2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】宇宙人VS幽霊【強いの?】

1 :まさお:03/06/12 17:00
どっちも頑張れ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:01
お前が一番頑張れ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:18
   
   
  
               ○ <イツマデモ スレッドナンカ ノットッテ ラレナイッツーノ
                 ノ□ゝ
               <<
   
   

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:19
マジレスすると・・・・・・・・微妙。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:19
宇宙人の幽霊が一番強いに決まってる

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:21
宇宙人はいいとして

幽霊は地球人の幽霊なんだな?

7 :前園 ◆KyUpmG9.1. :03/06/12 17:22
ゴクウだな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:22
バルカン人のネックピンチが最強

9 :ソ連科学アカデミー:03/06/12 17:38
基本的には幽霊のほうが強いだろう。なんせ、透けてる。
しかし、宇宙人の科学力が幽霊を構成する物質を解き明かしていたならば、宇宙人側が有利じゃないかな。

ただ、その宇宙人自体が幽霊と同じ物質の知的生命体であった場合は宇宙人断然有利なはず。

10 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/12 17:39
宇宙人が魂の原理をすでに解明していれば、
幽霊を倒す事は可能かもしれない。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:40
ゴクウの死んだヴァージョンが宇宙最強。

12 :前園 ◆KyUpmG9.1. :03/06/12 17:43
だからソンゴクウだっていってるのに

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:43
「宇宙人の幽霊」がいた場合、どっちにカウントしますか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:52
河童の三平最強

15 :ソ連科学アカデミー:03/06/12 17:52
幽霊だろ

16 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/12 17:57
宇宙人に魂を具現化させる装置があればもしくは・・・

17 :Am7 ◆KyUpmG9.1. :03/06/12 18:00
魂具現化するより
いき返したほうが早い?
で、殺しても
また幽霊?
魂を殺すには?どうすれば?
宇宙人は死んで幽霊にならないのか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 18:02
幽霊=魂なのか?

19 :Am7 ◆KyUpmG9.1. :03/06/12 18:02
ちがうのか!?

20 : :03/06/12 18:04
幽霊とよばれるものはみんな宇宙人なんだよ!

21 : ◆BzqoVUMoeA :03/06/12 18:06
う〜〜〜ん・・・
宇宙人だからおフダは持ってないだろうな。
霊はスケスケだから宇宙人を
攻撃できないし・・・・イーブン?

22 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/12 18:08
魂とて原子でできてるからな。目標を原子レベルで破壊する
兵器を宇宙人が持っていればもしくは・・・

23 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/12 18:11
よく考えたら魂が原子でできてるとは限らないよな・・・


24 :Am7 ◆KyUpmG9.1. :03/06/12 18:11
幽霊=魂=原子
おおアトム論

25 : ◆BzqoVUMoeA :03/06/12 18:13
>>22-23
おもろい

26 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/12 18:21
対消滅兵器でも持ってくるか・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 18:30
つーか、並大抵の幽霊では地球人にすら勝てませんよ

28 : :03/06/12 19:05
意識生命体

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:06
幽霊にとりつかれた宇宙人が最強

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:10
キョンシーが最強。

31 :名無しのUFOマニア:03/06/12 19:17
宇宙人に決まってる。
霊なんているかヴァカ!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:18
ケセランパサラン最強

33 :名無しのUFOマニア:03/06/12 19:28
>>32 なんか肺に悪そうなので却下。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:02
小鉄最強
小鉄最強

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:28
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。

セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。

でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。

本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

36 :名無しのUFOマニア:03/06/12 20:46
なるほど。

37 :名無しのUFOマニア:03/06/12 20:47
>>34 小鉄は浦安鉄筋家族ですか?
そういえば星君とかいましたな。やはり宇宙人が最強です。
しかしボギー愛子が・・・!!

38 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/13 00:01
>>2が一番おもろい

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 07:25
宇宙人はあったことあるけど

40 :名無しのUFOマニア:03/06/13 19:32
僕も会いましたが毛むくじゃらでした。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:01
宇宙人が地球ごとアボーンしたら幽霊もへったくれもないな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 06:45
エボラウイルスと幽霊どっちがつよいにょ??

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 06:57
どうやったら霊がウイルス感染するのか小一時間・・・
と言いたい所だが霊も風邪を引くからひょっとすると・・・



44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:53
エボラウイルスの幽霊が感染するだろ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:55
ああー なるほど あー なるほど

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 09:10
えっ宇宙人って弱いよ
だって流れ弾の散弾銃にあたってしんじゃうんだよ

これマジでやってた


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 09:13
こりゃあ、どっちが弱いか比べにしたほうがいいかもな

48 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/14 14:04
まあ、結論を言えば宇宙人だろうな。常識的に考えて幽霊がそこまで
強い存在とは思わない。人間を憑り殺す程の幽霊なんかは滅多にいないし
ましてやそれが科学技術が発達し、精神とゆう存在の解明が進んだ宇宙人なら
憑依して憑り殺すのはまず不可能だろう。

49 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/14 16:13
じゃあ宇宙人の幽霊は・・・

50 :名無しのUFOマニア:03/06/14 20:02
>>49 最強。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:08
昔読んだ、星新一のショートショート思い出した。

地球侵略に来た宇宙人が、「まずは地球人を研究せねば!」ってことで、
夜、川辺をふらふらしてた香具師を拉致ってきた。
高熱や超低温にさらしたり、酸をぶっかけたり、圧縮して潰したりしても
びくともしない。
「げっ!地球人の弱点が分からん!これは母星に連れ帰って、
徹底的に調べねば!」となる。
地球から離れていく宇宙船の中で、捕まったその香具師はずっと
「うらめしや〜うらめしや〜」とつぶやき続けている。

なんて話だったよ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:19
あげ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:54
ちげぇよ幽霊の宇宙人が最強だって

54 :ひと節太郎:03/06/22 15:52
意義深いチン擦れだ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:23
昨日さー、ヲレ見たんだよね。
幽霊と宇宙人が戦ってるところ。
宇宙人はグーで幽霊はパーだったな。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:26
頭の良さも関係してくるだろ・・で、どっちが頭いい?

57 :名無しのUFOマニア:03/06/25 18:16
>>56 東大生。

58 :ひと節太郎:03/06/29 17:05


59 : :03/06/29 17:13
星新一懐かしい・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:29
ttp://www.shaiker.co.jp/uvsu/index.html

幽霊VS宇宙人

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:16
宇宙人の幽霊が一番強い

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:18
どう強いんだよ、ハゲ!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:21
打たれ強いよ、香具師らは。デブ!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:26
打ったことあんのかよ。タムシ!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:31
和田サンが最強

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:33
ノアだけはガチ
三沢最強

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:46
幽霊VS宇宙人
両者を同じ土俵に立たせる事が出来る人最強!!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 18:15
素手でやったら
宇宙人<人間<幽霊

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:43
>>68
宇宙人の種類ニモヨルンじゃない?
映画のエイリアンみたいなのなら無理っぽいけどグレイ
みたいのなら勝てそう

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:52
宇宙人にもよると思うが、彼等の特殊能力に
念動力のようなものがあれば、幽霊も苦戦するだろう。
なんせ不死身の幽霊は、成仏すれば負け。
宇宙人が極楽浄土ビームとか開発しておれば、分が悪い。
幽霊にも勝算はある。
宇宙人の必殺の間合いに入らなければ、呪いを
ヒット・アンド・アウェイで繰り出せる。そうなると、
両者のスピードが問題である。比較的、円の動きに
長けているであろう幽霊は、ビームを流しつつ呪いの一打を
狙ってくる。
宇宙人は、その猛攻を予知しつつ、死中に活を見出す余裕が
無ければ、戦いは困難なものとなろう。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:05
宇宙人の幽霊が最強。手がつけられない。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:45
宇宙人の霊は成仏すると何処にいくんだろ?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:42
>>72
宇宙人に霊とか成仏とかの概念があるかどうかは謎だがな

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:26
宇宙人なら、その辺の事もかなり解明してるだろうさ。
異次元とかさ。

75 :山崎 渉:03/07/15 09:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :電波姫 ◇a.TgNskvck:03/07/16 02:18
やっぱり幽霊だよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:21
>>76
厨発生!厨発生! 総員に告ぐ、厨が「>>76」に発生しました。総員戦闘体勢に入れ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:34
>>35一回やらしてください
お願いします。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:57
>>26
無限粒子砲とか?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:22
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:20
異次元人ヤプールと宇宙人はどっちがつおいの?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:54
異次元人ヤプールと言われても、普通の人は分からないと思われw

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:04
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1014/10145/1014587021.html
黒い気球だろ?

84 :なまえをいれてください:03/07/22 13:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)