2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('Å`)ペット、動物にまつわる怖い話 壱匹目

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:46
意外とないようなので作りますた

動物霊でも、飼ってるペットの怖い行動でも
なんでもどぞー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:46
2!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:47
漏れの手にチンコ擦りつけてくるんだけど。手コキしてやったほうがいいのかな?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:48
イかせてやれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:48
犬が妙に自分の足をかじってるので足を掴んで見てみると、
皮膚の表面のヒダというヒダにダニがわいていました。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:51
>3
うちのもシテクルー!!
…メスナノニ…

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:03
ttp://poetry.rotten.com/shavedpussy/
剥かれてルよー!食べるのかな…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:04
日本 馬、鯨
韓国 犬、猫
英国 キツネ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:07


まあやっぱり一番有名なのは、狐憑きだしょ。
特に昔の東北地方じゃ多かったらしい。
しかも、憑いた狐を取るために、みんなでボコ殴りにして殺しちゃった事件とかがあるらしい。

昔の風習って怖いよなー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:07
>>7
うわあぁぁぁぁああぁあぁx(AAry

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:20
猫って











誰も居ない方向に鳴くよね・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:25
SARSってハクビシン食べるからおこったんでしょ?
なんでも食べちゃダメ!!
SARSはハクビシンの呪いだ。

とおもた。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:30
あれは、私が幼稚園児であったか小学生であったか・・・

我が家には大きな雑種が、家族の一員として暮らしていた。
小さな私を背に乗せて散歩できるほど、当時の私にとっては、父親と同じ位に頼り甲斐のある家族であった。

これほど大きな犬だと、ご近所からそれとなく注意を受ける。危険であるとか、子供が怖がるとか・・・
しかし家族である私には恐怖は無く、遊びにきた友達が悲鳴を上げたり、恐怖に固まるのを不思議に思っていた。

ある朝、私は何時ものように朝と夕方の2回の散歩の日課を果たすべく、庭に繋いであった犬の元へと足を運んだ。
普段ならばサッシを開ける前から音を聞きつけ、はしゃぎまわるはずだが、今日は大人しい様だ。
小屋の前にうずくまったまま、ピクリとも動かない。
脅かしてやろうと、ソッとと近づいた私。
「わっ!」っと叫びながら犬の前に踊り出た私の目にした光景は、

頭をツルハシで地面に縫い付けられた家族の、息絶えた姿でした(T_T

14 :百夜 ◆IApAHNvIKg :03/06/28 16:32
>>9
田舎の過疎地とかだと、今はないにしても結構最近までそういった風習は残ってたっていうからね。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:35
>>13
マジで!?可哀想。近所のキチガイにやられたのかしら。
お悔やみ申し上げます。

16 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 16:35
>>13
がくがくぶるぶる・・・
犯人はご近所さんの誰かですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:46
>13
しどいよ〜…

昔って貧しかったから犬とか食べちゃう人もいたらしいよ。
うちのいなかでかわいがってた犬がいなくなっちゃったんで、心配してて、
1週間後くらいに帰って来たんだけど、
首がバックリ切られて帰ってきたそうで。
食われそうになって命からがら帰ってきて、
犬ごやで一緒に寝たりして手当てしてあげたそうです。
昔の人はおそろそしーィ!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:47
>>13

そんなひどい事をした香具師には、
おんなじ事をしてやりたいと思うのは私だけ?

19 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 16:52
>>17
人間が生き延びるために犬を食べるのはそういう時勢じゃ仕方ないけど人の家の犬を食べるなよ!と言ってやりたいです。。
犬たん可哀想・・・・゚・(ノД`)・゚・。

でも、今の日本だと動物虐待なんて日常茶飯事なんだろうなぁ。。
ディル並の奴もいそう。。

20 ::03/06/28 18:05
>>18
わしも同じことをしてやりたいよ。
>>13の犬を殺した基地外の大バカを殺してやりたいよ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:10
13の犬を殺した奴は13に謝罪と賠償。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:21
美味かったよ

23 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 20:30
犬はまずいって聞いたけど・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:47
犬とか猫とちゅーしても、変な寄生虫とかって移ってこないよね?
いつも口の中とかベロベロなめられるけど
ちょと気になる…
どっかに貼ってあるグロ写真みたいな寄生虫入ってきたら怖いなぁって。
外人のあぁいう寄生虫ってどうしたら体にはいるんだろう?
やっぱ不衛生な環境にいるから?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:49
いや、日本でも風邪に似た感染症にかかる筈。<ペットとキス

26 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 00:51
>>24
いや、腸内の寄生虫が感染するから止めた方がいいよー
あ、でも薬とか予防とかとけばいいかも・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:57
人畜共通感染症ってのがあります。結構怖いよ
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/19970209/f0702.html
http://www.kenkou.metro.tokyo.jp/douso/kansen/kansen1.html
http://www.oac-vet.com/zoonosis.html
http://health.nifty.com/i-idai/qa.jsp?QANO=418

28 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 01:02
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/thelife.html
ちょっとこれ見てよ。。
今踏んじゃってかなり鬱になったんだけど・・・
金魚をミキサーに生きたまま入れてぐちゃぐちゃにしてるんだよ・゚・(ノД`)・゚・。
自分はグロ画像系は苦手だから詳しくないからこの画像は既出で有名なものしれないけどこれは酷すぎ、、

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:20
>>28
ほんとにミキサーしちゃったのかな。CGじゃなく?
しかもなんか芸術としてギャラリーにされてるし…


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:21
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056810142/l50

31 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 01:21
トラウマ漫画スレにあったんだけどね・・・。。
魚のエサにするらしいです。。
そう言われれば仕方無いなぁ〜・・って気もするんですが・・・

32 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 01:26
は?これが芸術だと?ふざけんなよ糞が・・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:36
>>32
ディル祭りの時、オカ板いた?
怒りもそんなもんじゃなかったよ。

34 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 01:44
いましたよー虐殺画像もバッチリ見ました・・・。
個人的にはディルに匹敵するくらい不快な気分なんですが、、、

35 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 01:47
844 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/29 01:38
>>841
よく読んでみ。この人もう熱帯魚を飼うことに対して関心ないみたいよ。
ただ「考える材料」としてミンチにしてみただけ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 05:47
1ヶ月間も行方不明だった我家の大事な家族、猫の「チビ」が昨日ふらりと帰ってきた。
正直、もう帰ってこないと思っていたんでトイレも片付けてたし、大量に買え溜めしといた
餌も近所の人に譲っていたんだ。だから本当に嬉しくて歳も考えずわんわんと泣いてしまったよw
ガリガリに痩せていたんで大好物だったカツオブシを大量に与えてあげた。ウニゃーウニゃーと歓喜の声
をあげながら食べるチビの頭を撫でていたら奇妙なことに気がついた。
なんか「文字」みたいなものが彫られているんだよね。いや、刺青とかじゃなくて本当に骨を彫って
文字が形成されているんだ。パッと見じゃ分からないぐらいちっちゃく浅く彫られているんだけど
「13good」
って・・・一体どういう意味なんだろう?
保健所から逃げて来たんじゃないだろうか、という事も考えたけどいくら何でも骨を削るような事はしないでしょ。
飯を食わせた後で獣医に連れていったけど身体的には異常無し。文字に関しては医者も首をかしげていたけれど、命に
関わることはないって言ってた。誰か知ってる人がいたら情報きぼん


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 05:51
何処の骨にだよ、写真アップしろよ。
この妄想電波が。


とワクワクしてみる。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 06:19
>>36
ネタかと思って13のレス見に行ったら犬のお話でした。
なんなんだよ、この妄想電波が。


とワクワクしてみる。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:45
>>25-27
うちのは家の中で飼ってるし、きれいにしてるつもりだけど、
尻とかいろいろ舐めてるからやっぱきたないよね…
ズーノーシスとかこあいブルブル・・・
気をつけよう〜。

40 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/29 22:44
犬って舐めるときすぐ舌入れようとするよね。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:55
>>40
舌入れてくる
でーぷだなっ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:03
>>25-27
ペットを擬人化して、よく事故が起こる。
知人の娘は、ペットの小型の室内犬を、愛情表現からギュッと抱きしめた。愛していると伝えたかったんだろうが、
結果は、巨大な生き物の抱擁に恐怖を感じたのか、犬が反撃して来て十針以上縫う大怪我。

他にも、可愛がるだけで順位付けしない御蔭で、主人に逆らう犬などが話題になります。

ペットの知識を増やして、適度な距離を置く事が一番重要なのかもしれません。

と教科書的なレスをしている漏は、檻に入れるのが可哀想だと放し飼いしていたハムスターを踏み潰した。
己の馬鹿さ加減を悟り、以来ペットレス。・゜・(ノД`)・゜・。踏んだ時、ボリボリ、ブチュブチュって音が

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 12:11
セイキセインコを二度死なせてます。
窒息死させちゃったのが1回。
はたきの柄で叩き殺しちゃったのが1回。

小学生の時の話です。
説明すればどちらも一種の事故なんだけど
自分の擁護したくないから書けないです。
もう思いっきりトラウマです。
・゜・(ノД`)・゜・かわいそうなことしたyo。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:59
共食いだけは勘弁
食った方も食われた方も等しく愛していたので複雑

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:26
>>42
ぎゃーイヤアァァ!!!かわいそうなハムスター…ご冥福おいのりしますナムナム。

ダンゴ虫ふんだときはシャリシャリッッって音がしたっけ。。。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:39
ここの2002年6月8日に怖いカメの話が載っているぞ。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/nikki.htm

47 :にゃー:03/07/01 23:00
子供の頃、捨てられてた子猫拾って飼ってたんだけど、家の中で飼うの許してもらえなくて
外で犬と一緒に飼ってた。ある日車に轢かれて死んじゃっって、ワーワー泣いてたら
はっきりとニャーニャーって声が聞こえた。幻聴だったのかなぁ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:52
むかし飼っていた人なつっこいマルチーズが、
誰もいないはずの部屋のドアを両前足で
カリカリしながらわんわん吠えてました。
ちらちらとわたしの顔を見ながら吠えるので
まるで、この部屋に誰かいるから来てよ、
って言ってるみたいでした。
家人に訊くと、時々こういうことをやっていたそう
なんですが、いったい誰がいたんだろう。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 06:39
飼っていたワニが逃げ出しました
数週間後近所の用水路付近で行方不明の子供が

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:21
俺は復活した
また猫の画像をここにはりつける
よく見ろ飼い主
フハハハハハ


D/

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:23
>>48
誰かいるんだろ・・・

っと言いたいとこですが、かまって欲しいんでそ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:28
猫がスズメ捕まえてきて死骸を机の裏に隠すんです。
最近、なんか臭いなーと思ったら、机の裏がとんでもないことになってました。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:32
うふふ
生き物を飼うのは
大変だからね〜

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:30
>>1
こういうスレ、前に私が立てたんだけど、レスが100くらいしかつかずにポシャッタな。
確か「ペットにまつわる怖い話」というスレだったと思う。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:38
>>52
ここ見れ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1033481562/l50

56 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************山崎 渉:03/07/15 09:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:04
13 :11 :03/07/10 22:39
んじゃ、心霊関係。同じ会社の話。
動物実験やってた実験棟の地下に、放射性物質を焼いて処理する焼却炉があった。
かなり大きい物で、その側に実験が終わった動物の遺体を保存する大型フリーザーが
4機あって、他の課の手伝いで良くそこまで遺体を運んだことがあった。
ある日、夜10時ぐらいまで犬の解剖があり、私も手伝いで残業をしていた。
血抜きをしている最中に、夕方の解剖の片付けをし、血が染み込んだガーゼなどを纏めて
地下のフリーザーに女の子3人で置きに行った。
エレベーターを使わず3階から地下へ降り、そこから更に焼却炉がある部屋に降り、フリーザーに
荷物を詰め、慰霊のための祭壇にある線香をつけ黙祷、三階に帰ろうとした。
その時。
誰も呼び出しボタンを押していないエレベーターの扉が開く音とかりかりと床をかく犬の足音が...
動物管理の誰かが、地下の一時待機室に新しい犬を連れてきたのかと思い待機室を覗いたが、何もいず、
ふと祭壇を振り返るとついさっき付けたばかりの線香が、すでに燃え尽きていました。
先輩に聞いたところ、猿や犬などの中型の動物を解剖するときに良くある話らしい。



58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:30
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:21

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030721-00000102-kyodo-soci
朝起きたらカメだらけ 家族が通報、88匹盗み逮捕

 神奈川県警宮前署は21日、ペット卸販売業者からカメ88匹を盗んだとして、窃盗容疑で川崎市宮前区南平台、無職加藤章吾容疑者(46)を逮捕した。
 加藤容疑者は以前からマンションの自室の水槽でカメ2、30匹を飼っていたが、同日朝になって突然、洗面器やたらいの中に多数のカメがいるのを家族が不審に思い「カメを盗んできたようだ」と110番した。
 調べに対し「カメが好きで、欲しかった」などと話しているという。
 調べでは、加藤容疑者は同日午前2時ごろ、川崎市高津区のペット卸販売店「ミヤザワ」に侵入。水槽にいた商品のホシガメやアカアシリクガメ、キイロドロガメなど13種類、88匹(計約15万7000円相当)のカメを盗んだ疑い。(共同通信)
[7月21日20時11分更新]


家族に通報されてる....




60 :なまえをいれてください:03/07/22 13:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)