2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【■】巡回サイト教えてくんろ【■】

1 :メッキーマウソ ◆35eYSLRQD2 :03/06/18 19:58
やぁ元気かい?

今日はオカルトなお前等の醜態を調査すべく
新スレを立てた次第だ。

基本規則
・巡回サイトを最高5つ晒す(直リン禁止)
・巡回してはいないがいい塩梅なサイトが在ったらそれも晒す

そんくらいかな。
荒らし・ほのぼの歓迎
田舎もんは入場拒否だべ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:59
 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:59
板違い



--------------------完--------------------------


















4 :シュシュ ◆bq5FcwRxfc :03/06/18 20:00
なにかをゲット

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:00







 終了!                             
















6 :以後書きこまないでください:03/06/18 20:01
削除依頼出して来ました。確認してください。
























             〜 END 〜




7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:02









                            糸冬

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:02










                            了

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:03
クソスレ終了!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:03
>>1



















                         ( ´,_ゝ`)プッ            









11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:04
ハイハイハイハイ

終わりだよー削除依頼出てるよー



12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:04











              E       N       D       !!!
















13 :シュシュ ◆bq5FcwRxfc :03/06/18 20:05
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

14 :駄スレ追放委員会:03/06/18 20:05
このスレッドは終了致しました



                   m(__)m







15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:06
頭の弱い>>1がいるスレはここですか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:06
>>1


























                               ププ       



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:07
見事なまでに放置されてる>>1に爆笑wwwwwwwwwww


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:36
age

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:00
オレは>1を救うぞ。
放置された悲しみ、オレは良く知っている。
オレは>1に会ったことも無いし、ましてや>1と血のつながりも無い。
ただ、放置の悲しみを知っている。
>1よがんばれ!
立てても立っててもレスが付かない。
外出から帰ればPCを立ち上げ、回線をつなぐ。
レスが無い。
朝起きては、食事が終われば、便所から戻れば、夜寝る前に
外出から帰ればPCを立ち上げ、回線をつなぐ。
レスが無い。
PCを立ち上げ、回線をつなぐ。
この作業がもどかしくて、PC立ち上げたまま外出したときもあったさ。
ああ、あったさ。
でも、レスが無い。
友人からの聞きかじりで導入したゾヌ。
スレをお気に入りに登録した意味は何だ?
新着レスが一目でわかる機能に何の意味があるんだ?
ごくたまにレスがあるかとおもって胸高鳴らせ、クリックすれば
>17みたいなレスだ!
えっ?スレ違い?荒らしかって?
そう思うなら、削除依頼でも何でも出してくれ。
オレは、オレは、>1が救いたいんだ。
そうだ、上げてやる。上げてやるぞ!
>1よがんばれ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:36
age

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:41
>>1
まず自分が晒さないとね


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 08:47
age

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:01
てゆうかあほ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:08
>>21
それじゃ
2003年6月27日

味噌汁 生味噌のインスタント、赤だし、具 豆腐、ほうれん草
めかぶ、納豆、卵焼き
ご飯 一膳


冷やし中華(サークルK製(名古屋地方のコンビニ))
おにぎり しゃけ
野菜サラダ(コーン入り)添付のソースは不使用

夜(予定)
冷奴、エビフライ、キャベツ添え
コーンスープ、マカロニサラダ(マヨネーズ和え)
ご飯(1.5膳)
ダイエット発泡酒350ml

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:16
>>24
おかずが十品で「菜・十」(さいと)ってオチですかい?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:18
>>25
うまい!
今日はダイエット発泡酒もう一本つけちゃう!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 18:30
晒してあげたい。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 18:31
…そしてだれもサイトを晒さない罠

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:24
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mizuno2004
ここ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:47
いいサイト知ってるけど田舎者だから教えられないや。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:54
>>29
怖すぎ!
シベリア超特急を封切り自腹で見た私としては。

>>30
ここでも>>1は自分の首を締めているな。
漏れも田舎もんだから晒せないや。

でも晒してあげる。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:40
ttp://www4.plala.or.jp/mizaly/
これより恐いサイト知ってる人がいたら教えて。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 09:22
ttp://idobata.cool.ne.jp/onayami/hyperbbs.cgi
ここ読んで、ごく平凡な私は幸せなほうかも?とたまに思う。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:10
>>32さん
>>33さん
私は>>1ではありませんが、URL晒していただきありがとうございました。
私は、このようなサイトに出会うたび、「怖い」という意味について
考えさせらます。
>>32さん晒しのサイトでは、この世でホンとに怖いのは人間であるということをシミジミ
教えてくれますし、>>33さん晒しのサイトでは「友人が妬ましく思う」と
「パソコンの接続」がナチュラルに同列に並んでいるところなど、一級の
ホーラーです。
おおっと、>>1でも無いのに出すぎたマネ、ご容赦下さい。

でも、せっかくだから、晒し上げ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:02
ttp://www3.to/2chnet

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:04
age

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:06
>>35
これを踏むたびに、Windowsのセキュリティの脆弱さが気になる俺。
外部から本体そのものをコントロールされる気がして。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:23
リナックスにするか

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 08:42
>>38
>リナックスにするか

あなたを支配するのがリナクスになるだけ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 12:33
http://urawa.cool.ne.jp/plover/index.html

これだろ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:54
>>40
>http://urawa.cool.ne.jp/plover/index.html
>
> これだろ

巡回するほど中身が無いじゃん。

42 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 11:21
そろそろ上げとくか。
やっぱ、>>1が良くねえな、このスレ。
内容に広がりが無さすぎったっていうか、
ネタが悪すぎたって言うか。

ココで少年犯罪でもヒソーリ語ろうか。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 11:54
>>42
おまえがくそスレ上げるから、鯖に負担かかるんじゃ!
ほっときゃ沈んでスッキリすんだよ!
シャタコンの犯罪のハナシがしたけりゃ、ニュー速かニュー議論行け!

44 :42:03/07/11 14:20
>>43
鯖に負担かかるほどにぎわってない。
ボケが!
おまえこそ名無しでえらそうなことコクんじゃね!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:25
オカ板の人の研究力がどれくらいかと思って開いたら・・・・
ただの荒れたスレなのね・・・(´・ω・`)

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:09
>>45
オカ板へようこそ。
あなたの降臨を一同お待ちしておったのです。
さあ、道を示してくださいませ。

47 :山崎 渉:03/07/15 09:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:10
誰か

49 :■◇■:03/07/16 06:13
このスレは只今をもちまして、無事終了いたしました。以後の書き込みはご遠慮下さい。
 以後書き込みますと、IPが表示され、あなたの個人情報が漏れる可能性があります。
  もし書き込みたい時には、名前欄に「fsfusianasanh」と入れて書き込みください。これで回避することができます。


50 :fsfusinasanh:03/07/16 06:18


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:02
中途半端なネタだな

52 :なまえをいれてください:03/07/22 14:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)