2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇■ 暗いの怖い、狭いの怖いよぉ〜 ■狭

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:32
・電気が付いていないと眠れない
・停電が起きるとパニックになる
・カプセルホテルに泊まるぐらいなら野宿を選ぶ
・修学旅行の消灯時間に一人眠れない
・エレベーターが苦手で息苦しくなる
・押し入れの中に絶対入れない
・鍾乳洞などの洞窟に入れない
・布団の中で抑え付けられ、閉じ込められると気が狂う
・ゴム手袋を頭から被ったり、スポーツバックの中に入る
 エスパー伊東を見ると息が苦しくなる

などなど・・・、
とにかく闇が異常に怖い、狭い所に行くとパニックになるなど
想像するだけでも気分が悪くなってしまう
暗所恐怖症や閉所恐怖症などの症状の方、
怖かった体験などを語りませんか?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:33
私たち風俗嬢のことを悪く言う男性が多いようですが、
実際問題、引退して一般女性に戻った私たちをそのままお嫁にする
男性は多いですよ。
まさか自分の好きな女性が風俗嬢だなんて思わないでしょうし、
仮にバレたとしても、たいがいの人は許してしまうんですよね。
私の知り合いが調査会社に内偵を入れられて全部バレたのですが、
必死の演技(笑)で、見事彼の心を射止めたらしいです。
家族全員の反対を押し切ってくれての結婚。
もちろん彼女は本気でその人との結婚を望んでいましたし、
結婚後は真面目に主婦するつもりでした。

でもその彼はいかにも女性とは疎遠なタイプだったので、比較的
楽勝だったようです。
私たちくらい場数を踏んでいればどんな男だって惚れさせる自信は
ありますよ。
それに今は風俗女と一般女性の区別なんてないじゃないですか。
男をとっかえひっかえしてる女だって、結局援助交際と同じですよ。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:34
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:35
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで 4ゲットォォォ!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザ、ズザ、ズザーーーーーッ

5 :1:03/06/26 10:40
>>2
嗚呼・・・、2が可哀相・・・。

6 ::03/06/26 10:41
>2
それともただのコピペ厨・・・・?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:42
MRI検査受けて以来、閉所恐怖症…。

30センチくらいの空間に頭から足の先まで突っ込まれて、
金づちで金属叩くような音を四方八方から浴びせられるんだよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:43
スレタイ見て面堂しゅー太郎を思い出した。

9 :ブリブリざえもん:03/06/26 10:46
酸素がなくなりそうでコワイ

10 :1:03/06/26 10:46
>>7
あの輪切り写真撮る装置の事ですか?
あれは私もカナリ危険だと思っています。
しかし・・、そんなに狭いなんて
ゲロしそう・・。
>>8
その通りです。

11 :1:03/06/26 10:48
>>9
狭い所に行くと息が荒くなる事必死です。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:51
>>7
狭い上に四方八方から音が・・・・。(鬱
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:54
俺にゃわかんねぇー、狭くて暗い押し入れって落ち着く。ガキの頃はよく押し入れで遊んでたが……、

14 :1:03/06/26 10:56
>>13
それは私にとって遊びじゃなく罰ゲームでつ・・。
拷問に近い・・。

15 :ブリブリざえもん:03/06/26 10:59
押入れは良いが、よく教室の後ろにあった掃除道具の入った
細長いロッカー…よくいじめられっ子が閉じ込められてた。
想像しただけで((;゚Д゚)ガクガクブルブル


16 :1:03/06/26 11:04
>>15
あぅ・・、そんなイジメされたら廃人になっちゃうよ
ずっと前に世にも奇妙な物語でロッカーの中に閉じ込められて
出られなくなった男が、そのロッカー事スクラップ場に
持って行かれて・・、っていうの見たけど
凄い圧迫感でチャンネル変えてしまい最後まで話が見られなかった。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:14
自分は別に凄い恐怖症じゃないんだけど、本当にあった外国の事件で
一週間水と食料と空気穴と電気だけの棺桶みたいな狭い箱に閉じ込められて
土に埋められた女の子の話があったけどありゃパニック映画並みだった。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:20
まさに俺の事だ!暗いの駄目だし狭いの駄目!
いいトシこいて夜は電気付けて寝るし(w

俺はマジシャンが狭い箱に手錠繋ぐ
水中脱出系がトラウマー


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:25
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗
狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗狭暗

(;´Д`) haaa・・・

20 :ブリブリざえもん:03/06/26 11:30
さ、酸素が…

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:36
ムックの中に入ってる時は狭くて大変でした

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:41

■■■■■■■■■
■■ _| ̄|○ ■■
■■■■■■■■■

今日からここがおまいらの部屋だ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:43
>>22
即死

24 :1:03/06/26 11:54
お昼ご飯作ってますた。
>>17
ああぅ、そんな番組見ないでよかった・・。
そんな死に方だけはしなくないでつ。。
>>18
解ります、私もトラウマです
なにゆえ人は無茶をしすぎるのでしょうか。・゚・(ノД`)・゚・。
>>22
ひぃぃぃぃっ、嘘でも書かないでYO!


25 :1:03/06/26 11:57
>>20
だ、大丈夫でつか!?もちけつ・・もちけつですよっ
>>21
確かに中の人は狭くて大変そう。。。。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:00
君達にうってつけの遊びがあるよ

http://naoya.dyndns.org/~naoya/mt/archives/Img0003.html


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:03
狭いのはいいんだけど、暗いのが苦手
幽霊が見えてしまいそうで暗い場所が嫌だなぁ〜

28 :1:03/06/26 12:07
>>26
・・・・・・・いやぁぁぁぁぁぁあぁああああああぁぁっっっ、
そんな所に入って何してんだよぉ。。。ひぃぃぃっ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

すいまてん、広い外の公園で小一時間遊んできまつ・・。

29 :1:03/06/26 12:09
>27
暗いのも私嫌いなんですよ、凄い気持ちが解りますよっ

ではお外に行ってきます。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:13
>>1
臆病すぎ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:30
>>26
これって坂を転がっていく遊び?だよね。普通の人でも中に入ると
かなりの圧迫感を感じるらしい。おっかない
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


32 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/26 12:34
1のリストほぼ当てはまるYO。
MRIはマヂで恐ろしいですなああああああ!
狭いし動けないし音はするし必死でバカなこと考えて過ごしてたよ・・・。
生きたまま棺の中に入れられて埋められた少女の話があったけど
キツかったな・・・安定剤飲んだって怖いっつーの!(`Д´

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:42
>>32
それテレビで見たよ。>棺桶少女
ネプチューンのナグラーが再現で棺桶に入ったら
中居に板に鋲されて閉じ込められたね、ナグラーがマジに
顔面蒼白で必死だった。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:44
>>30
1じゃないけど、同じ病を負っている人間として言うが

 マ ジ で 恐 い の さ 

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:48

    _, ._
  ( ゚ Д゚)マジ?
  ( つ旦O
  と_)_)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:49
>>35
うん。

37 :ブリブリざえもん:03/06/26 12:51
これってやっぱ病気なん?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:53
おいっ ひろゆきと夜勤がたて続けに騙されたようだぞ

700 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  騙されちゃった。。。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1056573118/l50
701 :夜勤 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  あ、騙されてしまった。。。

702 :名無しさん? :03/06/11 2:06 ID:KvRq+T4B
   ひろゆきと夜勤がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   しかもひろゆき700getキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   晒しage  

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:10
>>



お ま え は 面 堂 終 太 郎 か !





40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:19
私の恐かった体験『ビルとビルの間で』

中学の時に友達と下校する時、「近道見つけたからそこから帰ろう」と
誘われついて行くと、繁華街の路地に連れて行かれた。
確かに繁華街の路地をすり抜けて行くと、とても早かった。
そしてアパートの中庭などを潜り抜けました。
「ここ過ぎれば、もう直ぐに家だよ」と言われて目の前にあった道が
ビルとビルの間の人が一人入れるぐらいの超狭いスペースでした。
友達は少し横になりながらスイスイと奥の方へ進めたんですが、
私はかなり当時太めで、服を刷りながらやっとの思いで通って行ける状態でした。
道の中程まで来くると壁と壁が迫ってくる恐怖感が出て来てしまい、
私は何とも言えなく恐ろしくなり「やっぱ無理!!!引き返す」と言い
後ろに向こうとしたその瞬間、腰骨が壁と壁にジャストフィット。
どんなにあがいても抜けれません。「助けてーーーーっ」と友達に言うと

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:20
続き

友達は私の状態にパニックになり助けるのも忘れて
「待ってて、人呼んでくる!!」と言い残して行ってしまいました。
(待って・・、人は呼ばないで・・・)、と、言おうとしましたがもう居ませんでした。
一人壁に挟まれて残った私は、もがいてもがいて脱出しようとしましたが、
あちこち擦りまくるので、出てませんでした。少し経って友達が
一番呼んで欲しくない私のお母さんを呼んできてくれました。
「○○子!!あんた何やってんの!馬鹿だね!」とやはり怒られ、
お母さんは自分の力じゃどうにも出来ないと悟ると、となりのオジさんを呼び
そのオジさんが仲間を連れて来てなんとか引っ張り出してくれました。
セーラー服はボロボロ、手も擦り傷で出てきた私。
今も狭い所に行くとその恐怖体験がよぎり、
狭い場所には寄り付けません。




42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:21
ぎゃーははは!!!

と笑って助けてくれませんでした。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:32
私は暗いのは大丈夫なんだけど、狭くて動けないのは全然だめ。
以前テレビで、めっちゃ狭い隙間に体を無理やりねじ込みながら
鍾乳洞を探検する番組を見てた時はきつかった・・・。
もしも“ガチッ!!”と隙間にはまり込んで動けなくなったら
どーするんだっ!!!!
私にはあんな探検絶対無理。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:36
>>40-41
お気の毒に・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!



45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:06
http://www.ntv.co.jp/denpa/hako/12.html

激しく懐かしい箱入男
こいつが平気でこん中で生活出来るのが怖えぇ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:50
暗いよ 狭いよ 怖いよー!
と叫んでいる「うる☆やつら」のキャラって誰だっけ?
らんどう?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:06
>>46
>>39

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:14
>>45
デムパ少年・・・、懐かすぃ〜
本当に箱数箇月も入ってられんのかしら?(疑惑

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:26
>>48
 マ ジ だ よ 

溶接で接着してあるよ、あの箱

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:51
>>46
面堂だろ
スレタイがそのものでワロタ
「暗いよ狭いよ怖いよ〜〜〜」

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:21
>>39>>46>>47>>50は30代決定!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:25
子供の頃、児童公園においてある土管の中に這入るのが
嫌だったなぁ。まん中辺りまで来ると「ここでつっかえて
出られなくなったらどうしよう」なんて事考えたりして。

53 :50:03/06/26 16:29
>>51
あえて馬鹿な主張をするが、二十台中だ。
ケーブルや再放送を知らない
馬鹿な断定ヤローめが

54 :_:03/06/26 16:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:48
小学生の頃、高原にある美術館の子供館に行った
その中の、ダンボールで作った巨大オブジェみたいなのが
あって、楽しそうだったので、弟と二人で早速中に入った。
中は、小さい部屋は沢山積み重なってるような作りで
なんとなく探検気分で弟を連れて奥の部屋にドンドン入ったら
あっという間に方向感覚を失ってしまった。
各部屋は這って移動するくらいに狭く、迷路のように
なっていてオブジェの底の方に行くに従って中は
暗くなり殆ど何も見えなくなり、私も弟も半べそを
かきながら必死に出口を探すが、余計に訳がわからなく
なるばかり、途中迷い込んだ部屋で、ダンボールの
壁一枚を隔てて外だと感じて
「たすけてー!出られないよー!」
と叫んでも他の子供の遊んでる声がうるさいのか母や
外にいる大人には聞こえない、母が誰かとしゃべってる
声は聞こえるのに・・・マジで泣きました。
そのあとどうやって外に出たのか記憶にありません
いまだに思い出すと脇の下に変な汗をかいちゃいます


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:32
(・∀・)セマイトコロ、クライトコロ、ダイスキ!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:46

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        >>53


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:18

┃ヾ(;´Д`)ノ┃セマイヨ、タスケテ…

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:23
>>51
いま26だけど普通に通じるぞ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:39
日焼けマシーン初体験で閉所恐怖症になっちゃったよ。
>>58
やめて・・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 19:14
>>59はアニヲタ決定!(ププッ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 19:19
>>61
えっ!?アニヲタになるの????
マジ???マジ???マジで?????



63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 12:00
>>62
(・∀・)/ アニヲタ カエレ!

64 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:37
あげ


65 :山崎 渉:03/07/15 09:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :山崎 渉hunter:03/07/18 00:27
      . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
      /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
     /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |
     | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ
    | |    | / , | | | | | | |  |  )
    | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~
   |  |  . | -=・=-  -=・=-( ( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ! ヽ  \__/  ( < ・・・市ね山崎。
  ,ノ  |   ヽ `ヽ \/ /(  }  \______
  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \
  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ
  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ
 /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (      ∵ ∧    ☆
                     \ ζ   *  *:/ .∧  :
                      \  `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
                       \ ( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
                      ・ ((从⌒从*(....ノノ     ┏━┓┃┃ ━┳┛
                     / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ     ┃  ┃   ━━╋━━
                     (___..ノ*煤i:(....ノノ         ┃      ┃  ━╋━┓
                山崎→  (( ; 〜:  ζ\*         ┃     ━┛    ┃ ┛

67 :なまえをいれてください:03/07/22 14:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)