2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マインドクラシャーを集めよう

1 :モナーの弟子:03/06/23 18:27
題のとおりマインドクラッシャー(グロ画像のこと)を集めてみましょう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:27
やらないか

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:27
>>2
ウホッ!いい男…

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:28
>>3
うれしいこと言ってくれるじゃないの

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:28
>>3
嬉しいこといってくれるじゃないの

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:28
それじゃあとことん喜ばせてやるからな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:29
>>4-5
ケコーンしないか

8 :モナーの弟子:03/06/23 18:30
うおっ。早速レス着てる

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:31
>>8
あぁ、次はションベンだ…

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:31
>>7
ヤラシイ事いってくれるじゃないの

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:32
>>2-7がマインドクラッシャー

12 :モナーの弟子:03/06/23 18:32
このままじゃ話がどんどんずれるのでマイクラ貼って

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:33
>>9
うほっ!いい放尿

14 :モナーの弟子:03/06/23 18:33
だから話題がずれるって

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:34
>>12
プリクラ画面に貼ったけど、見えるかな・・?

16 :モナーの弟子:03/06/23 18:35
どれどれ?見よ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:35
いやん

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:36
>>1
十分カキコでマインドクラッシャーなのでは?

19 :モナーの弟子:03/06/23 18:36
それにしても何故プリクラにグロ画像なんだ?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:37
ウホッ!いいマインドクラッシャーカキコ…

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:37
マインドクラシャーなんて知りません

22 :モナーの弟子:03/06/23 18:38
これを避難所に提出

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:38
>>1マイクラとプリクラをかけたのでは?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:39
ていうか、>>1のマインドが
すでにクラッシャーしてると思う人

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:40
はーい

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:40


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:40
うほっ!いいマイクラ

28 :モナーの弟子:03/06/23 18:40
マインドクラッシャー=精神的ダメージを与えるグロ画像のこと

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:42
>>1
グロ画像でいい

30 :モナーの弟子:03/06/23 18:42
僕はそんなに怒りっぽくないけど一応怒らせないでください

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:42
>>28
勝手に意訳すんな!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:42
うほっ!いいスレタイトル

33 :モナーの弟子:03/06/23 18:44
そいえばかんじんなマイクラはどうした。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:44
モナーの弟子とか言ってる時点で
リアル害児

35 :モナーの弟子:03/06/23 18:45
マイクラ貼るのはここのお約束だろ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:46
>>1
やってしまわないか?

37 :モナーの弟子:03/06/23 18:46
しかも全員同一人物

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:47
>>36
さんせー
そんで>>1をぼこぼこにして
グロ写真を撮ろう

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:49
スレのタイトルですでに失敗のヨカン

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:50
>>36
ウホッ!いい男っ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:50
ウホッ!マイクラをグロ画像と勘違いしてるアフォがいる…

42 :モナーの弟子:03/06/23 18:51
 ∧_∧ __   
 (゜Д゜)__)なんでこんなやつらが集まるんだよ(がっかり)
  U U   

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:51
>>42
ウホッ!変なコテハン…

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:51
マインドクラッシャーじょん

45 :モナーの弟子:03/06/23 18:52
なんでこんなやつらが・・・・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:52
そろそろ>>1のマインドがクラッシュします

47 :モナーの弟子:03/06/23 18:52
マイクラきぼんぬ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:53
>>42
自分の行いが悪いから

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:53
>>47
ttp://www.ehamono.com/factory/Leatherman/maicra.html

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:54
>>49
ウホッ!いいマイクラ…

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:54
マイクラとはさて何でしょう?

1.マイクロクラウン
2.まいっちんぐマチコ先生にクラクラ
3.マイはクラい

52 :モナーの弟子:03/06/23 18:54
まっ。人が来ただけでもいいと思えばいいか。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:55
クラキマイ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:55
ウホッ!いい真いくら

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:55
毎日暗い

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:56
>>1は中学生レヴェルの英単語も知らない

リア房だ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:57
マイ ネーム イズ クラキ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:57
ウホッ!いい悲惨な>>1

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:57
1 名前:モナーの弟子 03/06/23 18:27
題のとおりマインドクラッシャー(グロ画像のこと)を集めてみましょう
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~

60 :あなたのうつろな眼差しが・・・:03/06/23 18:58
( ̄ー ̄)ニヤリッ

61 :モナーの弟子:03/06/23 18:59
どんどんあげ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:00
sageないか

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:01
心の壊れた1がいるスレッドはここですか?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:01
ポゥ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:01
>>1
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030604220738.gif

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:02
言ってやったんですよ・・・
ええ、言ってやったんです

67 :モナーの弟子:03/06/23 19:03
まったく・・・・・荒らしと見よう・・・・・
てなわけでマイクラ貼った人しかあいてにしませぬ

68 :モナーの弟子:03/06/23 19:04
>>65
消 え ろ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:04
マイカルサティ

70 :モナーの弟子:03/06/23 19:04
>>65
そう!そんなのを待ってたんです!

71 :モナーの弟子:03/06/23 19:05
偽者は・・・
シ肖   工   口

72 :モナーの弟子:03/06/23 19:06
偽者は・・・
         工      口

73 :モナーの弟子:03/06/23 19:07
うんこプリプリ〜

74 :モナーの弟子:03/06/23 19:08
もう少し真面目にやってくれれば・・・・ねぇ

75 :モナーの弟子:03/06/23 19:09
僕の部屋を晒すので、みなさんマイクラはってください
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030525200138.jpg

76 :モナーの弟子:03/06/23 19:10
>>75はブラクラ

77 :モナ−の弟子:03/06/23 19:10
なりきりスレはここでつか?

78 :モナーの弟子:03/06/23 19:10
>>75はマイクラ

79 :モナーの弟子:03/06/23 19:11
>>7y7
そうでちゅ

80 :モナーの弟子:03/06/23 19:11
>>77
偽者はエロ!

81 :モナーの弟子:03/06/23 19:12
ここは面白い流れのスレですね

82 :モナーの弟子:03/06/23 19:13
悲惨な>>1がいるスレはここですか?

83 :モナー:03/06/23 19:13
おいこら、弟子ども!モナー
お前ら稽古サボってこんなとこ来てんじゃねぇ!モナー

ほら、帰るぞ!
マイベストプライスに。

84 :モナ−の弟子:03/06/23 19:14
久々に迷スレの予感

85 :モナ−の弟子:03/06/23 19:15
>>82
んだべ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:16
>>1
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030424013300.gif

87 :モナーの弟子:03/06/23 19:30
ウホッ!いいスレ…

88 :モナーの弟子:03/06/23 19:36
記念真紀子

89 :モナーの弟子:03/06/23 19:39
だから話題がずれるって

90 :モナ−の弟子:03/06/23 19:42
マインドクラッシャー
ttp://moe.product.co.jp/product/ib/himitu10.mp3


91 :モナーの弟子:03/06/23 19:47
うおっ。早速レス着てる


92 :モナーの弟子:03/06/23 19:48
僕はそんなに怒りっぽくないけど一応怒らせないでください

93 :モナーの弟了:03/06/23 20:06

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < マインドクラシャー!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < マインドクラシャー!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  クラシャー!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)クラーシャ!! クラーシャ!!


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:12
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-14.html
どうぞ

95 :モナーの弟子:03/06/23 20:19
まっ。人が来ただけでもいいと思えばいいか。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:20
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のファッカーに頼んで あなたのケツを掘ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでにティムポ勃ち始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指の太さくらいのティムポを持つ凄腕のファッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で漏れのケツで抜きまくっていました。
彼にとってお赤子のケツを掘るくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とマインドクラッシュはしないこと(その友達はマインドクラッシャーが大嫌いらしいです。
ネットマインドクラッシャーを見つけたら即ティムポ入れるみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の場所に来てくださいね。

あなたのケツを掘って掘って掘りまくるんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたはマインドクラッシャーなんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達はティムポの長さを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

97 :モナーの弟子:03/06/23 22:17
なにこのすれ?

98 :モナーの弟子:03/06/23 22:54
だから話題がずれるって

99 :モナーの弟子:03/06/24 01:00
オレは有名大学に通っている。
お前らとは違う

100 :モナーの弟子:03/06/24 04:48
だから話題がずれるって


101 :モナーの弟子:03/06/24 05:02
東大文一の俺にはやくマイクラよこせって。

102 :モナーの弟子:03/06/24 05:24
なんなのおまえら?マインドクラッシャー(グロ画像)もださねーで。
いっとくけど俺は悪だよ?川越のボスだし、
2ちゃんいるけどストリート系だよ?
やっちゃうよ?
友達にプロいハッカーだっているよ?
住所割り出したらボケナスは血がでるよ?


103 :モナーの弟子:03/06/24 05:35
おまえらおたくと違っておしゃれで、
服だってジーンズメートでDJ FREEとPICOだし
たまにFUBUでPETTERNを変化させるしな。
おまえらはどうせユニクロだろ?w
俺はおまえらひきこもりとちがってFLEEで実がはいってるしなw


104 :モナーの梯子:03/06/24 05:41
眉毛ボーン

105 :モナーの梯子:03/06/24 05:46
グロ画像総合スレpart2

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055152561/l50

106 :モナーの弟子:03/06/24 05:52
おまんこ女学院

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:07
>>103
田舎のリア厨みてーだな。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/24 07:31
このスレ最初に見たときラングドシャーに見えた・・・

109 :モナーの弟子:03/06/24 08:18
だから話題がずれるって

110 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/24 08:21
ビッグローブでグロ画像とけんさくをしたらいいよ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:06
供えミラクルクラシャー

112 :モナーの弟子:03/06/24 14:53
うおっ。早速レス着てる

113 :モナーの弟子:03/06/24 16:00
偽がいるし

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:09
グランダッシャー とカキコしたくてたまらなくなった

115 :モナーの弟子:03/06/24 16:23
だから話題がずれるって

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:49
もういないのだと思うけど、
>>1さんはトリップをつけないのですか?
つけかたがわからないのですか?
マンドクサイとはいわせませんよ。簡単すぎる事です

117 :モナーの弟子:03/06/24 18:03
>>102
>やっちゃうよ?

ウホッ!やらないか!

118 :モナーの梯子:03/06/24 18:17
クラッシャーラン・・・C材→路盤材

119 :モナーの梯子:03/06/24 18:20
クラシアンシン・クラシアン〜♪

120 :モナーの梯子:03/06/24 18:52
マインドだっちゃ。そうだっちゃ。

121 :ヤコブの梯子:03/06/24 18:52
Jacob’s ladder

ヤコブが、イザクから祝福を受けてイスラエルの地に旅した時、
ある土地で石を枕に寝ていると、天に通じる階段が出来て、天使が
上がったり下ったりしているのを夢みた。ヤコブは、ここが天の門の地と知り、
神に祈ってここにイスラエルの国をつくった
 
(旧約聖書 創世記第28章)


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:16
>>103
プ。ジーンズメイトにPICOだって。
ダサ。
と、釣られてみるテスト。

123 :モナーの弟子:03/06/24 19:23
>>122
ウホッ!ヒマなヤロ…

124 :モナーの弟子:03/06/24 19:37
だから話題がずれるって

125 :モナーの兄弟子:03/06/24 21:07
すまへん、わしの弟分が、、、
ごめんさい。

126 :モナーの梯子:03/06/24 21:12
鼻の長い動物

127 :モナーの梯子 :03/06/24 21:23
だからズラがずれるって

128 :モナーの弟子:03/06/24 21:30
>>127
オマエモナー

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:16
このスレ最初に見たときラングドシャーに見えた・・・


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:13
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´Д`)< 師匠として恥ずかしい…
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:59
┏━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━┓
┃ HP  2500/3200     ┃HP 1000/1000       ┃
┃━━━━━━━──  反┃━━━━━━━━━    ┃
┃ EN 200/250 ━━━  ┃EN 100/100 ━━━   ┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━┛

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │          /
      唱三三ヽ   - = ≡三  └──────────┐- /
    ∠二(´ー`)ヽ__   - = ≡三                        |/
    ∨ヽ \-->[ ]非
      L[ミ k   ̄
      / []ゞ \
     /「ノノ』 7≡/
     《//  <ヾ\
          ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────┐                            ┃
┃│  ∧ ∧ │  ギコ                        ┃
┃│ (. ゚Д゚) │                            ┃
┃│....../ | │ 「くらえっ.マインドクラッシャー!!」        ┃
┃└────┘                            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:33
レマン湖女学院

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 13:33
チャランボ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 13:34
ageるな

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:29
ねりちゃぎ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:35
ttp://www22.tok2.com/home/byosyo/gallery.htm
グロリンク注意

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:30
浴びせ蹴り。

138 :山崎 渉:03/07/15 09:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :なまえをいれてください:03/07/22 14:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)