困るので安心しましたw

219 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :03/07/19 21:44
>>216
ファッションの学校なのでおしゃれで綺麗な子が多いのですよ、
自分は当てはまりませんが

>>218
でもいますよね、、、沢山

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:05
>>219
ファッション系の学校なのにオタクって、
ご近所物語とか子供の頃に見てた世代かな

221 :206:03/07/19 22:37
>>208
そりゃもう、西山先生みたいになってたんですよ(笑)
でも私が西山視点だったら、オカ板的には相当面白いでしょうね。

今、メモして書いてたんですけど、長くなりそうです。


222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:20
皆、なんとなく警戒しながら待ってる悪寒

223 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 07:53
>>206=221
それは激しくアプキボンだ!!
脳内恋愛恋文(w)とかあるならそれもアプキボン。
待ってます。

224 :223:03/07/21 11:21
あれ? 何故、名前がおかしく・・・・・・?(((゚Д゚|||)))ガタガタブルブル

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:31
夕べ遅くのカキコも全部消えてて ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:24
それは守護霊様からの警告
肉般若が223を狙っています!

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:24
>>206
西山先生のHPめちゃくちゃワロタ
やべーYOこの人
プロフィールで「自分はけっこう美男子だと思っています」とかおいおい同じページに顔載ってるんですけどw
しかも町へでれば女性が振り返るとか電車で同乗していた女子高生がかっこいいといっているのが聞こえるとか
すごい、すご過ぎる



228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/21 16:24
知人がとあるところの土地を購入した。今すぐに建てるつもりはないが、
将来アパートでも建てようか、と考えたらしい。しばらくは月極駐車場ね、
なんて話していたら、その土地の隣地に住むおばちゃんがどなりこんで
きたそうな。

「あたしの目が黒いうちは、ここにマンションなんて建てさせないわよっ!」
と言って、勝手に町内のあちこちに『○○の環境を守ろう!マンション
建設絶対反対!!!』という看板?を建てまくっているらしいけど、その
町内のウワサ好きのマダムがたすら相手にしていないらしい。
「何を脳内でわけのわかんないこと言ってるのよ!」と冷たく見られて
いるのも気づいていないというのも、気の毒と言うか。
自分ではいいこと(環境を守る)していると思っているっていうのが…。

いったい何考えているんでしょうねぇ。
んでも、『あたしの目が黒いうちは!』と言っているけど、自分の土地を
どう使おうと、その持ち主の勝手だと思うんですが…。



229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:48
>>206のHPって………これなに?

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:17
>>228
腐る程よくある話だよ

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:25
オレだって隣にマンション建ったらやだよ

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:50
日照権なんて全然考えない人死んでいい

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:38
age

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:08
オイこそが 234げとー          

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:39
西山先生まだ生きてたのか

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:33
age

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:38
>>228
あなたは家の隣にゴミ屋敷があっても
その持ち主の勝手だと思いますか?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:07
>>229
統合失調症の人が作っているホムペ。
疲れている時は観ないほうがええ。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:31
>238
何この人
まさにサイコさんじゃん
有名人なの?

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:36
>>239
2chではかなり前から有名です。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:10
>>228の話ってどっかで見た気がする

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:30
>>241
漏れもそう感じていたんだけど…。

243 :隣人:03/07/23 00:15
>>228
マンション建てたら火ぃつけてやる!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:45
通報しました

245 :ファンタオレンジ:03/07/23 04:32
>>244はクサふきん

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:03
>>241
私もそう思って『選り抜ブサイコさん』を見てたんだけど見つからなかったYO。
おかしいなぁ。このスレじゃ無かったっけなぁ?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)