2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】妖怪や魔物たちの憩うスレッド【しようよ】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:39
影に日向にひっそりともしくは堂々と現代を生きる
人ならざるものたちが集い憩うスレッドです
基本的に人間の方は書込み禁止(幽霊は可)

なお、魔物や妖怪になりたい人は特例として許可します

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:43
ぬりかべ〜

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:47
悪い子はいねがぁ〜


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:52
>>3
ハイ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:56
俺、妖怪になりたいです

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:03
妖魔夜行スレ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:03
hehehe

8 :3:03/06/11 16:38
>>4
いうこと聞っかない悪いっ子は、夜中むっかえに来るんだよぉ♪ヘヘヘイ、ヘヘヘイ、ヘイヘイヘイ♪

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:46
吉幾三かよ!


10 :3:03/06/11 16:51
インキュバスになりたい

11 :3:03/06/11 17:03
それか、サキュバスとやりたい。まだ悪魔童貞。

12 :メローイエローをください:03/06/11 17:12
何を
話せば
よいの?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:37
雑談だしな
なんでもいいんじゃね?
今日正体ばれそうでやばかったとか
可愛い同族募集とかw

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:39
俺ぼうぼうちゃぬみたい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:39
あー俺百鬼夜行だけど?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:42
人魚になりたい。
こんな短くて太い脚いらん。
あの綺麗な鱗のついた下半身が欲しいよ〜。

17 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/11 17:44
俺、某スレで知り合った「あくま」になりたいんだが・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:13
http://homepage2.nifty.com/mackey1977/i/seiyu/s_ta-to/tanari/4_504-2/tanari01-4.jpg

19 :垢舐め:03/06/11 19:06
垢舐めです。最近の家屋は鍵が厳重になってるんで困ります。
まぁ大陸や半島からの罪人がしきりにやって来て、
ピッキング?ってやつをしていくと耳にしておりますので
仕方が無い事だと感じて候。蒙古高句麗が再びですね。

風呂もホーローとかいう、掃除がしやすい物に変わって...。
好物の垢が口に出来なくて寂しい思いです。
仕方が無いので窓をぶち破って、あなたのキーボードってやつを
ベロベロ舐めています。ご免無さい、これも生きて行く為です。

あ、そうそうキーボードの横にある、鼠みたいやつも舐めまわしてます。
本当にすみません。

20 :吸血鬼:03/06/11 22:46
梅雨に入ってあんまり太陽が出なくなったから
日中から活動できるようになりました
いい季節ですな

21 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/11 23:06
     :::::::::::::::::::             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ::::::::::::::              :::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::            :::::::::::::::::::::::
           ヘ   γ''"""ヽ、ヘ
          (/ liソν / / ゚ ▼)ヽ)
         (/(/ししνし' (,,゚Д゚) jヽ)ヽ) 会社逝きたくないなあ
        (/(/ιιμi|(ノ  |) JJヽ)ヽ)
             ∠,,人,,_,,ノ
            彡   (/(/


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 07:34
もう朝なので寝ます
おやすみなさい

23 :(@'ω'@) ◆byienZohbk :03/06/12 12:50
>>21
かわいい

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:01
私の主様を探しています。
私は200年ほど前に彼女によって吸血鬼にされたものなのですが
私の主様は他の吸血鬼たちみたいに勢力拡大に興味が無いらしく
ふらっとどこかへいってしまうのです。
ここ50年ほど姿を見ていないので流石にちょっと心配です
主様は吸血鬼としては強いほう(だと思います)ですので
よほどのことが無い限り大丈夫と思うのですが……
見かけた方ははご一報ください


外見は10歳前後の女の子(美少女だと私は思っております)
ランドセルがよく似合いそうです。
実年齢は1000歳超えてるらしいんですけどねw

25 :一反もめん:03/06/12 22:05
ウソつけ。本当に洗剤だけか?

26 :泥田坊:03/06/12 22:07
そういえば減反政策はどうした?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:09
>>24 映画「インタビュー・ウィズ・バンパイア」をパクったみたいな
ネタだね(笑)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:36
すいません質問です。
以前あったAVでフェラしてる後ろで田中麗奈似のオバケが写っている動画
を探しているんですけど見つかりません。
どうしても友人がみたいってことで、どこかにまだないでしょうか?
本当にすみません。
よろしくおねがいします。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/12 23:49
>>28
6.89MBあるなぁ。気が向いたらうpしてやるからうpローダ探しなよ。


30 :垢舐め:03/06/12 23:56
>>28
貴方は何者です?
それによっては考えないでもないです。

31 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/12 23:57
>>23
拾いもんでし( ´D`)ノ

32 :28:03/06/13 00:24
はい、ありがとうございます。
アップローダを探してから書き込みます。
どうもすみませんです。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:44
誰かいないんか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 06:15
>>33

 コ

  コ
 ニ

 ル


  ヨ


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 06:31
>24
あのスレの住人か。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 07:14
どのスレよ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 07:41
死徒になりてぇ
さっちんクラスの

38 :垢舐め:03/06/14 20:05
最近垢を舐める代わりに、飴を舐めております。
本日コンビニエンスストアに雨を拝借しに行ったのですが
稲川淳二と名乗る髭人間の飴が置いてあるんです。

飴の包みに心霊小話が一話かいてあるらしいです。
心霊スポットが記されたカードも一枚入っているらしいです。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 06:52
妖怪になりてぇ
魔物になりてぇ
人間やめてそっちのほうの存在になりてぇ
何とかしてくれ
このままでは死んでも死に切れぬ
物理干渉したり空間を支配したりする
強力な浮遊霊になってしまうぞ!!

40 :ゾンビ娘:03/06/17 01:41
じめじめした季節……
これから夏にかけて私の大っきらいな季節……
だって身体が腐っちゃう
いや、もう腐ってるんだけど、崩れないようには注意してる
私だって女の子。自分の身体が崩れたり腐臭を放つのはいやだもん。
この季節は人にまぎれてうろつくこともできないよ……
キンキンに冷やした部屋から出れなくなっちゃうよ……
早く冬来ないかな……

41 :バックベアード様:03/06/17 01:43
妖怪に何かようかい

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 01:49
>>37


43 :バックベアード様:03/06/17 01:56
西洋妖怪のボスって言えば俺の事だろ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 02:08
>>40
アソコの締り悪そうだな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 02:30
なりきりにカエレ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 02:34
>>40
なんか可愛いw
カナダにでも移住したまえ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 02:46
キャラネタに(・∀・)カエレ!!

48 :ドラゴン少女:03/06/18 00:44
暑いんでコンビニでアイス買ってきた
食おうと思ったらうっかり口から炎が出た
溶けた
鬱……

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 01:26
良スレノヨカーン

50 :河童の純一郎:03/06/18 01:48
このあいだ、交尾した後の人間の尻小玉を抜いたら
玉がいっぱい繋がっていたのでビクーリ











しかも二箇所。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:25
>>49
あきらかに駄目スレじゃん
1か?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:33
相談させてくれ。

癒し系悪魔で魔王の直属の部下で、俺の直属の上司に
バティン様っているんだけどさ。
最近うすうす感じてるんだが、人間で言うホモかもしれねぇ。
っつーか男も女もないんだけどさ、基本的に。
でもバティン様は明らかに男なんだよ、心身共に。
メルヘン系っての?俺の身もヤバイかもしれねぇんだよね。
何とか逃げ出す方法ないかねぇ〜。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:35
みんな知らないと思うけど今日ベッカムが来日したんだよ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:36
ベッカム・・・塩味って感じだよな。

55 :ダヌル・ウェブスター:03/06/18 23:38
ベッカムはバーベキュー味だと思うな。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:42
あぁバーベキューね。いけるかも。
誰か食べてみれば良いのに・・・。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:43
だーれも分かってない。ベッカムの味なんて関係ない。





ベッカムは蜜のように甘いとおもうんだけどなぁ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:46
だって人間は食い物だろ?どんな味か想像するのが基本じゃないか。

59 :江戸・ゲイン:03/06/18 23:48
人間はもろきゅーの味がしたよ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:49
大抵の人間は塩味って聞くけど?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:49
私、そば屋のぬっぺっぽうなんだけど
ただ顔がつるんとしてるだけなんだよね。
水木しげるの描いたぬっぺっぽういるでしょ、全身溶けかけたアイスみたいな奴、
あいつ絶対別種族だと思うんだよね、
同じ妖怪なのになんでこんなに違うの?マジ悩む。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:52
>>61
おめーは馬鹿か?ここはベッカムの味について語るスレになったんだよ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:52
>>61
お前はのっぺらぼうだ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:53
もち肌なんだ、うらやましい。
俺なんてウロコだぜ、ウロコ。足跡みたいに勝手に剥がれたりすんだぜ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:01
皆はどうやって悪魔や妖怪になれたんだ?教えてくれよ。

66 :ダヌル・ウェブスター:03/06/19 00:02
>65
整理券もらった。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:03
どこで!?俺ももらいに行く!!

68 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:04
>>65
ドラクエ4の抱き合わせ

69 :ダヌル・ウェブスター:03/06/19 00:05
池袋のビックカメラ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:06
ダフ屋で買った。8000円だ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:08
>>52
上司は絶対だろ。潔く受け入れろ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:25
ヴァンパイアと合コンしてー

73 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/19 07:55
サスカッチと合コンしてー(w

74 :メイ次郎 ◆n3VYsMSBOQ :03/06/19 07:58
>>1
0101(おいおい)

75 ::03/06/19 08:14
妖怪なんか妖怪?

76 :ガロン:03/06/19 14:53
正直、牝人狼が萌えだが、
いかんせん数が少ないな。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 15:15
>>76
獣人も妖怪に含まれるんですか?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 17:25
モグラ獣人
暴魂トップガンナー
コンバットバニー

79 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/06/19 17:37
面白いスレだネ HAHAHAHA

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 18:03
うちの猫タソ、早く猫マタになって喋れるようにならないかしら。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 18:36
猫または主人殺して変化するんじゃなかったけ?

82 :80:03/06/19 18:45
>>81
マジでつか!?
殺されたらおしゃべりできないじゃん。(´・ω・`)ガッカリ・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 19:20
普通に10年以上長生きすればなるんじゃない?
でもしっぽの短い猫はダメだって。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:30
椅子に座って爪を立て〜莢えんどうのすじを剥く〜♪
莢がわたしの心なら〜豆は別れた男たち〜♪
みんなこぼれて鍋の底〜♪
煮込んでしまえば形はなくなる、もうすぐ出来上がり〜♪
あなたの為にチャイニーズスープ〜♪
今夜のスープはチャイニーズスープ〜♪

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:57
>>83
30年だよ。
俺後4年で猫又。楽しみ。
飼い主が誰か恨みながら死んだらすぐ
血イ舐めさしてもらって楽に化けられるんだけどなー
俺野良だし。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 03:14
>>84
ちんちんの〜先に飯粒くっ付けて〜
母ちゃん見てくれ 松茸飯だ〜

という下品な歌もありますが、何か?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 04:18
最近の日本は妖怪の住み着きそうな場所ないでつ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 04:20
妖怪はいないから無視

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 11:07
幽霊・妖怪・獣人・魔物
ある程度は分けられるわけだ

90 :羅生門の鬼:03/06/20 16:04
僕の右手を知りませんか?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:48
日本は住みやすいよ。得に今。ジメジメして良いねぇ。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 08:07
改造人間はダメですか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 08:17
>>92
蹴り食らったぐらいで爆発するようなひ弱な連中はダメです

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 08:19
>>61
ワロタ

95 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/21 08:28
加速装置!

96 :のらえもん:03/06/23 15:40
>>95
歳がばれるぞ(w
で、龍もこのスレ向きだよな。

97 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/24 08:11
>>96
前に新しくしたのやってたよ。
globeが歌ってたやつ。

龍萌え(w

98 :のらえもん:03/06/24 09:32
>>98
漏れも龍萌え(w
西洋竜も萌えだな。マズル必須(*´д`*)

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:55
シケてやがんな。

100 :SMの使者 ◆lKfJXkotnM :03/06/24 18:55
あやつらは、どうしたものかと?

101 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/06/24 21:47
なんか知ってる香具師が混じってそうだなあ(;´Д`)

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:12
でかい龍のぬいぐるみ欲すぃよ〜

103 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/25 07:16
>>101
シーッ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:02
ちょっと今すごい雨ふってんだけど
妖怪の仕業ですか?

105 :のらえもん:03/06/25 13:19
>>101
気にするな(w

雨は妖怪の仕業です。
梅雨でジメジメ過ごしにくいのも、俺が貧乏なのも、
全部妖怪の仕業です。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 09:19
じゃあ、俺が二十歳になっても童貞なのも妖怪の仕業だな

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:56
>>106
妖怪に責任とって手取足取り教えてもらえw
人間の女よりスゴイかも知れん(藁

108 :タロイモ ◆l1NHgjxOlk :03/06/26 16:37
犬に生まれ変わるにはどうすればいい!? スレで
銀龍 ◆rPwDRAGONEさんのキワドイ発言見つけますた!(・∀・)イイ!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:27
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ  


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:01
妖怪のコスプレするならどんなコスプレよ?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:08
やっぱヴァンパイアでしょ、コスプレなら。
あたしもコスプレってよくやるけど、全身を肌色に塗るのが大変なのよ。
ウロコも隠さないといけないしさ。
人間になるのって難しいね。デーモン閣下に教えてもらおうかしら。

112 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/06/27 00:13
きぐるみを装備

113 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/27 00:31
>>108
なんか言ったかなあ(汗

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:31
誰かミイラの包帯の中知ってるヤツいる?

115 :のらえもん:03/06/27 17:01
>>112
そのまま電車に乗ったり、オフに出たりしないようにな(藁

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:49
魔物になって世界をのっとりたいです

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 19:09
>116
神に罰せられるぞ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:02
神VS悪魔の大勝負。
でも悪魔は神の堕落しただけっぽいので、神の判定勝ち。

119 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/06/28 08:00
>>116
んじゃおれはそれを退治しにいく役
最初の街の周辺は弱い魔物配置でおながいしまつ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:20
人間って寿命が短くて身体能力も低くてかわいそう

121 :小豆洗い:03/06/29 02:45
俺、生きる価値について悩んでいます。

122 :小豆はかり:03/06/29 15:50
>>121
君がいないと小豆連合軍の一角が崩れてしまうではないか

123 :小豆探し:03/06/29 16:39
>122
そうだな

124 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/29 20:39
>>122
何人いるの?

125 :小豆砕き:03/06/29 21:15
>124
実際わかんないんだけどね

126 :のらえもん:03/06/30 11:32
小豆も集まると強そうだな。

127 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 11:09
雑談スレ乱立反対age

128 :小豆売り:03/07/10 23:20
>124
小豆軍団は全部で7人。
白・黒・抹茶・小豆・柚子・コーヒー・桜の7戦士。

129 :あめふらし:03/07/11 13:16
晴れてる日は苦手だな。

130 :ドラゴン少女:03/07/11 18:45
あ〜もう梅雨も明けてないっつーのに
どんどん暑くなるぅ〜なんなんだこの国の気候はぁ〜
そして、あたしは相変わらずアイスが食えない……
口あけたら炎がでちゃうんだよ〜
条件反射なんだよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

131 :白狐:03/07/11 21:38
>133
ガ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━ン!
あ・・・この際化けてサバよんでみるか?


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:39
>128
それの黒の派生に洗い・はかり・探し・砕きがいる。

133 :凡人:03/07/11 21:40
>131
バカー

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:49
>>130は人間形態をとっているのかただの巨大とかげのメスなのかによって
評価が大きく変わる

135 :ドラゴン少女:03/07/12 00:22
>>134
トカゲって……
あたしは、そんなんじゃないよ
ツバサはえてるし。
そもそも人の形してなきゃ暮らせないでしょうが……
動物園に住んでるわけじゃないんだから。

あ〜もう、梅雨早く終わらないかな〜
生まれ育ったところにない気候だとつらいよね、はぁ(溜め息)
やば、また火吹いちゃった、部屋が燃えるよ〜

136 ::03/07/12 08:24
>135
乙ー

137 :大トカゲ:03/07/12 11:32
>135
漏れは妖怪化してるけど
動物園で生活してるよ。
夜中に抜け出してるけど。

138 ::03/07/12 11:36
>137
親はもう人間社会で生活しているのかい?

139 : ◆XqrQAy2Hxg :03/07/12 11:42


テスト

140 : ◆siH1tWZGOc :03/07/12 11:43
テスト

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:47
真面目に妖怪になりたいんですが。。。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:24
急浮上ナリ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:29
キモイヨー

144 :小豆蒸し:03/07/12 13:45
人間って40年生きると妖怪になるらしいよ>141

145 :シロ狼 ◆q5YepGR3Xs :03/07/12 14:15
自分のカキコミ消えてる・・・。
税金・年金のこと少し詳しく聞きたかったんだけどな。
しょうがないか。
しかし、今年もボーナスは無いのだ。

>19-38 
亀レスだけど、なして風俗嬢にならんの?
垢なんて舐め放題なんじゃない?
ちょっと部位限定かもしらんけど。




146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:25
糞雑談スレ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:31
>>135
名前はないのか?

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:57
雨が降ってくれたおかげで全焼は免れたよ〜
梅雨も悪くない、なんてね。
でもやっぱりじめじめしたのはいや〜

>>137
一日中見られてるって大変じゃない?あたしはちょっと、
その、人に見られたくないこともあるし……
一応女の子だし、やっぱりちょっとねぇ?
>>147
ん〜特に個体名にはこだわってないから好きに呼んでいいよ〜
竜子でもドラ子でも。あ、でもなるべくなら可愛いのがいいな

149 :ドラゴン少女:03/07/12 22:58
>>148
ゴメンゴメン
名前入れ忘れちゃった
失敗失敗〜

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:09
ドラゴン→ドラ→どりゃ→「どりゃい」に決定しますた!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:12
>>144
40年生きると妖怪になるの?マジで?
何よ〜。アタシ、わざわざバチカンに保存されてる禁断の書を
盗んでまで、妖怪になったのに・・・。
無駄じゃん、アタシのやった事。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:26
>>144
生まれつきヴァンパイアの俺はどうすれば…
ガーリック味のポテチ食べてみてぇ。親は胃が爛れるつってハナから買ってくれないし。
自分で買ったら直ぐ見つかって破棄されるし。
いや、自殺行為だって分かってるけどね。

…人間の血も吸い難い時代に生まれちまったから、
せいぜい新鮮な動物の肉で我慢するしかないんだよなぁ。
とはいえ量は微量だし…嗚呼、貧血辛い。階段上るの辛い。
朝日も辛い。ってまぁソレは贅沢か。
それなりに日光に強い種族に生まれたのが幸いか…

153 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/07/12 23:36
ドレイコとかでいいじゃん名前

154 :オオトカゲ ◆UbvIaZSi2U :03/07/12 23:47
>153
奴隷子・・・(´Д` )


155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:50
失敬。ついでにトップテストしたかっただけ・・・
(´・ω・`)ユルシテ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:55
>150
ドライ!乾燥!

157 :名前候補:03/07/12 23:57
ドレイコ、フッフール、ボリス、ホレイシオ
ルース、コハク、他に何かいいのないだろうか?

158 :ファルーザ:03/07/13 00:11
>>152
ちょっと、アンタ。ヴァンパイアって言ったわね。
アンタの仲間にバティンって奴いない?捜してるのよ私。
そいつにヴァンパイアにされたのよ!!
おかげで仕事辞めるはめになったし・・・。
バティンってやつ知ってたら連絡頂戴!!お願いよ!!

159 :152:03/07/13 00:45
いや、知らないな。
アーカードって奴ならダチにいるけど、
あいつ徹底して人の血吸わないし…俺もだけど。
まぁ知り合いに知ってる奴いないかどうか聞いてみよう。

160 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/07/13 03:35
>>154
竜系としては外せない名前だぞ、ドレイコは(;´Д`)

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:38
家にぬらりきてるぜ!
ぬらりされそうで怖いんだよ…
誰か助けてよ!

162 :オオトカゲ:03/07/13 10:03
>160
いや・・・なんとなく変換したら出てきちゃった・・・(´д`;)

163 :オオトカゲ:03/07/13 14:43
それよりさ、日本狭杉。人だらけ。
なんか嫌じゃね?
だってさ、少し歩けば壁、壁、壁。
やになっちゃうよ。
それより、前に動物園にいるっていったけど寝過して
戻るの忘れてた。
いま騒ぎになってるっぽ。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:00
>163
あー・・・お疲れさん。
ガンガレ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:13
ここは百夜鬼行なインターネットですね。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:40
緊急浮上

167 :怪魚直樹 ◆b/EeKAIGyo :03/07/13 18:20
名作スレあげ

168 :凡人:03/07/13 19:00
おまいら最高杉でつ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:45
あげ
悪だろう

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:22
バケモノや妖怪達の美的基準を知りたいもんだ。
ちなみに半魚人の俺の美的基準は「ウロコの照かり具合」なんだけどよ。
虹色に光るウロコは最高なんだよ。
他の皆はどうよ。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 12:57
>>157
闇風、幻夢、聖天、雪風、天舞、雷電…
イオペーがお気に入りなんだが、どうか。

172 :オオトカゲ:03/07/14 14:00
>170
そうゆうの興味なし。
正直、マンドクセ

173 :ドレイ子:03/07/14 22:28
ドレイ子ってやっぱり響きがえっちぽくて嫌なんだけど
インパクトがあったのでこれでいいや♪
だけど漢字表記は〜……
>>157>>171の名前って元ネタあるのかなぁ
ちょっとわからなかったよ、ゴメンね
>>163
むむむ〜大丈夫だった?
銃とかで撃たれたりしてない?
傷自体はあんまりつかないけど
怪獣扱いはいやだよね〜
そう見えてもしょうがないけどw
>>170
う〜ん、綺麗なものは好きだよ
お風呂好きだから身体も清潔にしてるしね

174 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/07/14 22:41
おれの相棒のホワイトウィルムの名前は雪風でつ

175 :オオトカゲ:03/07/14 23:20
>173
つか日本だし・・・

176 :ろくろ首:03/07/14 23:47
>>170
ああ、そんな感じのこだわり、あるね。ちょっと他の種族にゃ判りにくいんだろうけどね。
例えば俺らろくろ的には長けりゃいいってもんじゃない。
胴と離れて活動できてなんぼ。何分離れて生きてられるかは気合の差。
飛ばない首はただの首ってね。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:48
>>171
お荷物のLサイズユニットかよ!

178 :山崎 渉:03/07/15 08:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 10:13
わ、わ〜!何だ此処はーーー!
貴様らさては物の怪だな!!

180 :鈍乱 ◆donran6MIs :03/07/15 10:15
よろしく〜。

181 :鈍乱 ◆donran6MIs :03/07/15 10:46
私は龍になりたい。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:44
>>181
滝を登りきれば竜になれる。がんがれ。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:05
人界にきて35年でつ。
自分なんて呼ばれる妖魔なのかわかりません。
年もあんまよく分かんない・・・時間のことはこっちに
来てから覚えたもんで。

全身白毛で頭部は犬系、四肢の爪は鋭く長い。
ことによると翼も生やせるんでつが。
私はいったい何?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:07
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=1111

絵でも書きながらチャットしようぜ!おめーら


185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:03
>>183 それは又犬だね。羽を生やすのは、あんまやってるとちゃんとした又犬として
修行を積めないからやめといたほうがいいよ。

186 :鈍乱 ◆donran6MIs :03/07/16 00:17
>>182ありがとう。でも滝に打たれるのも駄目だったんだよ。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:46
へびに好かれる

188 :羽子板:03/07/16 06:00
付喪神です
一緒に遊びたいだけなのに祓われそうになって怖いです


189 :オオトカゲ:03/07/16 07:29
>188
生`

190 :笹川:03/07/16 09:18
まあ、あずき研ぎやってるんですが、さっき職務質問にあったんですよ。んで、「小豆、研いでます」って言ったんです。そしたら・・・

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:30
>190
殴られた?


192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 14:13
>185
又犬っていうのか、私は。
ありがとう。
通り名は祀魔と呼ばれています。




193 :祀魔:03/07/16 14:21
>151
どんな妖怪になったですか?
得意技、何か有りまつ?

私は癒しと喰らいでつ。




194 :或る吸血鬼:03/07/17 00:45
ひとつ聞きたい。
僕が寝床に使っていた棺桶、
中で寝ていた僕ごと火葬場に持って行ったのは誰でつか。
わざわざ土の中に隠して、カムフラージュに枯れた草花ばら撒いてあったというのに。
新手のハンターの手口ですか。

長生きして力蓄えてて良かったよ。嗚呼ズキズキする…

>>158
………スマソ

195 :のらえもん:03/07/17 01:22
猫っぽい名前をしてはいるが、本当は狼男になりたい俺。
萌える奴いる?

>>191
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:08
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

197 :祀魔:03/07/17 11:26
>194
火葬場じゃなくて焼却炉じゃなかた?
単に産廃と間違われたんでつよ。
埋まってた場所が悪かったんだね。

今度から西洋墓地にしなされ。
古いとこなら縁者もこないし安全。



198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:40
>>195
牝だったら萌えてやる。

199 :いったんもめん:03/07/17 18:50
おまえら、牡だの牝だのうるせえんだよ。
俺にはそんなの関係ねえんだよ。

・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

200 :呪術師:03/07/17 18:55
魔術師なんですがここにいてもいいでつか

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:26
[広告] 2ちゃんねるp http://www11.plala.or.jp/mg916/

202 :猫又:03/07/17 22:40
猫又です、最近仲間が減ってきました
誰か仲間になりませんか、オスでもメスでも構いません

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:57
オイこそが 203高地げとー

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:24
>>202
あと5年ほど待って
そうすれば変化できる

205 :猫又:03/07/18 16:01
>>204
どんな変化?

206 :祀魔 ◆aQk0/qpBl. :03/07/18 16:10
>205
猫又に変化ってことではないか?

>199
泣くなよう。


207 :のらえもん@番記者:03/07/18 16:14
【憧れのドレイコ様、ついに日本国籍を取得!】(竜スポ:7/18)

・あのドレイコ様がついに日本国籍を取得。
 帰化申請から半年、社会的影響を考慮されてのスピード帰化だった。
 記者会見では、漢字を「奴隷娘」に決定したと発表。
 国籍の障害が無くなり、日本代表としての新しい一歩を踏み出したばかりだ。

 *写真:鼻火を噴きマイクを壊したドレイコ(右)
 

208 :オオトカゲ:03/07/18 17:19
>207
ドレイコ氏キタ━━━(゚∀゚*)〜━━━!!
つーか奴隷子・・・(ノд`)ワルギハナカッタノニ

209 :のらえもん@番記者:03/07/18 17:33
俺としては、鼻から火を噴かなければもっと萌えたのにと思ったw

210 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/07/18 21:13
あのひと結構がさつだから、鼻から煙とか出したり
歯に食べかすつけっぱなしだったりするしねえ

211 :奴隷娘:03/07/19 01:27
歯はちゃんと磨いてるよぉ
人型のときだけだけど……

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:01
>>211
プロフィールキボン
年齢身長体重とかそういうの


213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:14
昔、ガチで一反木綿になりたかったんだよねぇ。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:07
>>211
竜人になる際は是非私に声を掛けて下さい。
甘い一夜を共にしましょう。
 090-XXXX-1919

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:15
>>211
竜人になる際は是非私に声を掛けて下さい。
甘い一夜を共にしましょう。
 090-XXXX-1919

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:16
XXXX=0072

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:36
竜に乗ってみたいんですけど。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:46
子供の頃、俺も竜に乗って空を飛ぶのが夢だった。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:47
>>217>>218
乗せてもらえ

220 :218:03/07/20 03:20
>>奴隷娘さん
>>219がこんなこと言ってるので乗せてください。俺が上、君が下ね。

221 :奴隷娘:03/07/20 12:49
>>212
【名前】 奴隷娘(本名……になっちゃうのかなぁ)
【種族】 ごく普通のドラゴンだよ
【性別】 女(メスっていっちゃいや)
【年齢】 実年齢は教えたげない。人型のときは15歳前後に見えるみたい。人の年齢に直すとそのくらいなのかな。
【身長】 キングギドラよりは小さいけど……あ、人のときの?じゃ162p
【体重】 ひ・み・つ
【好きな食べ物】 人肉……うそうそwあれはあんまり美味しくなか(ry
【嫌いなもの】 湿気、ジメジメした所、勇者系の思考の人(むかし襲われたんだよぉ。痛かったよ)
【特技】 火炎放射、ちょっとした魔法
【最近の目標】 この夏中にアイスクリームを溶かさず食べる

こんなものでいいかな?
>>217
絵的にかっこいいからね〜機会があったら乗せたげる
>>218
ゆめかぁ。そうかもね、乗りたがる人昔から多かったし。
でも普通私が上じゃない?それ以外だと鷲掴みか口に咥えるとか……

222 :ver3.0896 ◆ver3.zFDeM :03/07/20 14:15
ここもまた妙なスレだな。ブックマークしとくか。
しかし、ホンモノのナーガ族がカキコとかしとるんかいな?

223 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 08:04
ここは密かにエロいスレでつね

224 :のらえもん:03/07/21 09:39
密かにエロいが、またーり雑談具合がイイ感じなので、
俺としては良スレ扱いw

225 :いったんふりそで:03/07/21 11:46
>>199 まぁ真っ白な木綿じゃしかたないかもね。模様つけてもらいなよ〜。

226 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 11:48
>>225
水玉模様とか、70年代柄とか、赤字で大きく
「魂」とか「暴走天国」とか、いろいろあるね。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:56
>>223>>224
エロい……か?


隷娘たんがかわいい

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:28
ドレイコたんは何色なんだろう?

229 :いったんふりそで:03/07/21 14:46
奴隷娘たんに振り袖つくってあげたいな。身長162センチで15歳くらいの体格なら、
そんなにぼんきゅっぼんじゃないよね。肩幅は広い方?

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:46
>>229
キングギドラサイズですよw

231 :いったんふりそで:03/07/21 17:52
>>230 人型のときのサイズでつよw 

232 :のらえもん:03/07/21 19:58
>>229
キングギドラサイズでボン・キュッ・ボンを想像してしもたw

233 :いったんふりそで:03/07/21 20:28
>>232 胸の谷間に顔のみならず全身をうずめられる・・・仲良くしなはれw
ついでだからいったんもめんにも模様書いてあげようか、ゆかたくらいには
なるよ。

234 :のらえもん:03/07/21 20:39
>>233
そのまま取り込まれそうでちょっと怖いですがなw
いったんもめんさんは水洗いしても色落ちしませんか?

235 :いったんふりそで:03/07/21 20:42
>>234 最初はやっぱり色落ちするけど、二三回洗ったくらいがちょうどいいよ。
琉球紅型がいいかなぁ、たたんで型枠でギュウギュウ締めにして蒸すのw

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:21
ドレイ子さんを想像しようとしても、
ざわざわ森のがんこちゃんしか思い浮かびませんが
どうしたらエロくなりますか?

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:54
ドレイコたんの絵描いちゃおうかな、エロ系じゃなくて。

238 :奴隷娘:03/07/22 06:01
>>227
えへへ……ありがと☆
>>228
え?色?普通の人と同じだよ。竜型のときはオレンジっぽい赤の部分が多いかな
>>229
振袖は着た事ないから嬉しいな。一度着てみたかったんだよね〜
肩幅は広くないよ。スタイル……確かにすごぉく出るとこ出てて
引っ込むところ引っ込んでるわけじゃなけど……そんなに悪くないと思うんだよ、うん
>>230
む〜、それは本当の大きさだよぉ。人型の時にそんなにあったら怪獣だよぉ
>>232
だから〜人の時はそんなに大きく……なれるのかな?試したことないけどやってみようかな〜
>>233
竜のときなら一応できる……かな?あんまりやりたくないけどw
それに結構痛いと思うよ?人には私の皮膚は固すぎるもん
>>234
食べたりしないから大丈夫だよw……よっぽどおなかすいてなければ
なんてねぇw
>>236
人のときは別にドラゴンが服着てるわけじゃないよ?普通の人とかわらないもん
あ、でも翼とか尻尾とかだけ出したら可愛いかも……やってみるから、ちょっとまってて
えい……(ビリッ)……あ、服が……
>>237
ん、どんどん描いてw可愛くおねがいね☆

239 :いったんふりそで:03/07/22 09:04
>>238 そっか〜よかった♪あんましグラマーじゃない方が着物は似合うんだよね。
今度仲間呼んで柄合わせしよう。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:18
このスレでオフやったら知ってる人がいそうで怖い(藁

241 :いったんポリエステル:03/07/22 09:40
age

242 :のらえもん:03/07/22 12:05
>>237
描いたら神。

243 :なまえをいれてください:03/07/22 12:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

244 :なまえをいれてください:03/07/22 12:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

245 :某業界コテ:03/07/22 13:26
ハッキリ言ってFA○Gなどの多人種国家では獣人の方が人間よりもずっと立場は上だよ。

246 :いったんふりそで:03/07/22 15:31
>>241 汚れ落ちも良いし脱水したらすぐ乾くからって、去年台風の中をおでかけして木に巻き付いちゃって
やっとのことでほどけて、コインランドリーで自分を洗濯してた人ってあなたのこと?

247 :いったんポリエステル:03/07/22 15:50
>>246
過去のことだから忘れたいわ・・・
ちょっと引っかかると最低なのよね。特に木みたいにザラザラしてると。
サボテンに引っかかったこともあるわ。

ま、涙も早く乾くし、泣いてばかりもいられないのよね

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:51
サンプルムービーだ
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

249 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/07/22 16:51
ちょうどいいお絵かき掲示板とかあればなw


250 :いったんふりそで:03/07/22 18:30
>>247 ほんとのことだったんだw いやね、この前おしょう油まではじく防汚加工してもらいに
出かけたら、反物巻きの心棒がそんなこと話してたもんだから。

251 :いったんポリエステル:03/07/22 18:57
>>250
やーね、心棒ったら。
それより、もめんのヤツがフンドシと間違われたって本当?
しっかり密着して匂いが取れなかったって聞いたけど。

252 :のらえもん:03/07/22 19:06
>>249
レンタルのお絵かき掲示板でも引っ張ってくるか?(藁
それこそ250そこそこのレスしかついてないスレで、
専用サイトが出来たらすげえけどなw<洒落怖みたいに

253 :いったんふりそで:03/07/22 19:21
>>251 ほんとらしいよw 「みそぎにいく!」とか行って伊勢神宮に参拝に行ったわ、
川に入って身を清めるって。

254 :伊勢の神様:03/07/22 19:25
・・・最初、ふんどしが参拝に来たとオモタよ。ふんどしに拝まれてもなぁと。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:35
ごめん。小豆連合軍ってホントにあったとは知らなかった。勉強不足。つか誰だよ名付け親はよ。

256 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/23 00:31
ttp://w3.oekakies.com/p/occult/p.cgi

ここは駄目なのかい?

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:02
ハッキリ言って世界では妖怪の方が人間よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い人間は妖怪のストレス解消のいい的。
妖怪は有名な連続殺人、怪物、魔物、怪奇現象を多数具現化してるし、人間はかなり彼らに見下されている。
(妖怪は神クラスの精霊には頭があがらないため心霊スポットなどの人間相手に驚かしまくってストレス解消する。
また、オカ板住人はすぐ集まってくるいい腹ごなしのカモとしてとおっている。
「願いをいくつか叶えてやるそれでどうだ?(俺の下僕兼食料になれ)」と悪魔まがいの取引を持ちかける妖怪も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ破魔札作ったりお払いしたりしかできない人間は滑稽。


258 :水龍。:03/07/23 11:10
ここんとこ体調悪くって。
雨ばかりになっちゃってるわねん。



259 :いったんふりそで:03/07/23 11:20
>>258 てっきり体調の良いときに雨を降らせてるんだと思ってた。雨が降ったら
箱に入って侍女にかつがせないと外出できなくてつまんないのよね。

260 :水龍。:03/07/23 12:32
>259
そうねぇ
体調がいいときの雨はもっとメリハリがいいのよん。
このところは全くもう。
雨なんだか雲ん中なんだか〜ハァ。

しばらくどっかで眠りたいわ〜



261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:32
>【好きな食べ物】 人肉……うそうそwあれはあんまり美味しくなか(ry

食ったのかよ!!

>食べたりしないから大丈夫だよw……よっぽどおなかすいてなければ

やっぱ食うのかよ!!

262 :もどき:03/07/23 12:47
257、おもろい

263 :いったんふりそで:03/07/23 13:46
>>260 やっぱり、最近の人間が捧げものしてくれないのがひびいてる?

264 :水龍。:03/07/23 14:02
>いったんふりそでサン
それも有るかしらねぇ。
捧物というか、心よねん。






265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:19
>>264

よし、俺が友達になって、そして祭ってやろう。
ああ、上司(偉い)龍をお友達として紹介してね。
次の人に廻すから。

266 :いったんふりそで:03/07/23 14:28
>>264 うちの侍童、錦鯉なんだけど、水龍さんをあがめ奉ってるんだけどね。
「いつかは滝を上って龍になってお目にかかりたい」って言ってる。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:29
>>264
好きです。結婚してください。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)