2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの怖い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:17
今日カラオケで彼氏が、尾崎豊を歌ったんですが
いきなり床に這いつくばって歌いだした・・・。
みんな固まってしまった。  恐怖!

2 :インターネット ◆t5ZuxViaSA :03/06/19 02:18
>>1
こんな夜中にくだらねースレ立ててんじゃねーよ
糞カス

3 :インターネット ◆8JA8zHAJAY :03/06/19 02:19
別れた方がいいよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:19
降りて来るんだよ。豊がさ・・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:19
カラオケルームの床はダニだらけ
後でカユーイめにあうとおもわれ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:19
http://www.minipopo.com/newtop/top8.jpg

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:19
>1
一生這いつくばって暮らしてくのがお似合いだね。
クソスレ立てれてよかったね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:20
>>1
そんな男のチンコを喜んでしゃぶってるお前がキモイ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:21
ナウなヤングはどんな曲を歌うのかな?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:22
もう書かないで!
アフォはほっとこう。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:22
なかたが珍しく決めたよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:22
糸冬了。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:24
>>11
それは珍しい。勝ったら奇跡だ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:25
 悲しいとき〜
(悲しいとき〜)

 うけると思って立てたスレが一瞬でボロクソになったとき〜
(うけると思って立てたスレが一瞬でボロクソになったとき〜)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:25
ってことは2−0か

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:27
このスレ、安達ちゃんねるレベルだね

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:27
いや、かつだろさすがに。すげー両チームくそ下手だけど

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:31
中村って・・・・・いいね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:34
18>>キモイよね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:35
遠藤とレコバって似てるな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:36
歯だけだろ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:36
>>20
禿同

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:40
会場のブーイングはどっちの国へ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:45
むしろ日本?んースパスパ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:49
勝ってしまったか・・・
じーこはこれでいいのか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:50
いんじゃね?もっと点欲しかったっぽいけど。
高原調子悪すぎ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:51
なんか今市な試合だったな
創価信者が2点じゃ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:52
えっ!中村って創価なの?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:53
今からこのスレは
【中村】コンフェデ勝利おめでとう【雅俊】
になりました。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:53
だな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:54
終わっちゃったから、デジドル見て寝るね。
おやすみ

32 :朱鷺 ◆ALICEOjvmA :03/06/19 04:13
カラオケで夜中に一人でぶっとおしで唄ってたうちは馬鹿ですか、そうですか。


。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :グラインド ◆P2STtB3UtA :03/06/19 04:20
>>32
朝まで夜通し歌えるなんて、
君ノド強いね!
凄いよ!
マジうちのバンドどう?
アブリルみたいな
攻撃的かつ繊細な歌声の
女性ボーカル調度探してるんだ!
ほんと良かったらどう?

34 :朱鷺 ◆ALICEOjvmA :03/06/19 05:26
>>33
いや、うち男。(´Д⊂

35 :グラインド ◆P2STtB3UtA :03/06/19 06:08
>>34
残念だ!残念で仕方ない!
あとはボーカルさえ居れば全て足りるのに…

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:13
信じられないかもしれませんが聞いてください。
この前私がいつものように一人で歌って練習していると
急にカラオケビデオの映像が

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:18
>>36
映像が?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:21
エロビデオに変わった

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:24
登竜門プロレスに変わった。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:25
野球に変わった。
オヤジがリモコン持ってた。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:26
ここなっつにかもん!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:28
ノア中継に変わった。
三沢のスパッツが破けた。
アテント履いてた。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:30
じめじめと暗く腐った憂鬱な人生を 俺は憎んでばかりいた
叩かれても突つ伏したまんま ただ頭をひしゃげて生きてきた
えげつなさを引っかけられ 横なぐりの雨が頬を突き刺したとき
我慢ならねぇ たったひとつの俺の純情が激烈な情熱に変わる

正義ヅラしたどこかの舌足らずな他人の戯言など叩きつぶしてやれ
眉をひそめられ“出しゃばり”と罵られても 
“いい人ネ”と言われるよりよっぽどましだ
ガタガタ理屈などあとからついて来やがれぬ! 
町は“自由”という名の留置所さ
「あんな大人なんかになりたかねぇ」と誰もがあのころ噛みしめていたくせに

Captain of the ship Oh! 明日からお前が舵を取れ!
Captain of the ship Oh! 生きる意味を探しに行こう!
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 確かな人生を ヨーソロー俺たちの船を出す

こんな理不尽な世の中じゃ 真実はいつもねじ曲げられてきた
だけど正直者がバカをみてきた時代は もうすでに遠い昔の戯言さ
だから差別も拾え! 苦しみも悲しみも拾え! ついでに神も仏も拾ってしまえ!
根こそぎ拾ったらあの巨大な大海原へ すべてをお前の両手で破り捨てろ!!

ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship
いいか! 羅針盤から目を離すな お前がしっかり舵を取れ!!
白い帆を高く上げ 立ちはだかる波のうねり突き進んで行け!
たとえ雷雨に打ち砕かれても 意味ある人生を求めて明日 船を出せ!

Captain of the ship Oh! こんな萎えた時代だから
Captain of the ship Oh! 噛みつく力が欲しい
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 意味ある人生を ヨーソロー ただ生きて帰って来ればいい

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:30
オレがよく行くカラオケ屋の
レットイットビーのビデオ映像では
巨乳のねーちゃんが全裸で映ってるんだけど、これって普通?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:31
国会中継に変わった。
アテント率95%だった。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:31
いつだってひとつの時代は たった一夜にしてすべてがひっくり返るものだ
たとえ不安という高波にさらわれても 俺たちは生きるために生れてきた
上でもなく下でもなく右でもなく左でもなく ただひたすら前へ突き進め
馬鹿馬鹿しい幻に惑わされることなく ただただ前へ突き進めばいい

あらゆる挫折を片っ端から蹴散らし 高鳴る鼓動で血液が噴き出してきた
俺たちの魂が希望の扉を叩くとき 太陽よ! お前は俺たちに明日を約束しろ!
そうさ 明日からお前がCaptain of the ship 
お前には立ち向かう若さがある
遥かなる水平線の向こう 俺たちは今 寒風吹きすさぶ嵐の真っ只中

Captain of the ship Oh! 孤独などガリガリ食い散らかしてやれ
Captain of the ship Oh! 吠える海の力を生命に変えろ
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 確かな人生を ヨーソロー 俺たちの船を出す
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー こんな萎えた時代に ヨーソロー 噛みつく力か欲しい

もっと心で話してくれ! もっと本当のことを聞かせてくれ!
怖がらず ためらわず 腐らず ひるまず 自分を信じて自分を愛して
決して逃げるな 逃げるな お前がやれ お前がやれ お前が舵を取れ
死んでるのか 生きてるのか そんな腐った目で人間を見るのをやめろ
生きてくれ!生きてくれ!生きてくれ! お前の血はお前のために流れている
人間だ! 人間だ! たかだか俺もお前も人間だ!
決して奢るな! 決して高ぶるな! 決して自惚れるな!
一歩ずつ一歩ずつ確かな道を
お前がどうするかだ! お前がどう動くかだ! 
お前がどうするかだ! お前がどう動くかだ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:31
決めるのは誰だ? やるのは誰だ? 行くのは誰だ?
そう お前だ! お前が舵を取れ!
お前が行け! お前が走れ! お前が行くから道になる!
前へ 前へ 前へ 前へ ただただひたすら前へ突き進めばいい
わかるか! わかるか! お前が決めろ! お前がしっかり舵を取れ!

人間をなめるな! 自分をなめるな! 
もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
信じてくれと言葉を放つ前に 信じきれる自分を愛してやれ
感じてくれ! 感じてくれ! 幸せはなるものじゃなく 感じるものだ
早く行け! 早く行け! 立ちはだかる波のうねりに突き進んでいけ

今すぐ 今すぐ 今すぐ 今すぐ 白い帆を高く上げ
お前はお前の弱さを叩きつぶせ 先ずは自分に打ち勝って 打ち勝て!
行け 行け 行け 行け お前の命は生きる為に流れている
行け 行け 行け 行け お前の命は生きる為に流れている

生きて 生きて 生きて 生きて ただただ生きて帰って来ればいい
生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きまくれ!!
生きて 生きて 生きて 生きて お前の命は生きる為に流れている

お前が決めろ お前が決めろ お前が決めろ お前が舵を取れ!
お前が決めろ お前が決めろ お前が決めろ お前が舵を取れ!
お前が決めろ お前が決めろ そうさ 明日からお前がCaptain of the ship 

ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:34
おーいみんな、
新手の荒らしが出たぞー。
怖いぞー痛いぞー
気をつけろー。

49 :グラインド ◆P2STtB3UtA :03/06/19 07:38
突然ですが、
カラオケ関連っちゅーわけで、
第二のアブリル募集しますー。
他もあたってるんだけど
我こそはって人いたら書いて下せーい。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:40
アブリルって何ですか?

51 :グラインド ◆P2STtB3UtA :03/06/19 07:47
>>50
世界中でアフォほどデビューシングル売りまくって
今頃は大金持ちになってるであろう
洋楽のアーティストです。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:59
>>51
あのさあ、女性ボーカル募集してるみたいだけど
歌さえ上手けりゃ誰でもいいワケ?
女ボーカルの場合、何よりもまず顔でしょ?

どんなに歌うまかっても、ブスが中央で必死に歌ってたら
ほとんどの人はひきますよ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:01
セックスセックス!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:02
               ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ ) お客さん そろそろsageますんで
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /      /|
  /       /|


55 :グラインド ◆P2STtB3UtA :03/06/19 08:05
>>52
顔はあんまり関係ないよ、
世の中ブスなんてそんなにいないし。
それに骨太のカナディアンロック調で
やりたいから化粧でどうとでもなるっしょ。
そりゃあ美人ならなおいいけど。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:16
カラオケの映像で、霊(らしきもの)が映っちゃってるってのがあると聞いたが。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:21
マジバナなんだけど、
昔よく行ってたカラオケに出るらしくて、
一度記念写真に撮ったら
ある子の足が消えててカラオケの画面に
キモい顔が映ってたのあったよ。
写真キモかったけどどっか行っちゃったよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:21
音痴より恐い物はないよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:49
昔友達とカラオケ行ってたらいきなりホスト風の男数人が乱入してきた
合コンみたいになって肩に手回されたりした
俺男なのに

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:59
ジャ○ボカラオケってありますよね?昔聞いた話なんですが
あそこで絶対に入れてはいけない曲番号が
あるって話を聞いた事があります。

何でも曲番号のってる本の中に、普通の曲にまぎれてその番号が乗ってるとか・・。
その番号を入れると普通じゃない映像、メロディーが流れるっぽくて
そして何よりも恐ろしいのが、その歌詞の内容らしい。
どんな内容かは知らないけど、それ見た人は近い内に絶対おかしくなってるんだって。
俺は今の所そんな番号入れた事ないけど
これは結構、有名な話らしいです。
聞いた事ある人いる?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 21:01
カラオケNo4444を入れてみな・・・・・・

62 :6時間:03/06/19 22:16
先日、失恋同盟の女友達とカラオケってた時の事。
彼女はまだまだ元彼に未練たらたらしく、
「生まれ変わったら一緒に系」の辛気くさい歌ばかり歌っていた。
1時間程過ぎた頃、ふと気付いたのは、
その彼女が歌う時のビデオには、
必ず女性の自殺のシーンがある事だった。
リスカに入水、薬の瓶が転がったり、と、
曲とビデオが代わる度、手段も変わる。
さすがに彼女も気付き始めて明るめの曲を選び始めたが、
それでも自殺ビデオはしばらく終わらなかった。

同じく思い出迷子の私の方はといえば、
氣志團を唄い踊り狂っておりました。
完コピが怖い。と云われましたが、何か?

ちなみに彼女は今でも全然元気ですよ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 22:17
失恋同盟しね

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 22:30
隣に入ってたデブのすげーキモイ客が
目つぶりながら裏声使って必死でラルク歌ってんのは
かなり恐怖した。

65 :グラインド ◆P2STtB3UtA :03/06/19 22:37
>>62
バンドとか興味ないっすか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 22:51
この前はじめてカラオケボックスに行ったんですが、
すごい恐い体験しました。
最初は普通に自分の歌声だったんですが、しばらくすると
急に自分の声が機械音?みたいな女声に変わったんです。。
すごい恐くて他のマイクに変えたりしたんですが、ずっとそのままでした。
一緒にいた友達は
カラオケで喉をつぶして死んだ女の霊が見えると言って
恐がってました。
もうカラオケは恐くて行けません。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:07
>>1
オカ板に来てるほとんどの人間はひきこもり or PCしか友達が
いない奴ばっかなんで、カラオケに行きたくても行けません。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 05:06
>>66

単なるボイスチェンジャー機能のボタン押しただけだと思われ


69 :朱鷺 ◆ALICEOjvmA :03/06/21 03:38
>>66
その霊が見えると云った友人がボイスチェンジャー機能のボタンをこっそり押したのやも


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 09:58
盗んだバイクで走り出しそうなスレはここですか?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 10:01
カラオケって 空オーケストラの略なんだぜぇ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:31
カラオケでカルピスをこぼしたら
アリが床一面に大量発生

キモかった。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:37
カラオケって楽しいか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:55
>60
ジャン○カラオケというよりも機種に問題があるんじゃなくて?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 15:07
おまえが舵をとれぇい!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:55
入れてもいないのにいきなり「ever free」が流れた。その日はhideの命日だった・・・。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:59
前にどっかの番組でカラオケボックスの監視カメラに
「居るはずのない客」が映ってた映像流れなかったっけ?
(その部屋に客は通していないのに、人影が…ってやつ)

ま、私が一番怖かったのは当時上司と不倫してた子と一緒に
カラオケ行ったらひたすらその手の歌ばっかり歌われた挙句
泣き出された事かな。浸ってんじゃねーよ…と。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:58
盗んだバイクを買わされて鍵が無くて走れないスレはここですか?

79 :失禁太郎 ◆UT/MGnTFJg :03/06/29 17:12
カラヲケ謡ながら失禁する香具師。

80 :腐乱犬 ◆Bvoth8w.hs :03/06/29 17:22
尾崎より岡村靖幸!ポォウ!
…どんどん皆が引いていくぞ。ガクブル…。

81 :ララバイ ◆4coolAlABY :03/06/29 22:52
前テレビで、カラオケの部屋の監視カメラに
異様に頭のでかい女の子がカメラ目線で座ってるのが映ってる
っていうのを見てから、ひとりでカラオケいっても寂しくない感じになりました

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 03:53
こえーよ!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 05:20
その子は今は>>81の事をじっと見ている

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:53
1ヶ月前友人たちとカラオケ屋に行きました。

普通カラオケ屋の部屋には鍵なんか付いていませんよね!
南国風の造りになっていて、値段も安くいろいろな機種の楽曲があり、
普段は満員でなかなか入れません。
しかしその日はがら空きでした。

6時間ぐらい皆で歌いモニターに残り時間が表示されます。
「まだ1曲いけるな」と思い番号を入れ歌いました。
そして帰ることにしドアを開けようとすると開きません。
よく調べるとドアの下に鍵穴がありました。

時間をオーバーして店員が怒って鍵をしめたのだなと思いました。
早速インターホンで鍵を開けて下さい。と言うと
店員はうちでは鍵なんかかけませんと言う返答でした。

しばらくし、店員が鍵を開けてくれました。

未だに謎がとけません。


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:04
カラオケの恐怖、
こっちゃ高い金払って部屋借りてんのに、両隣の部屋が
うるさくってぜんぜん寝れねぇや。
ボーイを呼んで来い。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:11
ズキュンDQN

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:09
みんな、どういう曲歌います?
歌いやすそうな曲で、わりと新しいやつ、紹介してください

88 :http:// pl698.nas911.sapporo.nttpc.ne.jp.2ch.cc/:03/07/01 15:49
何が何でもかぼちゃを作れ!!

89 :http:// pl698.nas911.sapporo.nttpc.ne.jp.2ch.cc/:03/07/01 16:11
をうたいます

90 :*******************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:01
尾崎氏んだばっかりの頃、追悼とか言って友達が1曲入れたんだよね。
自分はファンじゃなかったんで曲名とか分かんないんだけど、
友達が歌ってる最中「俺たちは忘れない」って歌詞に差し掛かったとこで
風景やら俳優やら映ってたはずの画面の背景が消えて砂嵐みたいになって、

「俺たちは忘れない」「俺たちは忘れない」「俺たちは忘れない」

以下延々とその文字とメロディーだけが繰り返し…。怖くなってストップさせた。
もっとも、当時はCDカラオケ全盛の頃だったんで、たまたまCDの
その部分に傷が付いたのかもしれないけど…シャレにならなかったな。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:51
店員がジュース持って部屋に入ってきた時も歌い続けてる奴

    
    怖い

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:51
普通にひとりで練習にいくけど…深夜な。しかも地元にしかない店。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:10
8トラのテープを持参してくる奴。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:24
MISIAの Everything を入れたはずなのに
なぜか画面には ツボイノリオの「金太の大冒険」が

よく見ると下一桁の数字が入っていなかった
機種はDAMです 御使用の際にはぜひ見てみてください

仕方ないので一番だけ歌いましたが ツレに「アンタさいてい」と言われました
♪金太負けるな きんたまけるな きんたまけるな!
という歌です
ちなみにわたしは、♪金太 マスカット ナイフで切る てとこが好きでした


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:38
「お満の方」の歌詞が知りたい

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:38
普通にレイプとか?

97 :山崎 渉:03/07/15 09:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:32
お万こけるな
お万、小枝にひっかかる
お万、小鹿にさわる
お万、古墳だよ
お万、壊れているよ
お万、こまわり書く
お万、小判、番する


99 :なまえをいれてください:03/07/22 13:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)