2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 勇気のある人八枚切り試しませんか? 】

1 :ゲバゲバ名なしさん:03/06/19 00:13
恐怖系フラッシュ八個、集めてみました。
オカルト好きの人、八個制覇してみませんか♪
怖い人は良いです。勇気のある方どうぞ

1 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
2 http://homepage3.nifty.com/sidewinder04/bikkuri.swf
3 http://homepage3.nifty.com/sidewinder04/kowai1.swf
4 http://homepage3.nifty.com/sidewinder04/waldo.swf
5 http://pya.cside1.jp/titl/whatswrong.swf
6 http://www.liquidgeneration.com/sabotage/optical_sabotage.asp
7 http://iwake.tripod.co.jp/obake.html
8 http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm

チェチェン首切り見た人には余裕だと思われます

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:14
半分くらい見てる。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:15
8get?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:15
5ゲッツ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:16
>>2
解説よろ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:17
ここに来て早2年
チェチェンは見たがモタ男だけはまだ未見なのだが

7 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:18
どうせGYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!だろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:18
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
こいつは見ました?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:19
>>7
口だけなら雑魚でも出来る。
見てから文句言え。逝け。

10 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:20
>>5
マンコクセーけど
1赤い部屋
2びっくりフラッシュ
3宇多田ひかるのびっくりフラッシュ
4ヲーリーのびっくフラッシュり
5びっくりフラッシュ
6色盲検査
7お化けが出てくる画像がいっぱい
8不気味な人形の画像がいっぱい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:20
>>6
テェテェン=老人のうんこ
モタオ=赤ちゃんのうんこ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:21
で、一番怖いのは何版でつか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:21
アドレスみただけでほとんど分かる漏れっていったい・・・

14 :5:03/06/19 00:21
赤い部屋ってのがわけわかりませんが

15 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:22
>>14
ホラー小説風
恐くないので見てみれ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:22
>>5
サウンドノベル風の怖い話のフラッシュ

17 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:22
>>9
ぎゃーじゃん
赤い部屋以外は

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:23
>>17
ほんまやねぇ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:24
どいつもこいつもPC被害はないですよね?よね?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:24
>>15
モンシュガは見てます?
あれだけは踏み切れなくて

21 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:25
前はよくぎゃーに引っかかってたけど、
最近はぎゃーっぽいなってのも分かってきたし。
URLでぎゃーってわかるじゃん。

ぎゃー

22 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:25
>>20
見たことない。
あんまり貼られてないよね。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:25
さっきからぎゃーって何よ?
ビックリドッキリ系フラッシュってこと?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:26
ttp://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
これ?漏れも見てないから責任持てないけど

25 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:27
>>23
そうだよ。びっくりどっきり系フラッシュだよ。

26 :20:03/06/19 00:27
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
どんな画像があるのやら、聞くところによると飛びまくるらしいですが

27 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:28
モンキーシュガーはグロいけど画質荒いよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:29
モンキーシュガーはただグロ画像集めただけ。
と言っても食事前にはやめたほうがいいけど。

29 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:29
>>24
今見たよん。ありがと。

悪趣味だなぁ、これ。恐くはないけど。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:30

○これよりモンキーシュガーを踏めるか踏めないかを語るスレになります○


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:30
「グリーン」とか

ああ、八枚切り出来た人います?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:31
モンキーシュガーは画像が荒いからハッキリ見えない。
それにパッパッパッと切り替わるから画像のグロさを理解する前に
次行っちゃったりする。
言われるほどひどくないと思うけど。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:31
○連打して踏んでもらおう○
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:31
beastなんとかってなかったっけ?
ブラウザが飛び跳ねる奴

35 :鑑定人組合からコピペしちゃおう:03/06/19 00:32
1. //movies.ogrish.com/chechclear.asf (グロ動画:チェチェンの首切りカラーバージョン)
2. //movies.ogrish.com/ofex.asf (グロ動画:チェチェン虐殺、銃撃→首をナイフで切り落とす)
3. //movies.ogrish.com/elevator.zip (グロ動画:エレベーター事故の死体処理)
4. //movies.ogrish.com/trainhit.zip (衝撃映像:少女?が電車にはねられる、通称「電車ガール」)
5. //movies.ogrish.com/****(****は各種:ほとんどのものがグロ動画または衝撃映像です)
6.//music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg (グロ画像:屍蝋化した女性の遺体、通称「グリーン」)
7. //vagina.rotten.com/fecaljapan/ (スカトロ画像:ウンコの噴水を顔面に浴びる女性)
8. //vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg (グロ画像:顔面を大きく損傷した男性、通称「モーターサイクル」)
9. //vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html(グロ画像:胎児を喰う男性)
10. //village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg (銃殺動画:フェイク)
11. //www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg(グロサイト:日本人は胎児を食うという日本人を貶めるためのデマサイト)
12. //www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg (グロ画像:焼け爛れた子供の顔)
13. //www.stileproject.com/monkey_sugar.swf(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
14. //www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg (グロ動画:堕胎の様子や水子の映像を集めたもの、通称アボーション」)
15. //www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg(老婆のオールヌード、モノクロ)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:34
とんでもねぇことになってんな

こうなったら皆みちゃおうじゃねぇの

37 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:35
>>35
個人的だけど、14にご注意

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:35
>>34
http://mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
これ好き

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:36
私<被害者


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:36
>>1
ワンパターン過ぎてつまらん

41 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:36
つーか消えてるし

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:38
うわーい
やっと八枚切りしたよヽ(´ー`)ノ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:38
>>40
同上。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:38
>>1
食パンなら

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:38
殆どのあどれすが無効

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:38
>>42
どうだったぃ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:40
>>46
ぎゃー系?ていうのかな。
でもほぼ見たことあるのだったよ。
ボリュームさえ抑えとけばどってことない。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:41
○誰か>>35制覇した人いますか〜?○

私は11個です〜

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:42
>>48
3番のエレベーター事故ってどんなの?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:49
http://www.ogrish.com/

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:50
グロ=ogrish

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:50
やっと赤い部屋見たけど怖かったよん

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:52
>>52
あのー、迷ってるんで詳しくおしえて頂けますか・・・。
何があって、どうなってオチは・・・。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:52
>>53
はやく試してみなよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:54
>>54
みんなそういう風に言うね・・・。
駄目だ。一回死にかけたからダメっす。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:55
>>55
死にかけはしないよ
ギャーは苦手だけどこっちはゾクゾクだった

57 :sage:03/06/19 00:58
>>56
そんでも私は怖いのです。
なのに興味があるのです。
だからネタバレお願いします、みたいな・・。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:58
>>53
ただの怪談話
落ちもリンク切れてて、せっかくの演出がだいなし・゚・(ノД‘)・゚・


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:01
>>57
オチ言っちゃったら意味ない種類のフラッシュなんだってば!
わかんない子だね

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:02
モンキーシュガーの軽快な音楽はなんなんだw

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:03
>>59
それが知りたいんだよぅ。えへへ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:06
>>57
ネットをやってるとリンクの張られていない赤いバナーがポップアップで開いて
「赤い/好きですか?」だっけかな「赤い」とそのあとの文章の間に
ひび割れみたいなのがあってそのバナーを閉じるたびにその割れ目から
文章がでてきて…って話。
最後はそのポップアップがでてきて終わり。
怖くないから見てみ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:06
ダメだ・・・それでもモンキシュガ見れない・・・
グロ系はメシがまずくなりそうでどうもイカン

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:09
>>57
有難うございました!(涙)(涙)
これで納得して寝られる。
どうしても見る勇気はないのですが。

実は私、>>1 >>6 >>13 のどれかなんです

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:15
ていうか35制覇しました。
誰かそんな人います?

66 :age:03/06/19 01:17
面白いのであげ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:24
(゚听)ツマンネ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:15
というわけで、新しい香具師がリンク貼るまでここわ休廷といたします。

                 休         廷

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 04:20
なんとなくage

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:50
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /             \
       /                ヽ
      /                 〕
      /     ∧            |
     〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ   |
     〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕
     /  /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
     |  /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
     | ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/  |/──
     | |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__  |
   /|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/   
  / /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_;鬱::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |    まだかよ?
/  ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ
   /::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
   ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
    ~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
     ヽ:;;;;ノ  〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
      υ   \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
            `ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
               |:|
             ||
             ||
             U


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 05:11
既出だけど

http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se217070.html

【警告】ダウンロード後、自己責任で

72 :_:03/06/20 05:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 05:36
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:36
サンドイッチ用に8枚切してもらいましたが、何か?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:00
つまんない

76 : ◆JmSOULRtBw :03/06/30 13:54
てすつ

77 : ◆NASHJgK36A :03/06/30 17:15
tes

78 : ◆SOUL.v1LEU :03/06/30 17:21
tes

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:30
age

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:38
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1011928660/l50

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:02
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
>>1_「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
>>1_「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
>>1_「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
>>1_「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
>>1_「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
>>1_「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
>>1_「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
>>1_「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
>>1_「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 02:32
nandakorya

83 :山崎 渉:03/07/15 09:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :なまえをいれてください:03/07/22 14:14
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)