2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味なサイト見つけたYO!。゚(゚´Д`゚)゜。

1 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/22 23:38
http://mypage.naver.co.jp/niceday/
ココ↑恐かったYO!
ブラクラじゃないので行ってみ。
このサイト作った奴って相当ヤヴァイと思われ(((((°Д°)
このサイトについて情報もってる奴いたら教えてくださいm(_ _)m

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:39
今からみてみる。
その前に2ゲットな

3 :_:03/06/22 23:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:40
>>1
ものすごくガッカリしたよ・・・。
激しくガイシュツじゃねーか

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:40

2だったら今日はねる

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:40
んじゃ、私は2がみて、グロか、ブラクラ、ウィルスじゃないか
確認してもらってからみる

4ぐらい

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:40
>>5
ごめん。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:40
3だったら今日跳ねる

9 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/22 23:42
ガイシュツだったのか!
知らなかったYO。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
スマン>>4

10 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:42
>>6
ガイシュツの呪いっぽいサイト。
pc無害。精神的にはちょい有害かも。気の弱い人はみないが吉。

11 ::03/06/22 23:43
>>酋長
いや、いいよ。プライド26みてから寝るよ。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:46
そろそろ
>>1を超えるサイトが現れてほすぃ。

13 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/22 23:47
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/beast/index.html
じゃ、じゃあこれはどうでしょうか・・・
不気味というか奇形。
あんまおもしろくないかもだけど・・


またガイシュツだったらどうしよう。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:48
>>13
残念ながら既出だよ、メリック君

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:50
>>13
GO!逝ってよし

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:50
とっても激しくガイシュツでぇ〜す。

17 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/22 23:51
そうでつか・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
ところでメリック君とは・・・?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:52
>>17
エレファントマン
英が見れ

19 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:52
>>13
初めて見た・・・。衝撃的だな・・・。

20 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/22 23:55
>>18
よく意味が・・・?
>>19
初めて!?よかったー(●´∀`●)


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:56
>>20
既出だけど良質サイトなので許す

22 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:56
>>20
エレファントマンっていう古い名画があるんでつよ。
是非みて下さい。ヒューマニズム映画の最高峰でつ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/22 23:57
>>20
レンタル屋に行けばあるよ
エレファントマン

24 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/22 23:59
>>21-23
みなさん親切にどうもですm(_ _)m
ところでみなさんは赤い部屋の完全版見ました?

25 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:59
>>24
ドッキリ版?

26 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:03
>>25
いえ?完全版です。

http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/
あたしがよく行くページなんですけど、
これもガイシュツかなぁ?

27 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:06
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kanabe/
さらに見つけた。
これは絶対ガイシュツだろうなぁ・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:10
>>26
激しくガ・イ・シ・ュ・ツ
つうかあんまり調子に乗ってるとおまんのアナルをぶち犯すぞ(:.´.:ж:.`.:)y―┛~~

29 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:11
まぁええやん。
ガイシュツでもええやん。
そのうち見たことのないような怖いHP持ってくるんだろ?楽しみにしてるよ。


30 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/23 00:12
うおおSIDESHOWのサイトだ。
エレファントマンは(・∀・)ミレ!
むちゃくちゃ泣いた。
若き日のアンソニーホプキンスも見れるよ。

31 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:12
>>30
若き日のホプキンス?マジで!
俺も見てみるYO!

32 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:15
>>28
す、すんません・・( :´_ゝ`)
>>29
持ってこられるかなぁ・・(汗


33 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:16
>>32
持って来れなかったらアナルを頂くまでです。
期限はこのスレが1000逝くまで。
楽しみだよ・・・。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:16
皆もなんか貼れば?

35 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:18
>33
アナル・・!?
 逃 げ て も い い で す か ?
>>34
貼ってほしいけど人が貼ったやつってブラクラなんじゃないかと
思ってしまってちょっと恐い・・

36 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/23 00:18
>>31
マジマジ!
フレデリック・トリーヴス医師の役でね。
つうかアナルてw

37 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:20
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/bero.html
こ、これなんかどうでしょう・・?
あたしはかなりビビったんですが・・


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:20
>>35
おまいのアヌスホールはよく締まりそうだな(*´д`*)y―┛~~
逃げるなよ

39 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:21
>>37
ガイシュツだな・・・。
正直、ガイシュツじゃないサイトを探すのは困難かと・・・。

40 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:22
>>36
アナル発言を魔紀に見られた!?やばい・・・。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:22
>>37
(:.´.:ж:.`.:) .。oO(やれやれ・・・・・・)

42 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:24
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/wrinkle_sabotage.swf
>>38
18歳未満になにをお言いなさる・・・
>>39
そうですねぇ・・
これもきっとガイシュツ・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:25
>>42
CDトレイが開くやつか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:26
>>42
いいこと思いついた。お前、俺のケツの中にションベンしろ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:27
>>44
俺じゃだめか?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:27
>>42
(:.´.:ж:.`.:) .。oO(まだまだだな・・・・・・)




47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:29
>>45
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ。

48 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:29
http://www.outoftarget.com/chapter1/main.html
これは・・?
英語で何がなんだかわかりませんが、フインキは不気味なサイト

49 : :03/06/23 00:31
>>1 大した事無い 作為的過ぎる


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:32
>>47
ウホッ!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:32
>>48
俺は、初めて見たがはっきりいってつまらん。


52 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:33
>>48
初めて見た。なかなかいい感じ。意味はサッパリ分からないけど。

53 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:33
あぁもうなんだか・・













鬱駄死脳って感じ・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:35
>>53
俺が悪かったです。死ぬな!

55 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:37
_| ̄|○<鬱だ・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:38
>>55
元気だせよ!明日があるよ!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:39
>>55
48は既出じゃなかっただろ、元気出せ!

58 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:40
アナルは回避したじゃないか!生`!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:40
>>55
負けるなよ!元気だせよ!

60 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/23 00:41
(:.゜.:д:.゜.:) アシタガアルサー

61 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:42
ガイシュツじゃなかったの・・!?
《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜よかったあー・・・
あーれー・・?遠くにお花畑がー・・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:44
さて寝るか・・・

63 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:44
>>60
それって無精髭なの?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:44
ヒィヤーッハ☆あーれれ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:46
>>26のサイト、恐くて先にすすめないよ… (´Д`)

66 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/23 00:47
寝よう・・・( ´Д⊂ヽ うぇーん

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/23 00:48
添い寝…してあげる…

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:51
>>67
俺にもしてくれないか?

69 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:52
>>68
俺じゃダメか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:52
やっぱおしゃれ事件が一番。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:53
>>69
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:55
>>66
にゃりにゃりーん。おやすみにゃり〜ん☆いひひ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:58
おやすみ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 02:09
>>37
>>42
よかった〜〜〜。。。
内臓と外付け二つのドライブがこの時間に同時オープンしたから(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
だったよーーー、まじ。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:23
>>1の顔文字に激しくむかっ腹が立つのは俺だけだろうか。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:46
http://mypage.naver.co.jp/niceday/korosu/noroi.htm

77 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/23 20:05
>>48
俺はこういうの好き。ぴろぴとのサイトみたいで。すごくいい出来だと思うんで。
がんがった。>>1

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:27
>>74
自分もいきなりDVDドライブがひらいたからびびった〜〜〜〜。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:42
>>74
>>78
そういうオチだったのか・・・意味ワカランかった

昨日覗いたんだけど、そういやCDドライブ開いたな(W

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:58
>>1
はげ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:03
「サイドショウ」の過去の画像とか誰か持ってない?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:08
>>81
ググってみなよ、メリック君( ´∀`)

83 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/24 16:25
>>81
管理人さんに頼めば結構再うpしてくれるからたのんでみるといいっすよ。
掲示板あるし。
てか何が見たいのか明確に言ってもらえれば探しやすい。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:31
初めて見たけど…

恐いっていうかアフォかと

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:41
ねえ、このスレはさ
「奇妙なホームページ」とか「このHPなんかすごく嫌なんだが・・・」
とかの他スレとどう違うの?
正直、もうおなかいっぱいなんだよね。
クソスレの乱立やめてよ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:22
>>85
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:46
終了

88 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/26 00:00
なにがなんだか・・荒れて着ましたね・・

89 :さげ:03/06/26 01:04
>>88
久しぶりー
元気(*゚ー^)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 01:15
<<<カルト警報・緊急告知>>>

【死体】念仏宗無脳壽寺第十五章【いじり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056341480/

社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都で起こった事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。

同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。

御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:08
>>85
皆が、心に思ってたけど言えなかったことを、サクッと言ってのけたね・・・。

で、正直、これからこのスレはどういう方向で行くわけ?


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 07:41
怖いサイトを作る人が発表する場にすれば、既出はありえない。
とりあえず>>1が何かつくってホスィ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:17
85=91

94 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/27 23:48
>>89
元気です(●´Д`●)

>>91
どうしましょう・・・?

>>92
受験生に無理言わんで下さい。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

95 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/06/30 18:06
寂れてきたのでage。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:11
あのなあ、いちいち「よ」をYO!とかすんの
恥かしいからやめようZE!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:35
そうだNE!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:48
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=r602&P=0&MD=I


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:53
>>95
1たん、久しぶり(●´Д`●)
何かネタ頂戴よ

100 :田山:03/06/30 21:57
不気味どころじゃないよ。

http://pokkuri.web.infoseek.co.jp/heya/bat/index.htm

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:57
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 不気味なサイト(スレ?)というのはここか!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:00
>>100
田山、はっきりいって激しくつまらんよ( ゚д゚) 、ペッ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:19
             こうゆうスレならすでにたってるよ
                       _、_     //~⊇
                      ( ,_ノ` )  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
          ∩      `ー ―|    |               `ヽ |
      _、_  //         /     l⌒lヽ          _ ,_   ||
    ( ,_ノ` ).//         / /"`ー|__/-’      ( ´(_, ) |.|
     (二二二_/        く (        と`ー、,/      `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、     )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:26
あのさ、エレファントマンのサイトの首なし人間ってなんなの?
手品?奇術?
それとも本当に首から上がなくても人間って生きていけるわけ?
(んな〜わけない罠。どうやって呼吸するねん)

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:01
http://www3.to/2chnet

106 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/07/01 20:49
>>96-7
自分だってやってるじゃないすか(o´ε`o)

>>98
恐いので見ません。

>>99
ネ、ネタ・・・ちょっと今は無理です・・
明日テストなんで(´д`;)
痛いサイトとかだったら探してくるけど・・・

>>100
ブラクラじゃないよね・・・・?(疑いつつも挑戦してみる。

>>101
  _, ._
( ゚ Д゚)<ココですよ・・・?(疑いの眼。

>>102
つまらない・・?でも見てみまつ。

>>103
  _、_
(; _ノ` )y━・~~~<一体どこに・・

>>104
えれふぁんとまん?
よく意味がわからんです。。

>>105
アドレスの最後が何故2ch・・・


107 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/07/01 20:50
>>100を見てみました。
おもろくなかったです・・

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:58
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=phime


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:02
>>107
だよね(●´Д`●)
1たん、何かネタない?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:04
気功試して気付いた事
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056504410/l50

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:51
>>37
ビィビった。
何これ!?どうなってんの?他には何もされてないよね!?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:23
>>27
全然面白くなかった
今まで見た怪談系では最低


あと、英語だけのページがあったが
惜しむらくは俺が英語が駄目な事・゚・(ノд`)・゚・
なんて書いてあるんだろ

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:14
sg

114 :山崎 渉:03/07/15 09:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :愛知県民:03/07/16 02:09
部落らが一番怖いサイト

116 :ジャギ様:03/07/16 23:20
agE

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:37
被害が出たらいけないのでリンクは貼らないけど、
某UGサイトのENTERを押したとたん、PCからガリガリ・・って音が鳴り始めて
「Cドライブのフォーマットを開始します」ってメッセージが出た。
しかも、何度キャンセルしても消えなくて初心者の俺はかなり焦ったよ。

強制終了して事なきを得たんだけど、あれは心臓に悪いよ・・・

つまらんカキコでスマソ…

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:14
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

119 :ジャギ様:03/07/17 13:50
( ´_ゝ`)フーン

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:09
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


121 : ◆m/JHxSGR/w :03/07/17 17:44
>>1
アレ、前に見たときよりいろいろ増えてる様な気が・・・・・・気のせいかな。

122 :愛知県民:03/07/18 11:06
>>1に乗ってるサイト
上のほう見てたらシムラウシロウシロって書いてあった

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:20
1よ頑張れ!

124 :(*´∀`)人(´∀`*) ◆mana/9X41. :03/07/19 11:40
お久しぶりの>>1です。
オイラは明日お引越しで、長崎に行くのでつが、
そこにはPC持っていけないのでもう此処見に来れません。
お別れでつ。
さようなら・・(マジ)
・゚・(つД`)・゚・

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:07
皆大人ですね。
なんで和やかにレスができるのか、その心の余裕が知りたいです。
まさかネタスレだった?

126 :ジャギ様:03/07/19 17:29
>>1
もつかれモジャアッ☆★(シャキーン

127 :ファンタオレンジ:03/07/19 17:35
>>126の経絡秘孔を突いた。>>126はあと1分で死ぬッッッ!!!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:38
をつかれ>1
ご愁傷様です>126

129 :ジャギ様:03/07/19 18:09
ぐっはーw
>>1と共に眠ります

130 :なまえをいれてください:03/07/22 13:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)